Перейти к публикации
пикап.Форум

Откровенность...

Жора  Корнев

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 25 будет через несколько дней.Ситуация с моей родной сестрой.Живет она вдвоем с ребенком(13 лет) в другом городе."Жирная как в американском фильме,доход стабильный..",На протяжении всей моей жизни все делает что бы мне было хреново..Обсирает меня ложной информацией и не ложной,особенно на мне это сказывается когда она что то понапиздит моим близким.С 22 по 23 года следовал советам пикапа,жил в свое удовольствие,был успешным челом,живя интересной жизнью, моя сестра еще сильнее делала мне зло,распространяя среди моих близких людей левые слухи,в том числе моей девушки,а так же родителей.Когда с сестрой все ок,с родителями тоже самое.Когда поговорю с ней плохо,мне приходится нервничать при каждом общении с родителями,могут даже трубку не брать вообще..Так вот,с 23 лет загнался в себе из за того что она "сеет" себе сподвижников вокруг себя.Не выходил ВООБЩЕ из дома,продукты приносила девушка(которая меня терпела,что я никуда абсолютно не выхожу 2 года) и отец,и бухал я систематически никуда не выходя,даже когда не было жратвы,выйти не мог,потом уехал на море июнь 2010 к бабушке(сестра и там понапиздела,что мне отдых медом не показался),пробыл три месяца,бухал еще больше,сейчас приехал,сентябрь,октябрь,снял жилье,но в голове у меня до сих пор осталась МЕСТЬ к ней,потому что так обосрала мне мою жизнь.На протяжении того времени,что я сидел дома,моя девушка(так как я никуда не выходил) наказывала ее несколько раз:кидала ГОВНО в лицо(на 2-3месяца все стало хорошо),затем вкачала яйцо ей в дверь,ей пришлось ее поменять и распространила злостную информацию о ней-хватило на большее колличество времени.С того момента как я загнался,по сей день,я не чувствую в себе роста во всех планах,если опять будет веселый позитивный чел,т.е. я,опять заебут со всех сторон.На протяжении этого времени когда сидел дома,я так же ждал размена нашей четырех комнатной квартиры,мы меняемся с сестрой на две кв.В книгах по пикапу,есть такое понятие-экологичность-т.е.как твои изменения воспримут вокруг окружающие(на этот подраздел тогда не обратил внимание,хотя там написано,что он очень важен).Тогда чувствовал,что невозможное-возможно,а сейчас невозможное-невозможно.что не смогу я начать новую жизнь пока квартита не разменяна,связывают меня многие вопросы с сестрой..Сейчас в голове у меня есть в том числе месть,а и встречаться она не хочет,приезжал к ней замирить не раз и пиздит БЕЗ ВСЯКИХ ПРИЧИН и все делает для того что бы Я НЕ ДОБИВАЛСЯ СВОИХ ЦЕЛЕЙ по жизни.На данный день времени это меня никак не касается,но потом это может все повториться...Парни,посоветуйте в этой не простом для меня вопросе,буду благодарен за любое высказывание

Опубликовано:

Реклама Богачева? Прямо тройную спираль закрутили :lol: Молодцы! Не зря НЛП изучали. Я уже побежал гуглить "Богачев про экологичность", потом мне высветится много ссылок, и потом меня притянет на тренинг, и я запишусь к нему :D Прямо загипнотизировали меня.

P.S.: Кашпировский, ты? :blink:

Опубликовано:

Хрень какая-то написана.

1) Автору 23 года, но не умеет нормально выражать свои мысли? Странно

2) Автор жил 2 года никуда не выходя из квартиры? Странно, т.к. в авторском посте нет четкой мотивации такого поступка.

3) Автор типа жил в свое удовольствие, был успешным человеком, но оказался не в состоянии осадить свою сестру? Странно, т.к. если автор не в состоянии справиться с такой пустяковой проблемой, то непонятно как он справлялся с другими, более серьезными, проблемами, стоящими на пути каждого "успешного человека".

4) А вот тут - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113553 - информация частично противоречит информации из этой темы, да и тема полна неадеквата и маразма.

