Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что-то непонятное

Mars1

Рекомендованные сообщения

На половом органе начали давно появляться белые точки,как бугорки,какие-то больше какие-то меньше(как сыпь). Раньше значение никакого не предавал,а сейчас как-то стремненько стало.Никак ощущений дискомфорта нету. От девушки подхватить не мог,так как девственник.

Может кто-нибудь встречался с таким? Если кто-то что-нибудь знает как это лечить,то пишите. Может какие-то крема или ещё что-нибудь.

на стволе? мол волосяные фолликулы?

Очень похоже

Просто их постепенно становится больше и они покрывают всё больше и больше участков на половом органе.

И потом девушки могут этого не понять. Выручайте

да они почти не заметны, только у основания есть.

да никак, никто не видел, я девственнык :DDD йооохоу

А у меня не только у основания. Уже покрыло почти весь половой орган.

Есть у кого-нибудь такая же ерунда?

моллюск это называется. относится к ЗППП, но вреда вроде никакого. в инете поищите, найдете. один знакомый товарищ просил меня как-то помочь ему с удалением этих моллюсков. мы хорошо все распарили в сауне, потом с помощью спирта, иголки. ватки и моих рук все это выдавили. ему было больно, но он вытерпел))) моллюски исчезли. потом один появился, мы от него таким же образом избавились и все. пися стала чистой, красивой, без этих белых шариков

моллюск это называется. относится к ЗППП, но вреда вроде никакого. в инете поищите, найдете. один знакомый товарищ просил меня как-то помочь ему с удалением этих моллюсков. мы хорошо все распарили в сауне, потом с помощью спирта, иголки. ватки и моих рук все это выдавили. ему было больно, но он вытерпел))) моллюски исчезли. потом один появился, мы от него таким же образом избавились и все. пися стала чистой, красивой, без этих белых шариков

как мило... чистая пися и девочка со спиртом, иголкой в сауне :lol:

надо уроки учить, а не писями заниматься :lol:

не все читающие этот форум девочки в школе учатся. мне 30, например

:lol: :lol: :lol:

это не отменяет уроки...

Сауна у меня в доме есть, мужиком был мой законный муж. И давайте без оскорблений, Магистр. я по делу написала, а вы флудите.

один знакомый товарищ просил меня как-то помочь ему с удалением этих моллюсков. мы хорошо все распарили в сауне, потом с помощью спирта, иголки. ватки и моих рук все это выдавили. ему было больно, но он вытерпел))) моллюски исчезли. потом один появился, мы от него таким же образом избавились и все. пися стала чистой, красивой, без этих белых шариков
Сауна у меня в доме есть, мужиком был мой законный муж. И давайте без оскорблений, Магистр. я по делу написала, а вы флудите.

да будет так!!!

поэтому я без оскорблений и говорю, надо уроки подучить.

а то, писи чистить устроила, на поток поставила... товарищу, мужу, теперь и мальчонке...

не один здравый мужик не даст бабе колоть иголкой в ствол, если эта баба не давала клятву Гиппократа...

маразм выходит за рамки!

Здравый мужик, у меня мед образование

я так и понял :lol:

поэтому и остерегаю мальчишку, от подобного.

а если серьезно, то уборщицам в больнице мед образование не дают.

1 правило интернета - не нравиться? - иди мимо.

ты его нарушил

варн+3 РО за длительный флуд и оффтоп

• 1 год спустя...

Сорри за подъем старой темы, решил не создавать еще одну такую =) Проблема идентичная, не чешется, не болит, но как убрать хз. Говорят мол волосяные фолликулы это нормально, вот тока внешне не комильфо. Как избавится кто знает? вариант про сауну слишком экстримален)

Ууууу мля. Буду говорить, пока это не дойдет до кого-нибудь. Питайтесь нормально, а не пельменями! Нормально это: каши, овощи, фрукты, орехи, мяса НЕМНОГО. Забыть про соленое, сладкое, острое и т. д. Иначе постоянно будет вылезать какая-нибудь херня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 128

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 2 645

Беременна от женатого любовника

3. 2 645

4. 2 645

5. 2 645

• Создать...