Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первые подходы

Рекомендованные сообщения

Долго читал я форум, курил FAQ от S@disto, читал шаблоны и темы других участников форума.

Из этого филда могут подчерпнуть что-то только совсем "зелёные" ребята, как я ;) Профи будут только пинать :rolleyes: Критика и советы только приветствуются.

Подход номер 1.

Стою на станции, жду электричку, выходят две девушки, одна 4, вторая 5,5. 5,5 постоянно смотрит на меня, поправляет волосы, улыбается. Если честно подходить я не очень хотел, но и быть тормозом в глазах девушек тоже не хотелось.

Подошёл и ляпнул первое что в голову пришло:

Я:"Привет!"

Они:"Привет"

Я:"5,5 классно выглядишь, как тебя зовут?"(одета была действительно хорошо)

5,5:"Меня 5,5, подругу 4"

Тем временем подруга начинает морозиться, приходиться разговаривать с ней, шучу, стандартные вопросы где учишься и т.п.

Я:"Мне пора, мой поезд, оставьте мне свои телефоны"

4:"Нет, не оставлю"

5,5:"У меня есть парень"

Убираю проверку стандартным шаблоном

Я:"А у меня есть хороший друг, я их познакомлю и они пойдут пива попьют, а мы тем временем встретимся и хорошо проведём время".

5,5:"Записывай", диктует телефон, я целую её в щеку и сливаюсь.

Это был первый подход, и если честно НИКАКОГО удовольствия я от него не получил, ну вообще никакого.

ЧБСХ: пересилил страх подхода, получил необходимый опыт.

ЧМБСЛ: не использовать шаблоны.

Подход второй:

Еду в метро, заходит девушка, 6 баллов. Красиво одета, хорошая фигура, симпатичное лицо.

Смотрю на неё, пересеклись взгядами, она поправила волосы. Ну и тут мой любимый ВД начал:"А вдруг отошьёт, а что сказать, а вдруг не получится и т.п."

Минут 15 мы переглядывались, и тут её станция и она выходит. Я тоже выхожу, ну и как всегда подхожу, не знаю что сказать, хотя диалог более или менее продумал.

Я:"Привет, ты мне очень понравилась, я не мог с тобой не познакомиться, меня зовут MrPass"

Она:"Меня 6, и я тороплюсь к подруге"

Я:"Я тоже тороплюсь, всё-же будний день, много дел. Оставь мне свой номер телефона, продолжим знакомство в более уютной обстановке"

Диктует, я записываю, номер в записной книжке.

ЧБСХ: опять-таки пересилил страх подхода, и снова получил необходимый опыт.

ЧМБСЛ: подошёл с очень банальной фразой, не тормозить так больше, а то девушка записала в тормоза наверно <_<

И так сказать финал.

Сегодня. Настроение супер, впереди долгие и весёлые выходные, с делами разобрался. ВВ на высоте, красавец просто B)

И знакомство произошло....ну угадайте где? И снова Московская подземка :ph34r:

Стою на станции, жду поезд. Народу очень много. Стою улыбаюсь, что-то напеваю в голове. И тут, идёт ТАКАЯ девушка, что просто дар речи потерял (благо и так молчал стоял :lol: ). Девушка мне в карту, 7-7,5 баллов. Встала недалеко от меня, наши взгляды пересеклись, я ей улыбнулся, она в ответ, ну и тут подходит поезд, заходим в один вагон, но в разные двери, а народу в вагоне битком, я её из виду потерял. Ну и тут ВД включился:"Тормоз, надо было сразу подходить, такую девушку упустил". Ну и стою параллельно пытаюсь её увидеть. Проехал пару станций, народу стало чуть меньше, увидел что за поручень около соседней двери держится та самая девушка. Ну тут я собрался с силами, и думаю что сейчас 100% возьму у неё номер, чего бы это не стоило, уж очень понравилась.

Двери открываются, сообщают название станции, девушка выходит, я тоже выхожу.

Подхожу к ней, она это видит, улыбается :D

Я:"Девушка, вы кое-что в вагоне забыли"

Она:"Да? И что же? К+"

Я:"Со мной познакомиться, знаете как обидно. Меня MrPass зовут".

Она:"А меня 7". Даю ей руку, здороваемся :)

Я:"Если честно, я немого тороплюсь, давай ты мне оставишь свой номер телефона, я тебе обязательно позвоню".

Она:"Ну записывай К+"

Диктует номер, и мы прощаемся.

Вот от этого подхода я получил кучу положительных эмоций, это было нереально круто. Улыбка с лица наверно полчаса не сходила. Я думаю что нужно подходить только к тем девушкам, которые действительно понравились, без всяких оговорок. Тогда при положительном результате действительно получишь кайф, а при обломе всё тот же необходимый опыт.

ЧБСХ: ну подойти к такой красавице с попыткой познакомиться дорогого стоит (ну для меня. Для мастеров это так, дело пары секунд). Сразу же кинестетил, при знакомстве пожал руку (ну как пожал, просто подержал наверно :lol: не знаю как назвать) и после взятия номера приобнял немного.

ЧМБСЛ: и снова шаблон, говорить поувереннее. Повезло что ВВ был на высоте и наверно был в карту девушке, иначе бы слил, зуб даю :D

Надеюсь на критику и какие-либо отзывы, тема будет обновляться, возможно новичкам будет полезно.

100% успех :) меня еще девушки не сливали, но я ппц как боюсь знакомиться хотя в 16 знакомился на катке с девушкой, которая была с парнем( оказался брат) и уже работала..

п.с. красава :)

я не гуру но по-моему ты зациклен на номерах телефона

а зачем брать номер в 1 подходе если тебе неприятна девушка?

а когда в кайф началось общаться с третьей продолжать надо было дальше переводить подход в свидание

ps-

Я думаю что нужно подходить только к тем девушкам, которые действительно понравились, без всяких оговорок. Тогда при положительном результате действительно получишь кайф, а при обломе всё тот же необходимый опыт.

бинго

Almasiel, в первом подходе не сказать что девушка была неприятна, не знаю почему так всё вышло.

А насчёт третьего подхода, я учту конечно, но времени особо не было, да и надо сначала продумывать план действий, а потом уже что-либо делать. На тот момент было продумано только знакомство и взятие телефона. Девушку буду обязательно вызванивать, завтра-послезавтра, пока праздники надо на свидание с ней сходить, надеюсь всё получится.

Imsia, спасибо :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...