Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Именно развитие и удержание ))

Рекомендованные сообщения

Приветствую форумчане !

В общем небольшая история ! Пишу на форум потому что тут меня никто не знает , а друзьям насчёт личной жизни как то жаловаться не привык !

Мне 23 года , работаю , плюс в разработке небольшое своё дело с дальнейшим небольшим зароботком и с хорошим в перспективе ! Занимаюсь спортом , не курю , пью редко !

Есть машина , живу с родителями , внешне достаточно приятен , язык подвешен , так как по работе мне это просто необходимо ! О форуме знаю года 3 но как то захотил сюда почитать красивые история соблазнений и знакомств !

В общем год 3 года назад увёл девушку у её парня , у них тогда был разлад , а тут появился я , дарил ей улыбку и позитивные эмоции , в итоге она ушла от него ко мне , и долго ли коротко провстречались мы 2 с лишним года , был и слёзы и радость вообщем всё как у всех , но вот прошлой осенью всё стало совсем плохо и она мне заявила , что мол ты меня вот замуж не завеешь и так далее по списку , а потом мы расстанемся и я уже никому не буду нужна ,плюс я не хочу рабоать а хочу чтобы у меня в жизни всё было , короче бред ! Как я понял у неё просто так же как и я когда то кто то появился , и она начала от меня отмораживаться , я конечно же как последний тфн приехал и сделал всё что не нужно было сделать , слёзы , споли , просьба попробовать всё снова , но ни к чему это не привело лишь отнолкунло её от меня ! 2 месяца я просто погибал (сейчас смотрю всё что было с улыбкой и осознанием того что вёл себя как лох), затем очухался понемногу и потихоьнку начал жить , клубы , бары , девушки , но в голове всё ещё была она , и я всякчески искал способы с ней где то пересечься или узнать о её личной жизни . Общение с девушками у меня заканчивалось либо ещё на стадии общения , либо сразу после секса , потом встретил хорошую девушку но она жила в другом городе , ездил к ней туда , переписывались по смс , по Интернету , созванивались , всё было хорошо , даже думал туда переехать , но как то в один момент что то в голое перемкнуло и я просто отморозился , а девочка меня полюбила , вообщем не очень красиво получилось , но с собой ничего не смог поделать , жить просто для когото это увы не для меня!

Опять пошла череда непонятных отношений с разными девушками , не скажу что их было много как пишут некоторые )))) Но они были ! Всё так же как то непонятно заканчивалось !

Дело двигалось к лету , я занимался собой , ходил в тренажорку , читал интересную литературу , общался с разными людьми , само развивался и даже не о чём не думал и не подозревал , как в один прекрасный день встретил её !

Она , 22 года , работает , неплохая работа с перспективой , 7-7.5 обалденная фигура , очень красивое лицо , походка , общение , манера одеваться , всё было мне в карту на все сто процентов ! У неё позитивный характер , она просто пропитана положительной энергетикой , с ней хочется и хочется общаться ! Мы начали встречаться и с каждой встречей я понимал что это та кого я всю жизнь искал ! До меня у неё серьёзных отношений почти не было , да и принцип у неё такой что лучше быть одной , чем просто с кем попало , хотя ухажёров кто хотел подкатить было достаточно , всё это потвердилось так же из уст моего хорошего знакомого который знал её ! Крышесносы , разговоры по душам , ночные поездки к морю , мы просто делали что хотели наслаждались друг другом , на 3 неделе у нас был секс ! Я начал влюбляться в неё , она просто не сводила с меня глаз , виделись мы почти каждый день , я просто таял в её глазах , жизнь начала налаживаться , я понимал что так я никого никогда не любил , понимали друг друга с полуслова , даже могли просто помолчать глядя друг на друга и от этого просто ловили кайф ! Затем взаимные признания в любви ! Моё знакомство с её родителями , кстати как я узнал я первый кого она с ними познакомила , так как для неё это очень серьёзный шаг ! Вместе мы уже 4 месяца ! Но узнали друг друга больше чем люди узнают друга друга за год !Небольшие ссоры по пустякам , но все они быстро заканчивались , и мы не придавали этому значение !

Так вот зачем я всё это описал !

