Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Sergeyss и мои филдрепорты

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Мне 18 и я решил изменить свою жизнь к лучшему. Очень долго и много читал всякой инфы в интернете, курил форум, прочитал пару книг и решил что знаю достаточно, чтобы начать использовать все накопленные знания в жизни... И да... Давить тараканов очень трудно ))) Я вообще парень общительный, много красивых хороших подруг с которыми я хорошо общаюсь и частенько вижусь... Общение с девушками для меня не является чем то сверхъестественным и я их не боюсь... По этому до сегодняшнего дня оставался в живых только один таракан в голове: ВД, который упрашивал меня каждый раз забить при виде симпатичной девушки... И сегодня я его долго ловил и в итоге прихлопнул.

Начал с малого, хотел бы больше, но не встретил подходящих девушек для знакомства поэтому только два для начала. Первая девушка:

Встал на станции метро. Смотрю девушка симпатичная около 5.5-6, лицо знакомым показалось(думал может раньше в школе учились в одной или чтото типо того) посмотрел на нее, она на меня... Подумал надо подойти... И тут таракан проснулся... Сели в метро, поехали... Контакта небыло так как ее загородили... В итоге вышли на одной станции, вместе сделали переход на кольцевую, оттуда сели в один вагон, встали рядом, сзади зашел попрашайка и смешным голосом начал просить... меня это расмешило и когда она повернулась посмотрела на меня я улыбнулся ей она в ответ, и снова вышли на одной станции (что самое интересное я ехал по своим делам а не ее преследовал ))) ну думаю не дай бог ты пойдешь туда же куда и я... Естественно наши пути снова пересеклись ). Подхожу касаюсь плеча:

-привет)

-*вынимает наушник* привет) к++

-и кто же из нас кого преследует?))

-ну не я точно)) к++

-меня Сергей зовут)

-Имя к+

... Треп откуда, куда, где учится и т.д.

-оставишь телефон? (потом уже понял что нельзя вопрос ставить, но это не особо сыграло)

-извини я не знакомлюсь на улице...

-почему? Боишься или стесняешься?

-ну можно сказать и так... К+

-ну надо же когда нибудь попробовать ) *достаю телефон протягиваю* записывай )

-нет) могу асю сказать

-зачем мне ася? Я предпочитаю живое общение, на записывай

-нет

-ну ладно давай асю

Сказала номер и я ушел

Вторая, когда вечером домой ехал в маршрутке. Сел напротив 6. Очень приятное личико, рыженькая. Возможности сесть рядом небыло поэтому поехал мимо своей останлвки чтобы вместе с ней выйти... В руках у нее была пластинка со сказкой робин гуд) выходим:

-привет)

-привет)) к+++

-у тебя дома громофон есть?))

-нуу не, пока нет )) к++

было еще пару слов

И мы подошли к какому то мужчине, как оказалось ее отец... Все обламалось (((

-можно тебя на пару минут?

-ну... Можно)

*ну уже растерялся от неожиданного поворота событий, вся задумка коту под хвост(((*

пару слов и не решился дальше, попрощался

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...