Перейти к публикации
пикап.Форум

Я какой есть

NUMPOX

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оцениваем даем советы

http://s010.radikal.ru/i312/1011/b9/f9913b92429b.jpg

http://s016.radikal.ru/i337/1011/3b/a5ac7154d481.jpg

http://s15.radikal.ru/i189/1011/c8/6a2e21337c76.jpg

Собственно о себе

20 лет , рост 1,86 покрайней мере было 2 года назад. вес 70 (знаю надо в качалку)

Работаю, на следующий год собираюсь в поступать и инст. Так что к чему то сремлюсь.

Опубликовано:

Атор не будь овощем,приватность в контакте убери,либо на радикал залей..

Опубликовано:

Мне подкошенные джинсы не понравились и узкие для такого лица очки. И вообще - лица-то не видно... :unsure: Ты хочешь, чтобы тебе стиль оценили или внешность? Сними очки, гульчатай! :)

Опубликовано:

Ничего не разобрала. Зачем выкладывать фотографии, на которых ты либо отворачиваешься, либо в очках? :)

Слишком много геля (или чего там у тебя на волосах).

Опубликовано:

ээ 6,5? вы о чём вообще?

автору необходимо в качалку, научиться по-человечески носить джинсы и снять очки, которые на пол лица, чтобы мы, форумчане, смогли это лицо разглядеть.

по тому, что удалось рассмотреть на данный момент, - 4,5.

Опубликовано:

ээ 6,5? вы о чём вообще?

автору необходимо в качалку, научиться по-человечески носить джинсы и снять очки, которые на пол лица, чтобы мы, форумчане, смогли это лицо разглядеть.

Про качалку знаю

Очки ну очки ребят я носил летом ( для тех кто не знает очки необходимо носить летом, летние солнце сильно портит зрение) Ды и очки не дешовый шорпотреб.

Потом выложу другие фотки без очков просто сейчас их нет.

Опубликовано:
ну очки ребят я носил летом ( для тех кто не знает очки необходимо носить летом, летние солнце сильно портит зрение) Ды и очки не дешовый шорпотреб
Ты не понял. При чем здесь очки вообще? Хочешь, чтобы оценили очки или тебя?

Если очки - на мой сугубо личный взгляд они немного "не твои".

Если тебя - я тебя не увидела.

Опубликовано:

ээ 6,5? вы о чём вообще?

Про качалку знаю

Очки ну очки ребят я носил летом ( для тех кто не знает очки необходимо носить летом, летние солнце сильно портит зрение) Ды и очки не дешовый шорпотреб.

Потом выложу другие фотки без очков просто сейчас их нет.

Обычные авиаторы, 700 рублей им цена)

У нас в Институте такой же пацан учится 1 в 1, ты случайно не с Балашихи?)

Опубликовано:

Оцениваем даем советы

http://s010.radikal.ru/i312/1011/b9/f9913b92429b.jpg

http://s016.radikal.ru/i337/1011/3b/a5ac7154d481.jpg

http://s15.radikal.ru/i189/1011/c8/6a2e21337c76.jpg

Собственно о себе

20 лет , рост 1,86 покрайней мере было 2 года назад. вес 70 (знаю надо в качалку)

Работаю, на следующий год собираюсь в поступать и инст. Так что к чему то сремлюсь.

на первой фотке прическа нормальная, на второй как у педика. Очки тоже тебя не красят, типа посмотрите какой я клубный, гламурный чел. Выбрось этот суррогат на помойку, на бреда пита все равно не похож. Сережки и тонели из ушей тоже вытаскивай. это показатели женского ранга, но уж точно не мужского. В целом 5-6 баллов, только не делай из себя педика пожалуйста.

Опубликовано:

Ребят больше критики( я одекватный человек и не стану бросаться помидорами) Да пора поменять стиль хочу, тоннель наверное и вправду пора вытащить. Что насчет прически? какую лучше?

Опубликовано:

Под Сережу Лазарева косишь? :lol:

С дуба шоль рухнул я лучше под гопника буду косить!

Опубликовано:

подобные прически больше не актуальны,ее стоит сменить

очки советую не носить,эта модель тебе не идет!остальную одежду оценивать не буду

по поводу внешности-спорт зал,солярий

Опубликовано:

Ребят больше критики( я одекватный человек и не стану бросаться помидорами) Да пора поменять стиль хочу, тоннель наверное и вправду пора вытащить. Что насчет прически? какую лучше?

