Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пример знакомства в кафешке и его анализ

Рекомендованные сообщения

Вступление

Привет. Я новичок. Мне 26 лет. Осваиваю знакомства с нуля. Учусь уже месяца 4. Намерен дойти до цели чего бы мне это не стоило.

По моим постам на этом форуме таким же новичкам как я можете отслеживать мою историю и убеждаться, что это возможно.

Текущие результаты: с момента начала обучения через меня прошло 50 телефонов, первые десятки телефонов - почти не вызванивались, сейчас иногда бывают первые свидания, но пока еще тоже часто не вызваниваются.

Вот мой предыдущий пост (кому интересна история):

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113281

Сегодня сам себе записывал филд для анализа, выкидываю сюда, возможно будет будет полезен для новичков.

Пришел на свиданку в кафешку с Верой Молодой Мамой, через 5 мин ее нет, звоню ей - не берет. Ок. Она не пришла. Вывод - вчера при знакомстве ее недостаточно заинтересовал. Ну ладно. Решил что-нить взять, посидеть в кафешке одному, раз уж сижу. Взял горячий шоколад, сижу за столиком в 10 м от стойки... Смотрю у стойки несколько девочек и парней. Одна из девочек сильно понравилась. Брюнеточка. У официантки случайно узнал что это все сотрудники этой кофейни, в гражданской одежде, там у них аттестация проходит... Следил за этой девочкой. Минут 10 пил горячий шоколад и наблюдал за ней, хочу подойти... Когда закончил пить, рассчитался, встаю со стула, начинаю вышагивать к ней... Глазами обвожу других людей у барной стойки и за ней, они на меня зырят, с каждым шагом приближения еще пара глаз уставляются на меня... парень девочка официантка на меня зырят с немым вопросом «че это он идет к бару наверное у него какой-то вопрос…». Я подхожу к черненькой, со спины, она у барной стойки...

– Девушка, можно вас на минутку…

Она оборачивается, улыбается…

Рукой возле нее у плеча держу, но ее не касаюсь... Подаю корпус на пол шага назад, она за мной ведется подается, отходит от барной стойки, полностью корпус в мою сторону... ведется, это хорошо, подумал я.

– Давай присядем вот тут на пару минут...

Я беру рукой стул у столика, она садится за этот же столик, в другой стул. Я гляжу на аудиторию, они уже заняты своим делом, на нас уже никто не смотрит (или делает вид что не смотрит). Чувствую ух, отпустило... (мне еще некомфортно когда все пялятся). Итак, мы оба за столиком. До сих пор все было сносно, девочка видно было легко велась до этого момента.

– Девушка, у вас аттестация тут?

– Д: Да…

– Ясно. Тогда я не буду долго задерживать. Мне будет приятно выпить с тобой выпить по чашечке кофе и пообщаться как-нибудь…

Молчаливо смотрит немножко улыбается…

– Давай я запишу твой номер телефона… (то, как я это сказал = показал низкую значимость)

– Д: Ну запиши…

– 8-9…

– Д: диктует цифры

– Как зовут?

– Д: Надежда

– Хорошей аттестации… Ты сдаешь аттестацию? (то, как я это сказал = показал низкую значимость)

– Д: я ее принимаю.

– Принимаешь? Кстати, у меня была такая мысль…

– Давай увидимся в субботу…. (сегодня четверг)

– Д: Я подумаю…

– Подумаешь…

– Я позвоню тебе завтра в районе обеда… (то, как я это сказал = показал низкую значимость)

Девушка молчит…

– Ладно, пока.

Через пару часов я ей СМС «Наблюдал за твоим поведением… Мне понравилось не только как ты смотришься в этом платье, но и кое-что еще...». (Комплимент ей при моей низкой значимости = моя значимость становится еще ниже).

Сделал хорошо:

• Сделал подход
  • Привлек ее внимание
  • Обустроил разговор: отвел в сторонку, посадил за столик.

