demogreat 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Здрасвтвуйте уважаемые форумчане, решил попросить совета здесь т.к. сам запутался в своих дальнейших действиях (в голове после расставания бардак, брал себя в руки но чего-то опять пораскис)В общем ситуация такая:Полтора года назад начал встречаться с девушкой(сейчас ей - 21, мне 24). отношения бурно развивались в течении 2х недель, после чего начали жить вместе (пару месяцев у меня, остальное время у нее, всегда жили без родителей). у нее на тот момент был парень, на одной из тусовок нашего общего знакомого заинтересовались друг другом, на следующий день уже гуляли под ручку (парень был идиотом, бил, унижал, держал на привязи, дико ревновал, поэтому я думаю все так быстро у нас и получилось).На протяжении всех отношений никогда серьезно не ругались(да и по мелочи редко ругались), в общем жили обычной семейной можно сказать жизнью, она училась, я учился и работал. в плане секса никогда проблем тоже не возникало, ей нравилось, мне нравилось, занимались регулярно ) месяц назад 1 раз поругались... она сказала что ей нехватает романтики в отношениях и моего внимания (ее подруги тоже мне щас говорили что она им на это жаловалась, т.к. у нас практически небыло конфетно-букетного периода в отношениях. но они сказали мне уже после того как мы разошлись). а тогда мы вроде разрулили все с ней. начал исправляться - цветы, сюрпризы и прочее, конечно не так часто как хотелось бы. но всеже это стало появляться. сейчас она доучилась, вышла на работу с сентября(работает в театре, поэтому с утра до вечера репетиции и прочее, жили так - я просыпаюсь - она спит, ухожу на работу, прихожу - ее нет. приходила поздно, кушала и мы спать ложились, общались по будням мало хоть и жили вместе)... 3 недели назад начался трэш - она приходить начала очень поздно(репетиции до 10-11 вечера, потом в театре на стакан с сослуживцами)... пару раз сильно поругались. ибо я терпеть немогу пьющих и особенно пьяных женщин, а если это еще и была моя девушка - я прихожу в ярость... я говорил что немогу так, за 2 недели 4-5 ссор было изза этого. последняя ссора была такая - пятница, я настроил на вечер планов с ней, она должна была работать до 9 вечера, время 10... приходит смс - я остаюсь в театре со своими пиво пить, я перезваниваю - слышу что она уже под шафэ, попросил ее без ругани и прочего - кися, ну мыж договаривались, давай домой или хотяб недолго. в ответ - я сама решу... я чуть не взорвался, пересилил себя и положил трубу, ибо ращговаривать с ней по синеве бесполезно, еще хуже будет... ночью часа в 3-4 на измене написал ей гадость типо "ты охренела?"... и пошел спать, уснуть не мог, ждал. скучал, думал что дождусь и извинюсь(это был как раз конец 2й недели ссор, я ооочень скучал. я места себе ненаходил изза этого, как будто чуял неладное). минут через 10 пришла она и я слышу как она легла в соседнюю комнату спать... к ней я не пошел... на следующий день она сказала что ей надо подумать о наших отношениях и мы о5 спали врознь... в воскресение с утра я начал разговор с ней, ибо уже не мог, спросил в лоб - у тя есть ктонить другой, она сказала что да, что он с театра и т.д. и что с ним хорошо общаться и он ее не привлекает в секс. плане вообще никак(на измену она не смогла бы пойти, это не только мое мнение, тут все железно)... вечером пришел к ней, и расклеился... слезы наворачивались, поговорили, потом она поехала с этим челов прокатица(мне она сказала что дома), встретил ее у подъезда, она попросила чтоб я к ней зашел... поговорили, она сказала что с ним ей интересно и когда они только начинали общение она сама нехотела чтоб все это останавливалось... потом сказала что хочет подумать и выбрать... ночь спали вместе(без секаса), с утра в понедельник сказала что она все решила и будет с ним, тут меня накрыло, я реально разрыдался(сейчас оочень жалею об этом)... 