Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто то ведь по любому расслабился :(

Рекомендованные сообщения

Мля...

Как то не по себе.

За все время что мы знаем друг друга от нее такого не ожидал.

Все дело в том, что вроде отношения у нас дикие, аж бесит. Когда ссоримся, почему то слишком быстро восстанавливаемся, она хочет изменить меня, а я соответственно ее. Причем открыто. Но меня не отпускает, на вопрос после ссоры"и к чему ты клонишь" с явным указанием на развод, слышал обычно "солнцо, успокойся и прочая мура - амура, мол побесились и хорош"... Мда. Пирожки с котятами понимаешь... Тут снова в отношениях стали двунаправленные контрольные выстрелы производиться - это когда по телефону "а ты где?", я соответственно после работы пивца выпиваю в это время и как то не удобно каждый раз отвечать "ну ты же знаешь где", да и сама особа толи на работе задерживается до поздна, толи меня разводит, но я ей сказал что если узнаю или она захочет то"вот Бог, вот порог и иди на все четыре", в ответ как обычно "ты у меня один и ятл,потерпи скоро приеду в гости", мать моя женщина, уже планы все на год вперед совместной жизни расписаны, пока в разных городах живем. И тут споры кто к кому должен переезжать, каждый настаивает на своем, а разойтись почемуто не хотим,понимаешь блин. С*ка бесит меня все это. Когда она ко мне или я к ней приезжаю, то все общение стало заключать в сексе, если быть точнее в бешенном сексе, чего то этого мне стало мало, хочу живого общения, которое обычно компенсируется благодаря сотовой связи, они нам должны спасибо говорить за ежедневные продолжительные подключения (это когда уже телефон нагревается). Да все это фигня. А в последний раз убила меня, пришел с работы, на этот день договорилсь созвониться в определенное время, ну жрать готовлю себе, все замутил, пока там доходит до готовности, звоню, не берет, звоню снова, не берет, написал сообщение, нет ответа, перезванивал еще долго, тут не прошло и полчасика, берет трубку, и мне жует мол пришла с работы, устала, только что поужинала, а телефон в курточке в кармане оставила вот и не слышала (ну это фигня, лечить она умеет - сам научил на свою голову), ну я так без намеков - МЕНЯ ВСЕ ЭТО НЕ УСТРАИВАЕТ, МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЮТ НАШИ ОТНОШЕНИЯ........БЛА-бла-бла. Как то странная у нее была реакция, как будто и не услышала, а в ответ без наигрыша (... я был в шоке...) стала меня заглаживать, как ребенка, ну типа "лапонька моя, я сосучилась, солнышко мое ненаглядное, миленький мой я хочу тебя обнять крепко крепко, сосучилась по твоим поцелуям... ну далше сопли типа того". Я в ахере, вернее в а*уе от этого... Всмысле за столько лет такое впервые вылепила мне, она о чем то говорит, а я перевариваю это в голове, не ужели это со мной такая хрень происходит, ведь здесь что то не то, не привычно как то. Она все говорит и спрашивает что то - я ответить не могу, в столбняке, только дышу в трубку, хорошо ужин на ухне дал о себе знать "ГОТОВА ГОТОВКА", кипит кастрюлка, ну я из себя выдавил "слу, ужин приготовился, я голоден, я пойду покушаю", ну там на прошанье стандартный набор с ее стороны "пока,солнцо целую, обнимаю, скучаю, пока"... Мля...

Что не так? Сам немогу допереть.

-------------------------------

Добавлено 3 мая 2006

Может я и тормоз,но за несколько лет я узнал ее, а тут как незнакомая мне совсем, и она меня никогда не ругает, знает что в нос получит, за мною очень редко косяки прослеживаются, мы просто ссоримся из-за всего, из-за того что она ленивая, избалованная(сам тоже в этом от части виноват), из-за приоритетов, из-за человеческих качеств, из-за отсутствия пунктуальности без уважительной причины, ненавижу ждать, из-за того что кто то не любит готовить и прочее по дому, из-за того что она все время мне указывает на то как я одеваюсь (мол простужусь), из-за того что я не хочу бросать курить, из-за того что я делаю типа редкие шаги к консенсусу, из-за того что она много спит, из-за того что я работаю по ее словам не там где надо, из-за того что я живу не там где надо, из-за того что меня не пускает к ее родителям на конкретный разговор по душам, из-за того что мои предки давно нас приглашали к себе в гости, вобщем веселая у нас жизнь. А вообще я спокоен как удав. А если она и начнет скандал, то я в отличии от нее могу просто уйти от скандала, просто развернуться и сказать ПОГОВОРИМ ПОЗЖЕ. Вот так. ........................................

.................Может я тоже и не прав.

------------------------------------

Добавлено 6 мая 2006

Завтра приезжает, утречком, сегодня силы коплю, кушаю много, да и готовлюсь тоже не мало (уборка, готовка,мляха-муха). Чувствую завтра с килограмм скину в весе. Все таки ЛЮБОВЬ - Это тяжеленный ЯКОРЬ, сплавленый из разбитых якорей, не убиться бы им.

И еще... Про бабские заморочки... Все таки к женщинам нужно прислушиваться, хотя бы иногда, самому приятно, когда можешь словом или взглядом успокоить даму сердца. Женщины они морально самые сильные, но в тот же момент они и самые слабые, только вот хорошие женщины - это замужние женщины...(ну для себя, соответственно жена-это самое главное, любовницам-можно дать только второй план) Ну как в лоховском фильме, каждое утро встаю и говорю себе "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО".

---------------------------------------

Добавлено 10 мая 2006

Теперь вообще глушняк.

Ну встретил я ее, ну приехала она ко мне. Я к ее встрече за три дня, все три дня чего то после работы пивца даванул,а за вечер до приезда еле до берлоги дополз. Потом вспомнил что надо встретить да дела по дому добить. До трех часов ночи пытался отрезветь, даже в ванной уснул. В три часа начал подводить делишки. Так и не поспал. Стою на вокзале как нарк обдолбленный. А там все как по шаблону, ванная, секс, завтрак(или наоборот), и даже толком ни словечка по душам, чисто уси-пуси, и тут меня пробило, не высыпался ведь, как упал в спячку, (а приехала ведь всего на сутки) ну блин... просыпаюсь после обеда, жрать охота, разбудил, пообедали, тут ее пробило газплитку и раковины на кухне и в ванной мне почистить (смекнул,очки зарабатывает хитропопая), ну потом опять секс (хотя она еще не отошла как оказалось от прошлого раза), помучил не множко, тут ее пробило на сон, блин, вот и пообщались. Я ее и так и этак, на разговор душевный, что то начали там про то что она уже согласна взять мою фамилию и темнота, сам вырубился, да что за фигня, ночью когда мы проснулись, поужинали, занялись телом, при моменте когда я почувствовал приближение конца, мы посмотрели друг-другу в глаза, я смотрю ей в глаза и улетаю, в этот момент она произносит ЯЛТ, я вообще в ахере рухнул на нее. Лежу и думаю, ну с сексом она меня конечно же устраивает, а все остальное ГДЕ? Снова о чем то уси-пуси, результат-НОЛЬ, потому что дальше чем уси-пуси тема не раскрывалась. Тут опять уже наезды на счет моего курения, даже можно сказать требования "бросай курить!!!", может Я ПАЛ ОТ СОБСТВЕННОГО ОРУЖИЯ. Хрень ядренная твориться. До рассвета совсем немного, что делать, забил, отключка, утром, уси-пуси дважды на скоряк, тут я притормозил, оставалось несколько секунд до оргаза, и мне почему то расхотелось продолжать, все таки голова иногда работает, говорю ей "я знаю что ты моя", хотел сказать "но в самом то деле ты даешь мне себя попользоваться, а слова что ты-моя - это слова-слова, быть моей - это не значит быть всегда быть рядом со мной, быть моей - это значит жить со мной в одном ритме, в одном внутреннем мире где все понятно и ясно, правильно оценивать необходимое в жизни, ведь это не деньги, не покорение больших городов, это найти себя в этой жизни", но в тогда что то мне самому стало не приятно и я не сказал того чего хотел. Ей нужно еще какое то время. А у меня за эти годы приключений с ней, что то уходит, я не подарок, она-не подарок, нашли друг-друга. Блин. С пива перешел в этом году на водку, снова, год не пил этой гадости, а тут, как то чувствую себя листочком от дерева который летит по ветру, пытаюсь управлять но ветер сам несет, я вовсе не в дипрессняке, внешне я выгляжу очень удачливым, что меня держит я не знаю, хочу все бросить, и ее, и свой город, и ее город, быть не досягаемым от прошлого, это и есть НЕПОНЯТНАЯ ЛЮБОВЬ или я чего то не понял. Уехала, а на душе так же просто, как будто и не приезжала, не легко, но просто, это не жизнь, ВОСЕМЬ ЛЕТ, ВОСЕМЬ ГРЕБАННЫХ В *ОПУ ЛЕТ, результат............тут не кстати мысля мелькнула "все, пора жениться". Не факт.

---------------------------------

Добавлено 12 мая 2006

Такие дела не до смеха.

Как обычно после работы вчера...

Ни чего интересного, если бы не...

Ну как это, вобщем, звонит сама, жалуется на боли в голове (наверное настучал ей по головке кто то наконец то), бла-бла-бла, уси-пуси... Тут я завел разбор по поводу городов, стала она мне выражать то что задохнется в моем городе, ну я пару якорей закинуть попытался, тут она сходу меня пресекает, стерва еще та, базарит мне "я тебе хоть сейчас работу здесь найду"-типа до хрена обо мне знает, "тебя держит заочка"-а то что я тут работаю и живу самостоятельно, налаживаю контакты, типа забыли, я не плевал на второе образование-это мой хлеб,возможно и ее хлеб...Песец, какие МЫ умные, слов я не найду... начала "послушай, и ...." тут я понял что нужно отрубаться, ну начал "я тебя плохо слышу, еще мы уже долго разговариваем, тебе по бабкам не накладно, может давай пока", а она все равно тараторит, я уже в нагляк "я тебе плохо слышу,але, ладно, пока",ту не прошло и мгновенья она мне "да заткнись ты, я тебе больше сама звонить не буду, пока".Все.Сеанс завершен, в смысле бросила трубку.