Сейчас у нас всё по прежнему хорошо , но иногда я просто замичаю что начинаю остывать , когда её нет рядом , как только мы видимся я понимаю что очень люблю её и просто не смогу без неё ! Но расставшись чувствую опять со своей стороны небольшой холод ! Как только вместе опять всё хорошо , я просто не свожу с неё глаз , разговоры о будущем ,поцелуи , секс , всё просто супер , я улетаю в небо !

Боюсь сделать небольшое дальше , чтобы не она не надумала себе чего нибуть ! Она очень любит меня !

Может это от того что я немного уже начинаю привыкать что всё просто отлично ??

И второе ! Она из очень обеспеченной семьи , а я из простой , и все её друзья и знакомые тоже из обеспеченных семей ! Меня это немного парит , но она говорит что ценит во мне мою целеустремлённость и верит в мои силы что у меня обязательно всё получится !

Что мне делать ?? как убить это в себе ?

Конечно это не глобальные проблемы как тут у некоторых , но просто это человек мне очень дорог и боюсь сам не наделать делов чтобы не потерять её !

Пока все нормально. Наслаждайся жизнью.

Несколько рекомендаций:

- не перекорми ее собой. Иногда делай паузу, перерыв. Встречаться каждый день не нужно.

- не бойся ее потерять, а то это обязательно случится;

- дальше иногда делать необходимо. Ей нужно давать не только положительные, но и отрицательные эмоции;

- контролируй себя. Когда она сделает тебе дальше (это обязательно случится) не нужно делать ближе.

Полностью согласен с автором ответа Merlin2155,пока идёт всё хорошо но не забывай штудируй Факи в них ты получишь на многие интерисующие вопросы ответ.

Автор, подумай, ты сам пытаешься найти изъяны в ваших отношениях.

Не наруливай.

Не создавай лишних проблем вам обоим, получай кайф! ;)

Пока все нормально. Наслаждайся жизнью.

Несколько рекомендаций:

- не перекорми ее собой. Иногда делай паузу, перерыв. Встречаться каждый день не нужно.

- не бойся ее потерять, а то это обязательно случится;

- дальше иногда делать необходимо. Ей нужно давать не только положительные, но и отрицательные эмоции;

- контролируй себя. Когда она сделает тебе дальше (это обязательно случится) не нужно делать ближе.

Merlin21555 cпасибо большое ! Принял к сведению , вроде логически это всё правильно , но эта тяга бешенная , очень тяжело контролировать себя . Дело в том что раньше когда встречался было как то пофигу на девушек , ушёл и ушёл , не хочу их видить , не еду не вижусь ! А тут всё совершенно по другому , вроде говорил себе что нужно всеравно холодный рассудок сохранять и делать всё правильно , чтоб не наломать дров ! Но когда кровь играет , здравый смысл отходит на второй план ))

В принципе всё это и сам понимал , просто хотел услышать мнение со стороны , как это всё вяглыдит ))

спасибо парни )

вопрос мною был задан не зря, ибо если человек с таким упоением рассказывает о своём прошлом, - велика вероятность того, что он по нему ностальгически скучает. из чего делаю вывод, что, быть может, в нынешних отношений тебе не хватает адреналина, создаваемого определённым рядом проблем, - как в предыдущих отношениях.

версия вторая: ты не уверен в себе и боишься, что девушка охладеет к тебе быстрее, чем это сделаешь ты. и чисто на подсознательном уровне как бы сокращаешь себе высоту для падения, невольно занижая значимость ожп.

версия три: ты банально не нагулялся и тебя пугает перспектива развития нынешних лтр в нечто более серьёзное.

закономерно, что твой мороз происходит в отсутствие девушки, ведь когда она рядом, ты целиком и полностью находишься под влиянием гормонов и ни о чём плохом думать не можешь. но это только пока, на первое время. если не разберёшься в первоисточнике проблемы, перегоришь быстрее положенного, да и ожп быстро почует неладное. а ведь так хорошо всё начиналось, в смысле, начинается...

вопрос мною был задан не зря, ибо если человек с таким упоением рассказывает о своём прошлом, - велика вероятность того, что он по нему ностальгически скучает. из чего делаю вывод, что, быть может, в нынешних отношений тебе не хватает адреналина, создаваемого определённым рядом проблем, - как в предыдущих отношениях.

версия вторая: ты не уверен в себе и боишься, что девушка охладеет к тебе быстрее, чем это сделаешь ты. и чисто на подсознательном уровне как бы сокращаешь себе высоту для падения, невольно занижая значимость ожп.