Опубликовано:

1) Автору 23 года, но не умеет нормально выражать свои мысли? Странно

Если читал,смотри внимательней,25л.Как бы ты их выражал,если бы столько времени не совершенствовался?

2) Автор жил 2 года никуда не выходя из квартиры? Странно, т.к. в авторском посте нет четкой мотивации такого поступка.

мотивация такого поступка мне самому до сих пор не понятна,поэтому и хотел бы разобраться,я предполагаю так:

1.По причине того, что сестра делала много мне в жизни всякой "шняги",которая касалась меня,на протяжении длительного времени.Даже тогда не давала добро на размен кв.,хотя сама заинтересована была,мешала любому моему развитию,не давала добиваться своих целей

2.Х.з я пытался первые несколько месяцев выходить из дома,пытался понять свои страхи,откуда они и почему,выходя из дома у меня был адреналин,волнение,

затем вообще не смог бороться и засел дома,ждя размена квартиры...,что в другом районе я начну новую жизнь и каждый день этого ждал,а хату,никто не покупал(кризис,а за не дорого продавать нах надо)

3) Автор типа жил в свое удовольствие, был успешным человеком, но оказался не в состоянии осадить свою сестру? Странно, т.к. если автор не в состоянии справиться с такой пустяковой проблемой, то непонятно как он справлялся с другими, более серьезными, проблемами, стоящими на пути каждого "успешного человека".

Сестру свою "осаживал"-говно в лицо,яйцо в дверь,злостная информация..

В том то и дело, сейчас, после такои "диградации" мне не легко справиться даже с такой "пустяковой проблемой" казалось бы.

4) А вот тут - http://forum.pickup....howtopic=113553 - информация частично противоречит информации из этой темы, да и тема полна неадеквата и маразма

Я пытаюсь вернуться к прежней жизни,пытаюсь общаться со старыми друзьями,одноклассниками,как и раньше..

я даже не курю,раньше алкоголь для меня был не приемлем вообще,сейчас бухаю очень часто в одно лицо,жизнь кажется дерьмом,а в голове осталась только месть...

P.S.За мнение благодарен

Опубликовано:

странная тема

если это правда,напишу,как поступила бы я

1 жить отдельно (снимать,пока квартира разменивается)

2 постараться решить конфликт с сестрой или хотя бы попросить не вмешиваться в твою жизнь

наладить отношения с родителями.чтобы они не доверяли ложной о тебе информации

в противном случае-жить своей жизнью,изредка созваниваясь

но учитывая твое поведение до.. вряд ли ты способен действовать

Опубликовано:

Реклама Богачева? Прямо тройную спираль закрутили :lol: Молодцы! Не зря НЛП изучали. Я уже побежал гуглить "Богачев про экологичность", потом мне высветится много ссылок, и потом меня притянет на тренинг, и я запишусь к нему :D Прямо загипнотизировали меня.

Нет,понимаешь, это иллюстрация к тому, что бывает, если смешать тройную спираль Эриксона и 40 градусов (не важно водка это или температура тела).

Опубликовано:
Если читал,смотри внимательней,25л.Как бы ты их выражал,если бы столько времени не совершенствовался?

Ок, 25лет. Не такая уж большая разница.

Для меня твой вопрос звучит странно, поскольку я с детства привык обдумывать свои проблемы на бумаге или в "мозговом штурме", что благотворно влияет на способность четкого формулирования мыслей.

1.По причине того, что сестра делала много мне в жизни всякой "шняги",которая касалась меня,на протяжении длительного времени.Даже тогда не давала добро на размен кв.,хотя сама заинтересована была,мешала любому моему развитию,не давала добиваться своих целей

Это надо было сразу писать. А то из исходного поста видно только что сестра живет в другом городе и распространяет о тебе сплетни вашим родителям и общим знакомым.

Сестру свою "осаживал"-говно в лицо,яйцо в дверь,злостная информация..

Осадить это немного другое). Испоганить дверь это мелкая пакость, которая серьезно никому навредить не может, может только разозлить.

Для начала стоило серьезно поговорить с родителями, если сестра про тебя врет или искажает правду, то это легко опровергнуть фактами.

я даже не курю,раньше алкоголь для меня был не приемлем вообще,сейчас бухаю очень часто в одно лицо,жизнь кажется дерьмом,а в голове осталась только месть...

