Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовь как счастье

КатающийВату

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Данная тема создается без вопроса.

Для попытки разобраться в вопросе "настоящая любовь"

Девок трахать все умельцы, а вот создать идеальные отношения и прожить в любви всю свою жизнь удается 0,008% людей на нашей планете. Если мы постараемся разобраться в этом вопросе, у нас может получиться хороший подарок этому миру

Очень прошу не пытаться оскорбить меня, у Вас все равно ни чего не получится.

Давайте попробуем составить представление совместно рассуждая на тему.

Ставлю задачу:

Мужчина и Женщина - находятся в браке.

Как любящим сердцам уберечь свои отношения не разбив

чашу любви прожив в идеальной любви?

Я начну:

- Искренность, жертвенность во имя любви.

- Нести ответственность друг за друга, контролируя собственное поведении.

- Оказать поддержку друг друга по мере вхождения в культуру.

- Трансформация эгоизма "Я" на эгоизм "МЫ"

На этом я приостановлю мысли, почитаю ваше мнение и в диалоге буду дополнять.

Дабы не напрягать вас лишними буквами.

1311d27459b5.jpg

Опубликовано:
Я начну:

- Искренность, жертвенность во имя любви.

- Нести ответственность друг за друга, контролируя собственное поведении.

- Оказать поддержку друг друга по мере вхождения в культуру.

- Трансформация эгоизма "Я" на эгоизм "МЫ"

-общие цели в жизни

-взаимоуважение

-совпадение интересов

-доверие

-верность(не кидаться помидорами!)

А вообще - многогранный вопрос, я назвал основное для меня)

Опубликовано:

Настоящая женщина никогда не будет с настоящим мужчиной,потому что настоящая женщина с первого раза не соглашается,а настоящий мужчина два раза не предлагает

Опубликовано:

Умная мысль. И своевременная.Собственно, автору в Антипикап, в РиУО его с такой подачей не поймут. Барная стойка выбрана, видимо, для того, чтобы забить большинство тем монохромными поделками автора, которыми уже наелись фотопорталы. Хотя я сомневаюсь, что это его работы. У мастеров обычно понтов поменьше..

Опубликовано:

Умная мысль. И своевременная.Собственно, автору в Антипикап, в РиУО его с такой подачей не поймут. Барная стойка выбрана, видимо, для того, чтобы забить большинство тем монохромными поделками автора, которыми уже наелись фотопорталы. Хотя я сомневаюсь, что это его работы. У мастеров обычно понтов поменьше..

Люди все разные.

Я не мастер, у меня тысячи работ, и только 2 работы признаны - это позор, и мне очень ПЛОХО с того.

Если бы слышали как меня ругают Члены Союза Фотохудожников России, Вы постеснялись назвать меня мастером.

Но я верю,,что наступит день и я буду №1 - иначе просто не понятно зачем вообще быть.

Опубликовано:

странно когда Доктор психологии задает такие вопросы.

к вышесказанному добавлю психологическую и сексуальную совместимость

Опубликовано:

что значит жертвенность?

чем жертвовать? во имя любви...

не думаю что можно трансформировать я в Мы..

но вот размышляю над возможностью/невозможностью слить личности

Бог един в 3 лицах ;)

Опубликовано:

что значит жертвенность?

чем жертвовать? во имя любви...

не думаю что можно трансформировать я в Мы..

но вот размышляю над возможностью/невозможностью слить личности

Бог един в 3 лицах ;)

жертвенность - ...Всё отдать, ...всё бросить "во имя любви ...и детей"

Опубликовано:

Хочешь чтоб ради тебя жертву сделали?!

все кто вот так хочет быть ближе через жертвы, когда приходит тот самый момент начинает бояца...

у кого есть жертвый ради любви, у того куча привязанностей держащих его от нее..

надо чтоб жертв не было мне кажеца..на самом деле...

Опубликовано:

ответ Лора раскрыла тут

может есть у кого чем дополнить, кроме как общих фраз?

ты приедешь ко мне?, я думаю речь идет в о желании жертвовать ради любимого(ой).

Опубликовано:

это гипотетические соображения? или подкрепленные собственным опытом?

Опубликовано:

это гипотетические соображения? или подкрепленные собственным опытом?

не был женат - детей нет - опыты нет, не более чем воображение

Опубликовано:

сами падумайте что за фигня жетрвовать..

если ты подарил любимую футболку любимому..то это что жертва?

рвал метал и плакал когда дарил? помоему радость получил..так где жертва то?

Опубликовано:

например, Брюс Уиллис в "армагедоне". пусть тут и не М ради Ж, а отец ради дочери. но все, же, довольно яркий пример жертвенности.

