Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если нравится девушка с Кавказа?

Рекомендованные сообщения

В общем у нас на районе есть один большой супермаркет. И работает там одна девушка. Короче говоря она мне очень нравится, я с ней познакомился.

Когда я захожу в этот магаз, мы часто с ней болтаем о том, о сём. Причем она постоянно задает вопросы, к работе совершенно не относящиеся, типа как поживает мой мотоцикл, когда я покатаю её на нём и так далее... В общем, познакомился я месяца 4 назад, но развивать эту тему мне кажется как-то стрёмно, телефон не брал (100% уверен, что дала бы), в один раз я ей так и сказал, я бы тебя типа покатал на моте, но у тебя наверняка куча братьев, они меня зарэжут.. Она засмеялась сказала что братья у нее строгие, но справедливые.( ага <_<B) B) :ph34r: :ph34r: ).Девушка выглядит внешне совершенно не этнически, только волосы темные, можно было бы предположить по внешности, что молдаванка или украинка, говорит на русском без акцента, но имя мусульманское. Такие дела.

В общем, а теперь вопрос, была ли когда нибудь у кого-то движуха с девушкой с Кавказа, если сам не кавказец? Если да, то чем это закончилось? Ну и вообще какие комментарии?

Девушки нет, а вот друзья есть.

Яйки 100пудов подрежут

Если ты серьезно к ней, она сама все в семье решит. Хотя будет сложно, но случаи есть женятся, по жизни помогают, своим становишься.

Если обидеть, ну тебе так это врятли позволят, начиная с нее, у них культур-мультур, да и братья на рисуются.

вот такие :ph34r::ph34r::ph34r:

В общем, а теперь вопрос, была ли когда нибудь у кого-то движуха с девушкой с Кавказа, если сам не кавказец? Если да, то чем это закончилось? Ну и вообще какие комментарии?

Цель какая? Просто трахнуть или серьёзно всё?

От того и оттолкнёмся.

у меня была татарка "секс-онли" (тож мусульманка) - ниче, такая как и все.

одна беда - если она уходит жить к парню, ее родители назад не берут.

В твоем случае я б не лез. В ЛТР она не годится (или ты готов жениться на ОЖП из универсама?), а если просто разок поюзаешь и бросишь братья порэжут!

а нахера автору минуса лепить? низко товарищи!

Изменено пользователем Masich (история изменений)

Яйки 100пудов подрежут

Если ты серьезно к ней, она сама все в семье решит. Хотя будет сложно, но случаи есть женятся, по жизни помогают, своим становишься.

Если обидеть, ну тебе так это врятли позволят, начиная с нее, у них культур-мультур, да и братья на рисуются.

Что значит "серьезно"? Мне кажется у них такая тема, что уже если один раз с ней куда-то сходишь, в кино например, родственники скажут женись или тебе пиз@@@ец или может я не прав?

Яйки 100пудов подрежут

Что значит "серьезно"? Мне кажется у них такая тема, что уже если один раз с ней куда-то сходишь, в кино например, родственники скажут женись или тебе пиз@@@ец или может я не прав?

Если она только с гор спустилась то да, а так в МСК они уживаются и со временем перемешиваются. Коренные Москвичи, ни куда не денешься.

Она сама не пойдет с тобой в кино если это будет проблемой, если согласится значит норм, но будешь крутиться часто рядом, братья подойдут познакомиться.

Яйки 100пудов подрежут

Что ж ты такой стериотипный) Мне брат рассказывал, как он и Дагестанок,и Армянок и прочих Кавказких девушек портил, тут нада смотреть на её поведение, бывают загульные как это не прискорбно, а бывают и те которые следуют традициям.

Цель какая? Просто трахнуть или серьёзно всё?

От того и оттолкнёмся.