...........Тут минута молчания..............

Да, да, да, я сам немного шокирован, сам не много виноват, но это уж слишком, перезванивать не стал. СМЫСЛ? Подулся сам по себе, подумал "все, изменять буду налево и направо, звонить больше не стану, если приедет буду делать вид что ни чего не произошло, все таки люблю я молча и медленно но очень мучительно наказывать", искуственно занижаю значимость ее в моих глазах, успокаиваюсь, слушаю музыку, ложусь по раньше спать...

Мда, интересно девки пляшут.

Прошло прилично времени. В полудреме слышу мобила орет, я снчала не понял что это звонок, все таки еще музыка играет для засыпания, не понял, уже все спят а телефон орет, смотрю имя ее высвечивается, че ей надо?

Хуже уже не будет, беру трубку, грубым голосом "слушаю", а она как ни в чем не бывало бла-бла-бла и еще не довольно мне так "а чего это ты так грубо", а вот. Это значит в жизни и не такое бывает.

Я ей "чего звонишь", а она "вот опять соскучилась и позвонила, уси-пуси, бла-бла", а я ей "что это было Пух?", она мне "ну все, было и прошло, забыли, типа один-один", я ей "а когда же я тебя успел оскорбить?", ну не любит она быть виноватой, даже когда косяк на лицо, пора бы привыкнуть, а не-е-е. Была бы рядом в печень бы стукнул. Не я же топор войны откопал. Короче, разговор был хоть и придобренный, но для меня уже был не очень приятным и значительным.

Итог. Раслабился я, а еще больше раслабилась она. А кто из нас жертва мы еще поглядим.

-----------------------------------

Добавлено 7 июня 2006

Наотдыхался.

Блин ПИВА лилось как с ведра...

Куда все бабки дел сам непомню...(даже к парикмахеру сходить не начто)

На обеих мобилах минусы (мертвый ноль!!!)...

А СМСи с НЭТА что то не всегда срабатывают...

Питаюсь чисто на гостинцах (снова вспоминаю студенчество).

НАКЕР МНЕ ТАКОЙ ОТДЫХ!!!

Лучше бы к своей съездил, сосучился конкретно, типа НЕОБЫКНОВЕНО... Уже еле сдерживаюсь от красивых ДЭВУШЕК вокруг... Как то звонила мне, ну там как обычно, хочет тоже знама дело, блин ДРАЗНИТ СТЕРВА, тут еще сказала что вокруг молодежь гуляет парами, а мы порознь где то, снова предложил переехать ко мне, а она может подумаю, блин ДРАЗНИТ СТЕРВА.

До сих пор ощущаю эту борьбу за лидерство... Лечит меня по немногу... Тут еще сон дебильный приснился, типа она на меня злится что я мало уделяю ей внимания, ну и типа уходит, а я типа даже и не пытаюсь ее вернуть, переживаю, но ухожу(как так, я опускаю руки?сам не понял эту реакцию)Ну и проснулся средь ночи, только уснуть не смог, что то в груди прихватило, вот. Я знаю что смогу без нее, но и я знаю что не хочу без нее...

Бабки тока через пару недель начислят, занять уже не где, итак уже всем должен, блин я бы .... хотя что? Кажется так же пропил бы все... Не знаю что со мною, вроде не алканавт, на маленький романс у меня один большой минус - в моей квартирке ОГРОМНЫЙ ПАГРОМ - как после ядерного взрыва(даже носки валяются рядом с паяльником, отвертка на столе с тарелками, еще одна мыша в холодильнике повесилась)

Утром проснулся, ушатнулся, мда-а-а, все таки мне нужна ОНА причем неотложно, ну или хоть то нибудь женского пола которая умеет и даже обожает дома по хозяйству... Сам с себя фигею... Мля тут еще меня кто то пытается по НЭТУ атаковать - уже раз восемь пока я сюда пишу.

Кто-нибудь помнит мультик ДЕВОЧКА И ДЕЛЬФИН? Вот саунд от туда скачал, чуть на слезу не пробило, ДЕТСТВО!!!

Тут еще сегодня одна девка заигрывает... А ну ее к едрене фене...

И беспантово мотает счетчик такси на север...

Через пару с копейкой месяцев иду к ее предкам мириться... Я их уже лет семь не видел... Все таки жизнь благодаря таким не приятностям становится интереснее... Вся жизнь это борьба, хотя в последнее время я на скамейке запасных или штрафников...Сам еще не понял... Заметил за собой, что в последнее время засматриваюсь на беременых женщин и женщин с детишками... Кажется я заболел...

Надо срочно выпить ПИВА!!! Секс - это секс, а пиво - это ПИВО!!!

Еще пару недель и все, надо за голову браться.

-------------------------------------

16 июня 2006

Три дня назад, 13 числа... Звонит вечерком.

Бла-бла, потом перезвоню...

Ну а чего мне дома вечером сидеть, по телеку Бразилия-Харватия скоро, а телека у меня дома нет... Ну напросился в гости к очень хорошему человеку (там правда обещали и ужином накормить, и утром на работу разбудить), ну стал собираться, звонит, бла-бла, ниочем, я ей - Зайка, я это, пойду в гости схожу, там футбол показывают; а она мне обидчевым голосом, мол типа ладно пока (бабок у меня на мобиле нет перезванивать-а тут резкий холодок, типа похожее часто случается с ней), я такой Чего это тут было, ну короче пошел футбик бачить, сижу, смотрю, а настроение такое хреновое, еще этот Рональдо - тип, пожирнел, еле двигается, теряется, зажралась звезда, столько голевых, и настроение не лучше, второй тайм, думал о своей обезьянке, ТАК... Главно лет несколько назад, по студенчеству, была аналогичная ситуация, только наоборот, я ей поздно вечером позвонил, а она мне "Там сериал начался, давай после я перезвоню"... и что? Я конечноже расстраивался, но характер свой не показывал. Ладно. Позавчера, не позвонила, вообщето я уже понял что не перезвонит... Поэтому спокойно лег спать, а вчера задумался "ну и ладно, пусть дуется, на днях бабки начислят, она даже их считает своими, но звонить ей не буду, пусть думает что я сожалею и мне плохо без нее и нет возможности позвонить",ну и лег спокойно спать, тихо, спокойствие на душе, все это мелочи - пофигу, звонит, почти ночью, ну чтоже она хочет, такая

- ПРИВЕТ,КАК ДЕЛ,СПИШЬ?

- пытаюсь заснуть блин, чего звонишь?

- Просто, соскучилась...

- Знаешь что? Ты мне свой характер больше не показывай, понятно?

- Да ладно, у меня бывает такое, не много по злилась...Ну ладно(типа окончен разговор)

- Ага, ладно...

- У тебя есть еще что сказать? (Ждет теплых слов понимаешь...)

- Ну скучаю. Все?

- Ой, не надо мне вытягивать из себя...

Ну и разговор окончили.

Эта железная леди меня доканает.

Может сегодня и позвонит, только, все это мелочи - пофигу, поеду к отцу в гости, там и переночую, пиво, кабельное, семья (родительский дом понимаешь)...

А лето уже прет и прет, сегодня сослуживец ко мне в гости на работу приходил, звал в санаторий, там оттянуться, ну незнаю... Так и лето пройдет на работе и без радости в жизни...

--------------------------------------

23 июня 2006

Вечером, после работы, ужин приготовил, поел, чего то спать захотелось, ну уснул...

Такой сигнал будит меня, смска, типа перезвони мне я симку сейчас поменяю, ну там у нас на другой симке тарифный план на любимый номер... Вот... Чего то там бла-бла... Я сонный, спать хочу... Ну и чего то так начал брякать о своих подозрениях но как то в намеках... Оказывается, сонному смелость не нужна, это как у трезвого на уме,у пьяного на языке... Чего то сам не понял, что, да ак сказал, но ответ дал мне проснуться... "ну мы в последний раз гуляли", опа, примерно пол года назад, при мне то живом?, "ну с его другом там встретилась, он же и мой друг", мда годик вместе учились и уже друг, "ну помнишь с группы такой то", подумаешь певец нашелся, вместе в институте общались, и то он был засланец от застенчевого у*бка, п*дор гнойный, с*ка, от армии загасился, я бы его поучил бы мужеству и патриотизму, песенки поет, я бы сейчас его так огражданил, с*ки, убил бы ее тоже, "мы просто по городу гуляли и он с нами был", мля бывший ухажер, которого я красиво уделал (без рук,без слов,я даже не был с ним знаком,просто она сама ко мне вернулась,я вообще ни чего не далал), который потом мне что то там пытался высказать, особенно его еб*нутый вопрос о моих планах с ней, который проставлялся спиртным и потом извинялся за что то... Мля!!! Чувствую как г*вно кипит. "мы просто гуляли, а он какой то тормознутый, да я с ним даже и не общалась...", сх*яли теперь оправдываться с*ка? Еще приедет скоро, вообще п*зды от меня получит. Вот блин оно как... Опыт ни хрена ни чему оказывается не учит некоторых личностей. я ей, все понятно, ладно давай, с*чка гуляешь говоришь? "нет, я не гуляю, зачем ты меня так, я скучаю, я очень соскучилась..." я ей ну-ну, ладно давай(намек типа ПОКА, До сивидания, Прием окончен, ложите трубку, бай-бай, че так трудно догнать?) а она "ты спишь?", да сплю, не ясно чтоль? и так мне тихо "я так по тебе скучаю...", ну все давай(это уже не намек) "целую, пока"...фу... наонец окончен этот антисонный разговор, блин, проснулся и чего то так хреново, утром курить бросал, а тут ка затянулся, еще сегодня пачку купил, с*ка. Уж поверь мне на слово, этот ТОПОР ВОЙНЫ откопала ты, я больше никогда нестану отказываться от случайных связей, я не откажу себе от редких но постоянных контактов, у меня всегда будет запасной аэродром, я буду улыбаться тебе и говорить "ты у меня одна", при этом отплачивать тебе стократно, за все. Я буду делать ангельское лицо и скрывать все, перед носом, забил я на твоих подруг, только попробуй показать любого приятеля, ребра ему сломаю, даже если он просто приятель, это будет не из-за него, это будет из-за тебя с*ка... Нет, не жди моих звонков, сама звони, нет не жди меня в гости, сама приезжай, можешь даже не торопиться, мне и без тебя заебдись, я не отпущу просто, и не уйду сам, я не буду нежным, я испорчу тебе все планы на счет меня со временем, будешь у меня лохушкой, и успокаиваться я буду только с другой. Хорошо что ты этого не слышишь и не видишь, НАКАЗЫВАТЬ я умею.

