Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игнор или несвойственное "мегаближе" чтобы вернуть

Рекомендованные сообщения

Встречались год, я обленился, перестал радовать и удивлять свою девушку, стал много ныть и обижаться, перестал ее ценить, она меня бросила. Хотя считала раньше и перед тем как сообщить о расставании говорила что я замечательный человек и все такое. Девушка хорошая, личностные качества, взгляды на жизнь и внещность конечно же, год проведенный вместе позволил очень хорошо ее узнать, поэтому думаю что терять ее не надо все-таки.

Хотелось бы узнать мнения вашего, как воспринимать то что она решила бросить, как ДОД или как провокацию на активные действия?

Вариант 1. Если ДОД, то по ФАКу я действую

Вариант 2. Как провокация к активным действиям, то я делаю что-то типа крышесноса, в общем эмоционально воздействую. ЕЕ это очень удивит т.к. ч особо чувства не проявлял, и сумасшедших поступков не делал))

Ну и естественно можно на нее забить, только забить я всегда успею, а удержать хорошую девушку нужно вовремя.

Что скажете, какие мысли? От чего отталкиваться при принятии решения?

Насчет чтения ФАКов и форума, то я в теме, форум давно читаю, однако нет упорядоченности в знаниях, вот и обратился за помощью)

Тебя отправили в дод - есть фак по антидоду. В чём проблема то ?

Хотелось бы узнать мнения вашего, как воспринимать то что она решила бросить, как ДОД или как провокацию на активные действия?

По сути это одно и тоже. Активные действия должны прилагаться к прокачке своей персоны.

Искореняем

я обленился, перестал радовать и удивлять свою девушку, стал много ныть и обижаться,
и тд...

имхо

Активные действия я имел ввиду примерно вот что:

1) Она меня считает таким аморфным ленивым существом, она мне говорит уходи, я по ФАКу по ДОДу так и делаю. это один вариант. Она не удивляется что я принял ее решение, ко мне никакого интереса нет, и то что я исчезну мало как то на нее повлияет.

2) Она меня считает таким аморфным ленивым существом, она мне говорит уходи, Я ГОВОРЮ что хрен ты просто так от меня отделаешься, я тебя не отпущу и все в подобном роде, она никак не ожидает что я вдруг покажу что мне пох че она там надумала бросать, я уходить не собираюсь, и это может сыграть на пользу. Разве это не еще один вариант? чем он плох? Это реально ее удивит, этим я покажу что не иду на поводу ее мнения, я хочу с ней быть и я с ней буду!

Естественно оба варианта подразумевают искоренение моих личностных косяков) Каково?

фигнёй не страдай.

2) Она меня считает таким аморфным ленивым существом, она мне говорит уходи, Я ГОВОРЮ что хрен ты просто так от меня отделаешься, я тебя не отпущу и все в подобном роде, она никак не ожидает что я вдруг покажу что мне пох че она там надумала бросать, я уходить не собираюсь, и это может сыграть на пользу. Разве это не еще один вариант? чем он плох? Это реально ее удивит, этим я покажу что не иду на поводу ее мнения, я хочу с ней быть и я с ней буду!

Естественно оба варианта подразумевают искоренение моих личностных косяков) Каково?

Вариант говно.Ты описал поведение ТФНа. Это она объявляет дод, она уходит. По этой линии получается что ты за ней бежишь.

101 подобная тема. Думалку включай без неё никак.

По тексту думаю, что у вас уже у обоих чувства пропали. Просто тебя бросили и тебе сразу стало казаться, что она тебе очень , ну позарез нужна. Смотри, она тебе явно не раз говорила, что в тебе ее не устраивает (лень, пофигизм). Она это скорее всего воспринимала, как отсутствие любви. Т.е. ждала, переживала, потом махнула рукой и начала остывать. Это не за один день приходит. Ну вот зачем ей такие отношения, которые не приносят эээ, да ничего не приносят. Зря многие думают, что их будут любить за одно то, что он по земле ходит. Тебе сейчас не помешает разговор с ней откровенный (подчеркиваю) не нытье (опять подчеркиваю) а искренний разговор, где ты говоришь ей о том, что ты понял где ты был неправ (не виноват, а не прав), что тебе тяжело ее терять, но это ее решение и ты его уважаешь. После этого ты не ищешь с ней встреч, не появляешься (случайно конечно же) на глаза, не звонишь. Дело в том, что если по ФАКам ты без объяснений свалишь, то учитывая твое предыдущее поведение, она решит, что правильно сделала, что ушла, т.к. у тебя нет чувства к ней. А пока читай побольше, развивайся. Борись со своей ленью.

Кстати, разрыв отношений зачастую несет в себе смысл "дать пинка" партнеру к самосовершенствованию. Обычно подсознательно. Ну... или в худшем случае как вариант "...да задолбал уже"!

фигнёй не страдай.

Вариант говно.Ты описал поведение ТФНа. Это она объявляет дод, она уходит. По этой линии получается что ты за ней бежишь.

101 подобная тема. Думалку включай без неё никак.