версия три: ты банально не нагулялся и тебя пугает перспектива развития нынешних лтр в нечто более серьёзное.

закономерно, что твой мороз происходит в отсутствие девушки, ведь когда она рядом, ты целиком и полностью находишься под влиянием гормонов и ни о чём плохом думать не можешь. но это только пока, на первое время. если не разберёшься в первоисточнике проблемы, перегоришь быстрее положенного, да и ожп быстро почует неладное. а ведь так хорошо всё начиналось, в смысле, начинается...

Достаточно интересно расписал возможно ты прав в чём то : Соглашусь со второй версией в том , что да она очень красивая привлекательная девушка , постоянное внимание со стороные мужчин , меня это конечно прикалывает что у меня такая девушка , но иногда ревность во мне просто кипит )) плюс иногда закрадывается мысль что она слишком хороша для меня ( как говорилось в одном фильме , если встретишь девушку которой ты не достоин , женись на ней)

Да и третья версия достаточно правдоподобная ))

спасибо ))

Да со стороные всегда легче давать советы , а вот как у меня самого такое получилось так сразу здравый смысл отшибло )

автор, я девочка

Извиняюсь ! Ни в коем случае не хотел обидить ) просто по нику не скажешь )) Тогда вдвойне приятнее увидить совет так сказать из женских уст )

Может подскажешь как так сделать чтобы не перегореть и сохранить то что имею ? Или со веремнем это перетрансформируется во что то другое ?

мне, как человеку, который быстро устаёт от людей, в принципе, не очень просто давать советы на тему "как не перегореть". но, следуя логике и здравому смыслу, смею предположить, что в подобной ситуации все свои силы и внутренние ресурсы надо направить не на эмоции и переживания по поводу отношений, а на более полезное времяпрепровождение, как-то: спорт, работа, учёба, курсы и т.д.

тем более, ты всем нам сообщил, что социальное положение ожп на ступеньку выше твоего. а это не есть гуд. так вот работай, к примеру, в данном направлении.

мне, как человеку, который быстро устаёт от людей, в принципе, не очень просто давать советы на тему "как не перегореть". но, следуя логике и здравому смыслу, смею предположить, что в подобной ситуации все свои силы и внутренние ресурсы надо направить не на эмоции и переживания по поводу отношений, а на более полезное времяпрепровождение, как-то: спорт, работа, учёба, курсы и т.д.

тем более, ты всем нам сообщил, что социальное положение ожп на ступеньку выше твоего. а это не есть гуд. так вот работай, к примеру, в данном направлении.

Ок ) Спасибо дорогая ) Сейчас это моя самая вторая главная цель - финансовое благосостояний )) работаю в этом направлении )

• 1 месяц спустя...

Ну вот ребятки и закончилась моя история !

Может кому то на пользу пойдёт кому то нет !

Провстречался с девушкой 5 месяцев , всё было как в сказке , любовь , отношения , секс , с родителями меня познакомила(чего раньше не делала ) ! Буквально на днях я уезжал на 3 дня , и всё было хорошо , там не было ни связи ни каких контактов со своей девушкой . Когда вернулся в город , написал своей любимой смс что приехал , она тут же перезвонила , и спросила сможем ли мы увидиться ! Я ей ответил что пока не знаю очень устал , немного вздремну а там посмотрим, поспал пару часиков , проснулся и пишу ей смс что буду через 30 минут , он перезванила и сказала что её позвали на корпоротив , Но только не ихний общий а они идут именно своим отделом (общий должен быть на следующий день)

Я сказал , любимая меня не было три дня я очень хочу тебя увидить и тд и тп , на что она сказала что хочет на корпоротив и пойдёт туда ! На что я вспылил(дурак , знаю ) и начала говорить что мол ей такие вот мерпоприятия важней чем я и что мне такая девушка не нужна и пускай ищет там себе сразу пару , и новый год с ними же встречает !Она обиделась ! Прошло два дня (у меня уже был приготовлен подарок для неё) я взял подарок и поехал подождать забрать её после работы ! На заметил как вышел раньше её колега по работе завёл машину и тоже кого то стал ждать ! Все уже вышли и тут выходит она , глянула на колегу и тут же на меня , и села ко мне ! Пока вёз её домой пытался выяснить что с нашими отношениями во что в ответ она говорила что после того как я ей нагрубил её нужно немного подумать ! Немного повыясняли отношения и я уехал !

