Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расставание после LTК

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Прошу Вашего совета, очень нужен запутался совсем

Краткая история такова: был LTR, 1.5 года, расстались после того как увидел ее выходящей из машины какого-то парня, а мне сказала что поехала домой, я был в шоке, дал пару пощечин ей.

После этого она стала угрожать милицией, что я ей сделал сотрясение мозга и все такое.

Просила завершить все по-хорошему, т.е. отдать ей деньги. Я конечно понимаю что очень не хорошо поступил, но все же денег конечно не собираюсь отдавать, пытался все замять помочь предлагал сам но она помощь не принимает.

Сначала ей звонил, напросился на встречу, умолял прощения, просил дать второй шанс. Она естественно отшила, потом звонил просил остаться друзьями но опять был успешно отшит.

Последний раз сегодня с ней встретился сказал что мне она безразлична, высказал все что про нее думаю, обьяснил свое поведение тем что просто напросто взорвался от всех ее поступках что были за 1.5 года, устал от лжи и постоянного обмана. Решил что так лучше будет что скажу что она мне безразлична, т.е. ударю ее же оружием. В ответ на это она заявила что с другим парнем бы так не поступила, что я во всем виноват и все такое.

Вот сегодня попрощался сказал, что исчезаю из твоей жизни, больше никогда не увидишь меня и т.д. и т.п.

И на данный момент она встречается с тем самым парнем, из чьей машины она вышла, ей 18, мне 20, а ему 31! Огромная разница, но она аргументирует это тем что он взрослый, и есть голова на плечах.

Вопрос в следующем: как поступить? боюсь что небезразлична, готов поменяться, пора возрослеть все таки. может хочу вернуть ее.

Или как лучше забыть и забить на все?

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

факи почитай и форум

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...