Вот теперь я понял, так и есть, вариант похоже что и правда говно))

Тебе сейчас не помешает разговор с ней откровенный (подчеркиваю) не нытье (опять подчеркиваю) а искренний разговор, где ты говоришь ей о том, что ты понял где ты был неправ (не виноват, а не прав), что тебе тяжело ее терять, но это ее решение и ты его уважаешь. После этого ты не ищешь с ней встреч, не появляешься (случайно конечно же) на глаза, не звонишь.

Именно таким разговором все и закончилось, и сейчас я как бы пропал)) Значит все пока правильно) Действуем по антиДОДу значит)

Трудно это, но ты не жди. Ты ЖИВИ. Неделя-это очень мало. И фик его знает почему, но та сторона действительно чувствует, что тут по нему страдают и при этом ничего не изменяют в себе.Т.е. там сидит тот же человек, с теми же тараканами, которые не устраивали раньше и страдает. Как думаешь, захочется ей вернуться? Себя, себя сейчас возвращай, а то пророс уже в нее. Вот когда приведешь себя в божеский вид, да поймаешь на себе раз-другой восхищенный женский взгляд, тогда самооценка повысится, настроение будет ВО! Там это сразу учуют. Попробуй, все равно делать нечего. Так жизнь интереснее будет и результат не замедлит проявиься.

Трудно это, но ты не жди. Ты ЖИВИ. Неделя-это очень мало. И фик его знает почему, но та сторона действительно чувствует, что тут по нему страдают и при этом ничего не изменяют в себе.Т.е. там сидит тот же человек, с теми же тараканами, которые не устраивали раньше и страдает. Как думаешь, захочется ей вернуться? Себя, себя сейчас возвращай, а то пророс уже в нее. Вот когда приведешь себя в божеский вид, да поймаешь на себе раз-другой восхищенный женский взгляд, тогда самооценка повысится, настроение будет ВО! Там это сразу учуют. Попробуй, все равно делать нечего. Так жизнь интереснее будет и результат не замедлит проявиься.

А я живу) 2 свидания наметил уже)) надо дальше двигаться) спасибо за советы)

Вышел сегодня в контакт, освежить прежние связи с женским полом) Девушка, которую вернуть хочу, завалила сообщениями, старался отвечать что все у меня зашибись, она сказала что ревнует к бывшей моей, почему я с ней опять связался, что ей плохо и тд и тп. В итоге написала, что хочет вернуть все как есть, для меня просто крайне неожиданный поворот) Как быть то?)) Чтоб не показалось что я сразу прибежал))) Насчет значимости интернет общения скажу что зная ее, какая она порой гордая, то что написала сама, большой шаг, на звонок я даже не надеялся в принципе. Очень не хочется мучить дальше, но и упустить момент тоже) Пока думаю пригласить куда нибудь погулять, а там уже как ни в чем не бывало действовать, как будто и не расставались. Кто что скажет? Просто чето слишком легко, меня с толку сбило)

как вариант - встретиться через пару дней сказав что мол пока дел полно, соблазнить, оттрахать как следует и опять пропасть на пару дней. никаких выяснений отношений!

Вот если заполнить топик согласно правилам раздела , будет всё намного понятней.

Она тебя в дод отправляла ей и возвращать. Соплей в контакте явно недостаточно. Она должна офигенно начать в тебя вкладываться. Чтоб ты обратил на неё внимание. Нафиг переписку в контакте.

А по факту, кажется мне, она тебя так заболтает что ты во всём виноват в итоге останешься =)

Тих,тих, не все девушки (как тут описывают) будут ползти к тебе скуля и всхлипывая. Представьте, есть из них индивиды, которым СМС в 2 слова написать после разрыва-подвиг. Не откликнулся-значит нафик. Вывод: была права, что ушла-чувств нет у него. Проходили это. Представляете со стороны: Сидят оба этакие гордые все в слезах-соплях и в игноре.Кто кого переигнорит получается? По ситуации. Думаю пару дней не встречаться, ссылаясь, что занят или нет настроя. Потом встретится и НЕ выяснять отношений. И легче, позитивнее. Это же твоя любимая и вожделенная!

Эх ты ж твою мать то!!))) Вчера она намекала на встречу и напрямую предложила все вернуть, сегодня позвонил ей, от нее звонка никогда бы не дождался потому что. Все как надо, узнать как дела и как бы между делом предложить встретиться) Встречен был не прям уж с радостью, после болтания короткого ни о что сообщил что сегодня занят, а вот завтра можно встретиться, в ответ услышал "я не знаю, завтра до 9 на парах, не знаю что на меня вчера нашло". Я был "слегка" удивлен, еле выкрутился, проигнорил ее фразочку, сказал что завтра созвонимся решим точно. Ну уж если опять мы встречаться будем, припомню я ей ее игрища))) Действовать как и планировал? Приятная свиданка, без каких-либо выяснения отношений?

2 paranorma+, мне кажется ее щас только гордостьи останавливает, чтобы признаться что зря затеяла расставание, из таких как раз девушка))

И именно по причине что девушка достаточно гордая и не по годам умная, на мой взгляд, выпендриваться и заставлять ползать передо мной только помешает делу. Все же человек мне близок, и от того что она мучается мне тоже плохо.