...Столик полетел к чертям, в стенку пульт от телека, сцена с вывернутыми карманами, истерика, пенальти ногой по звуковой плате, половина группы на разорванном плакате....Прошлый раз вы помните?Все приходит с опытом.............

Это уже не ревность, это просто хватит быть лохонутым...

Хватит раслабляться, будем ржать... Все.

---------------------------

11 августа 2006

Ну вот и все.

Вчера созванивались, весело было пепец.

Опять эти упреки. Ненавижу когда меня упрекают, еще и на расстоянии.

Если честно, все, наверно, к этому и шло.

Видите ли ей там сложно, а мне тут жизнь медом кажется.

Че мне плакаться то?

Как то ей легко сказал "иди ты туда, сама знаешь куда, звонить не буду, я тебе не солнце, вот Бог, вот порог"

Когда говорить уже не хотелось, сразу пока есть решительность смску шлепнул ей

"Давай на чистоту, это называется пи*дец зажралась, думаешь свет на тебе клином сошелся. Хотел уважения, а получил полную *опу"

Ну вот и усе.

Ни о каком перемирии с родителями речи быть уже не может.

Да и о свадьбе можно забыть.

Тут и без слов должно быть понятно.

Несколько секунд было хреново, но потом сам себя успокоил "я был к этому готов"

Я не жалею об этих словах.

Да, я не жалею.

Да, я задолбался.

С меня хватит.

И мне кажется, что я поступил правильно, тут я поступил с умом.

Все-таки я тоже достоин лучшего в этой жизни.

Правильно говорят "не беги за девушкой как за уходящим трамваем, знай, что за ним будет следующий"

Вот такие пироги.

---------------------------

14 августа 2006

Херня какая то.

Позвонила мне, в субботу, в обед, с чего это?

Бла-бла-бла. Мне по-фигу. Такая сякая "Я звоню, что бы извиниться за позавчерашнее... Я тогда была не в себе.", я такой "ага". "Ты извинил?", "я сказал ага, тебе что этого мало?", "хватает".

Состояние непонятное, скорее всего запутался. Но все это пусто.

Вчера размолвились снова. Я телефоны свои отключил.

Утром на работу. Включаю один телефон. СМСка пришла от нее такого содержания "я", больше не было слов. Лучше бы дописала типа "я ухожу, я отпускаю". Мне по фигу.

Поймите такую вещь.

Она есть и ее нет. Думаете так не бывает? Еще как бывает.

Думаете что все плохо и запущено, а нет.

Вот вышел на улицу покурить, газон зеленый, деревья зеленые, солнце яркое, небо синие, облака белые, легкий ветерок. - Жизнь продолжается.

Это проявляется на всем. Стал очень требователен, даже на работе, если кто то что не так говорит, мне плевать на должности, ставлю на место. Долго так на работе может и не продержусь, но ...

блин, злой я стал какой то.

----------------------------

29 августа 2006

Че сказать то. Полное *****.

Чет вчера не выдержал.

Все скопилось внутри меня и разом выплескнулось.

разговор начался с ее извинений, но я ответил "мне нах не нужны твои извинения, ты меня уже зае*ала, я не вижу смысла в будущих отношениях, нахрен я тебе сдался, меня все это неустраивает..." и еще все в том же плане. Она "извини, я обещаю больше не повторится, обещаю скоро приехать, я соскучилась, ятл"... у меня сложилось впечатление что я разговариваю со стеной, "при чем тут это? мне не нужны твои обещания, я не хочу куда нибудь ехать к тебе к твоим предкам, мне это не надо...". Когда я это говорил у меня внутри какоето облегчение пробежалось. Хорошо разговор был прерван, мы уже незнали как закончить разговор, у меня просто телефон отрубился вобще. Понимаете я не хочу больше ее видеть, я ей так и говорил, не хочу больше ее слышать, знать ее больше не желаю, я ей сказал что не надо меня больше теребить и дергать с меня уже вполне хватит. Понимаете я больше ее не понимаю, я больше ей не доверяю, я даже ее не хочу. Думаете у нас или у нее есть шанс? Это было или начало конца и вообще конец.

Сегодня мне позвонила девушка одна, такая миленькая, заметьте миленькая и еще красивая, я своей речью прямо дал ей знать, что не откажусь от контакта с ней наедине, странно, но она не удивилась и противилась, сказала что скучает по мне (ну мы чисто по местному телефону изредка созванивались, я когда пьян люблю общаться, а ей очень понравился мой голос да и я сам, пару раз прогуливались, у нее куча тараканов оказалось тогда). Я сказал что врядли сегодня позвоню, а она оч ждет моего звонка. Я даже пригласил ее мне помочь дома обои клеить (сами понимаете, что это был предлог, она тоже роде поняла), согласилась. Да, понимаю, все слишком просто. Но они друг друга не знают, даже не виделись. Может и я слишком резкий. Ушлый. Я могу ее в любой вечер выцепить, хоть сегодня, хоть сегодня найду предлог заманить к себе, а там сами понимаете.

-----------------------

1 сентября 2006

Что делать?

Вот несколько дней не общались (три кажись), хорошо себя чувствовал, даже высапался, сегодня в обед мне сообщает, что приехала и сейчас у предков, а завтра приезжает ко мне...

Возможно - это ее реакция, а хрен ее знает, я ни чего не понял, грит мол хочу к тебе заехать... э. блякс. И ЧЁ?

Я как кто?

Не я не понял, я че ЖЕРТВА?

Я вообще херею со всего.

Может сказать ей чтобы не приезжала?

или сказать пусть отстанет от меня?

-----------------------------

4 сентября 2006

Cуббота, Утро, Маяк, Перезвон "я минут через 40 уже подьеду"

Ну ладно, поехал встречать, ну и что, заскочил по пути на вторую работу, на пять минут опоздал, стоит злая... Блин сколько я ее ждал, а тут такая злая. Ну ладно, потом опять зассорились, приехали в центр города, идем сами по себе, честно мне было уже по фигу, она говорит "можно я поеду домой?", я ей "чего это ты у меня спрашиваешь? Разве тебе нужно мое мнение? Делай что хочешь.", идем, она в магазин сд-двд продукции, я перед входом ей "тебя ждать или идти?", она "подожди". Ну что сказать, мы даже не помирились, а просто добрались до меня, потом несколько часов с пастели не вылазили, один раз даже успели поесть, она меня бесит, в пастели "я тебе еще много чего буду указывать и упрекать", нихрена себе, выбрала момент, я ей "ты чего охренела?", оказывается мозгое*ство может одновременно совмещаться с пастелью, потом вечером на вокзал, опять погавкались, без шкнявы как без пряников, так и отправил, фу, я еще живой, думал с ней точно повешаюсь, стал прокручивать весь день, каждый раз когда она открывала свой ротик, оттуда вылетали упреки и претензии, сами понимаете я все таки мужик и есть самолюбие, я не ныкался, просто говорил ей в ответ "совсем охренела, непи*ди, не выеб*вайся, слушай ты меня уже зае*ала" в итоге дулась мол я виноват, прикольно, стоит только точно поставить на место, сразу становлюсь виноватым. Вот блин уехала, чувства у меня может совсем уже запутанны, может их уже нет.

