Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что и как

Stvn

Рекомендованные сообщения

Вообщем есть подозрения, что мой член после секса заболел чем-то. И я хочу узнать, что и как теперь делать? К какому врачу идти? И надо ли сначала получить направление у семейного, или сразу идти в поликленнику и записываться к нужному?

Проблема, кстати тоже странная. У меня на члене появился зуд и покраснения, и у девушки тоже что-то не так с вагиной (пока не говорит). Но суть в том, что она до меня была девственницой, но после того, как мы попробывали секс без презерватива появилось ЭТО. С другими спал только с презиками, и 3 месяца не было никаких симптомов.(нынешнию трахнул спустя 3 месяца с последнего секса). Измена с её стороны исключенна.

Идешь в районный КВД, берешь с собой паспорт (и партнершу с паспортом), подходешь к тетеньке на регистрации - драсте, а к венероллогу можно попасть?

Ну если сегодня не принимает узнай когда принимает и иди тогда.

Анализы бесплатные

• Советник

Либо идешь в любую платную клинику, в списке врачей которой значатся урологи и венерологи, а девушка, соответсвенно, к гинекологу. Анализы платные. Лечение тоже.

Идешь в районный КВД, берешь с собой паспорт (и партнершу с паспортом), подходешь к тетеньке на регистрации - драсте, а к венероллогу можно попасть?

Анализы бесплатные

А что такое КВД? типо районная поликлинника?

Анализы бесплатные

А что такое КВД? типо районная поликлинника?

КВД - Кожно-венерологический диспансер. На бесплатность анализов соблазняться ИМХО не стоит.

КВД - Кожно-венерологический диспансер. На бесплатность анализов соблазняться ИМХО не стоит.

А я бы не велась на всякую хренотень типа ИнВитрo, где мне врут в анализах по полной программе. Абсолютно за бабки.

ээ она была девственницей , а он нет, но секс у парня был защищеным и тем более давно, как так могло получится что они оба заболели?

презерватив - не 100% гарантия это раз, некоторые болезни передаются не только половым путем это два, про ранки и микротрещины думаю объяснять не стоит это три, причин может быть море

Но , 3 месяца прошло же у парня с момента последнего секса! Была бы девушка недевственница тогда все понятно, что презерватив не гарантирует 100 процентной защиты. Это что получается что инфекция была в парне и проявилось только спустя 3 месяца при сексе с девственницей? Просто другого объяснения не придумать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 405

Знакомства не работают

3. 405

Знакомства не работают

4. 405

Знакомства не работают

5. 7

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

• Создать...