И именно по причине что девушка достаточно гордая и не по годам умная, на мой взгляд, выпендриваться и заставлять ползать передо мной только помешает делу. Все же человек мне близок, и от того что она мучается мне тоже плохо.

ну ну. скоро сам опять прибежишь. в 90% они все ниибически гордые. игнор - это значит не отвечать на звонки, смс, вконтакт.

противно читать, ты же сам уже понял что и встречен был не с радостью и "что-то на меня нашло".

ей мужчина рядом нужен, чтоб на место мог ее поставить. вот буквально говорю - если ты бы на "не знаю что на меня нащло вчера" не проигнорил а сказал бы "ну тогда пока" и закончил разговор - сама бы звонила и извинялась.

ты показал ей что до сих пор ведешься на нее и готов кушать лапшу.

очередной лошпед кароч.

ну ну. скоро сам опять прибежишь. в 90% они все ниибически гордые. игнор - это значит не отвечать на звонки, смс, вконтакт.

противно читать, ты же сам уже понял что и встречен был не с радостью и "что-то на меня нашло".

ей мужчина рядом нужен, чтоб на место мог ее поставить. вот буквально говорю - если ты бы на "не знаю что на меня нащло вчера" не проигнорил а сказал бы "ну тогда пока" и закончил разговор - сама бы звонила и извинялась.

ты показал ей что до сих пор ведешься на нее и готов кушать лапшу.

очередной лошпед кароч.

Очередной лошпед задает вопрос, сколько надо игнорить? неделю не поступало никаких сигналов, я сам не звонил, не встречался, затем она первая подала о себе знать, сказала что жалеет, хочет все вернуть. Что не так в этом плане я сделал?? Должен был сказать, погоди , прошло 7 дней, а не 10. Мне пока надо тебя игнорить.

Я действовал согласно рекомендациям ФАКа, независимо от ответа на предложение встречиться продолжить разговор и завершить позитивно. Как ты предложил тоже неплохой вариант в принципе.

Думаю что надо опять поигнорить, не звонить завтра, не звать никуда. Пока сама не начнет опять проявляться, так?

Автор ну ты нормальный? Пара писюлек в контакте и ты уже весь извелся? Ты понимаешь что она послала тебя на х.й?? А ты это скушал, и после того как она тебя банально пинганула на сраном сайтике, ты кусая поводок весь из себя счастливый набрал ее номер и убедился в том, что ты до сих пор ей нах не нужен. Ну бегай, бегай за ней как собачка. Ты видимо из тех людей которых надо конкретно послать, с матом и ладонью по лицу, чтобы понять свою низкую значимость. У тебя был прекрасный шанс ее поднять, но ты его проворонил. Теперь возможно ждать придется гораздо дольше. А фак ты читал через строчку видимо, раз не видишь разницы между пингом и Б. Она должна _вложиться_ в тебя, чтобы ты захотел обратить на нее свое внимание, а не сидя с подружками за чашкой чая, глумиться над тобой, дергая поводок и глядя на то, как ты корчишься.

Была сегодня свиданка, сначала гуляли, кинестетика была, которая возможна при ходьбе) За ручку и все такое, беседы позитивные, без выяснения отношений, потом кафе, потом она позвала в кино. Везде кинестетика присутствовала, в кино сидели в обнимку, сама уже проявлять инициативу стала. Затем проводил домой, в машине полапал ее, поцеловал несколько раз, улыбалась и типа сопротивлялась. Поведение у нее было в таком ключе, типа у нас первое свидание, все новое)

В общем такие дела, думаю поигнорить опять надо пару дней, сбить с толку, чтобы не думала что все так просто. Будет сама делать "Ближе", буду отвечать. Сам пока воздержусь. Кто что скажет?

2 Алеози, тяжело наверное тебе с таким пессимизмом и хождением из крайности в крайность жить, такой вгзляд со стороны, мнение во внимание принял, спасибо!

Мнение мое, конечно же только мое: не всякой девушке нужно показывать ее место. А жесткость мужчине нужна знаете где и когда? Вот, вот. ИМХО,но ценю в мужике доброту (не путать с мягкотелостью).Скорее сдохну, чем, как тут пишут, поползу на коленях к игнорящему и посылающему меня мужику. В разрыве виновата сама? 1-2 разговора коротких по теме, что была не права и все. Далее, пусть подумает, пообижается,но шаг в данном случае, первый от него должен быть. Оценю как мужской поступок. У девушек много понавешано предрассудков, страхов общ.мнения, воспитанияи т.д. Умный-поймет. Так уж хочется униженную и сломанную девушку видеть? Пардон, а где ж тут любовь?

Автор, а не поторопился ты с сексом? Чуток надо было подождать. Сейчас возможно полное охлаждение с твоей стороны. Ну... это тоже не худший вариант.

Скорее сдохну, чем, как тут пишут, поползу на коленях к игнорящему и посылающему меня мужику.

Да-да, на этом форуме все об этом знают :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...