В следующий раз делаю лучше:

• Смотреть в глаза без отрыва. Молчать. Начинать говорить медленно. Чуть улыбнуться. Заметить ее реакцию. Что она ведется. Девушка… Опять замолчать… Смотреть как она улыбается… Мне будет приятно… увидеться с тобой… пообщаться… Когда ты улыбаешься, у тебя такие красивые морщинки...
  • На ее «ну запиши» понимаю что это я показал DLV и тут же я делаю шаг назад – показать что пока не собираюсь записывать, «Хотя… Положить телефон… А ты тут работаешь?».
  • Рассказать историю про то, что я тоже руководитель, что у меня есть цели (показать значимость).
  • Комплимент делать только когда я в ее восприятии имею соответствующую ценность.
  • Сидеть более расслаблено.
  • Сказать ей можешь идти. И встать первым и отодвинуть кресло.
  • Цель – не записать телефон, а заинтересовать на столько, что б она ответила при вызвоне.
  • Уходить уверенно, одеться в помещении, а не выбегать с куртяхой на улицу как я сделал, осанка слежу, я горжусь тем, что я к ней подошел и она мне понравилась.

Следующий шаг – позвоню ей завтра, подтвердить свое предположение, что она не вызвонится (я показал низкую значимость при общении слишком много).

Если кому-то интересны мои сообщения и этот филд в частности, напишите в коментах.

Следующий шаг – позвоню ей завтра, подтвердить свое предположение, что она не вызвонится

Ты для чего знакомишься то? Чтобы пытаться убеждаться, что она не вызвонится? Или же для того, чтобы она была твоей? а? Настрой не тот у тебя...

Знакомство нормально прошло, но затянул... много лишнего пошло после взятия номера телефона... надо было сваливать сразу, либо поговорить на "о погоде"... а то договорился, что когда будешь свободен - уделишь ей время, а после этого начинаешь напрашиваться ей на встречу... дал слабину, вот она и начала отмораживаться.... да еще и смска беспонтовая не к месту :)

Ты для чего знакомишься то? Чтобы пытаться убеждаться, что она не вызвонится? Или же для того, чтобы она была твоей? а? Настрой не тот у тебя...

Настрой у меня самый положительный! :rolleyes: Каждая желанная девочка будет моей, когда свои ошибки я научусь видеть не во время пост-анализа, а еще ДО их совершения.

Знакомство нормально прошло, но затянул... много лишнего пошло после взятия номера телефона...

Спасибо, критика понравилась, учту!

Следующий шаг – позвоню ей завтра, подтвердить свое предположение, что она не вызвонится (я показал низкую значимость при общении слишком много).

это бомба!!! чувак ты сделал мой день.

Сначал много написал. А потом понял, что можно дать тебе совет одним обзацем . Причем я вижу в этом основной минус всех твоих подходов ,как мне кажется.

Представь , после того, как сказал "Привет " + улыбнулся, что вы знакомы уже давно.

Будто вы старые друзья.

А не так как сейчас, незнакомец ПЫТАЮЩИЙСЯ познакомиться , отсюда кстати немалая доля неуверенности и страха по теме "ей не понравится".

Вы уже знакомы давно = ты разговариваешь свободно = она это чувствует = она ахуеет = mission complete

Т.е. проще проще, разговаривай с ними проще, вы уже знакомы много лет ты не боишься ей "не угодить" и все такое. Лучше конечно просто интегрировать в голову , что одобрение от девушки и вообще от общества в целом это цели для быдло, но это уже флуд )

Продолжение истории

C этой девушкой Надей: столкнулся с ранее неизвестным для меня поведением девушки.

В общем. В тот же вечер еду на повторное свидание с другой девушкой, Оксаной. Вдруг от этой (Надя) приходит СМС:

"не желаешь нашу встречу перенести на сегодня?" (мы предварительно с ней договаривались на послезавтра).