Дома я смекнул что тот колега ждал именно её , и позвонил и начала с ней на эту тему разговаривать , выяснилось что да он ждал её , что у него к ней симпатия (возможно они хорошо заобщались на тот корпоротив) я спросил есть ли у неё симпатия к нему , она сказала что как к человеку есть ! Я спросил что же действительно является причиной её такого поведения холодного , моя выходка или же етот парень на что она просто ничего не ответила , когда же я спросил есть ли доля того что этот парень как то тоже замешен в её таком поведении на что она просто промолчала , сказала ей надо подумать и решить всё ! Я сказал что если ей надо думать и она не знает кого выбрать меня или хуй пойми то мне с ней дальше делать нечего , сказал что люблю её и пожелал её удачи с новым парнем !

Вот как то так немного сумбурно , не знаю зачем написал тут всё просто хотелось выговориться , в голове сумбур , но я понимаю что такой человек с сомнениями мне не нужен дальше , но ведь я её люблю . Уговаривать плакать вернуться я не собираюсь ! Если позвонит сама и скажет что мол была дурой и ошибалась , даже в таком случае и не знаю , нужно мне это всё теперь или нет !

Вообщем всё я думаю и закончилось...

Если позвонит сама и скажет что мол была дурой и ошибалась , даже в таком случае и не знаю , нужно мне это всё теперь или нет !

нет. позже все равно развалитесь. пускай летит

Автор, ты правильно поступил. Она сама появиться. Была схожая ситуация, также себя повел - и все вышло ок. Унижаться и пытаться доказать что ты лучше это сразу проигрыш был бы. Молодец что сил набрался. В твоей бы ситуации вряд ли бы стал снова встречаться. У меня было по другому с другими мотивами, я ей простил и померился. Не жалею. Уже год скоро будет - очень счастливо живем.

Cпасибо парни за поддержку ! Но всёравно как то погано на душе , не ожидал от человека такого , мне так плохо просто жуть , не ем не сплю , но унижатсья и умолять не в коем случае не буду ! Наверное в этой ситуации меня больше напрягло то что меня тупо променяли , а ведь она говорила что влюбилась в первый раз только в меня , и никогда никому не говорила что любит ! Вот просто интересно почему так получилось ? что послужило причиной такого говна ? Может мы повздорили а на корпоротиве повдалил этот хер весь такой хороший ! Но вот я что думаю , ведь если бы она действительно очень любила меня то она сама бы просто не допустила такого ? Наверное это действительно не моё ?? хотя она казалась мне просто идеальной , даже представлял её в будущем своей женой .Если интересно буду и дальше держать вас в курсе событий!

Да , и как избавиться от всяких мыслей может вот она сейчас наверное с ним и очень счастлива , что он трогает её целует её и дальше по списку ?

Автор, не накручивай себя. Зачем ты сейчас думашь о том как он с ней сейчас и как она с ним? Остуди голову. Займись подготовкой к новому году, езжай купи подарки близким, встреться с друзьями, обсудите кто в каком салате будет спать на новый год. Встреться с хорошей знакомой (симпатичной конечно, самой симпатичной знакмой))) чаю в кафешке попейте, пообщайесь.

Свою ненаглядную в игнор, не звонить, не писать, не отвечать на пинги, пока не получишь реальное Б от нее! А пинги будут, и ммогу сказать что это далеко не конец твоей истории. Будь мужиком в конце концов - самодостаточным и уверенным в себе на все 100, и иди по жизни с высоко поднятой головой, а такие мелкие неудачи, просто перешагивай через них, и иди к поставленной тобою цели.

Представь картину:

Вот, значит, она. Она, на которую невозможно спокойно смотреть, потому что помнишь каждую… Так, стоп. Эмоций не нужно – они мешают наблюдать. Это просто баба.

Вот, значит баба, а вот он. Её новый.

Идут, держась за руки, он сдержанно шутит, она смеётся, прямо как с тобой когда-то. Походка, как всегда, обнаруживает в ней богиню.

Даже юбка на ней та же, с невидимыми уже следами твоего семени, это тогда, в парке…

Fuck this. Не вспоминать.

У них всё только начинается, милая, почти безупречная стадия. Она даёт ему по нарастающей: всё чаще и изощрённее, балует.