После того как ее отправил, мне позвонили, мол пойдем пивка попьем, ну сидим как голодные в кафешке, полный стол жратвы и алкоголя, посидели, нормально стало, тут один давай с бабами за соседним столиком знакомиться, они раз и к нам, все замужние, окольцованные, у одной даже с собой фотки ребенка с мужем, фу, гадость какая к нам подсела, говорят что отрываются, пока есть возможность, я бы их отпи*дил, сижу толком с ними не общаюсь, ну там угощать приходится, только с динамщицами общаться нехочется, они бац на минутку выходят, я говорю "на хер нам это динамо, пойдем те лучше в другое место пивка попьем", а этим типам охота с бабами пообщаться, ну ладно, мне пофигу, они вернулись, пьем общаемся, блин, вот я злюка, угрюмо смотрю на них, мельком тихо но ощутимо подрезаю их, когда они нахрюкались, одна чего то до меня докапалась, я ей "я тут просто отдыхаю, отстаньте от меня, и женского внимания мне вполне хватает", прицепилась, чего то там ныла про мужа, мол жизни нет, я то тут причем, квасим по полной, я уже спать хочу, уже давно ночь, сами понимаете весь день тело мое еб*лось и мозги мне е*али, спать хочу очень сильно, уже на все и на всех забил. Пиво пью, уже ни с кем не общаюсь, эта чего то уставилась на меня, мол взгляд у меня хитрый, блин какой он на хрен хитрый, я итак их насквозь вижу как облупленных, совсем уже замужние бабы одичали, вышли на улицу, подышать, эта дура на меня прыгает "отвези меня куда-нибудь, я домой не хочу", я ей "неа, домой, там твой муж тебя ждет и здвездюли от него", эта дура от семейной жизни точно тронулась, стала заигрывать как щеглиха, а возраст то давно уж подкатил, никто этого не ожидал, сели в такси, ночь, мы на заднем сиденьи вчетвером, парняга впереди, вообще я сам хотел вперед сесть не успел, эта ненормальная мне на колени садится, ну блин, это вообще корки, обнимает и пытается засосать в губы, е-мое, я еле сдерживался что бы не заржать, я ей даже повода не дал, она опять "забери меня на сегодня", нахрен она мне сдалась, я ее не хочу, внешне сойдет, только я ее не хочу, приехали на такси куда-то, кажись гостиница, думал ну все я попал, хорошо мест не было, я сразу, на фиг искать гостиницу, девки видно не судьба... Довольный, едем по домам... Эта умничка все таки смогла добится поцелуйчика глубокого (видно очень голодная была, почувствовалось), я ей "ну все мне пора выходить", блин, это надо было видеть ее выражение лица, она до последнего надеялась провести ночь со мною (я же блин еще тот орешек), оплатил им такси вышел, они уехали, я блин уже не выдержал ржал как лошадь. Чего же я такой садюга, даже надежду не оставил, даже телефон не оставил и не взял, зато я себя чувствовал так офигенно. Не подумайте что я зажрался, не навижу когда пытаются меня снять, мне нравится самому подкатывать.

--------------------------------

Добавлено 24-09-2006

Эпилог.

Все разрушено.

Все потеряно.

Она считает что она виновата. (еще тогда в годовщину позволила больше чем флирт)

Я считаю что мы вместе виноваты. (она расслабилась, я дал слабинку)

Просит прощения, но понимает, что я не прощу. Она как никогда почувствовала необходимость во мне, свои ошибки, и поняла что не имеет больше ни каких прав по отношению ко мне.

Мне больно, но иначе уже нельзя.

Сломанные грабли, не бьют по лбу снова, они как факт наличия.

Жаль что у нее есть ничтожные надежды за которые она держится.

Слезами тут не помочь.

Все потеряно.

Мне просто противно от всего этого.

Но я только ухмыляюсь.

Гребанная жизнь.

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Ну спасибо успокоил... (?)

Может все таки разводит меня?

Да на фига вы друг друга мучаете???

ЗЫ: Как вариант могу предложить понизить значимость...

Да на фига вы друг друга мучаете???

ЗЫ: Как вариант могу предложить понизить значимость...

В ее то годы, впринципе, когда то срабатывало, она даже не заикалась о разговорах про мои походы, только все время мне напоминала о средствах предохранения, типа я моложе ее, но потом, стала совсем жадной... Как я ей понизить значимость, если она не только как я живет самостоятельно, но еще ТА ШТУЧКА, до сих пор отчытывается мне про текущие отшивы от поклонников... Я не знаю, может быть и стоит попробовать, с мелкого, по чуть - чуть... (В последний раз она меня пресекла, мне было не по себе от этого)

- МЕНЯ ВСЕ ЭТО НЕ УСТРАИВАЕТ, МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЮТ НАШИ ОТНОШЕНИЯ........БЛА-бла-бла. Как то странная у нее была реакция, как будто и не услышала, а в ответ без наигрыша (... я был в шоке...) стала меня заглаживать, как ребенка, ну типа "лапонька моя, я сосучилась, солнышко мое ненаглядное, миленький мой я хочу тебя обнять крепко крепко, сосучилась по твоим поцелуям... ну далше сопли типа того".

Привет, глупенький ты, просто как по мне, то ей просто надоело ругаться, пытается сгладить все конфликты.. Умница она, любит наверное :):) У тебя никогда не было что она тебя ругает, а тебе совсем не хочется продолжать скандал???

- МЕНЯ ВСЕ ЭТО НЕ УСТРАИВАЕТ, МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЮТ НАШИ ОТНОШЕНИЯ........БЛА-бла-бла. Как то странная у нее была реакция, как будто и не услышала, а в ответ без наигрыша (... я был в шоке...) стала меня заглаживать, как ребенка, ну типа "лапонька моя, я сосучилась, солнышко мое ненаглядное, миленький мой я хочу тебя обнять крепко крепко, сосучилась по твоим поцелуям... ну далше сопли типа того".

Привет, глупенький ты, просто как по мне, то ей просто надоело ругаться, пытается сгладить все конфликты.. Умница она, любит наверное :):) У тебя никогда не было что она тебя ругает, а тебе совсем не хочется продолжать скандал???

Может я и тормоз,но за несколько лет я узнал ее, а тут как незнакомая мне совсем, и она меня никогда не ругает, знает что в нос получит, за мною очень редко косяки прослеживаются, мы просто ссоримся из-за всего, из-за того что она ленивая, избалованная(сам тоже в этом от части виноват), из-за приоритетов, из-за человеческих качеств, из-за отсутствия пунктуальности без уважительной причины, ненавижу ждать, из-за того что кто то не любит готовить и прочее по дому, из-за того что она все время мне указывает на то как я одеваюсь (мол простужусь), из-за того что я не хочу бросать курить, из-за того что я делаю типа редкие шаги к консенсусу, из-за того что она много спит, из-за того что я работаю по ее словам не там где надо, из-за того что я живу не там где надо, из-за того что меня не пускает к ее родителям на конкретный разговор по душам, из-за того что мои предки давно нас приглашали к себе в гости, вобщем веселая у нас жизнь. А вообще я спокоен как удав. А если она и начнет скандал, то я в отличии от нее могу просто уйти от скандала, просто развернуться и сказать ПОГОВОРИМ ПОЗЖЕ. Вот так. ........................................

.................Может я тоже и не прав.

Да все у тебя в порядке. Любовь это

Тоже так думаю, так как была аналогичная ситуация и я также, подобно Тебе, парился :)

Да все у тебя в порядке. Любовь это

Тоже так думаю, так как была аналогичная ситуация и я также, подобно Тебе, парился :)

Да понятно мне, что любит.

Только как то все очень странно подозрительно. Смахивает на лохотрон, симптомы вроде как совпадают.

Вчера изъявила мне, что я ее всбесил не с того не с сего, просто так. Потом вроде как нормуль, потом сказала что основательно решила помирить меня с ее предками, где-то в конце лета, я уж удивился, вроде критические у нее прошли а гониво очень странное. Я вообще ни чего не понял, решилась что ли? Потом вообще корки, сказала что готова сейчас выйти за меня замуж, уж больно все не так как обычно, мол чтобы реально и быстро отшивать поклоников и типа я ей только один нужнен. Это все фигня. Слова-слова, скоро приедет и не бось опять скажет что ничего не говорила. Потом стала претензии изьявлять по тому что я за последнее время похудел, типа если я буду худым, то она и не посмотрит на меня, я тут пресек эту фигню, мол ДАВАЙ ПРОВЕРИМ, она вроде как согласилась, тут мой окончательный контрольный выстрел (типа СЛОВО НЕ ВОРОБЕЙ, ВЫЛЕТИТ, НЕ ПОЙМАЕШЬ), стала мне вжевывать, типа она немного "гонит", в смысле ее глючит, из-за того,что она как бы засыпает и очень хочет спать и от этого непонимает то о чем говорит, ну тут ее отмазка не сработала, поржали (посмеялись) не много от этого разговора. Как то все это несурьезно. Или детство в попке у нее заиграло. Короче разбор мне только предстоит.

Камрад! Тебе просто не стоит заморачиваться на бапские заморочки.

Постарайся в спорах быть выше ее и ее мнений!

Попробуй просто пресекать такие споры на их начале.

Выигранный 100-процентно спор, это тот, которого вообще не было ;)

Камрад! Тебе просто не стоит заморачиваться на бапские заморочки.

Постарайся в спорах быть выше ее и ее мнений!

Попробуй просто пресекать такие споры на их начале.

Выигранный 100-процентно спор, это тот, которого вообще не было ;)

Слущай, дельный совет, теперь разворачиваться и при спорах!!!

А как на счет что бы держать ее на коротком расстоянии?

Она сильная, может и выдержать.

Блин допрыгаемся, когда нибудь.

Не занаю...не этот счет я живу с мнение, что рано или поздно, в любом случае, такие отношения закончаться. С позитивным или негативным исходом, но закончаться!!!

Можно-с.

Просто в любом таком споре, у Твоей (и моей) барышни есть несколько основных фишек, которые надо научиться утилизировать-с. И не бояться делать это.

Если барышня после такой ссоры начинает Тебя успокаивать, как ребенка - на этом нужно сыграть, сломать этот шаблон (она думает "Я могу покипишевають, сорвать на нем свой напряг, а потом успокоить его и все ").

Не занаю...не этот счет я живу с мнение, что рано или поздно, в любом случае, такие отношения закончаться. С позитивным или негативным исходом, но закончаться!!!

Можно-с.

Просто в любом таком споре, у Твоей (и моей) барышни есть несколько основных фишек, которые надо научиться утилизировать-с. И не бояться делать это.

Если барышня после такой ссоры начинает Тебя успокаивать, как ребенка - на этом нужно сыграть, сломать этот шаблон (она думает "Я могу покипишевають, сорвать на нем свой напряг, а потом успокоить его и все ").

А один хрен, все фигня, главное маневры.

Завтра приезжает, утречком, сегодня силы коплю, кушаю много, да и готовлюсь тоже не мало (уборка, готовка,мляха-муха). Чувствую завтра с килограмм скину в весе. Все таки ЛЮБОВЬ - Это тяжеленный ЯКОРЬ, сплавленый из разбитых якорей, не убиться бы им.