а вобще у каждого своя жертва может быть. например, верность для любвеобильного чела... и такое случается, временами к Institoris из соседней темы относится :rolleyes:)

а насчет футболки - даже если ее ценность высока, вряд ли ее можно сравнить с любимым человеком )

Опубликовано:

во во..помереть все горазды...

хочешь умереть ради любимой?

оставить ее плакать нат твои бренным телом?

хочешь чтоб она страдала? прожила всю жизнь с думай о тебе?

умереть проще ннекуда решение..гори все синем пламенем после меня..ты испытаешь чувство гордости за себя, помреш со слезами на глазах, патом на небесах те будет на ето глубоко пох..а те кто тебя любят остануца на земле..дай бох не сойдут сума и не преобретут тараканов по этому поводу..

а чо там говорить, приобретут)))

да..гораздо труднее придумать как не сдохнуть.

Титаник еще приведи пример...по мне так толстая баба сгноила такого парня..развалилась там на щите..могла б и подвинуца..

Опубликовано:

сами падумайте что за фигня жетрвовать..

если ты подарил любимую футболку любимому..то это что жертва?

рвал метал и плакал когда дарил? помоему радость получил..так где жертва то?

Я попробую коротко сформулировать

ВСЕ Пучком правильно заметил.

Когда родился ребенок.

1. Можно смело любить эту женщину. Она заслужила твою любовь.

2. Вы (он и она) уходите на второй план. Родились заново-обновились в виде ребенка. Основная работа это воспитание и работа на тему семья.

Жертвовать - уже нет тусовок, да вообще ни чего нет, что не отражается на воспитание ребенка.

Я видел как бросают детей, родители которые не смогли любить и посчитавшие, что не могут воспитать, бросали и не думали, о ребенке, они думали только о себе.

Вот допустим у меня болезнь, я люблю женские попки и всегда на них смотрю Когда у меня появится любимая, она будет меня целиком устраивать, но я думаю, что отказаться смотреть не смогу. А вот делать так, что заполучить, пусть втихари - сейчас - наскоряк - в углу, и при условия что она лезет на меня , этого не будет, я себе не позволю. примерно так.

Опубликовано:

если ты хочешь залесть в чужую попку...то мне кажеца ты далек от любви к своей женушке..

и тогда да..это жертва...

Ты жертва!!!..кому оно надо?

твоей жене? если она поймет что нафиг она те сдалась

зачем твой жене быть с тобой если ты не хочешь быть с ней..а хочешь еще с кемто.?

если ты хочешь тусить то тбе не нужен ребенок еще, поверь..не мучай детей)))

Опубликовано:

если ты хочешь залесть в чужую попку...то мне кажеца ты далек от любви к своей женушке..

и тогда да..это жертва...

зачем твой жене быть с тобой если ты не хочешь быть с ней..а хочешь еще с кемто.?

Прости меня конечно, но если бы у тебя была пипка которая реагирует на все женские кругляшки ты бы мне такое не написала:)

Опубликовано:

:D

тут не в пипке дело?

или..ты животное, которое живет на поводу своей пипки?

кто главный ты или пипка?

дети, попки, сиськи=все рефлексы животного инстинкта

Опубликовано:

:D

кто главный ты или пипка?

Это очень сложный вопрос B) так сразу и не ответить :P

Человек-разумен-это радует.

Расскажи лучше как у Вас у женщин.

бытовая шутка:

-Я хочу A5!

-Что опять?

-Да не опять,а А5!

-Да понял я, а что опять?

-Да машину хочу!

-Ааа, машину опять, а какую?

Опубликовано:

Когда родился ребенок.

1. Можно смело любить эту женщину. Она заслужила твою любовь.

в чём её заслуга то?

2. Вы (он и она) уходите на второй план. Родились заново-обновились в виде ребенка. Основная работа это воспитание и работа на тему семья. Жертвовать - уже нет тусовок, да вообще ни чего нет, что не отражается на воспитание ребенка.

тоесть если родилось дитё то всё жизни конец теперь нужно жить ради его и всё делать чтоб тока дитю было заеб*сь да?

и жертвовать тусовками живой на наполненую кислородом жизнью?

Вот допустим у меня болезнь, я люблю женские попки и всегда на них смотрю Когда у меня появится любимая, она будет меня целиком устраивать, но я думаю, что отказаться смотреть не смогу. А вот делать так, что заполучить, пусть втихари - сейчас - наскоряк - в углу, и при условия что она лезет на меня , этого не будет, я себе не позволю. примерно так.

