Джон Голд 11 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Друзья!Уже как год полтора моя мама изучает так сказать супер философию феншуйначиналось всё как то спокойно просто расставляла по квартире лягушек и Буддно теперь фанатичность увеличилась и и у меня в комнате например какой то шар, красный свиток какие то монетки разбросаны в шкафу накупила всяких медальонов - в описании написано для удачи силы и тд и тпсегодя увидел на комоде ...духи типа под названием Аромат для счастья и удачия даже немного порругался с мамой - сказал что ну вот ничего не изменилось за это время феншуямании...всё как и было в чем смысл?на что мне ответили - что я молодой ничо не знаю мать знает лучше мать не осуждай не твоё дело-наоралаплюс недавно она поссорилась или рассталась со своим мужем(моим отчимом)непонятно с чем это связановот не знаю смириться? или как то поговорить? по идее по карману серьёзно не бьет...или феншуй реально помогает?мне 19 а маме 45 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavl 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Феншуй тема. У самого дома всякие лягушки, будды, слоны, монетки, звенялки, человечки и т.п. Они атмосферу дома улучшают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jjj 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Да ладно, глвное не в секту какую подалась, а всего лишь монетки по дому разбрасывает. Забей, всё равно не отучишь, в 45 люди не меняются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Главное, чтоб окна и двери не переносила.. по фень-шуй-то XDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arai 14 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Не рекомендую автору заморачиваться хорошо это или плохо. У каждого своя жизнь. Тебя это не касается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimens 2 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Нум, автор, тебя любят. ВИдешь мать тебе на счастье положила на удачу, успех. Это она так любовь свою проявляет к тебе, цени это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surander 142 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 я даже немного порругался с мамой- сказал что ну вот ничего не изменилось за это время феншуямании...всё как и было в чем смысл?Сынок, сиди на форуме, не мешай маме развиваться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.