Перейти к публикации
пикап.Форум

Новый Год

Андрей 121

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, всем привет! :)

Сегодня меня сильно схватила мысля, как же отпраздновать новый год?

Дайте волю своей фантазии и умудренных воспоминаний событий :)

Я бы хотел своровать пару ваших гениальных мыслей, так что, безкорыстных добродетелей прошу вносить свою лепту в топик :)

Всем спасибо, Андрей : )

Опубликовано:

только ноябрь начался...

ну ладно..у меня все равно бессонница.так что поразмыслю.вариантов несколько

-улететь на море

-не улететь на море.тогда

1 с семьей

2 в клубе-ресторане

3 на даче в компании

я улетать не планирую.по поводу других вариантов-все спонтанно

Опубликовано:

Снять дом с сауной и барбекю где-нибудь в Швеции или Норвегии. Если компания большая, то получится дешево и сердито. Цены от 500 баксов/неделя.

Опубликовано:

я наверно уеду в дом в деревне за 70 км от города. Буду в валенках по полям ходить, печку топить, шашлыки жарить, париться в бане и в пруду купаться :rolleyes::)

Опубликовано:

в поезде (ну не плацкарт это понятно)). всё равно в новогоднюю ночь никто не ездит - всё купе свободно для двоих например. приехать в красивый город, пообедать (ужинать, завтракать) в симпатичном заведении и уехать обратно. Новый год под стук колёс

• Советник
Опубликовано:

Господа, увы примета "как НГ встретишь - так год и проведешь" работает. Поэтому надо по-любому встретить достойно, весело, приятно.

Опубликовано:

Господа, увы примета "как НГ встретишь - так год и проведешь" работает. Поэтому надо по-любому встретить достойно, весело, приятно.

инфа не стопроцентная

http://infametr.ru/infa/4824675

P.S. если никуда не уеду, то снимаем коттедж

Опубликовано:

Не буду справлять, с родителями посижу, поем, и спать.

А то у меня чем хуже праздник НГ проходит, тем лучше весь год проходит.

Опубликовано:

в прошлый раз отписывалась на форуме, что буду на даче, в результате не получилось :( поэтому сейчас даже загадывать не хочу.

Опубликовано:

в поезде (ну не плацкарт это понятно)). всё равно в новогоднюю ночь никто не ездит - всё купе свободно для двоих например. приехать в красивый город, пообедать (ужинать, завтракать) в симпатичном заведении и уехать обратно. Новый год под стук колёс

самый нестандартный, хороший, умный и необычный совет! Умничка! :) все остальные советы банальные и скучные...

Опубликовано:

С Пензы в Челябинск и обратно :)

На НГ важны ассоциации, чем больше - тем лучше. У нас хвойных лесов много, приезжаешь в домик, по елке в комнату, огоньки везде, джингл беллс играет. Аромат глинтвейна перемешивается с хвойным. Тут чем банальней - тем приятней. НГ не соревнование на оригинальность, а возможность побыть с близкими людьми, собрать всех вместе :)

Опубликовано:

НГ не соревнование на оригинальность, а возможность побыть с близкими людьми, собрать всех вместе :)

угу!!!

На НГ важны ассоциации, чем больше - тем лучше. У нас хвойных лесов много, приезжаешь в домик, по елке в комнату, огоньки везде, джингл беллс играет. Аромат глинтвейна перемешивается с хвойным. ...

а еще мандарины, много мандарин... ;)

Опубликовано:

По-моему НГ семейный праздник, поэтому встречать его надо в кругу семьи, а вот часа в два уже можно поехать куда-нибудь кутить :) В этом году опять так и поступлю.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Darina, со мной конечно же? ;)

Я ревную!!! =)))

Опубликовано:

Сегодня меня сильно схватила мысля, как же отпраздновать новый год?

Мне всё равно. Я на работе.

Та же хрень... буду оберегать ваш сладкий новогодний сон :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 95

3. 95

4. 95

5. 95

• Создать...