Перейти к публикации
пикап.Форум

Я сегодня не могу...", "я с племянником сижу...", &quot

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, господа, нужны советы. Предоставляю след. информацию. Работаю торг. представителем и с месяц назад познакомился по работе с девушкой. Короче, клиент она мой. Без проблем взял телефон и через неделю, вечерком, вытянул её на свидание. По моим оценкам прошло всё нормально. Сходили в пивной ресторан недалеко от её дома (она в нем еще не была ни разу), посидели, поговорили. Вроде я ей понравился. В ресторане она заикнулась о своём бывшем парне-"отморозке", расстались с которым год назад, который проходу ей не даёт. Когда провожал её домой (мне все равно надо было пройти мимо её подъезда) она беспокойно озиралась, видно отморозка боялась. Я планировал поцеловать её перед подъездом (думаю, оны не отказала бы) , но как на зло её мать вышла погулять с собачкой и как раз возвращалась. Поцелуев не случилось. Мы просто попрощались и договорились созвониться. Через неск. дней я приехал к ней по рабочим вопросам. Договорились с ней встретиться на следующий день и вот с тех пор началось... "Я сегодня не могу...", "я с племянником сижу...", "я болею...". Я предлагал назначить конкретный день, ответ: "я не могу дтак далеко загадывать". На моё замечание: "что-то у нас никак не получается свидеться" её ответ :"Получится". В итоге я предложил ей позвонить, когда появится время, но предчуствие, что не позвонит. Что делать-то, люди? Экземпляр на 7-8 тянет, жалко упускать.

Опубликовано:

1 нед игнор

либо у нее есть парень но она это те не хочет говорить, во всяком случае, будь интересным в общении и она будет твоей, даже если она с кем-то встречаеться и останавливайся, борись до конца и не сдавайся

Опубликовано:

- скажи еще что ты не будешь мороженое потому что у тебя в холодильнике есть прошлогодние пельмени.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...