NUMPOX 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Оцениваем даем советыhttp://s010.radikal.ru/i312/1011/b9/f9913b92429b.jpghttp://s016.radikal.ru/i337/1011/3b/a5ac7154d481.jpghttp://s15.radikal.ru/i189/1011/c8/6a2e21337c76.jpgСобственно о себе 20 лет , рост 1,86 покрайней мере было 2 года назад. вес 70 (знаю надо в качалку)Работаю, на следующий год собираюсь в поступать и инст. Так что к чему то сремлюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ponik 8 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Атор не будь овощем,приватность в контакте убери,либо на радикал залей.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NUMPOX 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 О стоит приват не знал сори Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidgel 30 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 6,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominik74 38 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 6.5добавь загар, смени туннели на неброские дорогие серьги - доберешь еще полбалла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нэйтири 15 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Мне подкошенные джинсы не понравились и узкие для такого лица очки. И вообще - лица-то не видно... Ты хочешь, чтобы тебе стиль оценили или внешность? Сними очки, гульчатай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилея 35 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Ничего не разобрала. Зачем выкладывать фотографии, на которых ты либо отворачиваешься, либо в очках? Слишком много геля (или чего там у тебя на волосах). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 ээ 6,5? вы о чём вообще?автору необходимо в качалку, научиться по-человечески носить джинсы и снять очки, которые на пол лица, чтобы мы, форумчане, смогли это лицо разглядеть.по тому, что удалось рассмотреть на данный момент, - 4,5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NUMPOX 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 ээ 6,5? вы о чём вообще?автору необходимо в качалку, научиться по-человечески носить джинсы и снять очки, которые на пол лица, чтобы мы, форумчане, смогли это лицо разглядеть.по тому, что удалось рассмотреть на данный момент, - 4,5.Про качалку знаю Очки ну очки ребят я носил летом ( для тех кто не знает очки необходимо носить летом, летние солнце сильно портит зрение) Ды и очки не дешовый шорпотреб.Потом выложу другие фотки без очков просто сейчас их нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нэйтири 15 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 ну очки ребят я носил летом ( для тех кто не знает очки необходимо носить летом, летние солнце сильно портит зрение) Ды и очки не дешовый шорпотребТы не понял. При чем здесь очки вообще? Хочешь, чтобы оценили очки или тебя? Если очки - на мой сугубо личный взгляд они немного "не твои". Если тебя - я тебя не увидела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 ээ 6,5? вы о чём вообще?автору необходимо в качалку, научиться по-человечески носить джинсы и снять очки, которые на пол лица, чтобы мы, форумчане, смогли это лицо разглядеть.по тому, что удалось рассмотреть на данный момент, - 4,5.Про качалку знаю Очки ну очки ребят я носил летом ( для тех кто не знает очки необходимо носить летом, летние солнце сильно портит зрение) Ды и очки не дешовый шорпотреб.Потом выложу другие фотки без очков просто сейчас их нет.Обычные авиаторы, 700 рублей им цена)У нас в Институте такой же пацан учится 1 в 1, ты случайно не с Балашихи?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surander 142 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Оцениваем даем советыhttp://s010.radikal.ru/i312/1011/b9/f9913b92429b.jpghttp://s016.radikal.ru/i337/1011/3b/a5ac7154d481.jpghttp://s15.radikal.ru/i189/1011/c8/6a2e21337c76.jpgСобственно о себе 20 лет , рост 1,86 покрайней мере было 2 года назад. вес 70 (знаю надо в качалку)Работаю, на следующий год собираюсь в поступать и инст. Так что к чему то сремлюсь.на первой фотке прическа нормальная, на второй как у педика. Очки тоже тебя не красят, типа посмотрите какой я клубный, гламурный чел. Выбрось этот суррогат на помойку, на бреда пита все равно не похож. Сережки и тонели из ушей тоже вытаскивай. это показатели женского ранга, но уж точно не мужского. В целом 5-6 баллов, только не делай из себя педика пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NUMPOX 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Ребят больше критики( я одекватный человек и не стану бросаться помидорами) Да пора поменять стиль хочу, тоннель наверное и вправду пора вытащить. Что насчет прически? какую лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 когда-то себе хотел тоннель фууух, хорошо не сделал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Под Сережу Лазарева косишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NUMPOX 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Под Сережу Лазарева косишь? С дуба шоль рухнул я лучше под гопника буду косить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 подобные прически больше не актуальны,ее стоит сменитьочки советую не носить,эта модель тебе не идет!остальную одежду оценивать не будупо поводу внешности-спорт зал,солярий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surander 142 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Ребят больше критики( я одекватный человек и не стану бросаться помидорами) Да пора поменять стиль хочу, тоннель наверное и вправду пора вытащить. Что насчет прически? какую лучше?прическа тебе пойдет короткая, на первой фотографии отличная! и стиль тебе надо помужественней. в гардеробе обязательно кожаная куртка, белая рубашка и черные брюки с красивым ремнем. Все девушки твои и соответсвенно ВС мужчины, высокорангового самца, а не педика из гламурной тусовки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NUMPOX 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Ребят больше критики( я одекватный человек и не стану бросаться помидорами) Да пора поменять стиль хочу, тоннель наверное и вправду пора вытащить. Что насчет прически? какую лучше?прическа тебе пойдет короткая, на первой фотографии отличная! и стиль тебе надо помужественней. в гардеробе обязательно кожаная куртка, белая рубашка и черные брюки с красивым ремнем. Все девушки твои и соответсвенно ВС мужчины, высокорангового самца, а не педика из гламурной тусовки.Все правильно сказал! Пора выходить из этого возраста) С зарплаты буду кординально менять стиль чтоб меня не узнали куплю, джинсы, туфли , рубашку к ней кардиган свитер и тд, галстуки есть. куплю дорогие часы. Пока думаю хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 С зарплаты буду кординально менять стиль чтоб меня не узнали куплю, джинсы, туфли , рубашку к ней кардиган свитер и тд, галстуки есть. куплю дорогие часы. Пока думаю хватитПофоткаться потом не забудь! вторая фотка в очках ужос... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