Чувак, ты когда с девушкой знакомишься через 5 минут решаешь, ну всё, типа вот эта будет моей женой, да? Или вы сначала встречаетесь, знакомитесь ближе, постепенно, потом вроде как отношения развиваются или у тебя с первого свидания все решено? Я не знаю пока что. Она мне нравится визуально, но я её не знаю.

у меня была татарка "секс-онли" (тож мусульманка) - ниче, такая как и все.

одна беда - если она уходит жить к парню, ее родители назад не берут.

В твоем случае я б не лез. В ЛТР она не годится (или ты готов жениться на ОЖП из универсама?), а если просто разок поюзаешь и бросишь братья порэжут!

а нахера автору минуса лепить? низко товарищи!

Татарки не считаются. Я сам наполовину татарин и знаю эту тему. Там всё не так жестко, как на Кавказе.У татар нету даже десятой доли той жести, что на Кавказе. Почему не готов жениться? Я же написал, может и готов, но нужно узнать её получше, как и любую другую девушку. Вопрос, что в этом случае узнать получше не представляется возможным, без вреда для здоровья или как?

Изменено пользователем Arai (история изменений)

По жесткой мусульманской теме, я среди них долгое время прожил.

Не женатая женщина должна быть укрыта целиком, только одни глаза и кисти рук.

Очень важно волосы, даже муж не может видеть её волосы до свадьбы, всех остальных мужчин вообще в топку их не существует в том мире.

Женатая женщина открывает лицо, волосы опять же укрыты.

По моему когда она родит она может уже ходить в косынке, но на праздники и при народу все же закрыта.

Каждый мужчина мусульманин ревнут любую проходящую женщину.

Когда они видят пару, откидывают типа, ставят примеряют даму к себе, потом смотрят на типа, как он? достоин или нет.

Вот я тебе рассказал как это выглядит в самых жесткой форме.

Один раз на манеге подошли к троим телкам (две не очень русские, одна русская на вид, но тоже с кавказа оказывается), и к нам подошли человек 15 их, типа что к их телкам подходим.))

Больше к не русским не подхожу)

Изменено пользователем Pavl (история изменений)

Татарки не считаются. Я сам наполовину татарин и знаю эту тему. Там всё не так жестко, как на Кавказе.У татар нету даже десятой доли той жести, что на Кавказе. Почему не готов жениться? Я же написал, может и готов, но нужно узнать её получше, как и любую другую девушку. Вопрос, что в этом случае узнать получше не представляется возможным, без вреда для здоровья или как?

да пока ты будешь прощупывать и кактать на байке, никто тебя не тронет - а вот когда соберешься "зачет" делать, лучше будь уверен что она тебе нужна в ЛТР, иначе, это будет последнее соблазнение :D

Яйки 100пудов подрежут

Что ж ты такой стериотипный) Мне брат рассказывал, как он и Дагестанок,и Армянок и прочих Кавказких девушек портил, тут нада смотреть на её поведение, бывают загульные как это не прискорбно, а бывают и те которые следуют традициям.

Может, вспомнил. У них женщина которая позволяет себе ходить в шортах считается Б***Ю, её можно тыркать.

Еще мы живем в Москве, тут все проще, намного. Тут многие в попу дают и топо девочки остаются.

х.з этот мир многогранен.

да пока ты будешь прощупывать и кактать на байке, никто тебя не тронет - а вот когда соберешься "зачет" делать, лучше будь уверен что она тебе нужна в ЛТР, иначе, это будет последнее соблазнение :D

Понятно. Звучит логично. Но как братья узнают, был там зачет или не был? Может им вообще это физически не принципиально в плане того, что и до зачета, типа "гуляешь", "встречаешься", значит всё, честь семьи оскорблена или как?

"да не очкуй Славик" - они уже чуток европизировались!

я б походил с ней на видном месте, чтоб заметили, а как подкатят скажи что нравится ОЖП, и за одно спроси у них "как нынче обстоят дела со строгостью мусульманства?" - они тебе расскажут, а если понравишься еще и крышевать от других будут!

