Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! Недавно общался со своей знакомой, и она рассказала, что один парень приглашал ее к себе домой под предлогом (а может и правда??) посмотреть коллекцию значков и марок!! :lol: И я подумал, а ведь и правда, есть же куча таких примеров! Может кто-то имеет свой печальный опыт, может слышал истории от знакомых. Да, и конечно же жду ответов от наших дорогих девушек! Ведь они точно не скроют правды! ;D

Опубликовано:

Девушки не такие глупые - если они впринципе готовы пойти к тебе (понятно для чего), то сойдет любая причина. Рыбку глянуть, новый унитаз, ковер, блинчики вкусные. А если она к тебе не хочет (не заинтересована) то не пойдет не под каким предлогом =)

Опубликовано:

Спасибо, Кэп! Только если ты внимательно прочтешь заголовок, то поймешь, что цель топика иная. Именно собрать реально озвученные смешные/глупые/наивные предлоги, под которыми кто-то, когда-то пытался затащить девушку домой. Хотя может и девушки пытались затащить домой парней. Тоже будет интересно. А то что откликнется он/она на такое приглашение - второстепенно и вообще не важно в рамках заданной темы.

Опубликовано:

Блай... я как-то девочку одну затащил домой под предлогом, что надо купить пельменей и занести домой... а ведь и на самом деле надо было пельменей купить))))

Опубликовано:

Скучно ночевать одному\одной. Мне всегда нравился этот предлог своей откровенностью и двусмысленностью одновременно).

Опубликовано: (изменено)

Спасибо, Кэп! Только если ты внимательно прочтешь заголовок, то поймешь, что цель топика иная. Именно собрать реально озвученные смешные/глупые/наивные предлоги, под которыми кто-то, когда-то пытался затащить девушку домой. Хотя может и девушки пытались затащить домой парней. Тоже будет интересно. А то что откликнется он/она на такое приглашение - второстепенно и вообще не важно в рамках заданной темы.

А ты походу не догняешь что одни и те же предлоги сказанные разными людьми имеют совершенно различный результат, и как тут определить тогда, какой из них смешной\глупый\наивный, а какой работает?

Да и вообще тема не смешная ни разу.. Те хочется над тфнами поприкалываться, самооценочку приподнять? :P

Я вот тож могу сказать - пойдём ко мне, покажу тебе коллекцию марок и значков, только скажу это так что она поймёт всё, и скажу тогда когда она будет готова.. )) И никому это не покажется смешным или наивным или глупым )

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)

А мне один раз девушка сама предложила: " Я хочу посмотреть как вы живете ". Даже придумывать ничего не пришлось. И ведь посмотрела же. Потом еще приезжала... видимо не все с первого раза разглядела :-)

Изменено пользователем MrCorym (история изменений)
Опубликовано:

А ты походу не догняешь что одни и те же предлоги сказанные разными людьми имеют совершенно различный результат, и как тут определить тогда, какой из них смешной\глупый\наивный, а какой работает?

Да и вообще тема не смешная ни разу.. Те хочется над тфнами поприкалываться, самооценочку приподнять? :P

Я вот тож могу сказать - пойдём ко мне, покажу тебе коллекцию марок и значков, только скажу это так что она поймёт всё, и скажу тогда когда она будет готова.. )) И никому это не покажется смешным или наивным или глупым )

Да откуда ж вы такие беретесь. Понимаю что многим нечего сказать, но очень хочется оставить свое имхо. Не согласен - пройди мимо. Это не сложно.

Опубликовано:

Незнаю оригинальности н видиле шибко.

Все в основном просяца зайти ко мне кофе пить.

А кофе у меня нет я его не пю, и заврка кончилась :P

Один раз пописать хотели зайти, но я н пустила :angry:

я наташка-недавашка :angry:

вот фиг вы ко мне приедете, и фиг зайдете :P

Опубликовано:

А ко мне несколько раз просились зайти кота потискать). Не пустил, моего кота позволяется тискать только мне и моей семье х)

Вспомнилась одна история, как я со своим другом приехал на дискотеку в одно институтское общежитие. На танцульках я познакомился с девочкой и по ходу общения мы пошли в ее комнату "смотреть дельфинчика" (она что-то там рассказывала про игрушку, которую ей подарили на днях). Прямо около дверей комнаты мы сталкиваемся с моим другом, который вел ее подругу в эту же комнату. Я их с улыбкой спрашиваю: Дельфинчика идете смотреть? Они дружно: Ага! Вот такие бывают неожиданные совпадения.

Хорошо повеселились тогда ))))

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)
Опубликовано:

-кота покормить

-завезти продукты

-дать указания по ремонту

могу сказать,что зайти домой совсем не значит "секс"!

Опубликовано:

А ко мне несколько раз просились зайти кота потискать). Не пустил, моего кота позволяется тискать только мне и моей семье х)

хаха, любителям животных как альтернатива - двусмысленный предлог напроситься девушке в гости - потискать ее киску

я к девушке замужней домой напрашивался, когда у неё мужа не было дома...

она мне сказала что клетку для кролика купила, ну я предложил помочь собрать её... в итоге она долго не соглашалась, так как в подъезде консьержка, дома ремонт, а муж может приехать в любой момент даже не позвонив и т.д... ). настаивал минут 10, около её подъезда и в итоге залез через балкон, так как она живёт на первом этаже)))

могу сказать,что зайти домой совсем не значит "секс"!

для меня остаться на едине в закрытом помещении - значит секс... ибо я выбираю девушек, которые физически слабей меня))

не обязательно это должен быть дом.. можно и в машине на заднем сиденье, особенно ночью...