И все равно, даже после второго поста, не могу придумать что такого можно наговорить про взрослого и финансово независимого человека, чтобы прямо-таки сломать ему жизнь.

Понимаю, там, можно узнать, допустим, о том, что папа согласился одолжить тебе некую сумму денег на открытие своего дела и наврать папе что ты наркоман или азартный игрок и что всю сумму спустишь на кокаин и игру в покер. По мелочам можно немного подпортить жизнь, но не глобально.

P.S.: YES_NO правильно говорит насчет того, что можно снимать однушку или комнату и жить спокойно.

Опубликовано:
1 жить отдельно (снимать,пока квартира разменивается)

так и делаю

2 постараться решить конфликт с сестрой или хотя бы попросить не вмешиваться в твою жизнь

наладить отношения с родителями.чтобы они не доверяли ложной о тебе информации

в противном случае-жить своей жизнью,изредка созваниваясь

просьба не вмешиваться в мою жизнь никогда не прокатывала,она говорит -да да и повторяется опять 25..

решать конфликт по телефону или встречаться не хочет,а за глаза так же пиздит..

мы и так всегда изредка созванивались..

Опубликовано:

Сади, ты же как то развивал тему МЫСЛИВИРУСЫ... =) Вот она вам...

Опубликовано:

Если это не какой-то гон (а очень похоже) то ответ может быть один:

Дело не в ней, а в тебе.

Тебе не пофиг на нее? Ты хочешь ее исправить (а она ведь старше тебя, с какой стати ей исправляться под тебя). То что она поливает тебя словесным гавном не должно тебя волновать. Если кто-то скажет "Жорик, я слышал от твоей сестры что ты гомик". Овечай коротко и ясно "Она так сказала? Ну это ее мнение, я его комментировать не собираюсь".

Из-за выходок какой-то дуры (а ты именно так должен относиться) ты не стал выходить из дома? Кому и что ты этим доказал? Доказал что она права - ты неудачник? Да похоже и в остальном она не далека от истины если:

моя девушка(так как я никуда не выходил) наказывала ее несколько раз:кидала ГОВНО в лицо(на 2-3месяца все стало хорошо),затем вкачала яйцо ей в дверь,ей пришлось ее поменять и распространила злостную информацию о ней-хватило на большее колличество времени

Пойми одно - тебе должно быть пофиг на нее и на всех кто доверяет не своему собственному мнению о тебе, а ее мнению. Пусть даже это будут родители - хотя им как правило все дети одинаково дороги и любят они как раз тех кому их защита больше нужна - в данном случае тебе.

p.s. Что за девушка у тебя такая, которая не только 2 года продукты таскала чуваку который с кровати не встает от собственной глупости (этакий Обломов, только с девушкой), но и еще и мстила непонятно кому и за что?

Опубликовано:
Тебе не пофиг на нее? Ты хочешь ее исправить (а она ведь старше тебя, с какой стати ей исправляться под тебя). То что она поливает тебя словесным гавном не должно тебя волновать. Если кто-то скажет "Жорик, я слышал от твоей сестры что ты гомик". Овечай коротко и ясно "Она так сказала? Ну это ее мнение, я его комментировать не собираюсь".

Если ее пиздешь никак меня не касается,мне все равно,в другом варианте мне в эти моменты так хочется ее разъебать.Последнии пример:после столь длительного пребывания в себе,поехал к бабушке на море(3 месяца пробыл),спустя 1,5 месяца,произошла такая ситуация-я купался в бане,а бабушка в окно за мной наблюдала(я ох..ел тогда),она думала,что я ее не вижу,что мне там отсвечивает или я хз, что она там думала.Так вот,я позвонил маме и в прикол рассказал все ей,а мама рассказала сестре,а сестра рассказала бабушке-НА ХРЕНА СПРАШИВАЕТСЯ?,затем у меня из за этого испортились(мягко сказано) отношения с бабушкой и следовательно мой дальнейшии отдых.После этого позвонил сестре,она ответила:"Я в твою жизнь уже не лезу" и бросила трубу,потом не дозвонился.И как на такие выпады реагировать.. Таких косяков от сестры хз сколько.

