Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как улучшить и дать нувую жизнь отношениям

Рекомендованные сообщения

С девочкой два месяца. Регулярный секс, два-три раза в неделю, всю ночь, у нее дома. Первый месяц постоянные упоминания насколько я супер в постели и как ей хорошо со мной. В последнее время этого стало меньше, но судя по ее оргазмам и состоянию потом, я ее удовлетворяю. Девочка заботливая, интересная, нравится. Сейчас пребывает в поисках себя, новая работа, новый город. Не все так успешно, как ей хотелось бы, в плане карьеры. Как я понял, те, с которыми она встречалась до меня, особо не блистали умом, галантностью, умением выслушать и т.п. Меня считает умным и хорошим, мне с ней комфортно.

Правда есть такой момент. Когда отношения только начинались, в ней что ли больше энергии было. Да и я сам показывал себя постоянно новым, с новой стороны, показывал ей такие места, где они никогда не была, устраивал каждый раз разные свидания. Делалось это все больше для меня, чем для нее, так как меня самого перло и тащило от того, как мы проводим время. Сегодня отношения немного увяли, нет той искорки, которая была раньше, что ли притерлись-привыкли друг к другу. Да, возможно мне нужно продолжать в том же духе, но увы, я не железный, постоянно добавлять новизну в ее жизнь не так просто, хотелось бы и взаимоотдачи что ли. Хотелось бы вернуть то время, на месяца полтора назад, когда было прикольнее, чем сейчас. Читал крышесносы, ничего подходящего не увидел, своя фантазия по этому поводу не особо сильна, поэтому и прошу совета на форуме, как лучше всего поступать в подобных ситуациях.

Вчера секс, n-нный орназм у нее, в процессе тупо "я не хочу", уходит из комнаты. Иду за ней, "что случилось, объясни", "ничего, все ок", "что случилось, давай поговорим", "все ок, у меня ПМС, не обращай внимания". Иду спать. Через три минуты приходит, секс, ее инициативы больше, чем моей. Фигня какая-то.

p.s. Девочке 23 года, опыт отношений имеется, больший чем у меня это точно (у меня в основном в последнее время все отношения были чисто секс 1-2-3 свидания и все), достаточно практичная, прямолинейная, я бы даже сказал меньше романтичная, чем я, особенно последнее время.

Хотелось бы вернуть то время, на месяца полтора назад, когда было прикольнее, чем сейчас. Читал крышесносы, ничего подходящего не увидел, своя фантазия по этому поводу не особо сильна, поэтому и прошу совета на форуме, как лучше всего поступать в подобных ситуациях.

Естественно. Поступать в таких ситуациях лучше естественно.

Вчера секс, n-нный орназм у нее, в процессе тупо "я не хочу", уходит из комнаты. Иду за ней, "что случилось, объясни", "ничего, все ок", "что случилось, давай поговорим", "все ок, у меня ПМС, не обращай внимания". Иду спать. Через три минуты приходит, секс, ее инициативы больше, чем моей. Фигня какая-то.

Странные отношения. Вообще похоже, что вкладывался только ты все это время. Сделай легкое Дальше, посмотри, что сделает для отношений она.

Romkaf

Странные отношения. Вообще похоже, что вкладывался только ты все это время. Сделай легкое Дальше, посмотри, что сделает для отношений она.

Собственно ты прав. У нее тараканы, когда-то после расспросов, почему первая не позвонила, раз скучала, удалось узнать, что у нее такой принцип - типа девушки первыми парням не должны звонить.

RadioCat

Почитаем.

Короче, решил сделать ей немного дальше. На той недели виделись через день, созванивались, ночевали вместе. На этой воскресенье-по сегодня не звоню. Она тоже. В воскресенье-понедельник у нее выходные были, сидела дома в социалке весь вечер (я не сидел под своим акком, с левого видел). Сегодня на работе сутки, завтра и послезавтра опять выходной. Вот думаю звонить-не звонить. Еще давно говорила, что типа парень должен первый звонить, такой вот у нее таракан.

Хочу ЛТР, как лучше поступить, позвонить с целью встретиться (как раз возможно перед ее ближе будет этот звонок) или забить, если будет звонить трубу не брать, если не будет, то сливать? Терять ее не хочется, но и значимость повышать тоже. Девочка простая, с района, в основном встречалась с разным ****, которые не то, что пикап, а вообще слово "психология" не знают и не слышали никогда. Больше практичная, чем романтичная.

Еще давно говорила, что типа парень должен первый звонить, такой вот у нее таракан.

Почему ты думаешь что это таракан? Мало ли что она говорила. Если твоя значимость для нее высокая - то позвонит первой легко.

Почему ты думаешь что это таракан? Мало ли что она говорила. Если твоя значимость для нее высокая - то позвонит первой легко

В любом случае, звонить самому первым ни в коем случае нельзя в такой ситуации, правильно понимаю?

В любом случае, звонить самому первым ни в коем случае нельзя в такой ситуации, правильно понимаю?

Выжидай пока. Жди ее звонка. Минимум недели две (а дальше видно будет). Если ты ей нужен - позвонит. Вообще, такое чувство, что у нее есть кто-то...

С чего это видно?

Поведение.

А вообще, подожди, пока сама не позвонит или не проявит иннициативу.

profffesor если ты правильно описал, что у нее давно небыло длительных ЛТР, и возможно она боится доверится и ее пугают.

