Перейти к публикации
пикап.Форум

Экстримпикап

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот есть у меня один знакомый, очень интересный в общении человек, журналист, но внешность у товарисча та ещё, полный набор вобщем, только не хватает очков с прыщами. Вопрос собственно в следующим каковы шансы на успешный пикап вдвоём (улица)? Я конечно не Аполлон Безведерский :ph34r: , но вобщем думаю выгляжу нормально, по крайней мере не отталкивающе. А "решил пойти на дело" именно с ним из-за того что он может заинтересовать девушку, не будет стоять и молчать и особо вызывающе вести себя тоже не будет. Кстати лучше знакомится сразу 2х2 или сначала подхожу я, завязываю разговор, а потом знакомлю с ним?

Опубликовано:

Нет, интересно именно с этим человеком, интересно не общение один на один (вдвоём с девушкой всмысле), а в компании.

Опубликовано:

Итак для интересующихся доложу, что всё прошло лучше чем я ожидал.Замечательно пообщались с двумя 7-ми, обменялись телефонами. Из 7 подходов 3 удачные, в двух случаях девушки куда то спешили (?) и разговаривать отказывались наотрез. В оставшихся двух-неудача...

почему?

теорией решил заняться?

или свиданка 2х2 ?

Даже незнаю, интересно просто

Опубликовано:
Итак для интересующихся доложу, что всё прошло лучше чем я ожидал.Замечательно пообщались с двумя 7-ми, обменялись телефонами. Из 7 подходов 3 удачные, в двух случаях девушки куда то спешили (?) и разговаривать отказывались наотрез. В оставшихся двух-неудача...
почему?

теорией решил заняться?

или свиданка 2х2 ?

Даже незнаю, интересно просто

Пиз*юк, смени аватар

Опубликовано:
Пиз*юк, смени аватар

Не рычи, и думай перед тем как кого-то оскорбить :angry: В совпадении автаров нет ничего ужасного, но так уж и быть…

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...