Все от конкретно ОЖП зависит и ее взглядов на жизнь, если современная, давно живет в МСК не бойся, все путем. А если по традициям про семью втирает туда-сюда, не трогай лучше. Была у меня такая тема, большинство кто России давно живет, все стереотипы в одно место засовывают, когда туда едут там все как положено по традиция. В России мини-юбки и т.д только так. Они сами говорят, что тут отрываются, домой едут ни-ни все по традициям точно. Но опять же смотря с кем она живет в России. Да и некоторые очень слабы на передок, на вид вся такая правильно, в а тихую только так.

Фантазёры базарные.. ) Ассимилированные мусульманки ничем особо от коренных не отличаются в плане свобод ) А уж особенно если она работает.. да ещё и в супермаркете )) Какие нах традиции, какая семья )) еёб никто не пустил на такую работу, еслиб там были братья, папы и прочие востроглазо-остроносые хищники.. :D Хотя может это их супермаркет?

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)

В Африке рядом с городом Танзания

Это насколько я понял тоже мусульмани.

Так вот я там катался на Р1 по пустыне этим летом и заблудился, меня военные поймали отвезли в полицию. Рассказывали, что там живут племена которые едят людей.

Мне было интересно, как так едят людей, что за тема такая не здоровая, я же гражданин РФ.

Вот что рассказывали.

Когда тебя поймают, тебе дают право ночи с любой понравившейся женщиной.

Потом тебя дурманят и начинают потихоньку съедать в течение пару-тройку дней.

Потому как если убить тебя, твое мясо быстро стихнет в местном климате.

От туда я направился в Палестину. Африки с меня было достаточно.

так что ты знаешь тут как повезет.

"да не очкуй Славик" - они уже чуток европизировались!

я б походил с ней на видном месте, чтоб заметили, а как подкатят скажи что нравится ОЖП, и за одно спроси у них "как нынче обстоят дела со строгостью мусульманства?" - они тебе расскажут, а если понравишься еще и крышевать от других будут!

Эээ, совет в стиле анекдота: Едет ковбой по прерии. Внутренний голос говорит ему- типа сейчас появятся индейцы. Пи@@@дец, думает ковбой.

Нет не пи@#@дец, отвечает внутренний голос. Ну обступают ковбоя индейцы. Внутренний голос говорит ему- подъедь к главному индейцу. Ковбой так и сделал и подумал ну пи@@@ец мне. Нет, не пи@@@ец отвечает внутренний голос и приказывает: " А теперь плюнь ему в лицо". Ковбой так и сделал.

Ну а вот теперь пи@@@ец, сказал внутренний голос.

:D Хотя может это их супермаркет?

Последнее предположение может быть близко к реальности, т.к большинство магазинов в окраинных районах Москвы принадлежат сейчас выходцам с Кавказа, но точно я не знаю конечно.

В любом случае не думаю что у неё там всё серьёзно, еслиб было всё серьёзно, еёб ещё лет в 18 выдали замуж за своего )) Так что сожми очко покрепче и действуй, раз уж так хочется экзотики :D сори, не удержался ))

з.ы - а по поводу братьев она помоему тебя стебанула, увидев что ты стремаешься ))

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)
  • Советник

Если бы у нее была строгая традиционная семья, то ей бы в супермаркете никто работать не разрешил, даже если это их супермаркет. Работа, на которой на тебя все время смотрят посторонние мужчины, даже для замужней рожавшей женщины, не является допустимой.

Так что зря стремаешься.

Если бы у нее была строгая традиционная семья, то ей бы в супермаркете никто работать не разрешил, даже если это их супермаркет. Работа, на которой на тебя все время смотрят посторонние мужчины, даже для замужней рожавшей женщины, не является допустимой.

Так что зря стремаешься.

Уважаемая Лорачка с Питера.

Не совсем так. Сейчас не могу вспомнить название города, но такой есть.