а так жди звонка и выходи на откровенный разговор с ней.

что у нее давно небыло длительных ЛТР, и возможно она боится доверится и ее пугают.

Как раз ЛТР у нее было до меня, на сколько длительное не знаю, но они расстались (хз, но так она говорила подружке, когда мы еще не были вместе, в кафешке сидели, я услышал). Потом сразу я появился. Потом, через месяца полтора где-то, когда у нас уже урегулировался постоянный секс, как то в неплохом подпитии мы просто сидели и общались на кухне, после одного праздника. Про отношения, все такое. Мне дураку надо было тогда все у нее выведать, что б знать что как, но я стормозил. Единственное, сошлись на мнении что я ее очень привлекаю, она мне тоже нравиться, и что она не хочет, что бы я делал ей больно, так как после этого она становиться "грубее", а ей этого не хочется.

Первый не звони, жди пока она позвонит. На смски и контакт не ведись, они это любят. Жди конкретного Б, в данном случае звонка, будет гундеть что не звонил, утилизируй скажи занят был работа учеба и тп, мажься короче. И покажи что ты рад ее слышать обязательно. Приучай чтобы сама звонила. Ну и далее калибруй, если она погундеть позвонила, базар сворачивай вешай трубку, если почуешь что встретиться хочет, назначай встречу сам. Далее видно будет.

Если ты у нее появился сразу после длительного ЛТР, велика вероятность, что с тобой она просто отдыхает. Как правило такие отношения недолговечны, есть мнение что дамы после длительных ЛТР делают короткий (для отдыха, развлечения, самоутверждаются еще чета..), а вот следующий МЧ уже может занять место в ее жизни.. Вообщем калибруй и не завышай ее значимость, на всякий случай.

Первый не звони, жди пока она позвонит

А если не позвонит? Девочка с района, живет стандартами, типа парень инициатор должен быть, если сам не звонит, значит наверное бросил.

А если не позвонит? Девочка с района, живет стандартами, типа парень инициатор должен быть, если сам не звонит, значит наверное бросил.

Ты "не если". Занимайся пока своими делами, значимость ее слегка сбей (познакомься с кем-нибудь, развейся). Работай по поступлении новой информации или ее отсутствию через какое-то время.

была похожая штука, девочка поступала 1в1, потом созналась, оказывается провоцировала, хотела чтобы взял силой, грубо.

говорить не стоит, повториться- возьми силой, калибруй реакцию.

Позвонила сама сегодня. Перезваниваю потом. Говорит, вот только смску мне писала, волновалась два дня, куда это я пропал. Надо было конечно перезвонить ей завтра, что то я ступил. Сказал, много дел было + простудился вчера (так в принципе и есть) и назначил встречу на субботу.

Звоню сегодня, предлагаю встретиться вечером, говорит не получится, идет к подружке. Странно как то. Вчера вечером сама инициативу проявляла, говорила что скучает, хочет встретиться. Что могло произойти за ночь хз. Ни с кем не спала, была на работе в ночную смену, это 100% :) Вот думаю что делать, все таки вытаскивать на встречу, ехать в гости, или забить, пусть сама инициативу проявляет. У нее месячные по ходу сейчас, может такие перемены настроения. А может с кем-то другим договорилась. Фигня какая-то.

profffesor, ты точно из Киева? А то у меня ситуация один в один :D

Если из Киева, то это далеко от меня и волноваться не о чем.

В общем поехал к ней вчера днем домой. Как ни в чем не бывало, пообщались, поцелуйчики, до секса не дощло, дома не одни были. Говорит, едет сегодня к подруге ночевать, обещала. Уламываю, что б забила на подругу, так как я лучше. Уламывается неохотно. В результате все таки уламываю, договорились вечером встретиться в городе погулять, с компании. Где-то за час до встречи звонит, говорит мол все таки едет к подруге, решила типа. Говорю жестко, мол со мной так нельзя, мы договорилась, ты дола слово, что придешь, могла бы сама сразу сказать, что не хочешь. Морозится. Короче говорю пока, ложу трубку. Вечером гулял со своими друзьями, развлекался. Сегодня у нее по идее выходной, не звонит, не пишет. Ничего не понимаю. Типа я что ли виноват в чем-то и должен извиняться или как? И вообще это как, нормально, неделю не видеться и предпочесть моему обществу общество подружки? Что лучше делать?

p.s. Мимоходом удалось таки вчера узнать, что это она так к подружке собирается. Говорит, типа не заслужил (намек, что неделю не звонил). Я сразу, "ничего себе, слушай, я никогда никому не служил и не собираюсь".

• Советник

Вы ее пытаетесь дрессировать и она занимается аналогичным делом. И еще не известно кто морально сильнее.

prêt-à-porter

100% вы правы! Вот прочитал вашей сообщение, сразу понял.

Вчера приехал вечером домой к ней, без звонка, секс всю ночь, "какой ты классный", "как с тобой хорошо", "ты супер" и т.д. А под конец, "и че я дура вчера морозилась" :). Вывод я бы на данном этапе сделал для себя такой - меньше БД, игл, приза и т.п., если девочка и так по тебе тащиться. Такое странное поведение ни с чего просто покажет тебя в ее глазах как человека со странностями и заморочками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...