Перейти к публикации
пикап.Форум

Я))

realmax

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

что прячет твоя прическа? лопоухие ухи?

постригись, чолку короче невидно бровей и глаз, виски открыть,

у мня ассоциации почемуто со снегурочкой)

Опубликовано:

что прячет твоя прическа? лопоухие ухи?

постригись, чолку короче невидно бровей и глаз, виски открыть,

у мня ассоциации почемуто со снегурочкой)

мне кажется что уши лопоухие да))

сейчас подстрижен более менее коротко, уши открыты))

Опубликовано:

Через пару лет - хорошо для главного героя мексиканского телесериала)

Опубликовано:

ха-ха

есть что-то схожее с рисованным вокалистом Gorillaz :lol:

фотки научись сжимать.

кроме того что ты немного намочил и отрастил волосы, никакой работы не заметил, взгляд в никуда иногда не означает что тебе кажется что он будет означать загадочность, в твоём случае во взгляде читается пустота.

Опубликовано:

ха-ха

есть что-то схожее с рисованным вокалистом Gorillaz :lol:

фотки научись сжимать.

кроме того что ты немного намочил и отрастил волосы, никакой работы не заметил, взгляд в никуда иногда не означает что тебе кажется что он будет означать загадочность, в твоём случае во взгляде читается пустота.

Про гориллаз мне блин почти все говорят))

А насчет глаз, просто неуверенность жесткая, поэтому даж не знаю как на фотках смотреть то)

Опубликовано:

Мне тоже прическа не нравится, но зато - какие густые волосы и выразительные брови! Хороший потенциал. За это (для меня) прическа прощается :rolleyes: Хотя если ее поправить, будет конечно еще лучше.

Тело надо качать, уж очень худенький ты особенно по сравнению с гривой льва на голове)) Стиля не увидела, выложи еще фотки.

Оценок ставить не буду, мне не в карту, но симпатичный. :)

Опубликовано:

мне не в карту, но симпатичный. :)

Всегда смешили такие слова) как он может быть симпатичный, если тебе не в карту?)

если он симпатичный ,значит он у тебя вызывает симпатию)

Опубликовано:

Мне тоже прическа не нравится, но зато - какие густые волосы и выразительные брови! Хороший потенциал. За это (для меня) прическа прощается :rolleyes: Хотя если ее поправить, будет конечно еще лучше.

Тело надо качать, уж очень худенький ты особенно по сравнению с гривой льва на голове)) Стиля не увидела, выложи еще фотки.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=106242&view=findpost&p=1559469

вот по стилю пара фоток)

и еще посоветуйте как подстричься.. волосы у меня густые но жесткие.

сейчас подстрижены достаточно коротко, но мне как то ненра)

Опубликовано:
как он может быть симпатичный, если тебе не в карту?)

Очень просто. Я признаю, что у него относительно правильные черты лица, что волосы и брови такой черноты и густоты достойны комплимента. Это по общепризнанным канонам красоты, которые мне известны и с которыми я согласна в его отношении, считается красивым. Правда, в лице есть некоторые несовершенства, поэтому я употребила слово "симпатичный", а не "красивый".

Но лично меня притягивают другие типы лица. Тоже красивые ну или симпатичные в крайнем случае, но с другим сложением, другой тип, понимаешь?

Опубликовано:
вот по стилю пара фоток)
А джинсы там у тебя узкие, вроде женских колготок? Если да, то мне не нравится. Но мне просто не нравятся такие джинсы на ком бы то ни было. А по твоему образу похоже, что внизу именно они.

Сверху мне все понравилось. Шапку только сними - и все супер. :)

Я уже писала, что тебе надо качаться? На новых фотках у тебя худое лицо...

Опубликовано:
вот по стилю пара фоток)
А джинсы там у тебя узкие, вроде женских колготок? Если да, то мне не нравится.

Джинсы там не совсем узкие, а зауженные к низу. carrot fit модель)

а шапку снять потому что шапка отстойная

?

Опубликовано:
как он может быть симпатичный, если тебе не в карту?)

Но лично меня притягивают другие типы лица. Тоже красивые ну или симпатичные в крайнем случае, но с другим сложением, другой тип, понимаешь?

Мне кажется слво симпатичный и мне не в карту, не должно быть в одном предложении,

так как это противоречие, если он для тебя симпатичный, значит именно у тебя он вызывает симпатию, а не у кого то другова.

Опубликовано:

Судя по количеству твоих комментов - все таки он тебе в карту )))))))))

Опубликовано:

гомосятина какая-то... Или эмо? Старею уже, наверное..... не люблю модности....dry.gif

Опубликовано:
значит именно у тебя он вызывает симпатию, а не у кого то другова.
дааа... уж. Трудно же тебе объяснить. <_< Это не симпатия)) может, так поймешь... Если бы моя подруга спросила совета (ну вдруг), встречаться ли ей с таким парнем или нет, я бы сказала: "он симпатичный - вперед". Если бы этот парень стал ухаживать за мной, я бы сказала "ты симпатичный, но не нет. Именно мне не в карту".
Судя по количеству твоих комментов - все таки он тебе в карту )))
Мои ответы тут почти все для Кактуза) Хотя я еще не заходила в его тему в лицах и не знаю, в карту он мне или нет)
Опубликовано:
Судя по количеству твоих комментов - все таки он тебе в карту )))
Мои ответы тут почти все для Кактуза) Хотя я еще не заходила в его тему в лицах и не знаю, в карту он мне или нет)

Милости просим в мою тему)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...