Перейти к публикации
пикап.Форум

Работа над ошибками

Тёмыч20

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, недавно буквально пытался познакомиться с девочкой с моего города, впоследствии планировал вытащить её гулять =) Но не получилось =) Укажите пожалуйста, где я допустил явные ошибки =)

добавил её в друзья вконтакте и она написала первая, практически сразу же.

05.11.10 Ксюнечка:

мы знакомы?

05.11.10 Артём:

Привет, во первых =)

Я вот сидел и подумал что неплохо было бы пообщаться с незнакомой девушкой, а то скучно =))) В общем, приятно познакомиться =)))))))

05.11.10 Ксюнечка:

привет,но я не знакомлюсь

05.11.10 Артём:

А можно поинтересоваться, почему?)

05.11.10 Ксюнечка:

нельзя))

05.11.10 Артём:

Ого, как категорично =)))) А чем ты планируешь занять сегодняшний вечер?)))

05.11.10 Ксюнечка:

молодой человек!вы русский язык понимаете???я сказала "Я НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ!"

05.11.10 Артём:

Знаете, леди Неприступность, мне всё интереснее и интереснее становится, ну как так может быть :) А с кем же Вы тогда общаетесь? =)

05.11.10 Ксюнечка:

я должна перед тобой отчитываться?

05.11.10 Артём:

Почему сразу отчитываться? просто расскажи о себе =) Никому ничего ты не должна =)

05.11.10 Ксюнечка:

знаешь,даже если бы у меня не было парня я б всё равно не стала с тобой общаться!)))

05.11.10 Артём:

Почему?)

05.11.10 Артём:

и причем тут твой парень?)

05.11.10 Ксюнечка:

не люблю людей которые не понимают с первого раза!)))

05.11.10 Ксюнечка:

ты чё хочешь то?я никак не пойму...если хочешь достать меня,то у тебя получается

05.11.10 Артём:

Мне кажется, ты просто не делаешь различий между непониманием и настойчивостью =)

05.11.10 Ксюнечка:

а настойчивых не люблю ещё больше чем непонимающих)

05.11.10 Артём:

Эх, фигово тебе наверное, ну да ладно, не буду тебя доставать, мне это не доставляет удовольствия :) Аривидерчи)))

05.11.10 Ксюнечка:

мне вообще замечательно)))

до свидания

Скидку на то что я в пикапе новичёк можете не делать =)

Опубликовано:
Укажите пожалуйста, где я допустил явные ошибки =)

1) Может быть у тебя аватара где ты с сиськой пива на фоне ковра или что-то в этом духе. Или просто внешность девушке не в карту. В этом минус интернет-знакомств, если сразу внешностью не зацепил то встречаться в реал не вытащишь.

2) "Я вот сидел и подумал что неплохо было бы пообщаться с незнакомой девушкой, а то скучно =)))". Надо было напрячься, соврать, но выдать что-нибудь оригинальное.

Опубликовано:

+(здесь был опенер)

-(мне отвечает анти-спам) как меня зовут?

+Вася?)

-(анти-спам на сдаётся : )

+чёрт. не вася

+может Лёха тогда?)

- :-D 

-петя

+я почти угадал)

-*JOKINGLY* 

+давай дружить тогда?

-ну давай попробуем

учись. даже антиспам соблазнить можно)

Опубликовано:

Девочка заинтригована, а ты ей выставляешь "Привет, во первых =)". Настроение перебито, дальше она общается холоднее. И видит:"Я вот сидел и подумал, что неплохо было бы пообщаться с незнакомой девушкой, а то скучно. В общем, приятно познакомиться". Нормально. Первой фразой сбил ее с интриги, второй фразой задал официальный тон общения. На "мы знакомы?" можно было ответить:"конечно, мы вчера с тобой танцевали в клубе, я был такой высокий блондин".. Даже за "привет, я не знакомлюсь" можно было зацепиться, спросив:"потеряла хватку?"

Опубликовано:

Какая интрига, вы о чем? Если девочка, которую в друзья добавляет какой-то левый чел, спрашивает его "мы знакомы?", это значит уже заинтригована?

Опубликовано:

Какая интрига, вы о чем? Если девочка, которую в друзья добавляет какой-то левый чел, спрашивает его "мы знакомы?", это значит уже заинтригована?

Даже если тебе пишут после открывашки "Тупорылый придурок не трать моё время" это уже значит что в тебе заинтересованы.

Иначе бы просто игнорили.

Опубликовано:

Ааа, ну в таком случае обнадежьте автора, девушка по прежнем в нем заинтересована, потому как по ходу переписки так и не добавила в "черный список".

Опубликовано:

Всем большое спасибо за советы, в следующий раз учту :)

С этой девченкой наверно больше списываться не буду - в первом диалоге показал себя не с лучшей стороны, а я такой человек, что не люблю "исправлять" себя в глазах незнакомых людей, с чистого листа мне кажется проще будет =).

Опубликовано:

Очередное интернет-дрочиво. Даже вникать нехочется...

Скидку на то что я в пикапе новичёк можете не делать =)

Читай ФАКи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...