И еще... Про бабские заморочки... Все таки к женщинам нужно прислушиваться, хотя бы иногда, самому приятно, когда можешь словом или взглядом успокоить даму сердца. Женщины они морально самые сильные, но в тот же момент они и самые слабые, только вот хорошие женщины - это замужние женщины...(ну для себя, соответственно жена-это самое главное, любовницам-можно дать только второй план) Ну как в лоховском фильме, каждое утро встаю и говорю себе "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО".

Теперь вообще глушняк.

Ну встретил я ее, ну приехала она ко мне. Я к ее встрече за три дня, все три дня чего то после работы пивца даванул,а за вечер до приезда еле до берлоги дополз. Потом вспомнил что надо встретить да дела по дому добить. До трех часов ночи пытался отрезветь, даже в ванной уснул. В три часа начал подводить делишки. Так и не поспал. Стою на вокзале как нарк обдолбленный. А там все как по шаблону, ванная, секс, завтрак(или наоборот), и даже толком ни словечка по душам, чисто уси-пуси, и тут меня пробило, не высыпался ведь, как упал в спячку, (а приехала ведь всего на сутки) ну блин... просыпаюсь после обеда, жрать охота, разбудил, пообедали, тут ее пробило газплитку и раковины на кухне и в ванной мне почистить (смекнул,очки зарабатывает хитропопая), ну потом опять секс (хотя она еще не отошла как оказалось от прошлого раза), помучил не множко, тут ее пробило на сон, блин, вот и пообщались. Я ее и так и этак, на разговор душевный, что то начали там про то что она уже согласна взять мою фамилию и темнота, сам вырубился, да что за фигня, ночью когда мы проснулись, поужинали, занялись телом, при моменте когда я почувствовал приближение конца, мы посмотрели друг-другу в глаза, я смотрю ей в глаза и улетаю, в этот момент она произносит ЯЛТ, я вообще в ахере рухнул на нее. Лежу и думаю, ну с сексом она меня конечно же устраивает, а все остальное ГДЕ? Снова о чем то уси-пуси, результат-НОЛЬ, потому что дальше чем уси-пуси тема не раскрывалась. Тут опять уже наезды на счет моего курения, даже можно сказать требования "бросай курить!!!", может Я ПАЛ ОТ СОБСТВЕННОГО ОРУЖИЯ. Хрень ядренная твориться. До рассвета совсем немного, что делать, забил, отключка, утром, уси-пуси дважды на скоряк, тут я притормозил, оставалось несколько секунд до оргаза, и мне почему то расхотелось продолжать, все таки голова иногда работает, говорю ей "я знаю что ты моя", хотел сказать "но в самом то деле ты даешь мне себя попользоваться, а слова что ты-моя - это слова-слова, быть моей - это не значит быть всегда быть рядом со мной, быть моей - это значит жить со мной в одном ритме, в одном внутреннем мире где все понятно и ясно, правильно оценивать необходимое в жизни, ведь это не деньги, не покорение больших городов, это найти себя в этой жизни", но в тогда что то мне самому стало не приятно и я не сказал того чего хотел. Ей нужно еще какое то время. А у меня за эти годы приключений с ней, что то уходит, я не подарок, она-не подарок, нашли друг-друга. Блин. С пива перешел в этом году на водку, снова, год не пил этой гадости, а тут, как то чувствую себя листочком от дерева который летит по ветру, пытаюсь управлять но ветер сам несет, я вовсе не в дипрессняке, внешне я выгляжу очень удачливым, что меня держит я не знаю, хочу все бросить, и ее, и свой город, и ее город, быть не досягаемым от прошлого, это и есть НЕПОНЯТНАЯ ЛЮБОВЬ или я чего то не понял. Уехала, а на душе так же просто, как будто и не приезжала, не легко, но просто, это не жизнь, ВОСЕМЬ ЛЕТ, ВОСЕМЬ ГРЕБАННЫХ В *ОПУ ЛЕТ, результат............тут не кстати мысля мелькнула "все, пора жениться". Не факт.

Приветствую камрадов по несчастью!

Товарищь: сомневаешся, значит не скучно. Не скучаешь, значит живешь!!!

Я понимаю Твое недовольство ее поведением, но скажи четко, чего Ты от нее хотел? Чтобы она повиновалась Тебе, аки рабыня. ходила на задних лапках? Она же тоже человек, который ценит свое "я" и свободу...

Приветствую камрадов по несчастью!

Товарищь: сомневаешся, значит не скучно. Не скучаешь, значит живешь!!!

Я понимаю Твое недовольство ее поведением, но скажи четко, чего Ты от нее хотел? Чтобы она повиновалась Тебе, аки рабыня. ходила на задних лапках? Она же тоже человек, который ценит свое "я" и свободу...

А разве не женщина должна идти за своим мужчиной на край света?

И ценит не свое я, а я своего отца.

В последний раз с таким встречался в мемуарах декабристов :)

Дык, тогда, пока Ты не вырастишь до преличного уровня в глазах ее достопочтейнейших родителей, решение проблеммы не следует ожидать-с...

В последний раз с таким встречался в мемуарах декабристов :)

Дык, тогда, пока Ты не вырастишь до преличного уровня в глазах ее достопочтейнейших родителей, решение проблеммы не следует ожидать-с...

Ну и как мне рости в глазах ее предков, если меня там еще не показывали за последние н-лет,тем более после первого знакомства больше и не видились, при чем ...

Вчера лопухнулся жестоко.

Выпил после работы огненой воды (водка - по-нашему). Ну и позвонил на мобилу. Минут сорок там жевал чего-то, поспорили, мать моя женщина, короче брякнулся, ночью смска от нее мол золотце и прочее... Как я разумею, то дело мое хреново.

Такие дела не до смеха.

Как обычно после работы вчера...

Ни чего интересного, если бы не...

Ну как это, вобщем, звонит сама, жалуется на боли в голове (наверное настучал ей по головке кто то наконец то), бла-бла-бла, уси-пуси... Тут я завел разбор по поводу городов, стала она мне выражать то что задохнется в моем городе, ну я пару якорей закинуть попытался, тут она сходу меня пресекает, стерва еще та, базарит мне "я тебе хоть сейчас работу здесь найду"-типа до хрена обо мне знает, "тебя держит заочка"-а то что я тут работаю и живу самостоятельно, налаживаю контакты, типа забыли, я не плевал на второе образование-это мой хлеб,возможно и ее хлеб...Песец, какие МЫ умные, слов я не найду... начала "послушай, и ...." тут я понял что нужно отрубаться, ну начал "я тебя плохо слышу, еще мы уже долго разговариваем, тебе по бабкам не накладно, может давай пока", а она все равно тараторит, я уже в нагляк "я тебе плохо слышу,але, ладно, пока",ту не прошло и мгновенья она мне "да заткнись ты, я тебе больше сама звонить не буду, пока".Все.Сеанс завершен, в смысле бросила трубку.

...........Тут минута молчания..............

Да, да, да, я сам немного шокирован, сам не много виноват, но это уж слишком, перезванивать не стал. СМЫСЛ? Подулся сам по себе, подумал "все, изменять буду налево и направо, звонить больше не стану, если приедет буду делать вид что ни чего не произошло, все таки люблю я молча и медленно но очень мучительно наказывать", искуственно занижаю значимость ее в моих глазах, успокаиваюсь, слушаю музыку, ложусь по раньше спать...

Мда, интересно девки пляшут.

Прошло прилично времени. В полудреме слышу мобила орет, я снчала не понял что это звонок, все таки еще музыка играет для засыпания, не понял, уже все спят а телефон орет, смотрю имя ее высвечивается, че ей надо?

Хуже уже не будет, беру трубку, грубым голосом "слушаю", а она как ни в чем не бывало бла-бла-бла и еще не довольно мне так "а чего это ты так грубо", а вот. Это значит в жизни и не такое бывает.

Я ей "чего звонишь", а она "вот опять соскучилась и позвонила, уси-пуси, бла-бла", а я ей "что это было Пух?", она мне "ну все, было и прошло, забыли, типа один-один", я ей "а когда же я тебя успел оскорбить?", ну не любит она быть виноватой, даже когда косяк на лицо, пора бы привыкнуть, а не-е-е. Была бы рядом в печень бы стукнул. Не я же топор войны откопал. Короче, разговор был хоть и придобренный, но для меня уже был не очень приятным и значительным.

Итог. Раслабился я, а еще больше раслабилась она. А кто из нас жертва мы еще поглядим.

не любит она быть виноватой

А кто любит??? Современным женщинам такое свойственно-с.

Хм.. да уж, одна из главных причин - города.

Сложно что-то сказать, если не знаешь, кто в каком городе из Вас живет-с...

не любит она быть виноватой

А кто любит??? Современным женщинам такое свойственно-с.

Хм.. да уж, одна из главных причин - города.

Сложно что-то сказать, если не знаешь, кто в каком городе из Вас живет-с...

Скажем так, города хорошие...

Порой, происходит нечто странное - задумываюсь над смыслом нашего общения... Как то смутны представления будущего, но я трудностей не боюсь... А правильно ли я считал, что ради тех мгновений, которые будоражат тело и разум, ради тех крохотных моментов жизни, когда все вокруг кажется приятным, и стоит жить? Всему свое время? УСТАЛ. Может взять перекур?

Кстати, ПЕРЕКУР - РЕАЛЬНАЯ тема...

Все фигня, вот, взял отпуск и отдохнул, а там глядишь все и образумется...

Всем по чесноку, угошчаю!!!

• 3 недели спустя...

Наотдыхался.

Блин ПИВА лилось как с ведра...

Куда все бабки дел сам непомню...(даже к парикмахеру сходить не начто)

На обеих мобилах минусы (мертвый ноль!!!)...

