Перейти к публикации
пикап.Форум

Любит - не любит, любит - не любит....

Снегурочка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Прошу помочь…хотелось бы услышать мнение относительно следующей ситуации.

Встречаюсь с парнем 2 года. Все хорошо, отношения отличные.

Вчера я спросила, имеются ли у него видеозаписи школьных лет, выпускной и т.д.

Он ответил, что нет.

Я говорю, как жаль, мне очень хотелось бы увидеть тебя юным, а у меня есть такие видеозаписи и хотел ли бы ты их посмотреть?

А он говорит, что нет, не хотел бы. Ему это, дескать, не очень интересно.

Надо признаться, меня это задело.

Моя «женская логика» подсказывает, да нет, где там подсказывает, она мне кричит, что любящему человеку это не может быть безынтересно. Я ведь его любимая девушка!

В то же время разум мне шепчет, что интересные тебе вещи, не обязательно должны быть интересны другому человеку.

Подскажите, это мои «бабские» капризы?

Опубликовано:
мне очень хотелось бы увидеть тебя юным

а ему не очень хотелось бы, чтобы ты оценила его юношеские прыщи и тощие бицепсы и заинтересовалась, почему на выпускном он танцует с такой толстой и страшной девочкой. У всех свои секреты.

Моя «женская логика» подсказывает, да нет, где там подсказывает, она мне кричит, что любящему человеку это не может быть безынтересно.

Очень даже может быть безынтересно. Просто большинство людей из вежливости делают вид, что им это интересно.

Твои детские видеозаписи могут быть кому-то интересны, если на них запечатлено твое шикарное выступление на чемпионате мира по фигурному катанию среди юниоров или что-то подобное. Если на них "вот я иду в первый класс", "вот мы поехали на турбазу с друзьями и там обсуждаем Машку из седьмого Б", "вот я собираюсь на выпускной" - то такие видеозаписи и фотографии интересны только тебе, твоим родителям и твоим бабушкам с дедушкой. Увы.

Опубликовано:

В целом, что ему не очень интересны подобные записи - не удивительно. Это чаще всего закономерно.

Больше удивляет, что он так прямо не постеснялся об этом тебе сказать. Можно было бы как-то выпутаться из ситуации, если уж совсем влом смотреть, мол, конечно интересно, но давай-ка в другой в раз, попозже, хорошо? Посмотрим как-нибудь вместе, под соответствующее настроение. Ну а там дело за малым - как правило, такие вещи быстренько забываются и вопрос больше не поднимается.

Опубликовано:

согласен с Sienna

мало-ли какие там скелеты в шкафу - пусть там и остаются! А твое может не желать смотреть по двум причинам:

1) не интересно

2) не посмотрев твое - не обязан показывать в ответ.

ПС. ненавижу когда мне подсовывают фотки и прочую х... смотреть!

а ты надеюсь обсудишь это с нами и не доведешь ситуацию в вашей паре до скандала - из-за мелочи!

Опубликовано:

Вполне нормальная реакция. Сам тоже вряд ли бы стал смотреть. Но так напрямую не сказал бы, придумал бы отмазу.

Опубликовано:

Парень всё правильно сказал. Меня прошлое девушки тоже не интересует. Но это ничего не означает вплане чувств. Самое важное- настоящее и еще важнее- будущее. Прошлого нет.

Опубликовано:

Меня лично раздражают такие темы. Фотки, видео смотреть, у родителей расспрашивать. Лично я сразу обрубаю. То, что по считаю нужным сам расскажу. На счет ОЖП, меня мало волнует ее детство. Да, могу с интересом послушать о ее детстве, но не более того. Меня больше интересует наше настоящие!

Авторша, не компосируй мозги МЧ и себе. Из мухи делаешь слона. Если тебе заняться нечем. Заведи хобби какое-нибудь или на работу выйди(если не работаешь).

Опубликовано:

или на работу выйди.

в шесть то вечера в предпраздничный день? ты на какую работу девушку отправляешь?

изверг :ph34r:

Я как-то предложила посмотреть - по отсутствию воодушевления поняла что не интересно человеку - ну и ладно... а спустя энное время прям заинтересовался так: сам попросил, еще и прокомментровал все школьные фото...

Кстати фото и ограничились, смотреть видеоархив и в правду интересно только запечатленным там лицам. Сама не люблю чужое хоумвидео смотреть.

• Советник
Опубликовано:

Автор, это не ваша "женская логика" (наверное хотели сказать "интуиция") вам подсказывает, это ваше самолюбие катается по полу и капризно дрыгает ножками. :lol:

Рассматривание всяческих фотоальбомов, школьных снимков и т.п. лично у меня вызывают такую зевоту - что вот-вот и вывих челюсти сделается. Я люблю своего мужчину и восхищаюсь им, но смотреть на благоверного в детских спущенных колготах и костюме зайчика, или в школьной форме и юношеских вихрах и прыщах - помилуйте.

Опубликовано:

Спасибо, друзья! Прислушаюсь к вашему совету и не буду заострять на этом внимание.

Но, как заметила Лилея, странно , что он не стесняется так прямо об этом говорить. То есть, он не боится меня обидеть!А это уже что-то да значит!