Там мужья вообще не работают, все делают женщины и работают и за домом следят и детей воспитывают, мужья сидят в кафешка на ковриках курят кальян и пьют чай и молятся. Мусульманская страна.

Арай почувствуй себя Богом. Прошу прощение за фотографию, настраивать было не удобно, щелкнул от пояса без фокуса и настроек. Ломография, не смог пройти мимо этого кадра.

Иерусалим сентябрь 2010 год.

a09cbe470671.jpg

• Советник

Там мужья вообще не работают, все делают женщины и работают и за домом следят и детей воспитывают, мужья сидят в кафешка на ковриках курят кальян и пьют чай и молятся. Мусульманская страна.

Ты думаешь, что Арай именно туда в супермаркет вечером за колбасой бегает? :huh:

Ты думаешь, что Арай именно туда в супермаркет вечером за колбасой бегает? :huh:

Не знаю, возможно и нет, но кто знает, что за девочка:)

В общем у нас на районе есть один большой супермаркет. И работает там одна девушка. Короче говоря она мне очень нравится, я с ней познакомился. Когда я захожу в этот магаз, мы часто с ней болтаем о том, о сём. Причем она постоянно задает вопросы, к работе совершенно не относящиеся, типа как поживает мой мотоцикл, когда я покатаю её на нём и так далее...

Ну разводит тебя на сходить в кино, кафешку и боулинг за твой счёт, что ещё сделать с тфном.

В общем, познакомился я месяца 4 назад

Она уже откалибровала, что ты не очень решительный чел, у неё таких ухажёров полмагазина. В соблазнители ты вряд ли пролезешь с таким раскладом, а вот квартира и гражданство её могут интересовать вполне реально - соответственно она и будет тебя разводить на лтр без секса с последующей женитьбой. Шансы что тебя случайно где-нибудь грохнут после свадьбы кстати гораздо выше, чем до этого, так как ты свою основную функцию уже выполнишь. ;)

в один раз я ей так и сказал, я бы тебя типа покатал на моте, но у тебя наверняка куча братьев, они меня зарэжут.. Она засмеялась сказала что братья у нее строгие, но справедливые.

Вот это ТФНство абсолютное, она ж понимает природу таких вопросов. Вот вам и беседы про альфу, епрст.

Чё ты зассал-то? Ну склей для примера тёлку в другом магазине в другом районе, если прям боишься что у твоего подъезда будут хлопцы дежурить, кто тебя найдёт на твоём мотоцикле. Хотя сча зима уже. :lol:

Этот город называется Махачкала.

Изменено пользователем Ded Moroz (история изменений)

Вот это ТФНство абсолютное, она ж понимает природу таких вопросов. Вот вам и беседы про альфу, епрст.

Чё ты зассал-то? Ну склей для примера тёлку в другом магазине в другом районе, если прям боишься что у твоего подъезда будут хлопцы дежурить, кто тебя найдёт на твоём мотоцикле. Хотя сча зима уже. :lol:

Я тебя правильно понял, что ты каждый день заходишь к самому носатому горцу у себя в районе домой и безнаказанно трахаешь его дочку( а может и жену даже), что позволяет тебе говорить в таком тоне? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

что позволяет тебе говорить в таком тоне? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Задай такой вопрос родственникам тёлки, к которой ты боишься подойти уже 4 месяца.

Фантазёры базарные.. ) Ассимилированные мусульманки ничем особо от коренных не отличаются в плане свобод ) А уж особенно если она работает.. да ещё и в супермаркете )) Какие нах традиции, какая семья )) еёб никто не пустил на такую работу, еслиб там были братья, папы и прочие востроглазо-остроносые хищники.. :D Хотя может это их супермаркет?

