Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

и снова "Мне нужно время что бы подумать"

Рекомендованные сообщения

Конечно глупо то что Я из-за такой фигни парюсь, но всетаки хочу услышать советы, т.к. Я в этом полный 0..

Нам по 19.

У неё был парень, встречались они около года, потом их отношения зашли в тупик и перестали общаться. И тут появляюсь Я. Она мне понравилась, я ей тоже. Она рассталась со своим парнем, начала встречаться со мной.

встречались около 2 недель, потом был секс(причем неплохой). И вечером началось, на вопрос "а мы завтра встретимся?" ответила "ой Я завтра не могу" общалась со мной сухо. Потом заявила что ей плохо и что её беспокоит чувства к бывшему, сказала что ей нужно время все обдумать.

Учимся с ней в одном универе, вижу её иногда и на душе так фигово становиться..

Звонить, писать не собираюсь (пока)

Как мне лучше вести себя если она позвонит? напишет? захочет встретиться?

Как понизить её значимость?

Начать отношения заново Я бы не отказался..

Найди в сети статью "различия в мужском и женском построении отношений". Почитай. Подумай.

И вечером началось, на вопрос "а мы завтра встретимся?" ответила "ой Я завтра не могу" общалась со мной сухо. Потом заявила что ей плохо и что её беспокоит чувства к бывшему, сказала что ей нужно время все обдумать.

Что то плохо ты ее трахал. Бывший видимо лучше.

Вези на хату и трахай хорошо, чтобы ей понравилось.

Но что - то мне подсказывает, что она тебя списала в запасной аэродром.

Познакомься с другой ОЖП. Эта тебя слила, не стоит на нее терять время и грузится по этому поводу.

Не подходите вы друг другу.

мужик! тебя отымела баба!

ты что думаешь, оттрахала и замуж побежит?

:lol: :lol: :lol:

Найди в сети статью "различия в мужском и женском построении отношений". Почитай. Подумай.

Почитал.. Спасибо.. всё как в моём случае..

Вези на хату и трахай хорошо, чтобы ей понравилось.Но что - то мне подсказывает, что она тебя списала в запасной аэродром.

Да думаю уже не согласится.. Но Я попытаюсь..

Познакомься с другой ОЖП. Эта тебя слила, не стоит на нее терять время и грузится по этому поводу.Не подходите вы друг другу.

А жаль..

Конечно глупо то что Я из-за такой фигни парюсь, но всетаки хочу услышать советы, т.к. Я в этом полный 0..

...

Она рассталась со своим парнем, начала встречаться со мной.

встречались около 2 недель, потом был секс(причем неплохой).

...

...

Конечно глупо. Не парься! Никаких отношений не было. ИМХО: это классическое Т10М в исполнении ОЖП.

Ты так молод, будет еще их у тебя вагон. Их много - а ты один. Удачи!

А что если мне с ней встретиться и спросить, что ей во мне не понравилось? прост для себя поинтересоваться. Эт как будет смотреться?

А что если мне с ней встретиться и спросить, что ей во мне не понравилось? прост для себя поинтересоваться. Эт как будет смотреться?

Никак. Во-первых даже если она знает, что не понравилось - она скорее всего не скажет. Придумает какую-нибудь вежливую отмазку. Во-вторых, она скорее всего и сама не знает что не срослось. В третьих - будешь выглядеть лохом с таким вопросом.

Никак. Во-первых даже если она знает, что не понравилось - она скорее всего не скажет. Придумает какую-нибудь вежливую отмазку. Во-вторых, она скорее всего и сама не знает что не срослось. В третьих - будешь выглядеть лохом с таким вопросом.

+1 Если и встретишься с ней, то выяснение отношений будет причиной их окончательному прекращению.

Нам по 19.

У неё был парень, встречались они около года, потом их отношения зашли в тупик и перестали общаться. И тут появляюсь Я. Она мне понравилась, я ей тоже. Она рассталась со своим парнем, начала встречаться со мной.

встречались около 2 недель, потом был секс(причем неплохой). И вечером началось, на вопрос "а мы завтра встретимся?" ответила "ой Я завтра не могу" общалась со мной сухо. Потом заявила что ей плохо и что её беспокоит чувства к бывшему, сказала что ей нужно время все обдумать.

Учимся с ней в одном универе, вижу её иногда и на душе так фигово становиться..

Звонить, писать не собираюсь (пока)

Начинать заново с ней тебе нечего - у тебя еще ничего не было кроме разового перепихона.

Сам не звони и не пиши сейчас. Если не объявится, то через неделю можешь позвонить. Если опять на мороз - то нет смысла тратить силы. Переключайся на других.

Если позвонит, то встречайся, конечно, секс, потом на пару деньков пропади.

Всякие идиотские вопросы выкинь из своей головы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 301

Сорокалетний девственник

2. 48

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

3. 662

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 152

Уходить, решать?

5. 301

Сорокалетний девственник

• Создать...