Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Опачки =)

Alandelon

Рекомендованные сообщения

Мне тут в голову пришла мысль в пикапе есть гуру пикапа которые счастливы и живут счастливой жизнью(хотя может и нет на 100% всё равно не уверен).Знаете ли вы ,что я знаю людей которые не знают ,что такое пикап но не менее счастливы(в ихнее счастье я на 100% уверен)это психологи и психотерапевты,не все конечно же!Я имею в виду гуру психотерапии!Это такие известные(счастливые) люди как например Андрей Курпатов.можь ещё кто то мощных психологов знает,кто то по телевизорыу можь чё то видел или читал и знает все святила психотерапии можь ещё что-то.

И так если допустим взять того же Курпатова и посвятить ему что такое настоящий пикап,заставить его факи почитать и пройти все пикап тренинги и.т.д :) Что будет? Интересно как он это оценит? Изменит ли он своё отношение к жизни? Скажет ли он о боже я стал ещё счастливей?Теперь я буду пикапить!И не заниматься психиатрией и.т.д и т.п и тому подобное и тому вероятное :)

Или он скажет тьпу да вроде не чего нового я в пикапе не получил,кроме того как узнал что такое пикап(хотя не известно как он к этому вообще отнесётся)

Хочю отметить,что гуру психиатрии не когда не пожалуется на свою жизнь,он не когда не скажет что у него всётаки бывает как то не так...и это правда!(я пикапер,я счастливый,но всё равно мне бывает как то не так...и у гур тоже так бывает я вам гарантию даю=))

Или наобарот взять гуру пикапера и отправить его на сеанс психотерапии к гуру психолагу или психотерапевту,что бы тот ему искренно,приложа руку насердце,посметрев в глубину своих чувств пожаловался на свою жизнь,что всё таки как не крути а у него бывает на душе как то не так...И естественно расказав ему что он является гуру пикапа и.т.д

Интересно после такого гуру пикапа изменит своё отношение к жизни? В глубину своих чувств смотреть сложно.Веть даже Бил гейтс что то хотел бы поменять в своём бизнесе...

Давайте порассуждаем на эту лихую тему.

Подтемка:

Пикап это огромная сила,по крайней мере сила "управления" женьщинами.А сила огромная.Просто иногда сила губит людей,она их балует.Вспомните себя когда вы не знали,что такое пикап,вспомните себя когда вы были детьми,вы чувствовали свободу,ту лёгкость,защищённость,а голова свободна от всяких мыслей...когда нам казалось ,что ветер дует от того что деревья качаются :)

Не зная вас по характеру я могу сказать про вас,что вы не когда не захотите что бы другой любой человек страдал,что вы не когда не получите удовольствия после того как вы надаёте человеку тумаков вы не когда искренне этого не захотите...Человек склонен к любви,он искренно хочет любить и быть любимым...Все мы стремимся к счастью и попробуйте оправергнуть что это не так,если вы так считаете то я вам не завидую.

так я о том ,что сила может погубить человека ещё Гай Улий Цезарь говорил,что если вы хотите узнать какой на самом деле человек дайте ему власть или деньги(а если этот человек от природы злой что тогда будет? :angry: ) Тоже самое я хочю сказать и о пикапе...

Думаю что сдесь всё понятно,это всё что я хотел сказать...

Кому на Руси жить хорошо? НИКОМУ. Ни самый матерый гуру пикапа, ни Курпатов не счастливы больше меня или тебя. Мерять счастье такимим мелочами как умением разбираться в гендерных отношениях или в людях в целом - полнейшая глупость

Ни самый матерый гуру пикапа, ни Курпатов не счастливы больше меня или тебя

Это твоё мнение ,а не факт!

Мерять счастье такимим мелочами как умением разбираться в гендерных отношениях или в людях в целом - полнейшая глупость

Я счасть так не мерию,я мерию счастье в человеческой жизни,тоесть надо жить по человеческий счастливо и любя...

Фраза ,а кому щяс легко?... Просто человек на столько привык к своим проблемам,что ему кажеться что так и должно быть,он даже не подазревает о том что можно жить лутше ,без этих проблем.

