Перейти к публикации
пикап.Форум

Книга МСС

SwoofeGroup

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет :)))

Кто меня помнит под ником Swoofe отдельный привет :))

У меня вышла новая книга:

МСС — Мужские Секс Сигналы

Эта книга — начало новой вехи в истории взаимоотношений. Эта книга даст новую теорию, новое знание, новый способ соблазнения. Знакомишься не ты — знакомятся с тобой!

Хватит ходить по улицам и «Пикапить». Теперь всё будет по другому.

Скачать её можно на сайте www.swoofe.ru в разделе МСС. (Ээээ, не сочтите за рекламу, могу прямо на форум залить если что)

Удачи

PS саду, омену, и касье привет! Флуддеры барной, налетайте!!!

Опубликовано:

Да без проблем :)

Глава 1.

Введение в...

Знакомишься не ты. Знакомятся с тобой (с) Swoofe

Приветствую тебя! Ты держишь в руках уникальную книгу в своем роде. Почему уникальную? Давай посмотрим:

Тому как соблазнять девушек написано сотни и тысячи книг.

В мире ежедневно проходит десяток разных Pick-up тренингов, обучающих как надо правильно знакомиться, соблазнять и строить отношения.

Десятки тысяч (!) форумов в интернете обсуждают проблемы знакомств и то как быстрее соблазнить девушек. Как правильно позвонить, что и когда говорить, как склонить к сексу, когда наконец можно её поцеловать.

Миллионы людей ежедневно раздают приветы направо и налево, стараясь чему-то научиться, выполнить тренинг-программу. И т.д.

И это еще не полный список того что происходит сейчас во всем мире с пикаперами.

И всем пикаперам как отче наш надо знать книгу ССС (Скрытые сексуальные сигналы) Лейл Лаундес, чтобы знать когда можно подходить к девушке а когда нет. Привлек ли ты её или нет.

Но почему никто всё еще не задумывался о МСС (Мужских секс сигналах)?

Зачем ждать ССС от девушки, да еще и не от той которая понравилась, когда гораздо легче привлечь внимание именно той девушки своим МСС?

Перед тем как выбросить продукт на рынок, необходимо провести небольшое маркетинговое исследование. К сожалению многие мужчины забывают этот принцип бизнеса, когда речь заходит о том, чтобы узнать кому ты нравишься из окружающих тебя женщин.

Женщины пользуются огромным преимуществом перед нами, когда речь идет о тонких сексуальных сигналах. Благодаря МСС мы сократили разрыв, и впервые в истории человечества, и это доступно для широких масс.

Вот именно в этом эта книга и уникальна! Она дает знание:

Как привлекать внимание любой женщины;

Как быть в центре женского внимания;

Как вызывать конкуренцию у женщин за тебя;

Как узнать кому ты нравишься;

Как научится не оставаться одному по вечерам;

Продолжить список? Я думаю ты и так всё понял.

Эта книга даст тебе не только знание, но и умение правильно применять сигналы, и ты уже никогда не останешься один. Ты зайдешь в любой ресторан, любое кафе, любой торговый центр, и спросишь «Кому нравлюсь я?» применив парочку Мужских Секс Сигналов. Ты сразу же окажешься во внимании женщин которым ты понравился. Ты поймешь как это просто, и чертовски классно! Ты начнешь играть по правилам понятным в мире женщин. Я помогу тебе привлечь внимание любой женщины!

И пусть теперь они будут думать как отбить тебя у другой девушки!

Опубликовано:

Привет Swoofe. Не в обиду конечно, цитирую один абзац и дату его создания с форума просто:

Добавлено: Вт Авг 19, 2008 12:30 am Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Библиотека резонатора по этапам

приводите и свои примеры.

Знакомство

МССС - мужские скрытые сексуальные сигналы. Вы поправляете ремень на штанах. Играйтесь плечами или мускулами, типа разминаетесь, типа затекло все немного. Можно, кто умеет, понапрягать пораслаблять попку - правда это будет мало заметно, но все же, эффеткивно если девочка заметить. Почему так? Да все очень просто, чтобы привлечь все мысли ОЖП о вас. Ведь когда она делает ссс, вы полностью, все ваши мысли уходят к ней, вы начинаете поднимать её значимость. Также и тут.