+1 ПолныйПэ

+1 BadBoys009

+1 Masich

Все от конкретно ОЖП зависит и ее взглядов на жизнь

Arai, на самом деле все зависит от девушки.И истину высказала Lora Lu,если она уж из очень религиозной семьи то ее не отпустили работать в супермаркете.Потому раз себя уважаешь (слово к ее братьям или отцу) не позволь ей работать на такой работе(я абсолютно ничего не имею против такой работы в супермаркете, наоборот уважаю любой вид трудовой деятельности). Просто есть такое понятие у родителей покомфортнее и по социально уважаемее устраивать свое чадо на работу,лучше уж пусть дома посидит нежели в магазине будет работать. Что касается к конкретным нациям, я думал,что самые религиозные нации среды кавказских народов это чеченцы, но мой самый яркий клубный отжиг+фаст случился с представительницей этого народа. Поэтому бессмысленно спрашивать из какой нации она. А вообще Не бывает плохих или хороших наций!!! Бывают плохие/хорошие люди и точка.

Что касается тебя, то с тебя никакого спроса нет! Не со стороны братьев,не со стороны ее друзей и прочих родственников. Есть такое выражение, от дающей берут, кому какие вопросы?

А Вопрос в другом, если она порядочная и не гулящая, расстаться с ней экологично не вариант,.И если влюбится, то считай мозг она вынесет. Будет - Я думала ты меня любишь а оказывается ты воспользовался мною,,бла бла бла.Объяснить что от секса получили удовольствие мы вдвоем, бесполезняк.

Так что ИТОГ- Arai, шагай смело и соблазни ее.

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)

А может это русские, во, читай:

Жестокое племя людоедов, которое общается на чистейшем русском языке обнаружено Международной научно-исследовательской экспедицией «Африканское кольцо — 2010». Об этом Smixer.ru сообщил научный руководитель экспедиции, заведующий кафедрой африканистики СПбГУ Александр Желтов.

http://smixer.ru/news/a-66.html

Кстати я оценил шутку насчёт того, что ты доктор наук, клиническая психология МГУ и всё такое. Зря только ты с лекарств слез, вернись к врачу. Только не обижайся, я твой добрый ангел на самом деле. ;)

что позволяет тебе говорить в таком тоне? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Задай такой вопрос родственникам тёлки, к которой ты боишься подойти уже 4 месяца.

Спасибо, интернет-джедай :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

стоит понять - запретный плод всегда сладок. вот почему девушки с Востока более привлекательнее западных ;)

Не вижу смысла связываться с представителями других конфессий. Тем более если есть какие-то сомнения.

Изменено пользователем Ворона (история изменений)

А может это русские, во, читай:

Жестокое племя людоедов, которое общается на чистейшем русском языке обнаружено Международной научно-исследовательской экспедицией «Африканское кольцо — 2010». Об этом Smixer.ru сообщил научный руководитель экспедиции, заведующий кафедрой африканистики СПбГУ Александр Желтов.

http://smixer.ru/news/a-66.html

Кстати я оценил шутку насчёт того, что ты доктор наук, клиническая психология МГУ и всё такое. Зря только ты с лекарств слез, вернись к врачу. Только не обижайся, я твой добрый ангел на самом деле. ;)

Как я уже говорил железный дуболом с дешевой переводилкой сердца на груди, выражающий глупые мысли как истину в последней инстанции не может быть Ангелом.

Хорошо что ты оцениваешь и интересуешься, лично мне ты ни как не интересен, а мысли твои я нахожу очень глупыми. И как личность ты очень слаб.

Глупый невежественный неудачник. Можешь возмущаться и пищать сколько угодно подобно той серой мыши который являешь в глазах интернет людей, мышью укрывшейся латами и пытающийся говорить односложный бред.

Реально бредишь с дрожащими поджилками,

Как я уже говорил железный дуболом с дешевой переводилкой сердца на груди, выражающий глупые мысли как истину в последней инстанции не может быть Ангелом.