Когда постоянно живешь в каком-то состоянии(пусть и самом ужасном), то постепенно начинает казаться, что так оно и должно быть. Человек ко всему привыкает, и к

своему психологическому дискомфорту в том числе. После такой адаптации он Даже и не замечает, как ему плохо, что, впрочем, не означает и того, что ему хорошо.

Мне тут в голову пришла мысль в пикапе есть гуру пикапа которые счастливы и живут счастливой жизнью(хотя может и нет на 100% всё равно не уверен).Знаете ли вы ,что я знаю людей которые не знают ,что такое пикап но не менее счастливы(в ихнее счастье я на 100% уверен)это психологи и психотерапевты,не все конечно же!Я имею в виду гуру психотерапии!Это такие известные(счастливые) люди как например Андрей Курпатов.можь ещё кто то мощных психологов знает,кто то по телевизорыу можь чё то видел или читал и знает все святила психотерапии можь ещё что-то.

Это вопрос ценностей, а не высоты достигнутого счастья. Например, фермер, который каждый день пашет на своём тракторе, вечером выпивает стакан и трахает жену раз в месяц может быть куда более счастлив, чем все Курпатовы вместе взятые. Потому как ему меньше чем Курпатову нужно носить какие-то там общественные маски успеха и прочего. И пикап ему не нужен. Ну как в том анекдоте про туземца, который валяется на пляже. Не завышай значимость Курпатова, короче. ;)

Это твоё мнение ,а не факт!

А твое мнение факт?

в пикапе есть гуру пикапа которые счастливы и живут счастливой жизнью(хотя может и нет на 100% всё равно не уверен).Знаете ли вы ,что я знаю людей которые не знают ,что такое пикап но не менее счастливы(в ихнее счастье я на 100% уверен)

Факты, подтвержденные доказательством (доказательство: я в этом уверен на 100%, зуб даю)

Я имею в виду гуру психотерапии!

Один из "Гуру" психотерапии, которые дает "курсы" по "семейным отношениям" разводился. Развелся или нет - не знаю, не следил.

Хочю отметить,что гуру психиатрии не когда не пожалуется на свою жизнь,он не когда не скажет что у него всётаки бывает как то не так...и это правда!(я пикапер,я счастливый,но всё равно мне бывает как то не так...и у гур тоже так бывает я вам гарантию даю=))

Забыл добавить: я уверен, 100%. А то пристанут потом,что ты без доказательств выкладываешь.

Теперь я буду пикапить!И не заниматься психиатрией и.т.д и т.п и тому подобное и тому вероятное :)

Основы психологии входят в курс пикапа.

Или наобарот взять гуру пикапера и отправить его на сеанс психотерапии к гуру психолагу или психотерапевту,что бы тот ему искренно,приложа руку насердце,посметрев в глубину своих чувств пожаловался на свою жизнь,что всё таки как не крути а у него бывает на душе как то не так...И естественно расказав ему что он является гуру пикапа и.т.д

Я уверен, 100%.

Не зная вас по характеру я могу сказать про вас,что вы не когда не захотите что бы другой любой человек страдал,что вы не когда не получите удовольствия после того как вы надаёте человеку тумаков вы не когда искренне этого не захотите..

А сейчас, когда мы знаем о пикапе - только и мечтаем как бы навредить и унизить человека.

Тоже самое я хочю сказать и о пикапе...

Он нас погубит, как власть и деньги губит людей?Точно чувак, я уверен, 100%.

Думаю что сдесь всё понятно,это всё что я хотел сказать...

Нет, я не понял,что ты хотел сказать.

P.S.Давай порассуждаем, что лучше: танк или машина? Я считаю что танк. Он круче. Он умеет стрелять. У него крепкая броня и огромный запас хода. А то,что сравнивать машину и танк глупо (у них разные цели создания), это мелочи. Мы же как-то сравниваем пикап и психотерапию.

Я ощущаю счастье когда стараюсь сделать другого человека счастливым во имя этого человека, откидывая и забывая себя.

Еще одно чувство счастья приобрел находясь далеко от дома.

Я смог освободиться от себя самого и слушал мир - это поистине великолепное ощущение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...