Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знаю..Убьют,но всё же)

N.Mice

Рекомендованные сообщения

Парни, девушки, ВСЕМ привет!

Знаю, что подобное у всех в печёнках сидит, но действительно нужно Мнение и Совет)

Короче такая ситуация.

Есть я, к чёрту скромность, клёвый парень, в компании всегда при внимании и в почёте ;)

Есть она, девушка любящая внимание Всех и Сразу, но под шаблон стервы которую надо сломать не подходит :) Если поможет - девственница.

Общались в компании, я с ней общаюсь по-дружески, но все этапы по Пизу до поцелуев благополучно в этой стадии прошёл)

Потом остались с ней ночью как-то, по ходу дела обоим крышу сорвало, делал что мог, секса не было)

Под конец поцеловались, вроде как отношения начались, то бишь встречаемся.

Неделю всё более менее, ЗК расширяю постоянно.

Потом заболела, поцелуев нет 2 недели, вроде обоснованно <_<

Потом ставит в игнор, говорит, что занята очень, депрессия, не хочет, чтоб её в таком состоянии видел и прочее. Говорю, мы отдаляемся друг от друга, она говорит, чувствует и ей это тоже не нравится.

Захожу к ней как-то, 0 реакции, говорю, что раз такая "радость", то я пойду.

Хотел вытащить поговорить, нифига.

Сказал, что это надоело, если захочет чё-то сказать пусть сама действует.

Разговаривали по телефону, типичный БД, аж бесит! :)

Если говорю, что не хватает, дорога и всё такое, отшучивается или игнорит, а потом сама подобное говорит.

Поставил на игнор на неделю, спрашивала в асе, молчу.

Видел в метро, "не заметил", она тоже...

Вопрос короче: Дальше игнорить или действовать, какие мнения?

зы. сам юмор обожаю, но здесь не оценю)

Помоему зря ты в метро ее проигнорил, это уж некрасиво совсем.

Я ж не просто так решил заигнорить. Достала её реакция пустая на всё, я себя держу в тоне "ну и ладно", но это не дело всё-таки..

Там на самом деле ваще ржач был. Она с мамой своей зашла, я ей тока улыбнулся, с матерью поздоровался, место уступил, а её в игнор.

наоборот,если игнор, то жестокий. в данной ситуации сойдет, если девочка сама начала играть в БД

Игнор игнором, но нехочу оставлять это так просто)

Есть вариант подержаться и не сказать чё о ней думаю ещё недели 2-3

Другой - завалиться к ней и просто жестоко засосать,т.к. дальше бездействовать будет по-моему тока труп. Правда можно окончательно всё испортить...

Ну и?)

Шикарный букет цветов, если получится то каких-нибудь нестандартных, каллы например.. Романтический поцелуй, печальный взгляд на прощание и в игнор.... И лучше всего, если это будет где-нибудь, чтобы видели ее друзья...один раз мне помогло, удачи ;)

Шикарный букет цветов, если получится то каких-нибудь нестандартных, каллы например.. Романтический поцелуй, печальный взгляд на прощание и в игнор.... И лучше всего, если это будет где-нибудь, чтобы видели ее друзья...один раз мне помогло, удачи.

По-моему неоригинально и не очень практично, хотя и красиво ;)

Мне не нужно, чтобы она думала : "Как он пляшет под мою дудку, эх какая я молодец!"

Надо что-то другое, из ряда вон чтоли)))

А цветы уже были, хоть и без каллы)

А ещё никто не хочет высказаться?

Шикарный букет цветов, если получится то каких-нибудь нестандартных, каллы например.. Романтический поцелуй, печальный взгляд на прощание и в игнор.... И лучше всего, если это будет где-нибудь, чтобы видели ее друзья...один раз мне помогло, удачи.

По-моему неоригинально и не очень практично, хотя и красиво ;)

Мне не нужно, чтобы она думала : "Как он пляшет под мою дудку, эх какая я молодец!"

Надо что-то другое, из ряда вон чтоли)))

А цветы уже были, хоть и без каллы)

А ещё никто не хочет высказаться?

Замани, затумань мозги, переспи....Она твоя.....Без секса нет.

Используй вечеринку общих друзей

Вечеринку общих друзей...

Это конечно неплохо. Дело в том, что жёсткому игнору подвегся не только я). Буквально вся компания с ней не общается, т.к. она ведёт с ними себя аналогично.

Сам же понял что находишся в фазе "дальше". Начинай играть БД, отвлекись, забудь о ней на время...

имхо: тызавысил её значимость, понижай!

Сам же понял что находишся в фазе "дальше". Начинай играть БД, отвлекись, забудь о ней на время...

имхо: тызавысил её значимость, понижай!

Чувак! Пасиб за оправдание мне)

Я так пока и делаю, но как долго этим заниматься и когда прекращать пассивное отвлечение? Не могу с уверенностью сказать, что ей сложно будет меня забыть, но есть куча моментов, когда и ей и мне было зашибись. Поэтому то и спросил о всём выше написанном)

• 2 недели спустя...

ПАРНИ!!!!!

девушки тоже можно)

Срочно чё-то нужно :)

Короче, я её 3 недели игнорил по жёсткому, от неё смс типа "почему ты не отвечаешь!!!" и всё такое.

На 9-е звонил, трубу не берёт, я ей написал, типа "если нечем сегодня занятся, есть предложение"

Перезванивает, говорим минуты 2, я без эмоций, она говорит, что сёдня не может, предлагает на выходных встретиться, я говорю возможно, позвоню.

На выходных не вызванивается, потом пишет "как дела" и другую чушь, я отвечаю сухо и немного.

Потом говорю:

-Я хочу тебя увидеть, зайду вечером в четверг.

-Я не знаю, смогу или нет. Давай лучше я скажу как свободна буду?

-Нет. Я зайду, а если тебя не будет я просто уйду и всё.

Вопроса идти или нет не стоит)

Можно сходу попробовать её взять, т.е. засосать при встрече, вести куда захочу и т.д.

А можно просто общаться и к первому варианту привести постепенно(за день)

1-й поимпульсивней, но второй не такой фарс дикий.

ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?

РЕБЯТ, ну пжаааааалста!) :(

У меня 3 часа тока!!! :blink:

--- --- ---

Пионерство в PRO-пикапе. Бан на 2 недели. Читайте правила раздела, прежде чем писать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 344

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 125

Замужняя

3. 159

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

4. 0

Попрошайки

5. 125

Замужняя

• Создать...