прическа тебе пойдет короткая, на первой фотографии отличная! и стиль тебе надо помужественней. в гардеробе обязательно кожаная куртка, белая рубашка и черные брюки с красивым ремнем. Все девушки твои :) и соответсвенно ВС мужчины, высокорангового самца, а не педика из гламурной тусовки.

Опубликовано:

прическа тебе пойдет короткая, на первой фотографии отличная! и стиль тебе надо помужественней. в гардеробе обязательно кожаная куртка, белая рубашка и черные брюки с красивым ремнем. Все девушки твои :) и соответсвенно ВС мужчины, высокорангового самца, а не педика из гламурной тусовки.

Все правильно сказал! Пора выходить из этого возраста) С зарплаты буду кординально менять стиль чтоб меня не узнали куплю, джинсы, туфли , рубашку к ней кардиган свитер и тд, галстуки есть. куплю дорогие часы. Пока думаю хватит

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
С зарплаты буду кординально менять стиль чтоб меня не узнали куплю, джинсы, туфли , рубашку к ней кардиган свитер и тд, галстуки есть. куплю дорогие часы. Пока думаю хватит

Пофоткаться потом не забудь! вторая фотка в очках ужос...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

почти такой же суровый, как челябинские суровые парни

Как это ваще к теме относится!

Опубликовано:

Куда блять мир катиться. Давно на форум не заходил. Тут решил. Открыл первую попавшуюся тему, а тут пидорас :(

Опубликовано:

Ебать какие все пафосные мудаки яб на вас посмотрел в реале! За монитором любой по издит от души! А вот так чтоб в реале мне это сказать!

P.S я девушек люблю ну а вы хз может и любите посасывать, но извеняйте я не в вашем строю

Опубликовано:

педик скандалист-истерик предлагает заработать проверенным им способом. Только мы его раскусили, и отобрали хлеб. Он не леди кряка

Опубликовано:

педик скандалист-истерик предлагает заработать проверенным им способом. Только мы его раскусили, и отобрали хлеб. Он не леди кряка

Ты отнимаеш хлеб у пидарасов??? Ебать ну ты мега гей бля аж страшно наверное на каждый хуй садишься :lol:

Опубликовано:

Куда блять мир катиться. Давно на форум не заходил. Тут решил. Открыл первую попавшуюся тему, а тут пидорас :(

он не пидорас, это всё очки
  • Советник
Опубликовано:

Вторую фотку убери - сразу станешь на человека похож.

Я уверен, что в ваших отношениях с Внули-вынули актив ты. Так что ты можешь себе позволить выглядеть более мужественно.

Или против природы не попрёшь?!

Опубликовано:

Прёт-а-портер, кому из модераторов ты отсосала, чтобы он удалил твою тему? Ты же понимаешь, что не всё так просто, я сохранил твоё фото:

*

Что дальше, сладенькая? Эту тему тоже будешь просить удалить или уйдёшь с форума навсегда?

P.S. Мне не понравилось твоё высокомерие, и как ты бодалась в своей теме с двумя пареньками, которые отказались лизать тебе задницу.

Опубликовано:

Ты говорила, что чёрный пиар - это тоже пиар. Хочешь, я сделаю тебя звездой форума, причём совершенно бесплатно?

Опубликовано:

Просто кто то себя в пикапе не нашёл) зато нашёл в Юморе)

З.Ы. Занимайтесь своим делом)

Опубликовано:

То McLarenXS

Уже не в 1 теме вижу твои не адекватные посты )).

Тебе кругом геи и отсосы мерещутся.

Если это ты на аватарке в профиле, напрашивается один вопрос, ты себя то в зеркало видел? ))

Автор.

По большому счету все ок, поработай над стилем и фигурой.

Опубликовано:

ещё один херой-спаситель.

ты себя адекватно ведёшь в интернет-пространстве где все на тебя похуй? значит ты кросавчег, на которого всем похуй.

ты себя адекватно ведёшь в лицах? ну а тогда что за советы: "По большому счету все ок, поработай над стилем и фигурой."

в каком направлении работать над стилем? такую еботу любой сможет смотрозить. а я дал чётко понять, что автор похож на пидора, это не только моё мнение. посему я думаю, что автор в следующем году эти чмошные очки не натянет на себя.

по поводу себя: харе дрочить в моём профиле. ну а коль так, выкладывай свои фото, а я свои в этой же теме. вызов принят.

Опубликовано:

ну на х*я такие фото выкладывать... я же ужинаю "блюющий смайлик" ...весь аппетит перебил :angry:

Опубликовано:

Большой, умный дядька, извини, но я был вынужден пустить в ход запрещенный прием.

Кстати, ты уже 2 раз зассал. Нехорошо людей то обманывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...