Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовь как счастье

КатающийВату

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Veliant

я даже не вижу с кем можно похоливарить :) раньше было веселее, когда развивался, а сейчас, уже ищю совсем другой опыт :)

Опубликовано:

Мои слова тем кто в реальности человек, а не кусок жалости, хорош тему флудить.

Если мои слова бесят вас или сам я, думаете круче? будете в туче зависти замучены.

Прикусите языки если не знаете чем крыть МОЁ -МОЁ выше чем понты, остальное ВСЁ только по теме!

• Советник
Опубликовано:

сами падумайте что за фигня жетрвовать..

Жертва - это не жизнь за любимую отдать. Это как раз бред киношный. Но есть ежедневные маленькие жертвы со стороны любящего человека, которые и являются той самой любовью, о которой все мечтают, по сравнению с которыми все норковые шубы и бриллианты - мусор.

Простой пример. У меня маленький ребенок. Я не работаю уже два года. Чтобы прокормить меня и ребенка мой муж работает 18-20 часов в сутки. Спит в среднем 5 часов, встает в среднем в 6 часов утра, выпивает чашку кофе и садится за компьютер, так как работает дома.

Я сплю в среднем часов 10 в сутки. Но я сова и для меня встать рано утром - убийство, а маленькому ребенку на мои биоритмы абсолютно пофиг. Мой муж каждое утро в восемь часов забирает у меня проснувшуюся дочку, умывает, кормит завтраком и играет с ней минимум час, чтобы я могла спокойно додремать без маленького шабутного зверька, висящего зубами на моей груди. И ему в голову не приходит попрекнуть меня тем, что я и так дрыхну в два раза больше него. Ему вообще в голову не приходит, что он делает что-то из ряда вон выходящее. Он просто заботится о женщине, которую любит. И понятно, что за этот час он мог бы сделать кучу всего по работе, что возможно позволило бы ему вечером лечь пораньше. И тем не менее.

Вот это такая обычная повседневная жертвенность. Гораздо более важная, нужная и ценная, чем все эти сопливые геройствования с айсбергами и астероидами вместе взятые.

Катающий вату,

добавь в свой список искреннюю заботу. Когда в голове не щелкает счетчик, сколько ты сделал для своей половины и что получил в ответ. А еще добавь благодарность. Это чувство современные люди вообще разучились испытывать. А на ней очень много чего держится в любви вообще и в семье в частности.

Ты сок кактуса пил? Попробуй! Помогает!

Кастанеда небось сейчас в гробу перевернулся :lol:

Автор,

30 лет для мужчины - это только начало поиска. Как раз ближайшая пятилетка и предназначена для создания семьи. Понятно, что тетки сами вешаются - чтоб адекватный мужик в таком возрасте да без хвостов в виде бывшей жены, детей и алиментов, это просто сказка. Хотя, с адекватностью, это, конечно, вопрос. Сквозь весь твой эпатаж абсолютно непонятно, что там есть на самом деле, кроме искреннего желания поразвлечься на текущем интернет-ресурсе :D

Опубликовано:

У сади и вправду нюх), ща быстро пролистал сообщения автора вывод: или он жесткий неадекват малолетка(что исходя из темы, врядле) либо девка которой скушно и она хитростью пытается пробить мужиков на откровенность....

Опубликовано:
Им обоим надо иметь сердца

- сердце не умеет степень верности выгоды мерить!

оо, "реальные люди" :D

Опубликовано:

Мои слова тем кто в реальности человек, а не кусок жалости, хорош тему флудить.

Если мои слова бесят вас или сам я, думаете круче? будете в туче зависти замучены.

Прикусите языки если не знаете чем крыть МОЁ -МОЁ выше чем понты, остальное ВСЁ только по теме!

по совокупности всего твоего дерьма - бан за неадекват

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...