Что-то тут не то, подумал... Ни одна из предыдущих девушек с кем знакомился на улице не назначала сама свидания...

Ладно, думаю, т.к. еду на встречу с Оксаной, Надю проигнорю.

Второе свидание с Оксаной закончилось тем, что она меня слила. После чего сразу звоню Наде (примерно через час после ее СМС), говорю, давай встретимся.

Д: я выпила пиво, с подругой в клуб хотела пойти сегодня, потанцевать

Я: не хочу в клуб

И тут она давай меня упрашивать, я припупел от такого поведения.

Д: я хочу потанцевать, нуу пойдем

Я: хочешь, давай сегодня встретимся в кафешке, посидим, а в клуб я не пойду

Д: нууу пойдем, ты там посидишь, а мы потанцуем

Про себя думаю, что какой-то развод...

Я: ну не пойду

И тут она мне таким строгим приказным тоном.

Д: ладно, не ной!

После этой фразы - я в шоке. Мои ожидания от этой девушки были совершенно иные, и они развеялись.

Выпила пиво, хочет в клуб, "не ной" - думаю, девушка - не мое.

Я: Ладно, давай пока

Кладу трубку не дожидаясь ответа.

Через 30 мин СМС "Извини, наговорила не то, пиво, расслабилась, трудная работа. Разочаровался?".

Думаю, раз извинилась, плюсик ей добавлю.

Сначала хотел сразу ответить "ок" (она мне понравилась в кафешке, и руководитель других - думаю должна быть не глупая), но сдержался и решил проигнорить. В общем Надю решил пока не закрывать, буду звонить через пару дней на встречу, посмотрю, что к чему.

Блин ну ты даешь. Девушка старше тебя? Она подвыпила, решила тебя подружке показать, может хотела ресурс получить в клубе, как-то тупо ты ее слил, мог другую тему предложить что ты у друга бухаешь, или взять друга и трахнуть их после клуба :)

Как-то тужишься немного в общении, обижаешься чтоли будь проще и пофигистичнее, а также веселее, все с юморком

Вот это конечно я автора понимаю, что был не готов к такому повороту событий. Но и что называется, ты свой момент прое*ал. Если девушка сама напрашивалась, мог бы и согласится, а отмазы типа "чтото здесь не так" надо было игнорировать, а думать лучше о том, что в этот вечер отличный шанс ее дёрнуть!! Тем более она под пивом была и уже в телефонном разговоре потеряла контроль над собой )) Отличный шанс по-моему ))

все правильно сделал, что не пошел.

ты не хочеш в клуб, зачем туда идти? из-за нее ? чтобы ей угодить?

к томуже после ты получил отличное смс. все нормально.

Продолжение истории.

Девочку вызвонить тогда не получилось... Позвонил по-моему один или максимум 2 раза с промежутком час, не ответила. Я ей отправил СМС "Не перезваниваешь… Это разочаровывает. Можешь ответить.". Бестолковый лишний конец "Можешь ответить" уже сам знаю. Ответа тогда не пришло.

Сегодня (уже спустя 10 дней с того раза) отправил ей новую СМС "Я в шоке от тебя. Как хорошо, что город маленький и все друг друга знают."

Спустя пару минут - ответ "Что ты имеешь ввиду? если хотел оскорбить за что?"

Спустя 10 минут - еще одна СМС от нее: "Теперь я в шоке. Что такого ужасного ты мог обо мне узнать? Бред.".

Весело. :rolleyes:

Дайте советов, что делать дальше?

я не эксперт, но со стороны кажется что ты слишком много думаешь, слишком много анализируешь. Действуй больше интуитивно что ли.

На смс можешь ответить комплиментом.

Молодец, Элич, классическая интрига - и тутже реакция от нее ))

Думаю не стоит рассказывать ей "что ты такое о ней знаешь чудовищное" а храни это в секрете и используй себе в пользу, выманивая ее на свиданку и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...