Из-за выходок какой-то дуры (а ты именно так должен относиться) ты не стал выходить из дома? Кому и что ты этим доказал? Доказал что она права - ты неудачник? Да похоже и в остальном она не далека от истины если:

моя девушка(так как я никуда не выходил) наказывала ее несколько раз:кидала ГОВНО в лицо(на 2-3месяца все стало хорошо),затем вкачала яйцо ей в дверь,ей пришлось ее поменять и распространила злостную информацию о ней-хватило на большее колличество времени

Я до сих пор сам не знаю почему так произошло в моей жизни(не выходил из дома),но не из за того ,что я хотел кому то,что то доказать.Может быть из за присутствия каких то страхов,может я боялся показаться хуже перед друзьями,может из за страха неудачи,может из за сестры,может (варианты)

Пойми одно - тебе должно быть пофиг на нее и на всех кто доверяет не своему собственному мнению о тебе, а ее мнению. Пусть даже это будут родители - хотя им как правило все дети одинаково дороги и любят они как раз тех кому их защита больше нужна - в данном случае тебе.

p.s. Что за девушка у тебя такая, которая не только 2 года продукты таскала чуваку который с кровати не встает от собственной глупости (этакий Обломов, только с девушкой), но и еще и мстила непонятно кому и за что?

Потому что ее это иногда касалось тоже.Продукты приносила?-клевая она телка

Опубликовано:

Что-то несуразное понаписано в стартовом посте...... В общем, автор, я что поняла из сказанного тобой: проблемы возникают, когда ты ругаешься с сестрой. Как жить без проблем? Правильно! Не ругаться с сестрой.

Для более конкретных ответов, рекомендую автору собраться с силами и последовательно изложить суть переживаний.

Я даже не могу из этого сумбура понять причем тут Богачев. Садя один гипноз и просек! Гипнотизируйте лучше, внятнее... обидно же простым людям. =(

Опубликовано:

У него вся семья гипнотизеров: сестра всех вокруг умело заодептила против брата, S@disto уже под влиянием брата :lol:

Опубликовано:

сестра ведьма просто, сглазила автора, наводит на него порчу периодически, полтергейстов на него натравливает, куклу вуду - макет автора соорудила... пффф обычное дело :)

Опубликовано:

:lol::lol::lol:

беззвучно ржу)))

тему не дочитала. уж больно страшно.

Опубликовано:
бабушка в окно за мной наблюдала(я ох..ел тогда),она думала,что я ее не вижу,что мне там отсвечивает или я хз, что она там думала.Так вот,я позвонил маме и в прикол рассказал все ей,а мама рассказала сестре,а сестра рассказала бабушке-НА ХРЕНА СПРАШИВАЕТСЯ?,затем у меня из за этого испортились(мягко сказано) отношения с бабушкой и следовательно мой дальнейшии отдых.После этого позвонил сестре,она ответила:"Я в твою жизнь уже не лезу" и бросила трубу,потом не дозвонился.И как на такие выпады реагировать.. Таких косяков от сестры хз сколько.

Это не сестры косяк, а твой, как ты этого не понимаешь? Тебе 25 лет, а ты позвонил маме и рассказал что ее мать страдает вуайеризмом. Ты что подозреваешь свою бабку в слишком "сильной любви" к тебе? Если это так, поговорил бы с ней, если твоя бабка нормальная (уже сомневаюсь), то вообще бы проигнорировал - личное дело бабки - сказал бы ненароком - "Ба!.. я взрослый чел и не очень люблю когда девушка старше 40-ка смотрит на мой стальной...". Т.е. все дело не в том

рассказала бабушке-НА ХРЕНА СПРАШИВАЕТСЯ?,

А в том, что ты расказал маме - на хрена спрашивается?, ты мужик или не мужик?, ты защищаешь мать, девушку и даже сестру или все еще ждешь защиты от матери? На хрена ты после этого позвонил сестре? Что ты ожидал от нее услышать? Извинений? после того как твоя девушка ей гавно в лицо кидала?