--------------------------

ты смог из этого целую книгу даже написать :)

да и потом, ты говоришь про эру которую я уже как три года в тихую делаю :D я надеюсь ты понимаешь мой тонкий намёк стилем этого сообщения.

да и, ребёнок забьет прямой в русском, но это аж никак не характеризирует успешность в достижении цели.

Опубликовано:

Да да да Валера спасибо тебе за этот пост ;)

Как книга то?) Вместе осилим дорогу :D

Или ты ревнуешь меня к своим идеям?) <_< <_< <_<

Pavl - конечно :) Ты же каждый день пишешь книги :) Респект! :P

Опубликовано:

Знаешь автор, не в обиду будет сказано, но как известно есть две такие категории людей:

1-талантливые, но ленивые

2-бездарные, но упорные

так вот мне показалось что ты из второй категории....

всё время пытаешься слепить что то своё путём переделки чего то другого...

(труд твой со временем даст результаты , но щас я этого не вижу)

Удачи

р.s. привет от L@sVeg@s

Опубликовано:

Дружище, ты копаешь глубоко - но не туда))

Ты о другом на момент задумайся.

Если девушка красива грациозна и посылает ССС, означает ли это то, что с ней сразу начнет знакомится объект ее стараний?

Я чет сомневаюсь.

Равноценный женский ответ на МСС - ССС.

И пусть теперь они будут думать как отбить тебя у другой девушки!

Не, они о другом будут думать:

"Когда этот тормоз перестанет кривляться и подойдет знакомится"

Опубликовано:

эх разошлось поехало, вставлю своих 5 копек

Знакомишься не ты — знакомятся с тобой!
-первая и самая большая ошибка.

Природой так заложено что мужчина выбирает, а не его выбирают, это обусловлено гормональным фоном и половым различием М и Ж.

Ища путь понравится женщине ты убиваешь свой мужское начало, это подавляет мужской гормон, поскольку ты ждешь реакции девушки, вместо того чтоб проявить мужество и сделать по мужски.

Те вещи которые ты описал являются ребяшиством , или же формой женского поведения, подавляя уверенность в себе и признаки мужчины....

Подавив в себе мужской начало- жди проблем с потенцией....

Опубликовано:

Я щас отходила, не в теме несколько.... :rolleyes:

Правильно ли я поняла, что книга о том, как посылать девушке МССС, чтоб она сама с тобой познакомилась??!! Я В ШОКЕ!! Что мужчины только не придумывают, чтоб оправдать свое бездействие! Почему бы не подойти и не познакомиться, если девушка тебе интересна (и доказательством тому есть её ссс тебе)?? Игра в "гляделки" - это, конечно, прекрасно, но я бы записала мужчину в тормоза, пусть и привлекательные, и пошла искать более решительного. ;)

Знаешь почему это плохо работает?) Девочки принцессы и в большинстве своем ждут прекрасного принца. А принцы, как ты понимаешь, сами подходят и знакомятся, тем самым проявляя свой интерес и желание общаться с данной ОЖП. На мой взгляд МССС ставит мужчину изначально в пассивную позицию. А зачем женщине пассивный мужчина (вариант с одноразовым сексом не имею ввиду)?

Я лишь надеюсь, что книга о чем-то о другом и я не верно о ней подумала.....

Опубликовано:

В книге на МССС возлагаются слишком большие надежды. Умение транслировать даме свою заинтересованность важно лишь для вызова ответных ССС, по наличию и характеру которых можно судить о ее потенциальной доступности. Навык, не спорю, полезный, особенно на вечеринках, корпоративах, встречах и подобных мероприятиях, если нужно быстро вычислить потенциальных партнерш.

Опубликовано:

Для этого и используеться в основном МСС:

" если нужно быстро вычислить потенциальных партнерш"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...