Перейти к публикации
пикап.Форум

Способ релакса

ELEN

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие форумчане, вы ж плохого не посоветуете :)

Такой период, что чувствую себя словно выполняю команду "Розорвись!". Организм не успевает восстанавливаться, сна не хватает, стрес накапливается, румянец исчезает.

Чем себе помочь? Во первых, успокоить психику. Во вторых, повысить общий тонус, работоспособность и вообще общий вид.

Хорошо бы в отпуск, но не могу. Что по максимуму можно сделать в рамках выходных? И что на протяжении дня? Мне в таком режиме тянуть еще надо долго((

Вроде сама все знаю, но: спорт - я не такая уж фанатка, и мой степ явно с этим не справляется; секс - приятно, но общем по боку; спа - меня на втором часу сидения-лежания в салоне начинает разъедать тихая злость на человечество, ВВ полезно, но релаксом не назовешь. Уже начинаю перебирать в уме названия препаратов, но опять таки не хочется к этому себя доводить.

Может йога, а?

По поводу выходных уже пройдены сценарии и оторваться по максимуму, и отоспаться всласть. Чувствую, истина где-то между.

Опубликовано:

Смотри рецепт.

Ложишься по раньше, что бы встать в 5 утра.

Йога - это очень круто, делаешь гимнастику.

Одна поза лотоса уже кровоток по ногам пустит так, что настроение схватишь. Заниматься можно с видеороликами, не обязательны курсы и плата денег.

Потом готовишь себе кашку, я ем геркулесовую каждое утро.

Спускаешься и поднимаешься везде по лестнице, ни каких лифтов.

И после работы не спиши, иди спокойно домой, подыши воздухом.

Я думаю поможет.:)

Опубликовано:

Смотри рецепт.

5 утра - это реально, если в 22 ложится, я либо еще чем-то занята либо просто не могу уснуть.

И домой на машине в пробках, когда уже темень на дворе.

А вот кашка это уже что-то. :)

секс, жоский секс.
это ты зря :lol:
Опубликовано:

исключить интернет и алкоголь. лично мне этого вполне достаточно, чтобы восстановиться)))

Опубликовано:

гулять побольше на свежем воздухе в выходные не пробовала, а не в салонах лежать :) ?

Может я непонятно изложила :blink: Я в салоны хожу только на обязательные процедуры: стрижка, покраска, ламинирование, маникюр, очень редко массаж. Очень утомляет процесс ожидания.

Гулять обязательно попробую.

• Советник
Опубликовано:

Чем себе помочь?

Перестать сидеть на форуме. Высвободившееся время приплюсовать к суточной дозе сна или использовать для пешей прогулки на свежем воздухе.

Опубликовано:

Дорогие форумчане, вы ж плохого не посоветуете :)

Посоветуем и ещё как.

Такой период, что чувствую себя словно выполняю команду "Розорвись!". Организм не успевает восстанавливаться, сна не хватает, стрес накапливается, румянец исчезает.

Чем себе помочь? Во первых, успокоить психику. Во вторых, повысить общий тонус, работоспособность и вообще общий вид.

Напиши вместо собственных ответов на свой же вопрос: куда уходит твоё время и зачем нужно себя так перегружать.

Опубликовано:

медитация, хорошо освобождает голову и психику от мусора - и потом на работе все не так напрягает, и многое что перстает цеплять...и того, хватит нервничять в пробках, мы не убиваем в них время, мы там сжигаем нервы, время даже в трафике можно рационально использовать...согласна с мнением насчет прогулок на свежем воздухе, свежий апельсиновый сок, овсяная кашка, рыба, свежие овощи, горький шоколад когда мозги перестают варить, можешь дополнительно потреблять витамины

Опубликовано:

тут не на отдых надо пенять, а на работу, потому что ты себя загоняешь в синдром хронической усталости, пока у тебя еще есть пара советов, их хватит на пару недель, а там дальше высыпаться надо будет все больше и больше, а прогулки на свежем воздухе и отсутствие интернета еще больше будут провоцировать. поэтому тут надо переконструировать рабочий фрейм.

Опубликовано:

тут не на отдых надо пенять, а на работу.

Я и пеняю на нее, но бросить/поменять пока не могу.

Напиши вместо собственных ответов на свой же вопрос: куда уходит твоё время и зачем нужно себя так перегружать.]

Работа+ регулярные разъезды+ какие-то обязательные мероприятия+ быт+ немного развлечений+ пожиратели времени (могу, например, час с кем-то из "своих" болтать по телефону, меня успокаивает).

Опубликовано:
немного развлечений

Можешь уточнить каких именно и сколько времени на них уходит в неделю?

Я и пеняю на нее, но бросить/поменять пока не могу.

Почему?

Опубликовано:

В первую очередь психику успокоить.. уж до того дошло что на форум за советом обратилась :D

Не нагнетай обстановку, следи за своими мыслями, не зацикливайся на усталости.. не думай о том как же тебе плохо, как же ты устала, не жалей себя в мыслях.. Типа, ох как же всё з*ебало, когда же у меня отпуск и т.д ) Держи мозг в чистоте.. В следующий раз когда заметишь что начинаешь гонять по этой теме, останавливай себя, расслабся..

своими переживаниями и нервяками ты только усугбляешь своё положение, как минимум - если по науке... а на мой взгляд именно этим его и создаёшь..

Опубликовано:

уж до того дошло что на форум за советом обратилась :D

Нууу, мне довольно рационально ответили. :) Ты прав, нервишки ни к черту. Мерзи, ты подумай, вдруг не изнасилую, а изобью ;)

Всем спасибо :)

Сегодня чертовски приятное настроение

• Советник
Опубликовано:

А я наоборот советую купить бутылку винца, набрать закусочек и залечь в ванну с морской солью и арома-маслами. В одной руке какой-нибудь Harpers Bazaar или Гастрономъ или прочее легкое чтиво, в другой руке - бокальчик.

После ванны рекомендуется натереться всяческими кремчиками-сывороточками и завернуться в огромный мягкий уютный халат. Продолжать наслаждаться винцом и необременительным чтивом.

P.S. Чтобы никто не отвлекал - выгнать всех вон и отключить все номера телефонов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...