3 дня переписывались. созванивались, виделись... опять при общении иногда наворачивались слезы после наших встреч она всегда ездила с ним гулять по барам и прочей фигне, ночью дома практически не появлялась приходила под утро и потом на работу... и вот на протяжении полутора недель делаю всяческие сюрпризы, дарю цветы, но всеравно вижу что это никак не помогает... может изза того что немогу провести весь день с ней(как я писал раньше, после встречи со мной она едет с ним куданиить отдыхать)... по ней видно что она первую неделю металась, чувства еще оставались, недавно сказала что их нет.... меня не ограничивает в общениинии, звоню/пишу когда хочу, встречаюсь почти каждый день ненадолго(надолго не могу вытащить). у них насколько я знаю тож проблемы есть. но не в отношениях между собой а в отношении к ним на ее работе, ее парень кинул свою бывшую с которой прожил больше 8 лет, а она работает тамже где и они все.... его маманя гонит на него изза этого... да если честно все знакомые в шоке... ведь в отношения у нас к разрыву не шло. а получилось так... просила меня, что если ей понадобится - позаниматься с ней сексом. потомучто с ним она неможет так сразу, я ей сделал ответное предложение, сейчас жду ))чего хочу? - вернуть! в первые дни серьезно ей сказал что буду ждать ее сколько понядобиться, но сидеть на месте немогу. поэтому всячески стараюсь с ней лишний раз увидится, посидеть гденить или прогуляться или просто звоню или пишу... все походы кудалибо стараюсь проводить в романтической обстановке (ей ведь как раз этого не хватало ну и прогулок), реально понимаю что зря не вел себя так раньше, ведь это действительно доставляет ))) решил основательно - меняться, сделал по мелочи то, чего она меня просила (ну к примеру подстригись так, поьбрейся так, в качалку пошол) она как то раз заострила внимание на моих поступках, а значит заметила))) на данный момент понимаю. что надо вытащить ее куданить подальше от него, чтоб она его денек другой не видела, ибо после наших посиделок она идет куданить с ним, возможно это затмевает и мои походы с ней...вот собственно все, извиняюсь за повторы и сопли, седня я раскис как неделю назад. все еще люблю ее оочень сильно, так что не обессуйте..ну и по этому поводу у меня к вам есть просьба помоч мне, может подсказать где и как я себя неправильно веду в ситуации, какие шаги принимать дальше, бороться за нее я готов до последнего. но ввиду моего состояния немогу сейчас чего либо придумать... если есть вопросы - задавайте. буду отвечать по возможностизаранее благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nubby 1 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Мда.Женщина уже месяц, если не больше, трахается с другим, только что не на твоей кровати, а ты и рад, цветочками ее осыпаешь и вниманием.Ты действительно можешь себя считать мужчиной после этого?Порядок стандартный.Уходишь от нее, обрываешь все контакты, вообще все, через немогу находишь и трахаешь столько девушек, сколько нужно, чтобы мозги встали на место.Головой стоит осознать простой факт - тебе изменили, тебя предали, с этой женщиной нормального будущего быть не может. Посему забиваешь на нее и в свободное плавание. Голова остынет, сам поймешь, стоит она каких-то дальнейших усилий или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demogreat 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 nubby, могу с тобой поспорить на счет измены.... первую неделю наших отношений она могла спокойно заниматься со мной сексом, и знаю хотела, но пока от нее не съехал парень она этого сделать не смогла.. у нас в общих знакомых есть пара психологов, когда трещщал с ними - ответ был дан однозначный, что несможет она этого сделать(1 из них знает ее уже лет 7-8, часто с ней разговаривал по этому поводу еще до нашего с ней разрыва, летом)... все может быть конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 какие шаги принимать дальше, бороться за нее я готов до последнего.Бороться нужно за того, кто тебя любит и уважает, но препятствия мешают ему быть рядом. Извини меня, бороться за ту, что после встреч с тобой (дежурных) валит отдыхать с другим - глупо.Что делать? Живете ведь у тебя? Ну значит озвучиваешь ей условие - через 3 дня она собирает вещи и уходит куда хочет. Если этого не случится ее вещи окажутся на лестничной клетке. Пусть хоть в гримерке у этого перца живет.И все, Автор. Вот и решение твоей проблемы.