Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Буду благодарен совету

Рекомендованные сообщения

Познакомился я с девушкой...Завязались отношения, она хоть просто прелесть, но я все равно как то стараюсь не завышать ее значимость...

У меня до нее не было почти 3 года серьезных отношений...и естественно накопился переизбыток ласки, нежности и т.д. И на каждом свидании естественно я даю этому волю...Однажды она даже сказала, что ей как то не привычно, ее бывшие молодые люди, целовали ее при встрече, и как прощались, это я про то что на людях, я же ее целовал постоянно почти) Если по характеру я сам очень мягкий и мне очень тяжело даются например отказать ей в чем то, накричать. Но я стараюсь... Стараюсь например весь день не писать не звонить, но все равно она держится до обеда и первая звонит. Вчера вот отказался ехать с ней на работу, так она забавная писала мне и давила на жалость, типа вот я уже в пробке стою час уже, и не сижу) Я собственно не придал этому значения, сказал я занят...ночью переписывались, говорит мне ты ни капли не соскучился, раз мы не увиделись...

Вчера пока переписывались ночью...она задает мне такой вопрос

03.11.10 Julia: Саш как ты обычно ухаживаешь за девушками?

03.11.10 Julia: у меня такое ощущение что мне 14 ,когда я с тобой..

03.11.10 Julia: не знаю,наверно потому что такие нежные отношения у меня были именно в этом возрасте

Я ей написал:

03.11.10 Александр: Юль,если ты не хочешь,чтобы я обращался с тобой как с ребёнком,я не буду...

03.11.10 Julia: надо как с девушкой,а не ребенком...дети бывабт жутко капризные+)

Не знаю к чему это...некоторые говорят, поумерь свой пыл, но я не знаю каким образом это можно сделать...у меня не получается...Если б она сама не целовала меня, тогда б я держался, но она можно сказать первая начинает...

девушка хочет, что бы ее жестко вы...ли во все места, а не целовали каждый глазик и не говорили сюсюмусю...и она это тонким намеком сказала...а ты сразу хочешь буду так. хочешь буду по другому...самим собой надо быть, а понимать ее намеки и делать для себя выводы в голове

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...