А СМСи с НЭТА что то не всегда срабатывают...

Питаюсь чисто на гостинцах (снова вспоминаю студенчество).

НАКЕР МНЕ ТАКОЙ ОТДЫХ!!!

Лучше бы к своей съездил, сосучился конкретно, типа НЕОБЫКНОВЕНО... Уже еле сдерживаюсь от красивых ДЭВУШЕК вокруг... Как то звонила мне, ну там как обычно, хочет тоже знама дело, блин ДРАЗНИТ СТЕРВА, тут еще сказала что вокруг молодежь гуляет парами, а мы порознь где то, снова предложил переехать ко мне, а она может подумаю, блин ДРАЗНИТ СТЕРВА.

До сих пор ощущаю эту борьбу за лидерство... Лечит меня по немногу... Тут еще сон дебильный приснился, типа она на меня злится что я мало уделяю ей внимания, ну и типа уходит, а я типа даже и не пытаюсь ее вернуть, переживаю, но ухожу(как так, я опускаю руки?сам не понял эту реакцию)Ну и проснулся средь ночи, только уснуть не смог, что то в груди прихватило, вот. Я знаю что смогу без нее, но и я знаю что не хочу без нее...

Бабки тока через пару недель начислят, занять уже не где, итак уже всем должен, блин я бы .... хотя что? Кажется так же пропил бы все... Не знаю что со мною, вроде не алканавт, на маленький романс у меня один большой минус - в моей квартирке ОГРОМНЫЙ ПАГРОМ - как после ядерного взрыва(даже носки валяются рядом с паяльником, отвертка на столе с тарелками, еще одна мыша в холодильнике повесилась)

Утром проснулся, ушатнулся, мда-а-а, все таки мне нужна ОНА причем неотложно, ну или хоть то нибудь женского пола которая умеет и даже обожает дома по хозяйству... Сам с себя фигею... Мля тут еще меня кто то пытается по НЭТУ атаковать - уже раз восемь пока я сюда пишу.

Кто-нибудь помнит мультик ДЕВОЧКА И ДЕЛЬФИН? Вот саунд от туда скачал, чуть на слезу не пробило, ДЕТСТВО!!!

Тут еще сегодня одна девка заигрывает... А ну ее к едрене фене...

И беспантово мотает счетчик такси на север...

Через пару с копейкой месяцев иду к ее предкам мириться... Я их уже лет семь не видел... Все таки жизнь благодаря таким не приятностям становится интереснее... Вся жизнь это борьба, хотя в последнее время я на скамейке запасных или штрафников...Сам еще не понял... Заметил за собой, что в последнее время засматриваюсь на беременых женщин и женщин с детишками... Кажется я заболел...

Надо срочно выпить ПИВА!!! Секс - это секс, а пиво - это ПИВО!!!

Еще пару недель и все, надо за голову браться.

Три дня назад, 13 числа... Звонит вечерком.

Бла-бла, потом перезвоню...

Ну а чего мне дома вечером сидеть, по телеку Бразилия-Харватия скоро, а телека у меня дома нет... Ну напросился в гости к очень хорошему человеку (там правда обещали и ужином накормить, и утром на работу разбудить), ну стал собираться, звонит, бла-бла, ниочем, я ей - Зайка, я это, пойду в гости схожу, там футбол показывают; а она мне обидчевым голосом, мол типа ладно пока (бабок у меня на мобиле нет перезванивать-а тут резкий холодок, типа похожее часто случается с ней), я такой Чего это тут было, ну короче пошел футбик бачить, сижу, смотрю, а настроение такое хреновое, еще этот Рональдо - тип, пожирнел, еле двигается, теряется, зажралась звезда, столько голевых, и настроение не лучше, второй тайм, думал о своей обезьянке, ТАК... Главно лет несколько назад, по студенчеству, была аналогичная ситуация, только наоборот, я ей поздно вечером позвонил, а она мне "Там сериал начался, давай после я перезвоню"... и что? Я конечноже расстраивался, но характер свой не показывал. Ладно. Позавчера, не позвонила, вообщето я уже понял что не перезвонит... Поэтому спокойно лег спать, а вчера задумался "ну и ладно, пусть дуется, на днях бабки начислят, она даже их считает своими, но звонить ей не буду, пусть думает что я сожалею и мне плохо без нее и нет возможности позвонить",ну и лег спокойно спать, тихо, спокойствие на душе, все это мелочи - пофигу, звонит, почти ночью, ну чтоже она хочет, такая

- ПРИВЕТ,КАК ДЕЛ,СПИШЬ?

- пытаюсь заснуть блин, чего звонишь?

- Просто, соскучилась...

- Знаешь что? Ты мне свой характер больше не показывай, понятно?

- Да ладно, у меня бывает такое, не много по злилась...Ну ладно(типа окончен разговор)

- Ага, ладно...

- У тебя есть еще что сказать? (Ждет теплых слов понимаешь...)

- Ну скучаю. Все?

- Ой, не надо мне вытягивать из себя...

Ну и разговор окончили.

Эта железная леди меня доканает.

Может сегодня и позвонит, только, все это мелочи - пофигу, поеду к отцу в гости, там и переночую, пиво, кабельное, семья (родительский дом понимаешь)...

А лето уже прет и прет, сегодня сослуживец ко мне в гости на работу приходил, звал в санаторий, там оттянуться, ну незнаю... Так и лето пройдет на работе и без радости в жизни...

Вечером, после работы, ужин приготовил, поел, чего то спать захотелось, ну уснул...

Такой сигнал будит меня, смска, типа перезвони мне я симку сейчас поменяю, ну там у нас на другой симке тарифный план на любимый номер... Вот... Чего то там бла-бла... Я сонный, спать хочу... Ну и чего то так начал брякать о своих подозрениях но как то в намеках... Оказывается, сонному смелость не нужна, это как у трезвого на уме,у пьяного на языке... Чего то сам не понял, что, да ак сказал, но ответ дал мне проснуться... "ну мы в последний раз гуляли", опа, примерно пол года назад, при мне то живом?, "ну с его другом там встретилась, он же и мой друг", мда годик вместе учились и уже друг, "ну помнишь с группы такой то", подумаешь певец нашелся, вместе в институте общались, и то он был засланец от застенчевого у*бка, п*дор гнойный, с*ка, от армии загасился, я бы его поучил бы мужеству и патриотизму, песенки поет, я бы сейчас его так огражданил, с*ки, убил бы ее тоже, "мы просто по городу гуляли и он с нами был", мля бывший ухажер, которого я красиво уделал (без рук,без слов,я даже не был с ним знаком,просто она сама ко мне вернулась,я вообще ни чего не далал), который потом мне что то там пытался высказать, особенно его еб*нутый вопрос о моих планах с ней, который проставлялся спиртным и потом извинялся за что то... Мля!!! Чувствую как г*вно кипит. "мы просто гуляли, а он какой то тормознутый, да я с ним даже и не общалась...", сх*яли теперь оправдываться с*ка? Еще приедет скоро, вообще п*зды от меня получит. Вот блин оно как... Опыт ни хрена ни чему оказывается не учит некоторых личностей. я ей, все понятно, ладно давай, с*чка гуляешь говоришь? "нет, я не гуляю, зачем ты меня так, я скучаю, я очень соскучилась..." я ей ну-ну, ладно давай(намек типа ПОКА, До сивидания, Прием окончен, ложите трубку, бай-бай, че так трудно догнать?) а она "ты спишь?", да сплю, не ясно чтоль? и так мне тихо "я так по тебе скучаю...", ну все давай(это уже не намек) "целую, пока"...фу... наонец окончен этот антисонный разговор, блин, проснулся и чего то так хреново, утром курить бросал, а тут ка затянулся, еще сегодня пачку купил, с*ка. Уж поверь мне на слово, этот ТОПОР ВОЙНЫ откопала ты, я больше никогда нестану отказываться от случайных связей, я не откажу себе от редких но постоянных контактов, у меня всегда будет запасной аэродром, я буду улыбаться тебе и говорить "ты у меня одна", при этом отплачивать тебе стократно, за все. Я буду делать ангельское лицо и скрывать все, перед носом, забил я на твоих подруг, только попробуй показать любого приятеля, ребра ему сломаю, даже если он просто приятель, это будет не из-за него, это будет из-за тебя с*ка... Нет, не жди моих звонков, сама звони, нет не жди меня в гости, сама приезжай, можешь даже не торопиться, мне и без тебя заебдись, я не отпущу просто, и не уйду сам, я не буду нежным, я испорчу тебе все планы на счет меня со временем, будешь у меня лохушкой, и успокаиваться я буду только с другой. Хорошо что ты этого не слышишь и не видишь, НАКАЗЫВАТЬ я умею.

опять двадцать пять...

За последние дни, то миримся, то опять ссоримся...

Блин, задолбало... То миримся, то ссоримся...

Уже разговаривать матом для нас в порядке вещей...

Не нравится все мне это...

какая то меланхолия в отношениях...

Может мне ее грохнуть?

я думаю, что в вашей ситуации не последнюю роль играет фактор расстояния. выход может быть в том, чтобы пожить вместе. все проблемы, возникающие по ходу совместной жизни, надо решать вместе. и тогда все сразу станет ясно - придете вы к общему решению или нет, будете вместе или нет.

но помни, когда у двух людей есть цель быть вместе, но они не могут прийти к общему решению по разным проблемам - здесь нужны уступки. уступки - это показатель того, нужны ли вы друг другу, настолько ли вы важны друг для друга, что готовы пойти на уступки.

а еще любовь - это полное принятие человека таким, какой он есть. пока будете хотеть друг друга переделать - так и будете ругаться.

я думаю, что в вашей ситуации не последнюю роль играет фактор расстояния. выход может быть в том, чтобы пожить вместе. все проблемы, возникающие по ходу совместной жизни, надо решать вместе. и тогда все сразу станет ясно - придете вы к общему решению или нет, будете вместе или нет.

