Перейти к публикации
пикап.Форум

три брата

Жора  Корнев

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация,есть у меня трое хороших знакомых(три брата),вместе бухаем,отдыхаем.Такие отношения образовались с давних пор,что платит кто то один.Пришли в кафе,то он за кофе заплатит(один из них),то я.Так же с давних пор я к ним прихожу,открываю холодильник,беру пиво,коктейли,хаваю..Так же и они у меня,но последние месяцы эти три брата так ко мне захаживают,что у меня х.. хватает зарплаты их прокормить,пример:вчера сижу бухаю в комнате,пришли они в троем,потом в холодильнике не стало двух недельного запаса и таких случаев хз сколько..Они сжирают все абсолютно(под 2 метра ростом).Такой разговор заводил,естественно в шутку,ни хрена не помогло.Отношения такие ведь у нас закоренелые.Парни помогите разобраться в ситуации..

Опубликовано:

А лет скок?

Ну платите по очереди - 1, 2, 3, ты., раз уж все взрослые дяденьки с З\п.

PS ныкай всю жрачку из холодильника

Опубликовано:

пряч холодильник

в карман что ли его спрятать..

выгоняй вовремя

прбовал,не всегда срабатывает

сам в гости к ним ходи.

хожу,но редко,чаще у меня стали зависать(все меня устраивает,кроме холодильника) и я же не такой проглот..

Опубликовано:

А лет скок?

Ну платите по очереди - 1, 2, 3, ты., раз уж все взрослые дяденьки с З\п.

24 года,

если как норма-я к ним приду,могу взять что хочу из холодильника,так же и они ко мне.Когда общался по одному все было нормально,а сейчас они всегда вместе.Вариант не плохой по очереди покупать,но сказать,неудобняк.Придут они в троем ко мне,принесут бухла,а я скажу,давайте по очереди покупать...Хочется верить,что они будут по отдельности,как и раньше.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Жрачку стал прятать в шкафы,помогло кстати

После работы к ним захожу иногда

А в целом,забил я на них,парни не плохие,но слишком они замороченные на алкоголе и слишком чрезмерном отдыхе..

Опубликовано:

Скажи им в шуточной форме "Ребят, я один а вас три лба, может харош меня объедать уже?" я вас троих не потяну, так что приходите со своим бухлом :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...