зачем тебе человек которого что-то не устраивает в тебе к примеру смотрение на попки(и представляя как ты наплював на попку, вставляешь в её свой толстый эрегированный член и там им начинаешь ЕЛОЗИТЬ) :rolleyes:

Опубликовано:
хочешь умереть ради любимой?

оставить ее плакать нат твои бренным телом?

хочешь чтоб она страдала? прожила всю жизнь с думай о тебе?

наверняка, это лучше, чем дать умереть ей. что плохого - дать жить ей дальше? когда женщины рожают детей - всем радость: новая жизнь! почему бы не провести параллели - когда мч ценой своей жизни спас жизнь своей любимой. КатающийВату уже расписал какие жертвы могут быть в рождении и воспитании детей. на мой взгляд, параллели рядом, просто уровни разные. пример с титаником хорош, а вот утрирование по поводу полноты ни к чему. сколько людей полюбили этот фильм. и в частности, огромное количество девушек полюбили актера и главного героя.

кто сказал, что после она не сможет найти себе мч?

я про то, когда встает вопрос выбора. а не когда ситуация: она меня бросила, но я хочу быть с ней - лупану себе по венам, пусть поймет кого потеряла.

жене конечно надо, особенно когда есть дети. и кто сказал, что она нафиг сдалась? тут не раз уже обсуждалась тема, что будучи в парах, люди обоих полов смотрят по сторонам (на других М и Ж), но не ради поиска замены или новых потрахушек. а просто, чтобы жить и видеть мир вокруг, иногда вылазить из своего теплого и уютного мирка. эстетское наслаждение и тп.

Umeliy

тоесть если родилось дитё то всё жизни конец теперь нужно жить ради его и всё делать чтоб тока дитю было заеб*сь да?

и жертвовать тусовками живой на наполненую кислородом жизнью?

опять утрирование. коротко: жизни не конец, наоборот, она становится насыщенне. иногда, да - жертвовать тусовками.
Опубликовано:

Umeliy

Рождение ребенка это большая заслуга женщины имхо.

То, что смотрю это не всегда, что представляю как он там елозиет - ну просто смотрю всегда, магнитики блин.

Когда я буду рядом с ОЖП (надеюсь правильно назвал) Конечно буду сдерживать себя или смотреть искося, что бы она не заметила. Отказаться смогу, уже выше писал.

Вот мы готовы жертвовать, а женщины не понимают само слово "жертвенность" - хотелось бы поговорить об этом.

Опубликовано:

вы готовы жертвовать?

мне обещали..та чото тока как до дела доходит так в кусты..

чтоб мне помоч мне надо убица и стать инвалидом, а например чтонить ерундовое-купи мазги и сделай сама...

был бы ты моим МЧ я б тебя сама прикалывала на женские попки :D

Опубликовано:

Внимание! Проанализировать стилистический почерк пользователя КатающийВату S@disto пришел к выводу что это девушка.

Хотелось бы услышать несколько аргументов от автора столь многозначительных тем в барной :lol:

Опубликовано:

вы готовы жертвовать?

мне обещали..та чото тока как до дела доходит так в кусты..

чтоб мне помоч мне надо убица и стать инвалидом, а например чтонить ерундовое-купи мазги и сделай сама...

был бы ты моим МЧ я б тебя сама прикалывала на женские попки :D

Я готов и максимально свободен.

Только я не встречаюсь, ищу одну, а её не видно даже на горизонте. Такого динозавра как я, моей породы, которая верит, что можно сегодня любить, а завтра любить сильнее чем вчера.

Вокруг все слишком легко, и от этого все слишком сложно. .

Садисто Вы ошибаетесь. И поводов приходить к такому мнению у Вас нет!

Глядя на Вас у меня тоже складывается стереотип, что Вы Шурик из кино СССР

Опубликовано:

ты приедешь ко мне????

ты разрываешь мне мозг. то тебе не хочется жертв вовсе, то вдруг дело доходит до этого (как-то видимо само собой), и вуаля - охота. если, конечно, приведенный тобой пример не как просто желание поездить на своем мч...

и еще вот вопросик: когда тебе обещали - как-то повышалась ценность тех мч в твоих глазах?

Опубликовано:

Внимание! Проанализировать стилистический почерк пользователя КатающийВату S@disto пришел к выводу что это девушка.

Хотелось бы услышать несколько аргументов от автора столь многозначительных тем в барной :lol:

Какие именно темы.

Дать тебе в е**о за твои слова. Милости просим, надо-давай хоть сейчас приеду в любое место. через личку обговорим.

Забанил личку-жесть. Пиши письму если есть желание в аргументах

Опубликовано:

ты приедешь ко мне????