Парни, подскажите, как бы его проучить?

Опубликовано:
Но, как заметила Лилея, странно , что он не стесняется так прямо об этом говорить.

Не заморачивайся на этом. Забыла бы уж давно и не морочила себе голову. Считай, что у тебя отличный парень - раз нежелание рассматривать детские фото ваша самая большая проблема.

Опубликовано:

А зачем вам нужно его "проучить". Что вы с этого будете иметь? Каковы потенциальные дивиденды?

Как зачем? Чтоб у него появился страх меня обидеть и потерять.

Опубликовано:

А зачем вам нужно его "проучить". Что вы с этого будете иметь? Каковы потенциальные дивиденды?

проучить за то, что ему неинтересно смотреть твои детские фоты? девочка, ты что?

ты полагаешь, что от этого он начнет лучше к тебе относиться и больше ценить?

вряд ли в вашей паре все так хорошо, как ты описываешь, раз ты хочешь причинить боль ему из-за такой ерунды

лучше бы ты подумала, как это исправить, а не мстить

и правильно Бэдбойз сказал - тебе, видимо, тупо заняться нечем

BadBoys009 мне не скучно, нет. Просто он всегда очень внимателен, и естественно, его отказ немного непривычен

мальчик сорвался с поводка?

Опубликовано:

Снегурочка

Как зачем? Чтоб у него появился страх меня обидеть и потерять

Короче, чтобы в следующий раз он с видом великомученика делал вид, что ему интересно, когда самого одолевает зевота... Это - палка о двух концах, т.к. тебе и самой придется отвечать тем же - например, парень может захотеть изложить тебе свои соображения относительно шансов Зенита в предстоящем матче, и тебе придется быть благодарным слушателем.

Опубликовано:

А потом тема в разделе РиУО у нас все замечательно было, а потом резко ДОД объявил

И ты пишешь:

BadBoys009 мне не скучно, нет.
Спасибо, друзья! Прислушаюсь к вашему совету и не буду заострять на этом внимание.

и тут же

Просто он всегда очень внимателен, и естественно, его отказ немного непривычен.

Ну ну конечно, верный песик обидел хозяйку. Как такое может быть. Нужно ошейник по крепче завязать. Он должен мне в рот смотреть!

Тебе действительно не чем заняться или ты не все рассказываешь. Для начала напиши сколько лет тебе и МЧ. И чем вы занимаетесь оба

изверг :ph34r:

Катька, и ты мне пишешь, я еще изверг?

Опубликовано:

Но, как заметила Лилея, странно , что он не стесняется так прямо об этом говорить. То есть, он не боится меня обидеть!А это уже что-то да значит!

Девушка, господи, вот вы слова-то мои передёрнули. :blink:

Выделенное - ноу комментс.

Опубликовано:

...Ну ну конечно, верный песик обидел хозяйку. Как такое может быть. Нужно ошейник по крепче завязать. Он должен мне в рот смотреть!

...Катька, и ты мне пишешь, я еще изверг?

хм...а разве изверги не любят иногда ошейники... ремешки... и пр?

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Автор, ужин любимому пошла готовить?

тогда ты умничка ;)

Сытый мужчина смотрит на мир позитивнее: даже ясльные фото его не напугают ;)

Опубликовано:

"Логика" твоя не умеет говорить, она у тя пока умеет ток смутно предчувствовать нечто ) Говорит же только разум.. Оба варианта - его плоды, первый извращет то что было предчувствовано пряча это и обнажая страх.. второй лепит удобную версию убирая страх... И вот опять ты веришь в то что разум тебе ддддруггг )

Не врут только чувства, но ты их слушаться не умеешь ) Иначе бы всё уже поняла и не былоб сомнений )

Опубликовано:

В паре нужно сотрудничество, а не противостояние.

В ответ на его отказ потакать твоему эгоизму ты сразу восприняла это в штыки и спешишь нанести ответный удар.

Ты ведешь себя в отношениях как ребенок. Будем надеяться, что ему это нравится.

Опубликовано:

Катюша, а ты подумай кто вообще и чаще всего вступает в отношения с детьми-девочками :)

• Советник
Опубликовано:

Мужчинам все эти детские фото и семейные истории гораздо менее интересны, чем женщинам.

А про проучить - да, супер, обязательно проучи. В следующий раз вместо того, чтобы спокойно сказать тебе правду, он будет красиво врать. Офигенные у вас будут отношения.

Все-таки секс в мозг - это любимая женская поза <_<

Опубликовано:

Катюша, а ты подумай кто вообще и чаще всего вступает в отношения с детьми-девочками :)

Комплексующие насчет своей авторитетности мужчины? Не только, иногда в начале это мило, а потом в тягость. А может ему тоже 18))

Опубликовано:

Ну что-то типа того :) Этакие типы которые любят власть и контроль, любят повоспитывать.. самоутверждающиеся тем самым ))

Думаю стоит у снегурочки спрость, скок ему лет )

Опубликовано:

лет через 10-15 от Снегурочки появится тема: мой возлюбленный не хочет смотреть свадебные фотографии от моего предыдущего брака...надо его проучить - он меня не любит!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...