Перейти к публикации
пикап.Форум

Наткнулся тут на пару вопросов...посмотрите:)

mr.17years

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну так вот седня проводил девушку в тайлан, улетела с родителями отдыхать, перед отлетом часа так за 3-4 состоялся следующий разговор:

-за эти 2 недели подумаешь нужна ли я тебе или нет!?

мой ответ был очевиден т.к. девочка на 8 и то ли влюбился то ли привязан к ней, короче ответил что нужна..)

потом мы поехали ко мне...повалялись не много, секс перед улетом...я отвез ее до дома и она вновь сказала

- а ты все таки, мой хороший, подумай?!

я на прямую спросил ее

-я чем то не устраиваю?

-нет все нормально, просто я в тебе еще не уверена...что ты только мой (просто как я в другой теме объяснил, что большинство моих знакомых это девушки и постоянно пишут она видит всю переписку...там все гладко и на выдержке)

проводил улетела******

до сих пор в мозгу ее слова

с чего ради она перед отлетом завела эту тему?

2 месяца все идеально...практически, но там другое...

и тут она выкинула это

кто как может объяснить эти 2 вопроса

1) подумай нужна ли я тебе или нет (при условии что намеков на неверность не было..ибо в принципах не изменяю, к тому же живет она считайте в "шоколаде")

2)я в тебе все еще не уверена...что ты только мой.

аааа чушь вобще...(

• Советник
Опубликовано:

Получить подтверждение собственной значимости перед погружением в зону изоляции от ваших отношений. Это своего рода контроль ситуации. Возможно девушка не слишком искушенная в общении и не еще на научилась считывать ситуацию ненавязчиво и в достаточной степени тонко, поэтому и "контрольное мероприятие" получилось откровенно топорным.

Опубликовано:

Как вариант, "он не только мой" - оправдание перед самой собой за то, чем она собирается заниматься в тае =) (мужики, мужики, много новых йухов, все дела =) )

Опубликовано:

Получить подтверждение собственной значимости перед погружением в зону изоляции от ваших отношений. Это своего рода контроль ситуации. Возможно девушка не слишком искушенная в общении и не еще на научилась считывать ситуацию ненавязчиво и в достаточной степени тонко, поэтому и "контрольное мероприятие" получилось откровенно топорным.

Менее или более заумные слова слышу только на парах:)...но за ответ спасибо, как бы не много отпустило:)

Как вариант, "он не только мой" - оправдание перед самой собой за то, чем она собирается заниматься в тае =) (мужики, мужики, много новых йухов, все дела =) )

хмм...и вновь напряг...узнаю что изменила,пойдет гулять девочка...а поверьте по ней это будет видно к тому же она сплетница ооочень большая а я со всеми её подругами за*бись общаюсь..если что то узнать будет не проблема....:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...