Не нравится видеть их секс? Нет уж, ты смотри. Когда слёзы уйдут из твоих глаз, ты присмотришься и увидишь, что даёт она ему примерно так же, как давала когда-то тебе, и даже с одним, тускло радующим тебя различием – не глотает.

Он ебёт её то остервенело, то лениво. На это почти невозможно смотреть, но ты должен, чтобы исцелиться.

«Целуйся с ней, уёбок, в этих губах не раз бывал мой член, целуйся, стараясь не думать об этом» на данном этапе остаётся спасаться вот такими низменными мыслями.

Она поёт по утрам, и это, пожалуй, самое невыносимое, - она счастлива.

Это самая болезненная часть спектакля, и к счастью она подходит к концу. В силу вступает следующая стадия (как раз та, на которой она тебя бросила).

Он начинает изменять ей, но делает это незаметно, а тебе и жаль её, и нет. Больше хочется набить ему ебало, потому что те две дуры, которых он поёбывает, не то что некрасивее – вообще непонятно, как на них может что-то, кроме взгляда гинеколога, подняться.

Проходит полгода, и наблюдать становиться всё легче. Легче, оттого, что, во-первых, привык, а во-вторых, свежесть и новизна в их отношениях прошла, и постепенно подползает позёвывающая бытовуха.

Он, посрав, забывает про освежитель, и она, зайдя в туалет после него, брезгливо зажимает нос. Ты улыбаешься. Дыши полной грудью, сука, ведь это любовь твоя так пахнет.

Суп, приготовленный ею, пересолен, а он дико хотел есть, швыряет ложку на стол, и уходит в кафе.

Она, ловко мастурбирующая в ванной, потому что он перебрал катанки и в силу недопустимого качества (и уж тем более количества) алкоголя в крови временно утратил общесоциальные (не мог даже ходить) функции и эрекцию.

Он поднимает трубку назойливо звонящего телефона и слышит оттуда: «Э, сющай, Лэну пазави».

Убираешь сотовый в карман и с любопытством созерцаешь. Шум, крик, рамс. Ай, нехорошо.

Она задерживается на работе, приходит пьяная. Снова скандал, летает посуда и вещи, он из последних сил сдерживается, чтобы не ударить её, потом всё-таки не выдерживает, и бьёт. Не кулаком, но так, что она кубарем летит в угол. Ты невольно сжимаешь подлокотники кресла. Хочется тоже выйти на сцену, и немного поучаствовать. Взорвать ему ебало, например. За то, что поднял руку на ту, на которую ты и голос-то повысить не смел. Но ты всего лишь зритель, да и то нелегальный, так что роскошь такую себе позволить не можешь. Сиди бля и смотри.

Она, пошатываясь, встаёт, шипит «уууйййёбок», снова падает. Непонятно, то ли это нокдаун, то ли синь. Он испуганно бросается к ней. Склоняется. Со звучным мясным шлепком она наотмашь хлещет его по лицу. Какое-то время они уморительно дерутся. Ну как дерутся – он ловит её беспокойные руки, которые пытаются вцепиться ему в голову. Всё (думаешь ты), такая гордая натура, как она, побоев не простит. Теперь точно расстанутся.

Но тут он размашисто рвёт на ней платье, и у них вспыхивает свирепый примирительный секс, когда в каждой хлещущей фрикции одновременно и месть и сладость, и зачатие и удар ножом.

Не расстались. А ты-то думал, что знаешь её?

Вот она слегка с пузом, варит вермишель на кухне. Не поёт. На соседней конфорке что-то ожило и вскипело, она шепчет: «ёбанаврот». Он поднимает глаза от газеты и спокойно говорит: «Ещё раз услышу – получишь в дыню». «А тебе, значит, можно матом ругаться?». «Баба – это другое»- замечает он весомо, и хоть тут ты с ним полностью согласен.

Пельмени, носки, степенные прогулки в парке. Котлеты (покупные), ночнушка, телевизор. Микроволновая печь, бигуди, растянутые семейники. И всё.

И всё у них вроде бы хорошо, но как-то пронзительно скучно, скучно. Эмоции остывают, краски выцветают. Даже ебёт он её уже в удобно отлаженных, ненапряжных позициях.

Тебе уже не хочется досматривать, и так понятно, что будет дальше:

…утомительно стандартная свадьба (туфелька с шампанским, две драки, блюющий с балкона тесть, неутешительное сведение баланса пропитого и подаренного).

