Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну так вот..)

mr.17years

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

хмм...не знаю как начать, думаю вот:

звать Юра

17 лет (да да 17...просто в конце поймете все...как бы лучше щас все вопросы разъяснить чем потом комплексы начнутся и т.д. и .т.п..)

так рост 178-180

вес 65-68

бицуха 29см

хммм...теперь подробнее о себе что бы вы все поняли

учусь, т.е. первая половина дня занята + работа...не хилый заработок 30-40к в месяц думаю прилично и к этому еще вернемся...

всю мою жизнь меня окружает ооочень много девушек и как бы, первый раз и все такое сложилось очень быстро и я в это влился...

занимался одно время КВН"ом...повсюду с юмором, но встает такое НО большущее...

и так НО:

этим летом я нашел себе работу о которой упомянул выше...

работа связанна с речью т.е. надо грамотно продавать и все такое чем успешнее тем больше бобла...)

я в это втянулся начал в ВК смотреть всякие тренинги там разговаривал о "мастерстве олбщения"(имеется с различным контингентом)

мне посоветовали изучить НЛП...и вот оно...прошел месяц всего лишь один месяц и эта херь слетает до сих пор на автомате не важно с кем я разговариваю будь то родители, преподы, девушка, или быдло с улицы...т.е. теперь я не получаю никакого удовольствие от общения с девушкой...идет тупая наигранная конкретика...мне друзья посоветовали найти постоянную девушку....

а теперь наиглобальнейшая проблема, которая привела меня сюда...

всегда в компании я привык вести диалог на протяжении часов тупо сидеть и уогорать в компании так что бы смеялись все и никого не обидеть...люблю такую обстановку.....

эмм....да проблема я нашел себе девушку....

она старше меня на 2 года практически...

вместе уже около 2 месяцев...

смысл проблемы в том, когда я с ней остаюсь на едине...я просто стою колом...я не могу найти общей темы и просто "скромный" и все что я только не пытался делать, и 100 грамм для храбрости и через себя переступаю и как дебил перед встречей придумываю 10 тем и все сходится в одно

встретились обнялись пошли куда-нибудь, поговорили о том как прошел день...решили куда поедим ресторан, кафэ, кино или ко мне на квартиру (эмм живу один )...проводим вечер вместе либо по домам либо сэкс до утра....и это просто накаляет до ужоса....сами поставьте себя на мое место....

интересно послушать мнения опытных гуру и в частности девушек :)

Опубликовано:

хах:)

нет я далеко уже не девственик.)

проблема в общении,

когда я в своей компании я нормально со всеми общаюсь...стоит остаться на едине, с именно этой девушкой, так все - Юра колом прибитый, разговор максимум 20 минут длится потом реально теряюсь о чем разговаривать...

а раньше было все нормально!!!

эммм...в про бицушку гон, клавиши переутал 29:)

Опубликовано:

На твою компанию у тебя стоит якорь и твоя психика разгоняется. Появляется уверенность в себе. Банальная работа ну публику.

Опубликовано:

ааа

тезисы тезисы

это я все сам прекрасно понимаю

было то все замечательно!!!!

раньше

а щас

что посоветуете делать??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...