Вопрос о твоей докторской диссертации конечно же оказался замят. Понимаю, мой аватар виноват, выдаю себя за другого. Ну хорошо ещё, что не приписываю себе степень доктора наук. :lol:

Вопрос о твоей докторской диссертации конечно же оказался замят. Понимаю, мой аватар виноват, выдаю себя за другого. Ну хорошо ещё, что не приписываю себе степень доктора наук. :lol:

У тебя есть какой-то вопрос? Задай.

Только подумай хотя бы один раз перед тем как изложить свои мысли.

И я отвечу тебе.

Вышесказанное тобой, вопроса не содержало.

Когда я захожу в этот магаз, мы часто с ней болтаем о том, о сём. Причем она постоянно задает вопросы, к работе совершенно не относящиеся, типа как поживает мой мотоцикл, когда я покатаю её на нём и так далее... В общем, познакомился я месяца 4 назад, но развивать эту тему мне кажется как-то стрёмно, телефон не брал (100% уверен, что дала бы), в один раз я ей так и сказал, я бы тебя типа покатал на моте, но у тебя наверняка куча братьев, они меня зарэжут.. Она засмеялась сказала что братья у нее строгие, но справедливые.( ага <_<B) B) :ph34r: :ph34r: ).Девушка выглядит внешне совершенно не этнически, только волосы темные, можно было бы предположить по внешности, что молдаванка или украинка, говорит на русском без акцента, но имя мусульманское. Такие дела.

1) А она должна была сказать что единственный ребенок в семье тем самым намекнув что в случае чего за нее никто не впряжется? =))

Сказать про братьев или там про дядю полковника ФСБ - нормальная реакция, даже если братьев нет и не было никогда, а дядя не полковник ФСБ, а бывший лейтенант запаса нынешний запойный пьяница.

2) Согласен с тем, что написали выше, если б братья были такими реальным поцанами, готовыми порвать за сестру, то сестра бы не работала в сфере обслуги.

3) Она сама клеится, за то что покатаешь на мотоцикле яйца точно не отрежут, а там уже и сам про нее побольше узнаешь.

Дважды была такая история..

Первый раз всё было похоже на экшн-боевик... даже вспоминать не хочу...

И вот сейчас... с девочкой из азербайджана... видимо наклёвывается очередной экшн-боевик с участием всей родни, братьев и всей остальной шушеры...

Могу сказать одно - в печь.

Была девочка армянка. На вид очень милая тихая. А оказалось на самом деле давалкой ещё той. Кстати после того как ей пару раз звонил брат и обещал поубивать всех её друзей, я понял что с ней надо завязовать.

Если у меня и есть ограничения по девушкам ,то это одно из основных.Не советую встречаться с девушками кавказкой национальности.Ты даже не представляешь в какую яму ты прыгаешь :D И что там в этой яме :)

Изменено пользователем Jack_88 (история изменений)

Если у меня и есть ограничения по девушкам ,то это одно из основных.Не советую встречаться с девушками кавказкой национальности.Ты даже не представляешь в какую яму ты прыгаешь :D И что там в этой яме :)

ну с твоими 88, ты мог это не говарить)

Чо автор, ссышь в своем отечестве чужаков?

Почитай, что предки писали о взаимоотношениях с определенными ОЖП.

P.S. К своему стыду имел давно отношения с 3мя армянками и 1ой грузинкой, но тут... есть одна вещь, которая должна отторгать.

• 1 год спустя...

Народ, а кто-нить с башкирками дело имел?? Как они?

предупреждение за нарушение правил раздела

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)

вот Вы запарились! Я встречался с Кавказской девушкой. Она сама решит будете вы встречаться серьезно или нет.

Узнай девственница она? Может она уже за мужем была и там семеро по лавкам. Тогда можно и продолжить. А если еще девочка то тут надо серьезно подходить. Гулять можешь, общаться там, но если "зачет" делать то тут должно быть понимание что женишься. Иначе могут быть проблеммы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...