Перейти к публикации
пикап.Форум

Психологический портрет

satans

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем !

Господа, по долгу "службы" нам с вами приходиться сталкиваться с разными типами женщин и девушек, при всей их схожести и в тоже время индивидуальности , есть у них особые моменты. Так меня и заинтересовал вопрос особенностей девушек из неполных семей, есть отец, нет матери, и наоборот. Хочу попросить вас, описать особенности с которыми вы сталкивались при общении с такими девушками..

Опубликовано:

У меня такой опыт: у девушки плохой отец. Ругань, скандалы, бывало алкоголь, развод.

Девушке нужен сильный мужчина.

Опубликовано:

Вероятно без отца выростит неуравновешенная стерва-истеричка, побл*духа, которой будет крайне трудно мирно сосуществовать с мужчинами.. А ещё её мамзель - от которой съебал муж, и которая скорей всего одинока, разведёт в голове у ожпэхи рассадник тараканов на тему какие все мужики казлы ) Ток нахер это всё надо, лучше уметь вычислять таких дур по их поведению, а не по каким-то косвенным признаком, которые могут ещё и не значить ничерта..

Опубликовано:

Знаю одну в принципе нормальная ОЖП, но мама ее не научила заниматься домом, готовить, уют создавать, а сама она сильно и не хотела учится. Результат - в личной жизни не лады. Для секс онли самое то для некоторых.

Опубликовано:

Слишком размытый вопрос.

Согласна. Слишком поверхностно рассматриваешь проблематику. Психология тонкая наука.

Да и зачем тебе эти шаблоны, ярлыки? Все равно все люди, ожп в том числе разные, нет общего правила, как с ними общаться. А , нет, наврала, есть такое правило: будь гибок, внимателен в беседе, интересен, целеустремлен.

Опубликовано:
Хочу попросить вас, описать особенности с которыми вы сталкивались при общении с такими девушками..

В основном стервы. Но тут надо понимать, что физически отец может быть, а психически быть очень слабым, то есть не принимать участия в жизни семьи. И это будет равносильно его отсутствию.

ПолногоПэ как жёстко заминусовали, неужели людей так задело...

Опубликовано:

У меня есть много знакомых девушек живуших в семьях типа "дочь-мать, отец ушел из семьи". Девушки из этих семей, на моем опыте, оказываються порядочными, нацеленными на серьезные отношения. В бытовом отношении подготовлеными, не боящиеся и умеющие делать домашние дела. Как то спрашивая у одной знакомой про ее прошлые отношения, попросил описать их, на что она улыбнулась и сказала : " мужиком там была я " . Думаю это можно характеризовать как , то что она привыкла брать всё на себя.

• Советник
Опубликовано:

Не заметила никаких принципиальных отличий.

Стервозность - не показатель.

В быту подруга, выросшая только с мамой, подготовлена гораздо лучше меня. Вторая такая же подруга вполне справляется тоже. В этом плане я (с полным комплектом родителей) слабее всех.

Личная жизнь - стабильно складывается у всех.

В юности колбасились и "пускались во все тяжкие" тоже на равных.

Опубликовано:

На примере своих знакомых

Есть отец, нет матери:

заметно отсутствие привычки следить за собой, отсутствие вкуса в выборе одежды. В остальном - девушка как девушка.

Есть мать, нет отца:

а) есть хорошие дружеско-приятельские отношения с парнями, но в целом скрыто презирает и недолюбливает мужской пол (подозреваю, что мать - "несправедливо брошенная" стерва)

в) ищет мужчину-"отца" (если отец погиб или если родители в разводе, но поддерживают нейтральные отношения).

Опубликовано:

Вот кстати доп.информация, одна из знакомых рассказывает : " с нами живет мужчина, мама его не любит, он просто что бы помогать... Он даже не спит вместе с мамой, а рядом на расскладушке.. " Такое использование мужчины, как доп.раб. силу наверное должно как-то отразиться на дочке?как вы считаете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...