MrPass Опубликовано: 3 ноября 2010 Опубликовано: 3 ноября 2010 Долго читал я форум, курил FAQ от S@disto, читал шаблоны и темы других участников форума.Из этого филда могут подчерпнуть что-то только совсем "зелёные" ребята, как я Профи будут только пинать Критика и советы только приветствуются.Подход номер 1.Стою на станции, жду электричку, выходят две девушки, одна 4, вторая 5,5. 5,5 постоянно смотрит на меня, поправляет волосы, улыбается. Если честно подходить я не очень хотел, но и быть тормозом в глазах девушек тоже не хотелось.Подошёл и ляпнул первое что в голову пришло:Я:"Привет!"Они:"Привет"Я:"5,5 классно выглядишь, как тебя зовут?"(одета была действительно хорошо)5,5:"Меня 5,5, подругу 4"Тем временем подруга начинает морозиться, приходиться разговаривать с ней, шучу, стандартные вопросы где учишься и т.п.Я:"Мне пора, мой поезд, оставьте мне свои телефоны"4:"Нет, не оставлю"5,5:"У меня есть парень"Убираю проверку стандартным шаблономЯ:"А у меня есть хороший друг, я их познакомлю и они пойдут пива попьют, а мы тем временем встретимся и хорошо проведём время".5,5:"Записывай", диктует телефон, я целую её в щеку и сливаюсь.Это был первый подход, и если честно НИКАКОГО удовольствия я от него не получил, ну вообще никакого.ЧБСХ: пересилил страх подхода, получил необходимый опыт.ЧМБСЛ: не использовать шаблоны.Подход второй:Еду в метро, заходит девушка, 6 баллов. Красиво одета, хорошая фигура, симпатичное лицо.Смотрю на неё, пересеклись взгядами, она поправила волосы. Ну и тут мой любимый ВД начал:"А вдруг отошьёт, а что сказать, а вдруг не получится и т.п."Минут 15 мы переглядывались, и тут её станция и она выходит. Я тоже выхожу, ну и как всегда подхожу, не знаю что сказать, хотя диалог более или менее продумал.Я:"Привет, ты мне очень понравилась, я не мог с тобой не познакомиться, меня зовут MrPass"Она:"Меня 6, и я тороплюсь к подруге"Я:"Я тоже тороплюсь, всё-же будний день, много дел. Оставь мне свой номер телефона, продолжим знакомство в более уютной обстановке"Диктует, я записываю, номер в записной книжке.ЧБСХ: опять-таки пересилил страх подхода, и снова получил необходимый опыт.ЧМБСЛ: подошёл с очень банальной фразой, не тормозить так больше, а то девушка записала в тормоза наверно И так сказать финал.Сегодня. Настроение супер, впереди долгие и весёлые выходные, с делами разобрался. ВВ на высоте, красавец просто И знакомство произошло....ну угадайте где? И снова Московская подземка Стою на станции, жду поезд. Народу очень много. Стою улыбаюсь, что-то напеваю в голове. И тут, идёт ТАКАЯ девушка, что просто дар речи потерял (благо и так молчал стоял ). Девушка мне в карту, 7-7,5 баллов. Встала недалеко от меня, наши взгляды пересеклись, я ей улыбнулся, она в ответ, ну и тут подходит поезд, заходим в один вагон, но в разные двери, а народу в вагоне битком, я её из виду потерял. Ну и тут ВД включился:"Тормоз, надо было сразу подходить, такую девушку упустил". Ну и стою параллельно пытаюсь её увидеть. Проехал пару станций, народу стало чуть меньше, увидел что за поручень около соседней двери держится та самая девушка. Ну тут я собрался с силами, и думаю что сейчас 100% возьму у неё номер, чего бы это не стоило, уж очень понравилась.Двери открываются, сообщают название станции, девушка выходит, я тоже выхожу.Подхожу к ней, она это видит, улыбается Я:"Девушка, вы кое-что в вагоне забыли"Она:"Да? И что же? К+"Я:"Со мной познакомиться, знаете как обидно. Меня MrPass зовут".Она:"А меня 7". Даю ей руку, здороваемся Я:"Если честно, я немого тороплюсь, давай ты мне оставишь свой номер телефона, я тебе обязательно позвоню".Она:"Ну записывай К+"Диктует номер, и мы прощаемся.Вот от этого подхода я получил кучу положительных эмоций, это было нереально круто. Улыбка с лица наверно полчаса не сходила. Я думаю что нужно подходить только к тем девушкам, которые действительно понравились, без всяких оговорок. Тогда при положительном результате действительно получишь кайф, а при обломе всё тот же необходимый опыт.ЧБСХ: ну подойти к такой красавице с попыткой познакомиться дорогого стоит (ну для меня. Для мастеров это так, дело пары секунд). Сразу же кинестетил, при знакомстве пожал руку (ну как пожал, просто подержал наверно не знаю как назвать) и после взятия номера приобнял немного.ЧМБСЛ: и снова шаблон, говорить поувереннее. Повезло что ВВ был на высоте и наверно был в карту девушке, иначе бы слил, зуб даю Надеюсь на критику и какие-либо отзывы, тема будет обновляться, возможно новичкам будет полезно.
Imsia Опубликовано: 3 ноября 2010 Опубликовано: 3 ноября 2010 100% успех меня еще девушки не сливали, но я ппц как боюсь знакомиться хотя в 16 знакомился на катке с девушкой, которая была с парнем( оказался брат) и уже работала.. п.с. красава
Almasiel Опубликовано: 3 ноября 2010 Опубликовано: 3 ноября 2010 я не гуру но по-моему ты зациклен на номерах телефонаа зачем брать номер в 1 подходе если тебе неприятна девушка?а когда в кайф началось общаться с третьей продолжать надо было дальше переводить подход в свиданиеps-Я думаю что нужно подходить только к тем девушкам, которые действительно понравились, без всяких оговорок. Тогда при положительном результате действительно получишь кайф, а при обломе всё тот же необходимый опыт.бинго
MrPass Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Опубликовано: 3 ноября 2010 Almasiel, в первом подходе не сказать что девушка была неприятна, не знаю почему так всё вышло.А насчёт третьего подхода, я учту конечно, но времени особо не было, да и надо сначала продумывать план действий, а потом уже что-либо делать. На тот момент было продумано только знакомство и взятие телефона. Девушку буду обязательно вызванивать, завтра-послезавтра, пока праздники надо на свидание с ней сходить, надеюсь всё получится.Imsia, спасибо
Миша Комов Опубликовано: 3 ноября 2010 Опубликовано: 3 ноября 2010 Ну да, 7.5 сразу дает телефон без всяких проверок. И это "первый подход".Фантазер
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.