Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жизнь после Секса

Рекомендованные сообщения

Мне 23, 7/10, обеспечен . Она, почти 19 лет, для меня 6,5, из богатой семьи, уже своя квартира и машина, на праздники ездит за границу… оценила меня на 27 лет, говорит любит м/ч постарше. Хочу ЛТР.

Предыстория:

1 свидание.

Познакомились в нете, вызвон, кафе, поцелуй в щеку на прощание. (потратил на нее 100р)

2 свидание.

Бильярд, кино – все кроме груди и паха)) поцелуи в губы, засосать не получилось (потратил на нее 100р)

3 свидание.

Каток, посиделки в кафе, засос, полный доступ, т.к. не было место для траха, не получилось. (потратил на нее 250р)

4 свидание.

Прогулка 30 мин, едем ко мне смотреть фотки, пристаю, говорит у тя мать дома, я стесьняюсь, поехали к ней, на другой конец города, секс, даже без намеков на LMR, потом она говорила, что я Зверь и т.д . как ей было хорошо…

(потратил на нее 0р+ бензин)))

История.

1)На след день звоню,(как по книге) как мне было хорошо, бла-бла, давай встретимся… я перезвоню… … через пару часов, смс ” ДР у бабушки, надо помоч с готовкой” Внезапно!

На след день… … идет в кино с Мамой…

Через два дня, вызванивается без проблем, сидим в кафе, поцелуи в засос(на видном месте!)

2) Потом (похоже на главный косяк) ей надо в клуб, она там ведущая, проводил туда около 23,00, сказал может прийду позже. Был день первокурсника ее университета.

Пришел с другом в 1,00, нахожу ее, она выпила пару коктелей, веду на танцпол, не хочет, давай позже… танцую без нее, мне очень хотелось потанцевать… потом нахожу ее, вокруг нее постоянно вьются парни 18-20лет, кинестечу, веду ее в другое место за руку, рядом парень ее однокурсник, она его, при мне хватает за задницу и держит 4-8 сек, хотя меня, она не разу, сама не трогала и не пыталась поцелоть WTF?

Далее

Пытаюсь Поцеловать в губы, не даётся, уворачивается , как целка не целованная, поцеловать не получается, WTF?

Ухожу танцевать, она опять со мной не идет, хотя у столиков танцует=двигается

Через 30мин. Пересеклись, спрашивает Куда? Я – на улицу, говорит я ща в туалет, подожди меня, я говорю, позвони, я тебя встречу!

Итого не звонка, ни СМС!

3) Это было 5 часов назад, в чем мои косяки? Как оценить ее поведение? Я понял, что значимость ее подруг и друзей в клубе (потенциальных парней) было много выше моей.

Думаю, не буду звонить! Если сама не позвонит, делать некст!

Дайте Ось, на данную ситуацию! Спасибо)

PS. в клубах бываю 2 раза в год, с девушкой 1раз в жизни.

Ну ты не в праве от нее что-либо требовать. Она не твоя собственность, тем более у вас так сказать "договора" не было никакого. Ты соблазнил девушку, получил от нее секс. Как вариант вы "просто потрахались". Встречайся, давай эмоции, жеска трахай, пропадай :ph34r:

Косяков то в принципе не было никаких, ну тока если завышать ее значимость начал.

Через два дня, вызванивается без проблем, сидим в кафе, поцелуи в засос(на видном месте!)

Чего не трахал?

Сейчас я бы пропал на два-три дня, вызвонил, устроил крышеснос и клево трахнул.

Она знала что ты в клубы не ходишь?

Чего не трахал?

Она знала что ты в клубы не ходишь?

После поцелуев пошли в клуб.

Я сказал, что редко хожу)

Согласен, только КС убрать. Зачем он тут?! Просто кайфовать от ощущения секс-онли, и на этом кайфе давать позитивные эмоции. Трахать - и исчезать :)

Не вызвонится - некст. Всё правильно.

Согласен, только КС убрать. Зачем он тут?! Просто кайфовать от ощущения секс-онли, и на этом кайфе давать позитивные эмоции. Трахать - и исчезать :)

Не вызвонится - некст. Всё правильно.

Ну парень ЛТР вроде как хочет, куча эмоций с офигенным сексом, как-то так.

Ну ФАК по малолеткам ему тогда в помощь.

Тут ведь какая ситуация: девочка-малолетка, в голове сейчас больше социального, чем личного. Надо тянуть её вверх, чтобы она по развитию гналась за Автором. Поэтому, я думаю, играть нужно не от прожжённой романтики, а от альфы, скорее.

Типа автор выше её в развитии, немного отличаются ценности и интересы, ей этого не понять сейчас - пусть тянется на его уровень. Так что если КС - то серьёзный, с налётом респектабельности. Иначе, он просто падает в разряд социального окружения и не выделяется оттуда.

Ну, и БД качать, потому что, похоже, сейчас она его крутит на БД. ;)

Позвонила, я перезвонил через час, (общался на позитиве, как ни в чем не бывало, правильно вроде?)) спросила как у меня дела, ответил что все отлично) говорит, мы вроде пересекались, но не часто... o своих действия ничего не говорила, я звоню узнать понравилось ли тебе в клубе бла бла... Небольшая пауза, (Я) ну давай пока. Пока.

Думаю вызванивать через 3 дня и трахнуть, если все пройдет успешно, то можно будет продолжать Отношения...

Что-то Вы, автор, балуете её кафэшками и вообще заведениями. Не стоит этого делать.

Говорите парни вокруг неё вились? Сделайте так, что бы вокруг Вас вились девушки (но в меру). Она почувствует конкуренцию и сама к Вам потянется.

Удачи ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 150

Уходить, решать?

2. 150

Уходить, решать?

3. 150

Уходить, решать?

4. 43

Личный сценарий на 2025 год

5. 49

Западаю на СОшек

• Создать...