Нужна помощь срочно всю ночь не спал
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
666
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Ты же понимаешь, что за недельку, месяц, пол года ничего не измениться. Может пройти несколько лет для того, что-бы в ОЖП что изменилось и то, это при желании у неё как то измениться и найти в себе силы простить тебя. Ты прав, у неё к тебе не осталось ничего того, что-бы могло хоть как-то изменить её отношение к тебе. Эти обиды копились годами и она их помнит и сейчас использует в своё оправдание. Просто переверни эту страницу и живи дальше, но уже без неё..... -
1
Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.
Чего не понятного? США всех грабят, грабили и будут грабить дальше . -
1
Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.
Всем привет! Смотрел вчера переговоры Трампа и Зеленского. Впрочем у Зеленского 3 года риторика особо не меняется. Он постоянно говорит, что Украина борется за всю Европу, даже сказал, что если Украина падёт, то это ощутит не только Европа, но и США. Его Трамп там остудил и попросил не угрожать этим. В общем, интересно, а как РФ может угрожать той же Прибалтике и Польше, ведь они в НАТО и в случае чего будет задействована 5 статья нато? Вот это держание людей в испуге, что если Украина падёт, то Европе реально будет плохо, это просто общественно удобный способ выманив -
4 033
Вот так они отнесутся в реальности
@thinkerты в курсе, что ты прямой потомок Милтона Эриксона? Такую качественную тройную спираль я ещё нигде не читала. -
52
Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.
Не надо никаких подарков. И встреч для кофе тоже не надо. Её сообщение это скорее" Я пыталась уйти тихо, но давай выпьем кофе и закончим эту историю лично", а не первый вариант.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.