Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

я новичёк,только зарегистрировалась

нужна ваша помощь

во-первых,я здесь надолго,так что предоставляю вам право делать со мной всё,что хотите

можете забрасывать меня помидорами НО

поменяйте мой характер,это просто ужасно

а теперь по теме

1 курс

понравился парень

вместе лекции

подойти и познакомиться слабо

(стеснительная)

добавила в интернете, написала "привет"-ответил сухо

(это происходило сегодня)

предложила познакомиться,но он пока молчит (не в сети)

понимаете,я вроде не страшная

и твердо решила действовать до конца

но КАК???

так что давайте мне советы

а то на других форумах одни сопли

парни подклчайтесь

Привет тебе!

Для начала хотелось бы больше узнать о самой ситуации. Анализировала ли ты с кем он общается, какие у него интересы, какие девушки ему нравятся? Ты подходишь под эти параметры?

А если взглянуть с другой стороны. Он действительно такой один и другого никак не найти?? Я тебе скажу одну простую вещь. Есть такой закон: "чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей". Это все знают и прекрасно понимают. Соответственно может как раз такая ситуация сейчас у тебя. Вот лично по себе скажу так - если я вижу что девушка мной очень сильно интересуется, и по каким-либо параметрам она не тянет на "ту единственную" - мне практически нет до нее дела, потому что мужчины по своей сути завоеватели, и то что просто так приходит к ним в руки - они никогда не ценят. В любом случае односложно ответить не получится, ситуацию будем разбирать.

Привет тебе!

Для начала хотелось бы больше узнать о самой ситуации. Анализировала ли ты с кем он общается, какие у него интересы, какие девушки ему нравятся? Ты подходишь под эти параметры?

А если взглянуть с другой стороны. Он действительно такой один и другого никак не найти?? Я тебе скажу одну простую вещь. Есть такой закон: "чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей". Это все знают и прекрасно понимают. Соответственно может как раз такая ситуация сейчас у тебя. Вот лично по себе скажу так - если я вижу что девушка мной очень сильно интересуется, и по каким-либо параметрам она не тянет на "ту единственную" - мне практически нет до нее дела, потому что мужчины по своей сути завоеватели, и то что просто так приходит к ним в руки - они никогда не ценят. В любом случае односложно ответить не получится, ситуацию будем разбирать.

насчет моей ситуации

интересы у нас совпадают

но в плане девушек я не знаю

знаю что сейчас он свободен и ждёт "ту единственную бла бла бла"

насчет "завоевателей"

я так и планирую,но для начала нужно же хотя бы познакомиться

он мне сейчас ответил,он оказывается даже не видел меня

вывод-надо как-то его заинтересовать

а вот как...

заинтересую-и перестану к нему лезть, дальше уже пусть сам

Я сегодня вспомнил одну фишку, которую даже как-то раз на мне применили. Она называется "ты очень похож на ..." Тут дальше подставляешь все что душе угодно (что по твоему мнению должно принести свои плоды) и ждешь результат. Если правильно угадать с персоной и местом то можно очень хорошо заинтересовать. Например: "Ой, ты так похож на одного парня, с которым мы этим летом познакомились на пенной вечеринке в Геленджике/в Крыму/на Казантипе/на Ибице (ну мало ли где ты могла быть этим летом :D ) и я решила узнать, не ты ли это?"

-Ты правда была там???

-ДА! бла-бла-бла.

Если и правда была то можно показать интересные фотки и так далее.

P.S.

Я даже вчера провел опрос среди знакомых девушек. Оказывается мало кто из них может рассказать о том, как заинтересовать парня. Либо же они просто решили не раскрывать карты. Кстати, один из ответов был

"Показать ему (.)(.) " xD Но это я думаю на крайний случай. В общем пробуй, и главное верь что все получится.

Я сегодня вспомнил одну фишку, которую даже как-то раз на мне применили. Она называется "ты очень похож на ..."

Ой, на мне тоже такую фишку применяли.. Может это конечно мои тараканы, но мне было обидно и в голове вертелись две мысли 1 ) как можно меня с кем-то спутать, такую единственную и неповторимую и 2) ну и иди к своей (с кем меня перепутал).. ))))) В рез-те ничего хорошего не получилось, я так и считала себя для него "одной из...", как он потом ни уверял в обратном.. Хотя опять же, может это только я такая..

По теме- вот тут мне понравились советы (хоть и американка написала):

http://www.my-beauty.info/books/kak_vlubit/8.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 24

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 458

Как сближаться с женщинами?

4. 71

5. 71

• Создать...