Перейти к публикации
пикап.Форум

Дружба между мужчиной и женщиной всегда слабость?

ToM@TiK

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно уже давно хотел написать эту темку и спросить совета.

Ситуация такая:

До того как узнал про пикап, познакомился с девушками на пляже. Одна понравилась, обменялись контактами, созвонились, списались и всё, особого интереса не я у неё, не она у меня не вызвала.

Прошло несколько месяцев, написала мне в контакте, типо "привет, лалала , можно увидится как то" на что я согласился и последовали встречи.

Девочка очень мне понравилась, я в неё влюбился. Бегал за ней как собачка "был не опытен", а друзья которые были по старше говорили что я дурачок и это всё пройдет.

Было 4-и свидания, при попытке поцеловать были отказы и всё. Хотя вроде не против , но мороз постоянно присутствовал.

Мы поругались, не общались, удалил все её контакты, не хотел больше видеть, но через некоторое время она добавилась в контакте с фразой " не хочу тебя терять "

Начали снова общаться, уговорил на встречу и на этой встрече был "самый сладкий поцелуй" для меня, так как его я ждал очень долго. Но даже этот поцелуй ничего не сыграл, на вопрос "Для тебя это что то значило" потом когда общались, ответила "Я целуюсь с тем с кем захочу" - снова поссорились, снова удалил её.

Через некоторое время, когда эта типо "влюблённость" прошла, добавил её с фразой что "я не хочу тебя терять тоже".

Начали хорошо общаться, стали друзьями. Сейчас она в модельном бизнесе, стала очень красивой, стала той девочкой которую я хотел всегда иметь в друзьях. Делюсь с ней как с лучшим другом и чувств никаких нету, как у меня , так и у неё . - Очень хорошие друзья и всё.

Суть вопроса состоит в том, если реально вот такие отношения, это слабость и сопливость про которую говорят в других темах? Стоить ли держать такую дружбу либо она всё испортить? Жду ваших советов, кто ответить, заранее спасибо.

Извиняюсь, создал тему не в том разделе, пожалуйста модераторы, перенесите в нужный

Опубликовано:

Суть вопроса состоит в том, если реально вот такие отношения, это слабость и сопливость про которую говорят в других темах? Стоить ли держать такую дружбу либо она всё испортить?

"Она всё испортить"? Моя твоя не понимать. ))

В чём проблема-то? Если она тебе, как девушка, безразлична, в дружбе у вас всё тип-топ... Темнишь ты, парень. :rolleyes:

Опубликовано:

Суть вопроса состоит в том, если реально вот такие отношения, это слабость и сопливость про которую говорят в других темах? Стоить ли держать такую дружбу либо она всё испортить?

"Она всё испортить"? Моя твоя не понимать. ))

В чём проблема-то? Если она тебе, как девушка, безразлична, в дружбе у вас всё тип-топ... Темнишь ты, парень. :rolleyes:

"Либо дружба всё испортит"

Я имел ввиду что мне не хочется завязывать с ней какие либо отношение(на ближайшее время точно), не хочется её трахнуть, так как она лучший друг и всё.

Но означает ли это слабость во мне?

это позорно - дружить с девочками

чем? обьясни своё сообщение.

Опубликовано:

Мужчины для женщин могут быть 3 типов.

1.Любимый, секс ему достается бесплатно и неограниченно.

2.Муж (спонсор), секс ему дозируется в зависимости от оплаты.

3.Друг, секса ему не положено, используется в качестве эмоциональной помойки и источника бесплатных услуг и подарков.©

Опубликовано:

Но означает ли это слабость во мне?

А ответы незнакомых тебе людей как-то повлияют на твоё отношение к подруге?

Если так - то, по-моему, не к чему называть что-попало дружбой. :)

Опубликовано:
1) Суть вопроса состоит в том, если реально вот такие отношения, это слабость и сопливость про которую говорят в других темах? 2) Стоить ли держать такую дружбу либо она всё испортить? Жду ваших советов, кто ответить, заранее спасибо.

1) Если ты относишься к девушке, как к женщине, но при этом сохраняешь фрейм друга и надеешься на что-то, то ты слабак, ты ничтожен как мужчина. Если ты не относишься к ней как к женщине, но при этом тебе приятно с ней общаться и т.п., то ничего страшного в этом нет, общайся на здоровье.

2) Не понимаю суть вопроса, есть дружба, так пусть она будет. Или всё же ты хочешь чего-то большего (конечно хочешь, дураку ясно) :P В этом случае возможность «порчи» «отношений» (об этом P.S.)- один из худших стереотипов, как раз после соблазнения и ЕСТЬ ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ для начала полноценных отношений.

P.S. Дружба не является отношениями, вы чужие друг другу люди со всеми вытекающими, сколько раз мне это повторять? )))

Опубликовано:

3.Друг, секса ему не положено, используется в качестве эмоциональной помойки и источника бесплатных услуг и подарков.©

а если любимый муж лучший друг?

P.S. Дружба не является отношениями, вы чужие друг другу люди со всеми вытекающими, сколько раз мне это повторять? )))

А мужская дружба - это тоже чужие люди ;) ?

Опубликовано:

да дружи на здоровье - ничего в этом нет!

у меня похожая история и тоже с моделью. Ее соблазнял мой друг, а я просто с ней общался (не буду же я другу палки в колеса ставить), но он не справился. А мы продолжили общение. Я с ней делился своими сексуальными предпочтениями и похождениями, она своими. Дружили год - а потом 1е мая, шашлыки, ром - и природа взяла верх над дружбой... :lol:

поэтому пусть будет, мало ли как жизнь повернется ;)

Опубликовано:

Между мужчиной и женщиной в принципе гораздо больше вариантов отношений, чем большинство предполагают. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

[quote name='%D0%9A%D0%B0%D1%82%D1%91%D0%BD%D0%BA%D0%B0' date='03 November 2010 - 14:33' А мужская дружба - это тоже чужие люди ;) ?

Да, чужие люди.

Опубликовано:

Да дружи на здоровье...главное не веди себя в стиле айм блю, и как-нибудь впихнешь, причем без последствий ;)

Однажды она может тебе помочь, подняв твой СП, если девчонка реально красивая. Отхватишь сладкий кусочек...

В целом мой вывод - это не слабость, а наоборот сила :)

Опубликовано:

мяскооооооооо обожаю тебя зая) :rolleyes:

Опубликовано:

Точно знаю ещё один вариант.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...