Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

1 год ЛТР разбор полетов

Рекомендованные сообщения

ОЖП 25 лет мне 24 встречались 1 год до вчерашнего дня.

Познакомились на работе, не рассматривал её как будущею девушку. Просто общались. Немного о ней - на тот момент была замужем ребенку 5 лет. Потом как то незаметно стали проводить время после работы, общаться. С мужем она не жила и подавала на развод. В общем, нашла свободные уши я как то не возражал, меня это не напрягало. Сам не знаю, в какой момент подсел на это общение и стал рассматривать её, как не просто знакомую. Такая катавасия длилась полгода, забыл сказать, что живем в разных городах.

Причем с той работы я уволился и устроился в своем городе. Много общались, на выходные всегда проводили вместе время. Мозг ей не выносил, что хочу отношений с ней слов о любви не говорил (на самом деле конечно хотел). Сам не понимаю, зачем ходил за ней столько времени. Потом в один момент после нового года, она пошла на сближение, и мы переспали стали встречаться.

Полгода все было очень хорошо не смотря на разные города, притом, что если ей что - то не нравилось я, всегда говорил я её не держу, если что свободна. Познакомился с её родителями. С мужем бывшим общалась только по вопросам ребенка. Скажу что расстались они из - за того что он несколько раз избил её. Потом я реально влюбился в неё, но в какой - то момент у меня были внутренние заморочки и проблемы в тот период свел наше общение на минимум. (Теперь понимаю, что бы ни произошло у меня не надо забивать на близких людей). Ей это очень не нравилось она делала Б а я Д. В общем, расстояние и мое Д сделали свое дело после этого она сильно отморозилась, видимо задумалась серьезно над нашими отношениями.

Потом сказала мне, что хочет семейных отношений, ей такие надоели при этом как было понятно меня на эту роль она не рассматривает. Я и правда на тот момент не мог потянуть снимать квартиру и жить с ней и с её ребенком, да и сейчас не могу. Сказал ей, что прислушался к её словам потерпи, наработаю стажу на работе переберусь жить в твой город сначала просто поближе к тебе. Вроде она согласилась.

В последнее время стал прогибаться любить ей мозг, что сейчас понимаю только ускорило расставание. Потом была одна наша встреча, где я сказал либо все хорошо будет и мы встречаемся либо мы расстаемся.

С её стороны были слова, что давай расстанемся на время ты найдешь себе кого ни, будь она найдет, а потом посмотрим. На что я ей ответил, что если расстаемся, то все и потом после кого - то она мне не нужна будет. В эту же встречу прогнулся, сказал, что хочу с ней быть мой косяк. Она сказала мне еще такую фразу, что лучше расстаться, что все, что не делается то к лучшему, хотя может она, потом и пожалеет. Посидели, поговорили еще на прощание хотел поцеловать не дала. (сразу понял что все приехал я). В эту встречу сказала, что бы не звонил ей сам, а она будет, звонит потому что раздражаю её у неё сейчас в семье проблемы. (там правда проблемы брат нарк).

Позагонялся вечером дома и уже был уверен на 99% что мне она больше никогда не позвонит. Позвонила вечером на следующий день сказала, что не такая же она и сука, поговорили не о чем и попрощались. На следующий день сам позвонил, попытался поговорить разговаривали, но если что - то не так скажу сразу грубила мне положила трубку я не перезванивал. В итоге решил сказать ей, что все расстаемся вчера. Позвонил в обед ей она взяла трубку сказал, во сколько свободна будешь мне вечером поговорить нужно с тобой она сказала в 8 и разговор закончился. Потом через минуту звонит сотик смотрю её номер отвечаю, а там мне крендель какой-то говорит, что бы я не звонил больше на этот номер, что он меня найдет и открутит голову, если позвоню и он положил трубку. Перезванивать выяснять я не стал, как ей и говорил, позвонил в 8 вчера трубку взял опять этот крендель, сказал что он мне говорил не звонить я ему сказал что то вроде не переживай ты так мне с ней поговорить нужно и все больше звонить я не буду он положил трубку. Перезваниваю, она берет трубку сказал ей, что желаю только счастья ей искренне и все положил трубку)

