эх, раз, ещё раз
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
159
У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?
У тебя, я смотрю, ранжирование на 2 категории только, 18+ и 35+, промежуточных точек отсчета не бывает? В первую очередь, я это пишу в ключе потенциала для чего-то более серьезного, чем разовый перепих, а здесь категория 23-28 в приоритете и да, 35-летние могут здесь конкурировать с 25-летними. 18-летние, как правило, это еще дети совсем, не ухоженные, стеснительные и глупые, вообще не возбуждают. Про «в 25 парни ЧАЩЕ уверенне в себе, чем в 35», ну извини, это чушь, не знаю, откуда ты эти примеры/мнения берешь. -
318
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Стоп... Давай снова в цифры. В фирме 6 парней и 5 девушек молодых. Ты говоришь, что молодые Ни с кем не общаются (0 из 6)... Затем ты говоришь, что эти же 5 девок общаются с 3 из 6, Т. Е. С 50% парней. Вопрос почему с ними 3 общаются, а с вами 3 нет это вопрос к вам, а не к ним. В лифте здоровается первым тот, кто в лифт входит, а не наоборот. -
1062
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Правильно, так их.. Но это конечно уровень - легчайший ) Надо переходить на уровень выше и фильтровать тех кто кажется более путным, пригодным. А такой тоже может попастся, типа бывшего, нарциссик. Вроде не совсем г*вно. Симпатичный. При каких то делах.. И даже не будет сильно против постоянных отношений. Но будет безиницативен, холоден, не стабилен. Не будет безумно влюблён и т.д. Вот таких надо уметь сливать также беспощадно как этих вот бестолковых зумерков. -
258
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
А почему в браке у тебя была слабая позиция? -
258
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Да ты прав, наверное в этом корень твоей проблемы. Ты от начала общения как-бы враждебно уже настроен к девушкам с озлобой что ли, видешь в них врага, противника с которым нужно "воевать". Нужно прорабатываеть это в себе.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.