Изменено пользователем maika1 (история изменений)
Опубликовано:

Всем доброго времени суток! Недавно общался со своей знакомой, и она рассказала, что один парень приглашал ее к себе домой под предлогом (а может и правда??) посмотреть коллекцию значков и марок!! :lol: И я подумал, а ведь и правда, есть же куча таких примеров! Может кто-то имеет свой печальный опыт, может слышал истории от знакомых. Да, и конечно же жду ответов от наших дорогих девушек! Ведь они точно не скроют правды! ;D

Доверие - вот самый лучший предлог. Когда есть доверие можно даже молча вести девушку к себе домой и она все понимает. Мало того, она сама этого хочет.

часто срабатывало...

-сначала знакомился

-кафешка или ресторан

-потом когда выходишь либо что-нибудь проливаешь на себя или обливаешься как бы случайно чем нибудь что не так заметно, и надо что бы ты был рядом с домом

-или же когда идешь в лужу наступию...что угодно

говоришь надо сходить переодется идем со мной!!(утвердительно)

долго дома все делаешь

потом мб чаю?

или еще что нибудь потом делашь что хочешь:)

или же на что способен:)

так же можно

под разными предлогами типо

-мобила разрядилась надо зайти минут 30 позаряжать , ато еще вся ночь в переди

-забыл свет выключить

-купил новую коллекцию чего либо и предложи посмотреть(Если конгечно действитльно есть)

-если увлекаешся фотографией и есть своя фотостудия то зови туда "пофотографировться

вариантов дох*ена

главное как ты это скажешь и в какой момент!

Изменено пользователем mr.17years (история изменений)
Опубликовано:

блин, Садисто, подростки в штатах это же отдельная категория - в 12 лет на местных гормонах у них такие формы что вам и не снилось, причем после 16 лет они сильно деградируют, толстеют и страшнеют...в сексе они как швейные машинки без разбору с кем...их соблазнять не надо - они сами тебе в трусы залезут. A какие драмы при отсутствия здравого смысла - оборжаться

гормоны которыми напичканы коровы что бы они давали больше молока - соответственно у тех кто пьет это молоко грудь к 12 лет вырастает до 4 размера:lol:

как-то летом сняли дом на океане с подругой, сидим вечером пьем вино на улице перед домом, слышим крики, рыдания мат из соседнего хостела доносятся, на балконе суета - по смыслу криков понятно, что баба залезла на бойфенда своей подруги которая их застукала (всем участникам 15-17 лет) у той истрика как буд-то всю семью похоронила, а ее подруга (та которая на ее бойфренде скакала) успокаивает ее: да все мужики козлы, ты пойми, и он сука, я же тебя люблю, нет ничего важнее любви подруг...сколько у тебя еще таких мальчиков будет, главное мы...выходит пацан, застегивая штаны: на него спустили собак на матах, что бы он вообще убирался, мол мы разберемся сами, он ретировался...девки обнялись и ревели вместе пол часа

Изменено пользователем Torero (история изменений)
Опубликовано:

Там, что в общежитии стены стеклянные что-ли?

Да это может быть твоё предположение или твоего суженего, что дело в гормонах. Мне друг из нашего педагогического института рассказывал, что как-то раз помог одной девушке. И она потом к нему подходит и говорит почти прямым текстом:"Давай потрахаемся". Он её спрашивает:"С чего это?" А она ему:"Ну ты же мне помогал".

Опубликовано:

кошка, я же написала - дело было на балконе, остальное было понятно по их истошно вопящим диалогам.

От гормонов у них развитые с детства формы, а разнузданность от нравственной деградации, к 25 они обычно опоминаются и начинают притворяться пуританками недотрогами

Опубликовано:

Ну, может быть гормоны. Я не знаю, чем их там кормят. Хотя вещь, конечно, странная. Да и на видео Садисто не заметно особых форм у девочек. Всё довольно среднее. Единственное, что брекеты у всех.

Слишком много предположений у тебя. Вот, например, считаешь почему-то, что у них нравственная деградация, хотя это считающая себя главной нацией в мире и они должны по идее следить за своими детьми.

Опубликовано:

Если приезд запланированый,то делаю так:

перед выходом на встречу ставлю стиратся носки-труселя))А потом тащу девушку к себе под предлогом что надо вытянуть белые труселя из машинки,А то они с черными носками лежат и могут покрасится))Наглядное доказательство в стиралке,когда приежаем.А потом "давай,погреемся,кофе выпьем" и понеслась))

Иногда прокатывает банальное поехали ко мне или же ничего не обьясняя везти к себе))

В прошлом году с другом опросили на улице 10 девочек,как их увозили на секс домой.

Итого

8-"поехали посмотрим фильм"

1-"поехали попьем чаю\кофе"

1-"покажу тебе свою собаку"

Опубликовано:

на первом свидании(девушка живет в доме через дорогу)

встретились возле моего дома, прошли 50м в сторону ресторана (он тож недалеко)

потом я неожиданно вспомнил что мне нужно покормить черепашку и хомячка :D

и что до завтра я дома уже не появлюсь. в результате Зачет :P

до сих пор с друзьями премся над этой темой, мол дак зави ее черепаху кормить, хватит уже гулять с ней :D

• Советник
Опубликовано:

Меня часто девочки домой заманивали под предлогом помочь им что-то по математике порешать. Знают, подлые, что я за хорошую задачку даже секасом готов отплатить...

Опубликовано:

лучше когда без левых предлогов можно

молча вести девушку к себе домой и она все понимает. Мало того, она сама этого хочет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15426

Тема Галадриэль :)

2. 329

Фродо идёт к Ородруину

3. 92

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 15426

5. 15426

• Создать...