но помни, когда у двух людей есть цель быть вместе, но они не могут прийти к общему решению по разным проблемам - здесь нужны уступки. уступки - это показатель того, нужны ли вы друг другу, настолько ли вы важны друг для друга, что готовы пойти на уступки.

а еще любовь - это полное принятие человека таким, какой он есть. пока будете хотеть друг друга переделать - так и будете ругаться.

Хитрюга!

Она согласна даже выйти за меня хоть сегодня, вместе платить за квартиру, родить пяток мальчиков и пару девочек, отдаваться всегда когда я пожелаю,стрирать всю мою одежду, даже носки с трусами, но требует чтобы имено я переехал к ней в город(ну там еще завтраки типа всегда готовлю я, помогаю готовить обед и ужин - виноват что готовлю лучше ее).

Какие же это уступки? Ага, она точно и четко определила наше совместное разделение труда и обязанностей, какойто расчет блин.

Если она пойдет на то что бы жить в моем городе, то я пойду на любые уступки.

Но это все фантазия.

Здесь вовсе не в уступках дело.

Все гораздо страшнее, мы очень страно любим друг-друга, что готовы даже испортить друг-другу жизнь. Эта гонка за лидерство, за хозяйское кресло, откуда у нее силы то, у меня даже когда кончаются силы, я все равно не сдаюсь, лучше сдохнуть чем сдаться. Я такой, она меня давно знает, а вот она совсем другая стала, с каждым годом все офигивает и офигивает, от хорошей жизни.

Выход есть. Расстаться, на пару месяцев, полный игнор, лучше полгода, лучше год, а там может быть и навсегда. Больно. Меня раздражает этот нескончаемый бразильский сериал, мало того что он бесконечный, так его еще и каждый год показывают.

Счастье - это когда тебя понимают.

...

Здесь вовсе не в уступках дело.

Все гораздо страшнее, мы очень страно любим друг-друга, что готовы даже испортить друг-другу жизнь. Эта гонка за лидерство, за хозяйское кресло, откуда у нее силы то, у меня даже когда кончаются силы, я все равно не сдаюсь, лучше сдохнуть чем сдаться. Я такой, она меня давно знает, а вот она совсем другая стала, с каждым годом все офигивает и офигивает, от хорошей жизни.

Выход есть. Расстаться, на пару месяцев, полный игнор, лучше полгода, лучше год, а там может быть и навсегда. Больно. Меня раздражает этот нескончаемый бразильский сериал, мало того что он бесконечный, так его еще и каждый год показывают.

Счастье - это когда тебя понимают.

Знаешь, до этого еще и допетрить нужно, что любовь это уступки и жертвы. Причем обоим допереть. ;)Расстаться нужно полюбому. Оба увидите ситуацию со стороны. Подумаете. И объясни ей, что ты своих лидерских позиций ей не отдашь. Если она хочет доминировать, то пусть ищет подкаблучника, а ты ей в этом качестве не подходишь. После чего инициируй расставание. Одумается - придет. Не сможет смирить городость - останется у разбитого корыта.

Знаешь, до этого еще и допетрить нужно, что любовь это уступки и жертвы. Причем обоим допереть. ;)Расстаться нужно полюбому. Оба увидите ситуацию со стороны. Подумаете. И объясни ей, что ты своих лидерских позиций ей не отдашь. Если она хочет доминировать, то пусть ищет подкаблучника, а ты ей в этом качестве не подходишь. После чего инициируй расставание. Одумается - придет. Не сможет смирить городость - останется у разбитого корыта.

"Любовь – это yстановившееся сплетение огpомного числа ЯКОРЕЙ, котоpые чётко pегyлиpyют поведение влюблённых в паpе." © Хижняк

Жалко еще не понял пока кого...

самое интересное, что когда я не прав - я извиняюсь, когда она не права, она этого непомнит, этого небыло, и вообще об этом пора забыть...

to NeogenN

кажется, я поняла, в чем у вас может быть проблема.

1) судя по твоему описанию, ей, а, скорее всего, и тебе, нравится этот сериал. как ни странно, вы сами выбираете мучения для себя. это что-то вроде мазохизма. пока такой мазохист не получит порцию эмоций, в том числе и плохих - спокойствия не будет. да и без этого отношения могут перестать интересовать.

2) либо еще версия - это незрелость. но не думаю, что здесь она, потому что у вас долгие отношения и пережитого слишком много - на этом можно было уже давно научиться и повзрослеть.

3) это борьба двух людей за силу. надо заметить, что тот, кто силен, чувствует свою силу и не имеет желания доказывать, что он сильнее. свою "силу" обычно пытается доказать тот, кто чувствует, что партнер сильнее.

что тут скажешь...

чтобы отношения привести к счастливым отношениям двух зрелых людей, надо каждому себя изменить. при чем очень круто.

еще мозги хорошо вправляет жизнь, когда потеряешь любимого и близкого человека.

либо так и жить в этом сериале.

Вообще я с себя фигею...

Последнее время не разговариваем...

Вроде не расстались... но не общаемся...

Мне нормально...

Вечера провожу после работы за просмотром видеодисков.

Детство вспомнил, игры установил на компот... Режусь... Ни чего не хочу, максимум ПИВА, или кофе с сигаретами, а там утром на работу, вечером с работы, пожрать приготовить, постирать, вот и все развлечения, хорошо что завтра выходной, сегодня значит после работы культурная программа...

Затишье - это конечно хорошо, но не хочу быть подозрительным...

Пытаюсь не считать дни затишья, может это и глупо, вот не думал что все так же просто может затихнуть... Снова попойки пивные... Что то изменить уже не пытаюсь. Плыву по течению, работы хватает, даже кажется если бы не работа, то совсем бы затух. Не расстались и не мирились. Лето проходит, для меня оно уже прошло, отдыха не будет, весь в работе. Странно, что был пьян вчера и даже не попытался позвонить ей. Снова какое то самолюбие заиграло. Результат определится через несколько недель. Может даже и приедет, может даже и ко мне, все равно. Эта нерватрепка прилично меня достала.

(Как то сидел один и размышлял, на сколько я ей нужен, нужен ли вообще, ну и тупика жаль тут не было, просто смутно, в данный момент живу так, как будто мы с ней расстались, я даже смирился с этой мыслью, не больно, не обидно, не жалею не зову не плачу, научно объяснять не хочу, вроде не занизил значимость, а просто ее ликвидировал, слышали про фильм КРИЗИС СЕДЬМОГО (или ВОСЬМОГО) ГОДА? смотрю на своих сверстников и парюсь, вот их пацанята уже во второй класс перешли, уже большие совсем, может и мне пора, а может вообще все начать с нуля, начать новую жизнь, этот переводный этап затянулся, осталось чуть больше 10 месяцев до реализации текущих планов, а потом скачок ожидается, каких то 10 месяцев, терпенье и труд, ждать самое сложное...Но тут опять думки, ну получу я второй диплом и пару еще корочек чего то, ну кем я буду работать, в принципе работа найдется, но ... по душе ли и она окажется, век живи-век учись, чему посвятить свою жизнь то, куда себя деть)

Еще поставил на ее номер ИГНОР...на пару недель. Мучиться не будет но ощутит точно.

Слышал, что неотрекаются любя, но не хочу что бы это любя было безответным.

Всегда есть НО, всегда есть ЕСЛИ...

На работе размышляли с коллегами "Я ЖИВУ, ЧТО БЫ РАБОТАТЬ, РАБОТАЮ ЧТОБЫ ПРОКОРМИТЬСЯ, ПИТАЮСЬ ЧТОБЫ ХОДИТЬ НА РАБОТУ отсюда следует РАБОТАТЬ ЧТОБЫ ЖИТЬ И ЖИТЬ ЧТОБЫ РАБОТАТЬ, но это уже не ЖИЗНЬ, кто сделал нас рабами? Мы сами. Мы разучились жить вне работы, дома мы думаем о работе, на работе мы не думаем о доме, мы не можем себе позволить больше чем имеем, может сменить работу или сменить образ жизни", тут вспоминаем о том что хотели сделать и не сделали. Я хотел восстановить спортивную форму, заняться баскетболом и биллиардом, про тир не забывать, с друзьями которые не обремены семейными узами ходить на БЭ, мы ведь еще не пенсионеры, хотя даже если бы и были ими... Я хотел жить для себя. Так оно и есть, без морали, я должен жить для себя.

Че за фигня с моим телефоном, вроде ставил на игнор, а вчера дозвонилась до меня... Сказала, что через пару недель заедет, еще что соскучилась, ну и прочая фигня. Блин.

смотрю на своих сверстников и парюсь, вот их пацанята уже во второй класс перешли, уже большие совсем, может и мне пора, а может вообще все начать с нуля, начать новую жизнь, этот переводный этап затянулся, осталось чуть больше 10 месяцев до реализации текущих планов, а потом скачок ожидается, каких то 10 месяцев, терпенье и труд, ждать самое сложное...Но тут опять думки, ну получу я второй диплом и пару еще корочек чего то, ну кем я буду работать, в принципе работа найдется, но ... по душе ли и она окажется, век живи-век учись, чему посвятить свою жизнь то, куда себя деть)

Еще поставил на ее номер ИГНОР...на пару недель. Мучиться не будет но ощутит точно.

Слышал, что неотрекаются любя, но не хочу что бы это любя было безответным.

Всегда есть НО, всегда есть ЕСЛИ...

