Перейти к публикации
пикап.Форум

Как реагировать когда ты с девушкой?

Serg88

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не совсем знаю как реагировать на некоторые ситуации когда я вместе с девушкой или просто со знакомой с которой хочу отношений или секса, стать ближе вобщем. Понятно что надо что надо действовать, чтоб не упасть в её и своих глазах. Буду рад узнать ваше мнения как бы вы поступили в таких ситуациях:

1) Ты с девушкой в кафе или в ресторане сидишь за столом и какой нибудь тип подваливает и пытается пригласить девушку на танец или еще куда нибудь, как его отшить получше чтоб и для нее неё и для него не слишком грубо было но понятно что ты не рад этому? Или ты с девушкой на улице и подходит парень и спрашивает например: Девушка можно с вами познакомиться? не обращая внимания на меня

2)Девушка флиртует у тебя на глазах с кем то

3)Девушка слишком часто общается с её приятелями мужского пола

Опубликовано:

Я не совсем знаю как реагировать на некоторые ситуации когда я вместе с девушкой или просто со знакомой с которой хочу отношений или секса, стать ближе вобщем. Понятно что надо что надо действовать, чтоб не упасть в её и своих глазах. Буду рад узнать ваше мнения как бы вы поступили в таких ситуациях:

1) Ты с девушкой в кафе или в ресторане сидишь за столом и какой нибудь тип подваливает и пытается пригласить девушку на танец или еще куда нибудь, как его отшить получше чтоб и для нее неё и для него не слишком грубо было но понятно что ты не рад этому? Или ты с девушкой на улице и подходит парень и спрашивает например: Девушка можно с вами познакомиться? не обращая внимания на меня

проблема из пальца высосана. У тебя было чтоли когда-то такое чтобы сидя в кафе с девушкой, к ней кто-то подходил? у нас 90% мужчин, которые время то боятся спросить у девушки, а не то чтобы подойти к ней, когда она с парнем. Практически врядли такое может быть, если только какой-нибудь перебуханый тип подойдет, но тут девушка сама его отошьёт. А ваще ну можешь сказать что-то типо "Извени, не мешай нам общаться", но до этого не дойдет :lol:

Если флиртует, главное нельзя грузится, улыбку на лицо и иди знакомиться с девушками и веселись, отдыхай. А то че она развлекается, а ты кислую рожу делать будешь, не брат, не пойдет :)

3) Ну и пусть общается, тебе то че?)

Опубликовано:

Чтоб не показать значимость, я бы проигнорил. Пусть себе телефонами обменяются. Зато потом можно будет поржать и обсудить этот момент вместе с ней. Хорошая тема для стеба.

На танец бы не отпустил - сказал бы "сегодня девушка обещала все танцы только мне".

Зеркалить.

Опубликовано:

ты много паришься. будь уверенней в себе и поменьше на такую ерунду заморачивайся. пойди в качалку - духа наберешься нормально и такие вопросы отпадут сами по себе

Опубликовано:

кто ж знает как себя вести...

лично со мной такого никогда не было.

в любом случае зависит от дамы, точнее какие у вас отношения.

будь импульсивным, надавай по харе, или заплачь - оба метода действенные.

а лучше так: он подходит, знакомится, а ты ей говоришь - твой триппер мне не помеха :lol: :lol: :lol:

если знаешь 2 часа её, то пусть знакомится, а если завтра под венец, то нос в затылок ублюдку вогнать и ни одного слова ни ему не ей.

Опубликовано:

Спасибо большое за советы! У меня тоже таких ситуаций не было, но теперь думаю знаю как действовать, если что

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...