encore 6 Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Суровый Самарский парень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jazzz 14 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 почти такой же суровый, как челябинские суровые парни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NUMPOX 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 почти такой же суровый, как челябинские суровые парниКак это ваще к теме относится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jazzz 14 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 никак, просто у тебя не интересная тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenXS 48 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаg 6 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Куда блять мир катиться. Давно на форум не заходил. Тут решил. Открыл первую попавшуюся тему, а тут пидорас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NUMPOX 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Ебать какие все пафосные мудаки яб на вас посмотрел в реале! За монитором любой по издит от души! А вот так чтоб в реале мне это сказать!P.S я девушек люблю ну а вы хз может и любите посасывать, но извеняйте я не в вашем строю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenXS 48 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 педик угрожает. негодует. угар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NUMPOX 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 педик угрожает. негодует. угарИди отсасывать шлюшонка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenXS 48 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 педик скандалист-истерик предлагает заработать проверенным им способом. Только мы его раскусили, и отобрали хлеб. Он не леди кряка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NUMPOX 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 педик скандалист-истерик предлагает заработать проверенным им способом. Только мы его раскусили, и отобрали хлеб. Он не леди крякаТы отнимаеш хлеб у пидарасов??? Ебать ну ты мега гей бля аж страшно наверное на каждый хуй садишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenXS 48 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 а веталя , которому вдули не твой друг случайно? шутите одинаково Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheChizzle 49 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Куда блять мир катиться. Давно на форум не заходил. Тут решил. Открыл первую попавшуюся тему, а тут пидорас он не пидорас, это всё очки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 2 декабря 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Вторую фотку убери - сразу станешь на человека похож.Я уверен, что в ваших отношениях с Внули-вынули актив ты. Так что ты можешь себе позволить выглядеть более мужественно.Или против природы не попрёшь?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 2 декабря 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Ничего не разобрала.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psionic 75 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Прёт-а-портер, кому из модераторов ты отсосала, чтобы он удалил твою тему? Ты же понимаешь, что не всё так просто, я сохранил твоё фото:*Что дальше, сладенькая? Эту тему тоже будешь просить удалить или уйдёшь с форума навсегда?P.S. Мне не понравилось твоё высокомерие, и как ты бодалась в своей теме с двумя пареньками, которые отказались лизать тебе задницу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 2 декабря 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Собственно говоря, я уже все сказала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psionic 75 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Ты говорила, что чёрный пиар - это тоже пиар. Хочешь, я сделаю тебя звездой форума, причём совершенно бесплатно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tegward 1 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Иногда диву даешься откуда в мире столько идиотов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Просто кто то себя в пикапе не нашёл) зато нашёл в Юморе) З.Ы. Занимайтесь своим делом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosubox 2 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 То McLarenXSУже не в 1 теме вижу твои не адекватные посты )).Тебе кругом геи и отсосы мерещутся. Если это ты на аватарке в профиле, напрашивается один вопрос, ты себя то в зеркало видел? ))Автор.По большому счету все ок, поработай над стилем и фигурой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenXS 48 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 ещё один херой-спаситель. ты себя адекватно ведёшь в интернет-пространстве где все на тебя похуй? значит ты кросавчег, на которого всем похуй. ты себя адекватно ведёшь в лицах? ну а тогда что за советы: "По большому счету все ок, поработай над стилем и фигурой."в каком направлении работать над стилем? такую еботу любой сможет смотрозить. а я дал чётко понять, что автор похож на пидора, это не только моё мнение. посему я думаю, что автор в следующем году эти чмошные очки не натянет на себя.по поводу себя: харе дрочить в моём профиле. ну а коль так, выкладывай свои фото, а я свои в этой же теме. вызов принят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Макларен, вызов принят, вот его фото.*Ждем ответа.--- --- ---Что-то вы совсем ох*ели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЁКЛМН 80 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 ну на х*я такие фото выкладывать... я же ужинаю "блюющий смайлик" ...весь аппетит перебил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenXS 48 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 тупая малолетка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Большой, умный дядька, извини, но я был вынужден пустить в ход запрещенный прием. Кстати, ты уже 2 раз зассал. Нехорошо людей то обманывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenXS 48 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 ты себя за людей считаешь? ссутся малолетки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Можешь называть меня своим Бог. Девки ссуться кипятком, когда я прохожу мимо них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosubox 2 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 McLarenXSТон смени.Вот ссылка, где я выкладывал свои фотки.http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113716&st=0&p=1561455&fromsearch=1entry1561455 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 McLarenXSубейся, тролль несчастный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.