После этого ее в игнор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demogreat 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Romkaf, я поэтому и спрашиваю что делать дальше.. если бороться, то я готов, просто незнаю как. если тут все глупо и гнило, то буду ждать пока в состояние не прийду ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Romkaf, я поэтому и спрашиваю что делать дальше.. На этот вопрос ответ в моем предыдущем посте сразу после слов "Что делать?" Да, "гнать" - это ответ. Он конечно идет вразрез с сюжетом "Ромео и Джульетты", но тем не менее. Думаю Уильям нас простит за это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 мда, вспомнил свои 14 лет и первую любовь, тоже думал, что задарю цветами. романтикой, ухаживаниями и все вернется - бред полный. а то, что она с ним не спит - это ты сам себя успокаиваешь, если мужик не тормаз, то давно в нее всадил уже. и к сожалению схема возврата всегда одна - игнор, почему? потому что игнор тебе поможет перестать действовать только порывами сердца, ты остынешь и сможешь глянуть на ситуацию трезво и осмысленно, а параллельно, что бы ускорить этот процесс, тебе надо заняться собой, поднять свой ресурс...когда все это произойдет, сможешь ее вернуть, тут точки невозврата почти не бывает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERG_G 2 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Похоже на фейкАвтор, что в ней такого ценного для тебя?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demogreat 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 SERG_G, люблю и все тут.. что сказать... ну и симпотная и секс улетный... надо подумать над этим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERG_G 2 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Точно фейк!)))) (модераторы?)demogreat, красава)) признавайся, дрочил уже?) Кроме улетного секса с ней есть за что бороться(я сам знаю что НЕТ, просто хочу чтобы ты это тоже понял) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rossoneri 16 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 demogreat вот не зря говорят - хочешь, чтобы тебя уважали другие - начни уважать себя сам. Твоя проблема в том, что ты сам себя не уважаешь.в первые дни серьезно ей сказал что буду ждать ее сколько понядобиться, Этим ты расписался в своей немощности и безпомощности. Ты показал себя домашним привязанным щенком, которого выставили за дверь.чего хочу? - вернуть!А смысл? Девушка в статусе ЛТР позволяет себе засиживаться на работе, накидывать пиво да ещё и заводить посторонние отношения?!Я конечно не идеал сам, но когда я в ЛТР нахожусь, то для любимого человека делаю всё, чтобы он не печалился и не грустил. А в твоём случае - всё наоборот.с утра в понедельник сказала что она все решила и будет с ним, тут меня накрыло, я реально разрыдался(сейчас оочень жалею об этом)Ну что же ты - расклеился так?Её жестокость к тебе надо было элементарно отзеркалить фразой: "Я должен тебе сказать, что на днях познакомился с милой и симпатичной девушкой - наверное, той, которую ещё не встречал в своей жизни. НО т.к. я ценил тебя и наши отношения, то не мог себе позволить ничего на стороне. Но теперь - видит Бог - меня ничего не сдерживает. С одной стороны - хорошо, что мы как пара перестаём существовать. Верю - каждый из нас найдёт своё счастье и будет этому рад. Мы больше никогда не увидимся, поэтому говорю тебе прощай сейчас. Прощай навсегда."Это мощное оружие при ДОДе. Жаль ты им не выстрелил - эффект был бы хороший.Ну да ладно - вот тебе резервный метод:на данный момент понимаю. что надо вытащить ее куданить подальше от него, чтоб она его денек другой не видела, ибо после наших посиделок она идет куданить с ним, возможно это затмевает и мои походы с ней...Тебе не надо её вытаскивать никуда.Вытащи себя сам...желательно в поле - и заведи знакомство с 5 новыми девушками - не ниже 7\10. Начинай им назначать свиданки, соблазнять, входить в доверие и сексить - это и есть та самая волшебная таблетка, которую ты просишь.Что до ОЖП - то её в тотальный игнор - веди отсчёт - месяц. Месяц полного игнора: ни звонка, ни встречи, НИЧЕГО. Она предала тебя и твою любовь на пиво с чипсами и нового парня. Такие вещи мы ведь не прощаем, правда?Удачи тебе в новых соблазнениях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demogreat 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 SERG_G, пока нет еще ))))))rossoneri, спасиб... ну сейчас буду мыслить по другому... ведь когда не знаеш что делать, поддержка людей многое дет тебе понять и осознать... так сказать взгляд со стороны )думаю отойдет все довольно быстро, будем жить дальше, че делать еще то ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demogreat 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 спасиб всем, после игнора подниму тему если мне еще надо это будет ! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.