Всё идёт к ДОДу
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15071
Мужчины достигаторы
Так и не понял из твоих объяснений, зачем ты постоянно беспокоишь людей лишними звонками. Абсолютно всё, что ты теоретически мог бы обсудить и/или предложить в общении с девушкой, доступно через мессенджер, при этом человеку не потребуется ни говорить в момент, когда это неудобно, ни давать ответы on the fly (а всегда есть время подумать). Такой формат значительно комфортнее. Что же до интонации, эмоций, подтекста - для всего этого давно существуют как голосовые, так и в всевозможные смайлы. Есть еще один аспект, который ты не учитываешь - он относится не к общению с девушками в частности, а к телефонным звонкам в целом. Мы живем в эпоху разгула телефонного мошенничества, и поэтому очень многие люди в принципе уходят от разговоров по телефону везде, где это только возможно. И поэтому постепенно звонки перестают быть социальной нормой - что, в свою очередь, влияет на всё остальное -
1
Мои планы на 2026 год
Планы конечно "огонь", если не смотреть на основные цели... половину наверно и до 26 года можно успеть еще сделать, а не сидеть ждать кто выиграет на выборах и вот тогда, сразу как попрёт. сходи уже сегодня в аптеку, купи средство от папилом, через день отпадут, ранка за пару дней заживет и не придется по больницам бегать, время выжидать и стоит копейки -
15071
Мужчины достигаторы
Так я тебе про жизнь. А это форум. Как я могу с тобой и с другими связаться, если нет ваших номеров телефонов. Пишите в темах номер телефона тогда и я писать не буду, а буду звонить. Давай начнем с тебя. Пиши номер - я позвоню завтра, если у тебя какой-то вопрос есть. Вообще без проблем. Просто форум не дает возможности позвонить, приходится писать. -
17673
Тема Галадриэль :)
Стинол 101 модель. Этот случай был 30 лет назад. -
15071
Мужчины достигаторы
Зачем ты с нами переписывашься, если тебе переписки не интересны ? Почему с нами долгие переписки нужны?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.