ты разрываешь мне мозг. то тебе не хочется жертв вовсе, то вдруг дело доходит до этого (как-то видимо само собой), и вуаля - охота. если, конечно, приведенный тобой пример не как просто желание поездить на своем мч...

и еще вот вопросик: когда тебе обещали - как-то повышалась ценность тех мч в твоих глазах?

как бы тебе обяснить,

те кто хочет жертв в тайне мечтает о о всепоглощающем чувстве, хочец растворица в другом человеке и быть вместе с ним до скончания веков, мечта, так хочет верит в это, но...не может себе позвонлить и поэтому в тоже самое время не верит в это, и не допускает в своей жизни...

находиться 1000 причин чтоб не жертвовать...

а если не ты начнеш, то ктоже...

потом смотри..понимание жертвы..для М н смотреть на попки жертва...

для Ж это не оч понятно чем тут он пожертвовал..эмоционально непонимат...

о чем говорить?

просто обещание мегажертв это одно..а тупа с херней памоч-тут уже облом начинаеца

и ваабще...все эти обещания..надо дело делать а не балаболить...

а про повышение ценности на обещания я вааабще не понимаю...это вообще как? :blink:

чтото примерить даж немогу

Вата раслабся, сдесь пол форума думает что я мужиГ :D

к стате ты тоже ищещь динзавриху под стать и ищя ее убеждаеш себя что вот очередная НЕ-динозавриха...и накой ертвы ради нее не сделашь..канешноже

так и буш один динозаврить

Опубликовано:

КатающийВату

Какие именно темы.

Дать тебе в е*ло за твои слова. Милости просим, надо-давай хоть сейчас приеду в любое место. через личку обговорим.

- так бы написал 15летний парень. но никак не мужчина создающий темы про "брачные договоры", и мужчина использующий в своих аналогиях выражения типа "банивиль".

- там в е*ло тут на Вы. ты случаем не Бока? ))) :lol:

Почему у меня сложилось такое впечатление? я проглядывал все твои темы, которые появлялись из под аккаунта, сначала было подозрение, а вот сейчас, когда я вижу на что гнется тема тобой, я понял это окончательно, сначала была зарисовка, а теперь идёт основная тема для вкача. ;)

ты приедешь ко мне?

Я то тут причем? Я ниразу не сомневался в том что ты девушка!

Опубликовано:

ты приедешь ко мне????

как бы тебе обяснить,

те кто хочет жертв в тайне мечтает о о всепоглощающем чувстве, хочец растворица в другом человеке и быть вместе с ним до скончания веков, мечта, так хочет верит в это, но...не может себе позвонлить и поэтому в тоже самое время не верит в это, и не допускает в своей жизни...

находиться 1000 причин чтоб не жертвовать...

а если не ты начнеш, то ктоже...

о чем говорить?

просто обещание мегажертв это одно..а тупа с херней памоч-тут уже облом начинаеца

а про повышение ценности на обещания я вааабще не понимаю...это вообще как? :blink:

Вата раслабся, сдесь пол форума думает что я мужиГ :D

к стате ты тоже ищещь динзавриху под стать и ищя ее убеждаеш себя что вот очередная НЕ-динозавриха...и накой ертвы ради нее не сделашь..канешноже

так и буш один динозаврить

Расслабился этого Попа я знал еще 5 лет назад. Если бы он прошипел мне эту вонь из своего рта в реале, не возникло бы и повода на долю секунду задуматься, что бормочет этот сладкоголосый ПопИдолПикапа.

Странно что я вообще так долго не в Бане, обычно уже на второй день банили.

Я не обещаю жертвенности, мне её не кому пообещать.

Это как один из подпунктов по пути к счастью. как имхо

Опубликовано:

КатающийВату

Какие именно темы.

Дать тебе в е*ло за твои слова. Милости просим, надо-давай хоть сейчас приеду в любое место. через личку обговорим.

- так бы написал 15летний парень. но никак не мужчина создающий темы про "брачные договоры", и мужчина использующий в своих аналогиях выражения типа "банивиль".

- там в е*ло тут на Вы. ты случаем не Бока? ))) :lol:

Почему у меня сложилось такое впечатление? я проглядывал все твои темы, которые появлялись из под аккаунта, сначала было подозрение, а вот сейчас, когда я вижу на что гнется тема тобой, я понял это окончательно, сначала была зарисовка, а теперь идёт основная тема для вкача. ;)

ты приедешь ко мне?

Я то тут причем? Я ниразу не сомневался в том что ты девушка!

Сыкливое ЧМО ты.

