Перейти к публикации
пикап.Форум

ТФН-ские знакомства со стороны

Райзер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подхожу к своей станции метро с целью попасть внутрь.

У входа стоят два парня и две девушки. Девчонкам 23-24 где-то, пацаны по виду постарше.

Все на позитиве - только-что познакомились.

И вот я, значит, проходя мимо, ловлю такую фразу:

Один из парней: ...я знаю, что телефон у девушки просить не прилично, поэтому давайте

вы запишите мой..(!!!!!)

Ну ладно, это ещё не всё. Далее из каждой пары провожающая половина осталась, а провожаемая

пошла в метро. То есть перень, вместо того, чтобы дать девице уехать вперёд (растаться на позитиве), сначала

купил ей жетончик (я в очереди сзади стоял, слушал это чудовищную ахинею - "разрешите

в честь нашего знакомства вам жетончик приобрести"), а затем ехал с ней на эскалаторе и молчал,

не зная о чём говорить.

Кто-нибудь что-нибудь подобно-ржачное наблюдал?

Опубликовано:

Я подобное делал, когда мне лет 18-19 было. Только я не в метро, а вклубах с девушками знакомился и покупал им коктели (В голове тогда было такое, "сейчас к ней подойду и коктейлем угощу) Подходил знакомился угощал коктейлем, а потом не знал о чем с ней дальше говорить и уходил. :lol: :lol: :lol: Но слава богу денег тогда не так уж и много было, поэтому быстро стал менять манеру поведения.

Опубликовано:

Кто-нибудь что-нибудь подобно-ржачное наблюдал?

Я тебе больше скажу - я даже нечто подобное делал. :)

Все там были, как говорится.

Просто до такой степени уже отвык от такого, что уже вроде и не понятно,

как кто-то может ещё так косячить...

Опубликовано:

а ты что, такой невротебенный пикапер? возвышение себя за счет унижения другого человека тебя никак не красит. Это признак низкоранговой особи. Так что сосредоточься лучше на себе.

Опубликовано:

а ты что, такой невротебенный пикапер? возвышение себя за счет унижения другого человека тебя никак не красит. Это признак низкоранговой особи. Так что сосредоточься лучше на себе.

какое возвышение, при чём тут унижение?

Ходим по миру, наблюдаем людей, улыбаемся, расслаблены.

Ты ж музыкант вроде, художник, должен понимать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...