…вот он встречает её, бледненькую, из роддома, а дальше совсем неинтересно. Ты невольно дремлешь в кресле, просыпаясь только от их ссор, а потом и от ссор этих просыпаться перестаёшь, поскольку из бурных драйвовых постановок они трансформировались в вялотекущую вражду с блёклыми вспышками взаимных обвинений и убийственным молчанием как главным козырем.

Зеваешь. Наблюдать становиться невыносимо незачем, ибо боль ушла, обида растворилась… Вся исключительность, мнимо присущая этой женщине, растворилась тоже. Теперь это действительно – просто баба.

Внешнее очарование театральных мистификаций обернулось само против себя, а яркая концовка, которая, как режиссёрский ход, может и спасла бы спектакль, непременно включала бы в себя элемент трагедии, а этого (по-крайней мере ей) ты не желаешь. Пусть живёт как хочет, учит блоки, потому что при её гоноре и его нетерпимости пиздить он её будет часто. Пусть, их дело. Acta est fabula.

Выходишь на улицу из темноты и духоты чужой жизни. Стираешь номер её телефона из одной памяти, затем из другой. Всё, нет такого номера. Свободен. Время широким языком всё-таки способно зализать любую рану. Главное – не ебануться в самом начале.

Автор ТФН. Докапывался, допытывался, что-то выяснял, хотя и сам все сразу понял. Устроил разбор по телефону, в котором проиграл, потом сделал Б на ее явное Д, еще и подарок за ее хорошее поведение приволок. Но не смотря на это, у Автора вроде как есть принципы, которых он придерживается. ОЖП тебя не уважает. Почему? Ты и сам уже понял. Когда другая ОЖП тебе так скажет по телефону, говори ОК, хорошо тебе отдохнуть, и клади трубку. Игнор до мегаБ, а там думай, ведь если ты такое услышал тебя ни в грош не ставят. Помни об этом.

ЯDODIK рассказ красивый, чем-то мою первую любовь напомнил, только в моей истории она к матери от него ушла, т.к. когда он ее беременную уже бить стал, она боялась что у нее будет выкидыш.

Автор, много слюней и т.п. бабы это не любят и не ценят, ты слишком повышаешь ее значимость.

ЯDODIK )) спасибо очень поучительно братан )

Парни да я всё понимаю и вроде как факи все эти знаю , но вот блять что то внутри щимит постоянно , и не даёт мыслить здраво , а срываешься и опять делаешь ошибки, я уверен у многих из вас(может даже у всех ) были подобные проявления слабости! Но сейчас я игнорю её, да и ещё узнал из третьих уст причину всего , когда мы поссорились она много думала и поняла что мы разные . Я хочу отношений семьи домашнего быта и очага , ей ещё интересны всякие гулянки , движки и тому опдобные вещи , она даже сказала что ещё тысячу раз пожалеет что любит и тд и тп , но теперь я точно знаю что мне она точно не нужна , если уж сейчас она посмотрела на когото левого , то смысле мне с ней что то делать дальше ? буду игнорить , заниматься своими делами , оглянусь по сторонам , увижу много красивых девчёнок , и буду продолжать свои жизненные поиски дальше , все отношения это опыт и из них просто необходимо получать уроки ! И до конца вот так верить кому тоже было глупо , баба есть баба ! Если сделает мега Б я наверное приму её но лишь для того чтобы сделать с ней потом тоже самое что сделала она , а может мне это и нафиг не нужно уже будит ...

Спасибо Ребята все советы и критику воспринимаю здраво ! Спасибо этому форуму !

Представь картину:

А я не понял к чему это было. Да, завораживающее напряжение начала знакомства всю жизнь не продлится. Да, будут ссоры. Да, будут мелкие разочарования. Так они у каждого будут - и у тебя и у автора темы, не?

А я не понял к чему это было. Да, завораживающее напряжение начала знакомства всю жизнь не продлится. Да, будут ссоры. Да, будут мелкие разочарования. Так они у каждого будут - и у тебя и у автора темы, не?

Поддерживаю.

И капризничать будет. Топать ножкой и говорить "хочу и все тут!".

И смотреть по сторонам женщина рано или поздно начнет.

Соперник. Через 5 месяцев. Какой-то дятел сумел вас рассорить почти ничего для этого не сделав.