Опубликовано:
те кто хочет жертв в тайне мечтает о о всепоглощающем чувстве, хочец растворица в другом человеке...
нет. скорее желание оберегать и защищать, заботиться и любить.
хочет быть вместе с ним до скончания веков
частично, да.

это всего лишь один пример. незачем объяснять это для ожп. в идеале тот, ради которого происходит то самое "жертвование" не должен знать об этом. мы же не о напускной, показушной жертвенности говорим, а рассматриваем настоящую любовь к человеку. адекватный мч не будет песок в глаза кидать любимой. не будет пытаться показать "ахахах, на что же я пошел ради тебя". а тихо, мирно, молча сделает что-то хорошее для любимого, зачастую не вдумываясь "а оправдывает ли цель средства?". но, когда встает вопрос приоритетности, зачастую жертвует своими интересами ради любимой. и наоборот.

вот и я о том же.
а про повышение ценности на обещания я вааабще не понимаю...это вообще как?

речь за жертвенность идет? ты говорила, что тебе кто-то чего-то наобещал. если значимость его обещаний для тебя высокая -следовательно ты на него надеялась (раз говоришь в таких обиженных тонах). ценность самого человека возрастает. как-то так.
Опубликовано:

КатающийВату

Не-а.

Да не обращай внимание, дальше печатай, подумаешь, ну подумал Садя себе что-то. Чё ж так дергаться-то сразу :)

Опубликовано:

КатающийВату

Не-а.

Да не обращай внимание, дальше печатай, подумаешь, ну подумал Садя себе что-то. Чё ж так дергаться-то сразу :)

Ты думай иначе

Бери пример с Мороза он меня идиотом и его придурком

А за такие слова только в лицо.

Да у меня проблема есть!

Я могу любую трахнуть, и мне не нада ни какого пикапа, и ни когда нада не было.

Сейчас мне 30 лет у меня нет жены и детей, и я боюсь, что их не будет ни когда. Поэтому я пришел сюда, был бы сайт не по соблазну, а на тему свадьбы я бы тусил там.

Опубликовано:

нуу если мне сказали - то я верю, следовательно строила свое поведение.

если он готов чтото провернуть, то я тож тормозить не хотела...

а патом оказалось что я смелее его :lol:

просто потом я улавила что это часто творица довольно со всеми....

лично я не собираюсь ничем жртвовать.

есть только одно либо я чтото хочу, либо нехачу..

следовательно я добиваюсь цели-либо недобиваюсь...

а жертва, я не хочу быть жертвой! :angry:

Вата я тож с мужиками завязала :)

Опубликовано:

Ну расскажи нам как же ты так соблазняешь, любую, очень интересно, и не одному мне.

Да ни как не соблазняю , я просто тупо живу.

Тупо знакомлюсь, тупо тащу домой. Тупо трахаю.

Потом мне даже провожать не хочется.

Да и они сами на меня ведутся, я часто вижу блеск в глазах и открытые рты. А дальше, что с ней делать еще? тащить домой!

Потом она мне не интересна вот и все. Как бы не грузила.

На худой конец когда не с кем не познакомился, есть много тренажеров куда можно приехать и мне будут рады.

Только мне это не нужна. Я хочу остановиться и зажить как обычный человек. Обычной жизнью, поставить на ноги обычных детей. И сдохнуть уже наконец после всего этого.

Опубликовано:

не надо мучать детей

у тя никчемная жизнь еще и детей хочет настругать чтобы они мучались...

сдохни щас :D

Я бы с радостью сдох прям сейчас.

Но у меня много всего приобретено за 30 лет. Это внутри, наследник, скорбит - надо.

Опубликовано:

Садя, ты по холиварам соскучился?:)

Только мне это не нужна. Я хочу остановиться и зажить как обычный человек. Обычной жизнью, поставить на ноги обычных детей. И сдохнуть уже наконец после всего этого.

Это звучит неестественно, я так считаю. Пафос, понты и т.п. Такие люди внушают недоверие, ИМХО.

По теме:

Жертвенность в отношениях - страшная и сильная вещь. Если есть возможность отказаться - надо отказываться и радоваться жизни:)

Но зато - это всё КАЖЕТСЯ таким романтичным и красивым тем, кто ни разу не ощущал это на себе.

Опубликовано:

Садя, ты по холиварам соскучился?:)

Это звучит неестественно, я так считаю. Пафос, понты и т.п. Такие люди внушают недоверие, ИМХО.

Нет пафоса, понтов. Я и так себя постоянна уничтожаю. ДОСТАЛО!

Я изо всех пытаюсь что бы этого не было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...