На работе размышляли с коллегами "Я ЖИВУ, ЧТО БЫ РАБОТАТЬ, РАБОТАЮ ЧТОБЫ ПРОКОРМИТЬСЯ, ПИТАЮСЬ ЧТОБЫ ХОДИТЬ НА РАБОТУ отсюда следует РАБОТАТЬ ЧТОБЫ ЖИТЬ И ЖИТЬ ЧТОБЫ РАБОТАТЬ, но это уже не ЖИЗНЬ, кто сделал нас рабами? Мы сами. Мы разучились жить вне работы, дома мы думаем о работе, на работе мы не думаем о доме, мы не можем себе позволить больше чем имеем, может сменить работу или сменить образ жизни", тут вспоминаем о том что хотели сделать и не сделали. Я хотел восстановить спортивную форму, заняться баскетболом и биллиардом, про тир не забывать, с друзьями которые не обремены семейными узами ходить на БЭ, мы ведь еще не пенсионеры, хотя даже если бы и были ими... Я хотел жить для себя. Так оно и есть, без морали, я должен жить для себя.

конечно, начинай новую жизнь.

когда так живешь: работа-дом-работа, то это уже не жизнь. просто забивание времени, которое ты живешь. а где удовольствие?

спорт и друзья - лучшее решение.

знаю компанию мужчин - им чуть за 30. так у них жизнь насыщеная - спорт, путеществия, общение с друзьями, карьера - и везде успевают. и кстати, выглядят они все отлично, не ощущаются, как "дядьки" :)

а что касается твоей девушки: отпусти - и если она твоя, вернется к тебе. а ты просто пока живи своей жизнью. сам ведь понимаешь, что неизвестно сколько у тебя есть времени на этой земле.

конечно, начинай новую жизнь.

когда так живешь: работа-дом-работа, то это уже не жизнь. просто забивание времени, которое ты живешь. а где удовольствие?

спорт и друзья - лучшее решение.

знаю компанию мужчин - им чуть за 30. так у них жизнь насыщеная - спорт, путеществия, общение с друзьями, карьера - и везде успевают. и кстати, выглядят они все отлично, не ощущаются, как "дядьки" :)

а что касается твоей девушки: отпусти - и если она твоя, вернется к тебе. а ты просто пока живи своей жизнью. сам ведь понимаешь, что неизвестно сколько у тебя есть времени на этой земле.

Женская логика"отпусти - и если она твоя, вернется к тебе"...

А так, потихоньку движемся.

что за бред сумасшедшего?..............в клинику.............срочно

Понимаешь, я с тобой вроде согласен, но... медицина тут бессильна... горбатый, сам понимаешь.

ДОРОГОЙ ДРУГ, ТЫ МОЖЕШЬ ПИСАТЬ НОРМАЛЬНО!!!!!!!!

Я ЧИТАЮ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ СМЫСЛ ДАЖЕ ТВОИХ СООБЩЕНИЙ, НУ Н5ЕУЖЕЛИ ТРУДНО ПИСАТЬ И ВСЕ ОПИСЫВАТЬ НОРМАЛЬНЫМИ СЛОВАМИ. БЕЗ МАТОВ, НУ ЕСЛИ ЭТО ТЯЖЕЛО, ТО МАТЕРИСЬ, ТОЛЬКО СМЫСЛ ТЕМ ОСТАВЛЯЙ. ОСОБЕННО ПОСЛЕДНЕЕ ТВОЕ ПИСЬМО.

23 июня 2006

...Столик полетел к чертям, в стенку пульт от телека, сцена с вывернутыми карманами, истерика, пенальти ногой по звуковой плате, половина группы на разорванном плакате....Прошлый раз вы помните?Все приходит с опытом.............

НИХРЕНА НЕ ПОНЯЛ.... чрезмерное использование заглавных букв - читай >>>правила<<<

ДОРОГОЙ ДРУГ, ТЫ МОЖЕШЬ ПИСАТЬ НОРМАЛЬНО!!!!!!!!

Я ЧИТАЮ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ СМЫСЛ ДАЖЕ ТВОИХ СООБЩЕНИЙ, НУ Н5ЕУЖЕЛИ ТРУДНО ПИСАТЬ И ВСЕ ОПИСЫВАТЬ НОРМАЛЬНЫМИ СЛОВАМИ. БЕЗ МАТОВ, НУ ЕСЛИ ЭТО ТЯЖЕЛО, ТО МАТЕРИСЬ, ТОЛЬКО СМЫСЛ ТЕМ ОСТАВЛЯЙ. ОСОБЕННО ПОСЛЕДНЕЕ ТВОЕ ПИСЬМО.

НИХРЕНА НЕ ПОНЯЛ....

Дорогой человек... Читай сначала и доконца, а лучше не читай...

люди - людитесь, человеки - человечьтесь...

С*ки - суч*тесь, бл*ди - бл*дитесь, тв*ри - тв*ритесь и т.д.

Смысла может и мало.

Только это тут причем.

Есть такое понимание слова - груз, боюсь что это мой груз (или крест, но не карма, я вот и пытаюсь с ним справиться).

Редкие созванивания с обоих сторон, дежурные фразы...

Чем реже общаемся, тем становится легче, по крайней мере мне.

Дома фигню установил Sims2(nightlife), даже персонажей создал на нас похожих внешне и по характеру, даже знаки зодиака... Блин, такая лажа получилась, страсти хватает, но разумности маловато, от нее толку там мало, убираться не любит, ест, спит, ночью трах, я фигею игрушка... Разве детям такое можно играть (написано от 12 лет и старше)

Недавно звонит мне и таким грустным голосом заявляет что соскучилась, ну я как обычно пару шуток, поржали и бай-бай.

Друг к другу как то не торопимся в гости. Да и мало переживаем поэтому поводу.

Редкие созванивания с обоих сторон, дежурные фразы...

Чем реже общаемся, тем становится легче, по крайней мере мне.

Дома фигню установил Sims2(nightlife), даже персонажей создал на нас похожих внешне и по характеру, даже знаки зодиака... Блин, такая лажа получилась, страсти хватает, но разумности маловато, от нее толку там мало, убираться не любит, ест, спит, ночью трах, я фигею игрушка... Разве детям такое можно играть (написано от 12 лет и старше)

Недавно звонит мне и таким грустным голосом заявляет что соскучилась, ну я как обычно пару шуток, поржали и бай-бай.

Друг к другу как то не торопимся в гости. Да и мало переживаем поэтому поводу.

Да уж - попадос... Попробуй поставить себе цель - не общаться с ней два месяца (за месяц может не выветриться...). Если это действительно любовь - она останется. Если ослабнет - значит была зависимость.

В этом бардаке сообщений трудно что понять...каша просто!

Вам нужно сделать пробный круг вальса и пожить вместе...в отпуске ли, отгулы ли взять, как удобнее...не знаю...но попробовать стоит...с неделю-месяц...посмотреть друг на друга в бытовых условиях, когда будет не только секс, но и нормальное спокойное общение...

Потому что так вот на выходных встречаться - всем даже удобно....а что?! романтика и для секса никого не нужно искать....но по этому нельзя судить пара ли вы на самом деле....

Попробуйте пожить вместе....вот....

Да уж - попадос... Попробуй поставить себе цель - не общаться с ней два месяца (за месяц может не выветриться...). Если это действительно любовь - она останется. Если ослабнет - значит была зависимость.

Ну бывает что с недельку молчим...

Уже третий месяц не видимся...

На кер эту любовь надо...

А лечиться я не боюсь, просто денег не хватит.

В этом бардаке сообщений трудно что понять...каша просто!

Вам нужно сделать пробный круг вальса и пожить вместе...в отпуске ли, отгулы ли взять, как удобнее...не знаю...но попробовать стоит...с неделю-месяц...посмотреть друг на друга в бытовых условиях, когда будет не только секс, но и нормальное спокойное общение...

Потому что так вот на выходных встречаться - всем даже удобно....а что?! романтика и для секса никого не нужно искать....но по этому нельзя судить пара ли вы на самом деле....

Попробуйте пожить вместе....вот....

Я не против, даже за, ну сами понимаете, стираю, готовлю, убираю и все сам... Задолбался!!!

Я бы даже трезвый домой приходил бы, надеюсь что такое вообще возможно.

Дарил бы ей полевые цветы...

Только, повторяю что ГОРОДА У НАС РАЗНЫЕ!!!!

И запросы у нас РАЗНЫЕ!!! Она мол типа стала девушкой столичной, а я обычный областник, всех на фиг лягушек-путешествениц сдал бы бесплатно в французский ресторан...

Понял только одну вещь, сейчас это еще цветочки, потом вообще будем драться до последней капли крови. Вот и думаю... Ту Би Ор Нот Ту Би... Ис Фат Квестчин...

• 2 недели спустя...

Ну вот и все.

Вчера созванивались, весело было пепец.

Опять эти упреки. Ненавижу когда меня упрекают, еще и на расстоянии.

Если честно, все, наверно, к этому и шло.

Видите ли ей там сложно, а мне тут жизнь медом кажется.

Че мне плакаться то?

Как то ей легко сказал "иди ты туда, сама знаешь куда, звонить не буду, я тебе не солнце, вот Бог, вот порог"

Когда говорить уже не хотелось, сразу пока есть решительность смску шлепнул ей

"Давай на чистоту, это называется пи*дец зажралась, думаешь свет на тебе клином сошелся. Хотел уважения, а получил полную *опу"

Ну вот и усе.

Ни о каком перемирии с родителями речи быть уже не может.

Да и о свадьбе можно забыть.

Тут и без слов должно быть понятно.

Несколько секунд было хреново, но потом сам себя успокоил "я был к этому готов"

Я не жалею об этих словах.

Да, я не жалею.

Да, я задолбался.

С меня хватит.

И мне кажется, что я поступил правильно, тут я поступил с умом.

Все-таки я тоже достоин лучшего в этой жизни.

Правильно говорят "не беги за девушкой как за уходящим трамваем, знай, что за ним будет следующий"

Вот такие пироги.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Девушка вахтовик

2. 50

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 21

Девушка вахтовик

4. 25

Как строят отношения на работе?

5. 50

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...