А между прочим это ты упустил его из виду! Ты не откалибровал свою девочку на его счет. Ты ошибаешься в том, что они сблизились на корпоративе. Похоже, на корпоратив она категорически хотела именно из-за него. Но! Села-то она в твою машину...

И какой ты тут получил опыт? Ну расскажи! Что ты сделаешь в следующий раз иначе? Найдешь ту, с которой не будет проблем? Почти нереально...

Проблемы неизбежны. И, на мой взгляд, важны не их причины или количество, а решаемость.

Да, есть вещи, после которых что-то решать уже не нужно, но в данной истории я таких не увидел.

Короче так, советую сбавить горячку, приподнять розовые очки и взглянуть на ситуацию по-новой. Никаких действий пока, просто попробуй разобраться и понять, действительно ли она перешла точку невозврата, действительно ли ты сделал все, что мог и действительно ли ты не хочешь быть с ней.

Поддерживаю.

И капризничать будет. Топать ножкой и говорить "хочу и все тут!".

И смотреть по сторонам женщина рано или поздно начнет.

Соперник. Через 5 месяцев. Какой-то дятел сумел вас рассорить почти ничего для этого не сделав.

А между прочим это ты упустил его из виду! Ты не откалибровал свою девочку на его счет. Ты ошибаешься в том, что они сблизились на корпоративе. Похоже, на корпоратив она категорически хотела именно из-за него. Но! Села-то она в твою машину...

И какой ты тут получил опыт? Ну расскажи! Что ты сделаешь в следующий раз иначе? Найдешь ту, с которой не будет проблем? Почти нереально...

Проблемы неизбежны. И, на мой взгляд, важны не их причины или количество, а решаемость.

Да, есть вещи, после которых что-то решать уже не нужно, но в данной истории я таких не увидел.

Короче так, советую сбавить горячку, приподнять розовые очки и взглянуть на ситуацию по-новой. Никаких действий пока, просто попробуй разобраться и понять, действительно ли она перешла точку невозврата, действительно ли ты сделал все, что мог и действительно ли ты не хочешь быть с ней.

Ну если честно в последнее время её поведение не как не изменялось , то есть было хорошо , а потом просто бац и обрыв.

Секс был классный , всё было супер , в её глазах я видил себя !

Какой спрашиваешь опыт ?? А опыт в том что не надо вот так в омут с головой бросаться в "Любовь" и думать что вот она так которая будит любить меня всегда , будит верна и вот она та от которой я хочу детей , весь мир просто перевернулся с ног на голову когда я встретил её , я просто погрузился в это чувстве с головой , забыв о здравом смысле !В следующий раз буду немного осторожней , да и понимаю что они реально в этом плане все одинаковые , нет ни в ком сто процентной уверенности !Да и я не делал ошибок которые делают многие , то есть я не забивал не неё , не вёл себя так что будто бы она моя собственность и никуда уже не денется

Дружище а что бы сделал ты в подобной ситуации , если допустим она произошла ? Помоги взглянуть на всё это со стороны!

я дал всего лишь ответ на то, как лучше всего думать при откатах, дабы понизить значимость ОЖП и в очередной раз убедить в том, что это - ОБЫЧНАЯ БАБА, которых миллионы. если у вас не хватает ума додумать эти элементарные вещи, то тут уж звеняйте хлопци - бананив немаэ..... И еще один немаловажный момент.

да, ссоры будут у всех, но не у всех есть такой прекрасный шанс привести свои мозги в порядок, прочитать кучу полезной информации, набраться опыта с другими девочками и не допустить многих ошибок в следующих ЛТР, в отличии от той, которая сидит сейчас в его голове - ОБЫЧНАЯ БАБА

Просто вот эти мылси каждый раз , что вон она такая хорошая что такой не встречу никогда , а потом охлаждаешь разум и понимаешь что она реально обычная девка , такие были есть и будут , так что вот жду в своей внутренней борьбе когда холодный разум и расчёт окончательно возьмёт верх )))))

это - ОБЫЧНАЯ БАБА

Это сомнений не вызывало :)

я дал всего лишь ответ на то, как лучше всего думать при откатах

А вот то, что ты находил этот приступ графомании полезным, мог бы и пояснить :)

Моё замечание было удивлением, что ты считаешь прокручивание усреднённо-тусклой жизни, с бывшей в главной роли, офигенно полезным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Уходить, решать?

2. 4 049

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 049

4. 4 049

5. 4 049

• Создать...