В этот же вечер сидел за компом включил аську смотрю, пишет девушка, по которой я до этой сох до этого она, кстати, тоже замужем 27 лет (знаю я мазохист)) с ней у нас ничего не было записала в друзья не общался с ней давно жутко тоже тфнил с ней. Немного грубовато поговорил ней спросил, как у неё с мужем сказала как всегда (мета никак) сказал, что это её крест терпи и тащи) постебался потом подумал, а что теряюсь, сказал что вспомнил как я раньше её хотел, она спросила, а сейчас? ответил тоже хочу (врал ибо безразличие полное к ней) в итоге дала свой номер телефона согласна на секс.

З.Ы Тему создал для взгляда со стороны, потому что я любил эту девушку, а то как она поступила в последний момент со мной упала в моих глазах сильно она. Да и очень мощный стимул у меня появился развиваться самосовершенствования) Вообще решил, а не стать ли пикапером. Работы в этом плане у меня вагон и тележка, поэтому нужна ваша поддержка камрады)

Тема ни о чем. как так с тобой поступила девушка, что прям сразу упала в твоих глазах? Ну она кинула тебя. Все потому что ты то давно уже упал в ее глазах. Но сейчас то не парься , проехали уже. Т10Д ,тем более одна уже готова. улучшайся, самосовершенствуйся. И наконец я скажу тебя самую заезженную фразу на этом форуме - ЧИТАЙ ФАКИ

автор, сам чего хочешь? цель какая?

Хочу измениться, что бы в новых отношениях подобых косяков не было.

Спасибо всем кто высказался в теме.

Позвонила сегодня сама, привожу разговор:

Она: Привет! Ты где? (явно на позитиве не понял только с чего? Знала что сегодня по делам буду в её городе)

Я: Привет зачем звонишь я же пожелал тебе всего хорошего сошлась с мужем так и живи

Она: Да это не муж был, а Х (парень про которого рассказывала типа он ей просто знакомый. Опешил немного) O_Х

Я: Не хочу с тобой разговаривать, может потом. Положил трубку.

Зачем это все я не понимаю совсем...

проверяет не под каблуком ли ты ещё, не ждешь ли её звонка плача у телефона...

подсознательно конечно. а так её мысли примерно такие - а куда это он пропал, почему не звонит?

пингует вобщем. ты все правильно сделал

вот ты дал маху,

надо было тому кренделю как ты его назвал

пасть порвать отлупить как незнаю кого))

а ты как в песенке "мы желаем счастья вам"))

ну это мой взгляд со стороны

вот ты дал маху,

надо было тому кренделю как ты его назвал

пасть порвать отлупить как незнаю кого))

а ты как в песенке "мы желаем счастья вам"))

ну это мой взгляд со стороны

Знаешь я по жизни придерживаюсь правила "Кто больше всех кричит тот на самом деле самый слабый". Не воспринимаю его после его звонков, как соперника. И вообще стоит ли морать из - за этого руки (подсознательно боюсь наломать дров я сам спокойный, но если завелся все остановить сложно) думаю нет.

Ей не звоню, она больше тоже не звонит. Читаю форум, убиваю в себе последние чувства, откаты конечно есть хочется позвонить, но потом вспоминаю все, становиться противно и понимаю себя надо уважать.

Вообще мне много, кто помогает прочистить мозги, знакомые, друзья, родственники) Офигенно чувствовать их поддержку.

Сегодня пойду по магазинам присмотрю новую одежду к зарплате, по случаю буду пытаться познакомиться с понравившимися девушками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 150

Уходить, решать?

2. 150

Уходить, решать?

3. 150

Уходить, решать?

4. 43

Личный сценарий на 2025 год

5. 49

Западаю на СОшек

• Создать...