сестра ведьма просто
Да тут по-момему вся семейка не чужда потусторонних сил...
Опубликовано:
Это не сестры косяк, а твой, как ты этого не понимаешь? Тебе 25 лет, а ты позвонил маме и рассказал что ее мать страдает вуайеризмом. Ты что подозреваешь свою бабку в слишком "сильной любви" к тебе?

бабушка по отцовской линии,уверен,что делясь чем то с родителями в этом криминала никакого нет

Если это так, поговорил бы с ней, если твоя бабка нормальная (уже сомневаюсь), то вообще бы проигнорировал - личное дело бабки - сказал бы ненароком - "Ба!.. я взрослый чел и не очень люблю когда девушка старше 40-ка смотрит на мой стальной...". Т.е. все дело не в том

я ситуацию проигнорировал.Нах мне спрашивать ненароком,создавать из херни проблему,подсмотрела и хрен с ней

А в том, что ты расказал маме - на хрена спрашивается?, ты мужик или не мужик?, ты защищаешь мать, девушку и даже сестру или все еще ждешь защиты от матери? На хрена ты после этого позвонил сестре? Что ты ожидал от нее услышать? Извинений? после того как твоя девушка ей гавно в лицо кидала?

Я не могу матери рассказать забавную ситуацию из жизни? и причем тут "ждешь защиты от матери"?

То,что я не предупредил ее- не рассказывать этот случай сестре,вот в этом есть ошибка..

Опубликовано:

Самая удивительная деталь в рассказе, как у тебя в доме появлялось бухло, если ты не выходил на улицу воще? Не думаю что тебе его девушка приносила...Расскажи, я тоже хочу овладеть этой техникой :)

Опубликовано:

Самая удивительная деталь в рассказе, как у тебя в доме появлялось бухло, если ты не выходил на улицу воще? Не думаю что тебе его девушка приносила...Расскажи, я тоже хочу овладеть этой техникой :)

Прокачайся магом до 80-го уровня... =) Ну или хотя бы просто, веб мастером :rolleyes:

Опубликовано:

техника заключается в том,что приносила девушка(мы с ней часто бухали) и отец бывало.Были случаи сам выходил.

соседскии пиздюк бегал

до хрена чего заложил и продал за это время

Спорить не имею желания.Хочется получить совет по существу,обсудить проблему,услышать мнения-созвучные,противоположные..

Опубликовано:
Я не могу матери рассказать забавную ситуацию из жизни? и причем тут "ждешь защиты от матери"?

То,что я не предупредил ее- не рассказывать этот случай сестре,вот в этом есть ошибка..

Вот в этом и была твоя ошибка:

1. Маме надо расказывать что у тебя все хорошо - она должна радоваться какой замечательный сын у нее растет - не бухает, учится на пятерки и дружит с хорошей девушкой - это все что положено знать маме. Нах ты ей расказал как за тобой кто-то подглядывал - это может и прикольно если бы... 1) это была 20-летняя девушка и 2) ты бы расказывал об этом друзьям на вечеринке, а не маме. А так ничего прикольного не вижу, тем более что ты и сам

(я ох..ел тогда)
.

2. Расказывая что-то кому-то ты должен четко понимать что сам это сделал достоянием общественности - другой человек вовсе не обязан хранить твои тайны если сам ты это нужным не считаешь. Мама вообразила не весть что, расказала дочери, ну а та в честь дружбы с тобой все и выложила бабушке в лучшем свете.

Хочется получить совет по существу,обсудить проблему,услышать мнения-созвучные,противоположные..

Какой совет ты хочешь получить? Как переделать старшую сестру? Это невозможно. Но ты можешь измениться сам и тогда изменится ее отношение к тебе (правда тебе будет уже пофиг на ее отношение). Будь независим от чужого мнения, осознай что девушка, мама, сестра, бабушка и прочие ОЖП требуют твоей помощи, позиции сильного и властного (в хорошем смысле) мужика, а не тряпки который опускается до заливания двери яйцами. А так - ты продал и заложил кучу вещей, а она поменяла дверь - чего вы добились кроме пустой траты денег?

И еще - с отцом не бухай - он ведь как и мама хочет чтобы у него достойный сын вырос, а не бухарик.

p.s. Мне чтобы жить 2 года не выходя из дома потребовалось бы заложить сам дом, а не просто несколько вещей...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...