Популярное сообщение gra4on 151 Опубликовано: 5 ноября 2010 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 для тех, кто не видел мою прошлую тему в "лицах", и по просьбам некоторых форумчан.новых фотокарточек особо нет, так что, чем богаты, тем и рады #1#2#3#4#5 FuckYou., 4акра, Лютая Жуть и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 204 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Выложить в полный рост можешь? Только не постановочные и не отражения в зеркале... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антоха 12 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Касивая Мне в карту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) ух Грачонка))) пока первое место из отметившихся тут ОЖП чет не могу разобрать, ты толи страстная, толи злая млин, и хватит вам уже губки надувать))) Изменено 5 ноября 2010 пользователем Masich (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vipe398 34 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 В карту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 BadBoys009, были бы - выложила. будут - выложуАнтоха, Vipe398, спасибо!Masich, гран мерси. а это как получится) знаю-знаю, но всё равно выходит вот так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Дерзкая какая )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carnag 12 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 от 4 до 7.. нипоняятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabbaka 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 и мне нравится)или как у вас говорится - "мне в карту"))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 хочешь выглядеть старше HotBoy и xXMikinoXx 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 3 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Грачон на Вашу последнюю фотку буду однозначно дрочить ближайшие 3 дня.У миня аж слюна полилась. Верх 6, низ 7,5Суммарно - низнаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 похудела...всклокоченности меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 классная!! если не против советов-тебе надо в брюнетку покраситься и приобрести загар! будешь выглядеть очень эффектно)какой рост-вес? и объем талии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surander 142 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Серега Зверев нервно курит в уголке 11 баллов! хватит? могу еще добавить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 очень и очень!Мне показалось или похожа на Кайли Миног? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилея 35 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Фигу-уурка Точёная! Обожаю такие изгибы - гипнотизируют.gra4on, какой рост? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Бойкая деуачка, и сурьёзная )) тигрицца ))Масквичи, смарите не провороньте, ей срочно нужен кто-то, кто бы её укротил )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся Витальевна 47 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 мне очень понравилсся типаж.http://cs9755.vkontakte.ru/u1590291/107800127/x_78ff708f.jpghttp://cs4912.vkontakte.ru/u1590291/3195122/x_4c0a5fcd.jpgвесьма, правда, жаль, что черно-белыефигура на последней фото отличнаяhttp://cs9755.vkontakte.ru/u1590291/107800127/x_d74ba2a6.jpgхолодная, вызывает отторжение, зачем? если для пикап-форума - тогда понятно, если в жизни - то зря, имхоРезюме: внешность интересная, ассоциации вознрикли с этой...по нетрезвости не могу вспомнить...худая такая фотомодель...и в песне про нее поетчв...-а-а-а, Кейт Мосс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сытая Панда 361 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) да уж, улыбки не хватает (такой - ) Очень экспресивная внешность, она точно знает, что ей нужно - очень изысканно в сочетании с прекрасной фигурой.имхо: тип темперамента - холерик, а вот выглядишь как-то постарше что-ли Изменено 6 ноября 2010 пользователем hustler1223 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Neutron 34 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Брови не нра, вся остальная девочка - нра Хорошая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckYou. 8 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 3 фотка лучше всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэдз 1 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Мой типаж , заслуженные 6 балов - но почему то четвертая фотка вызывает только негатив и отторжение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavl 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Я бы вдул. 6,5Дерзкая походу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) на первой и второй брови понравились, а на остальных какие то они странные...Вообще на первых фотках из за такой обработки фотграфии показалось что ты брюнетка, а когда посматрел другие фотки, увидел не понятный цвет волос.Поддерживаю выше отписавшуюся, выщипать брови нормально ,сделаться брюнеткой) и будешь 7пока что 6) Изменено 6 ноября 2010 пользователем Kakty3 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I/O 7 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Ооо! Ты пахнешь сэксом! Изменено 6 ноября 2010 пользователем Органик I/O (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isbagty 6 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 А можно фото с улыбкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booker 32 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 солярий посещай.попа класная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) ЗЛОБОТА, sabbaka, мерси!)ты приедешь ко мне?, старалась)YES_NO, спасибо! конечно, не против. брюнеткой становлюсь периодически, а вот с загаром сложнее - плохо пристаёт)Лилея, благодарю. мне просто повезло с матушкой)YES_NO, Лилея, рост 168. в наилучшей своей кондиции мой вес 49, параметры 87-60-92.Surander, а я уже и забыла про Зверева Torero, спасибо! про Кайли в первый раз слышу, чаще всего звучит версия про Йовович)ПолныйПэ, да-да, маусквичи пусть прислушаются)ну к примеру Олеся, спасибо, занимательная ассоциация)hustler1223, так точно, холерик. спасибо, красиво сказал)Jimmy Neutron, спасибо! а мне нра)FuckYou., Kakty3, на первых фотках я и есть брюнеткаОрганик I/O, isbagty, не имеется StyleBoxing, путаешь. сильно никогда не худела Изменено 6 ноября 2010 пользователем gra4on (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StyleBoxing 70 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 похудела...всклокоченности меньше мне тоже показалось что ОЧЕНЬ похудела, а может с кем-то путаю....3 фотка лучше всеха мне наоборот 3я не понравилась больше всех.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 6 ноября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Какие у нас все таки милейшие, обаятельнейшие, наиприятнейшие девушки на форуме. Absolute! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepsogen 15 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Симпатичная, на первой фотки супер.по 4-ой платье с этой курткой как то не смотрится.фигурка ням-ням.не понял желания выглядеть старше. Мимо девочки на первой фотки пройти бы не смог, как минимум кофе. 3-4 красиво, но не для меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckYou. 8 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 а мне наоборот 3я не понравилась больше всех..Ну у всех разные мнения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 звезда ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir1 3 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Torero, спасибо! про Кайли в первый раз слышу, чаще всего звучит версия про Йовович)Нее Кайли очевидная 9-ка. Плюс у нее попа и бедра намного лучше.5-ю фотику прошу не удалять. Она мне на пару дней еше пригодится. Изменено 6 ноября 2010 пользователем Vladimir1 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 на ванессу паради пахожа маласть.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся Витальевна 47 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) ну к примеру Олеся, спасибо, занимательная ассоциация)как получилось))http://img-fotki.yandex.ru/get/3107/vibpxhgglzd.117b/0_5bc8e_74e4463a_XL Изменено 6 ноября 2010 пользователем ну к примеру Олеся (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 prêt-à-porter, очень приятно, спасибо!Pepsogen, спасибо! да лааадно, мне вон даже разок отказали в продаже пачки табачных изделий, посчитав за несовершеннолетнюю, а ты говоришь, выгляжу старше FuckYou., уже в который раз в этом убеждаюсьбес сна, охх засмущала)Vladimir1, да ради богаты приедешь ко мне?, про Ванессу мне тоже ещё никто не говорил) сколько людей - столько и мненийну к примеру Олеся, ну она такая... как бы сказать... героиновый шик и декаданс короче, но всё равно круто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) ахуенная дама! но думаю, что пик привлекательности еще впереди.до сих пор помню фотку в леопардовых колготках.. очень она мне нра Изменено 6 ноября 2010 пользователем Serdika (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзи 5 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 фигура на последней просто отпад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 Сердика, данкешон! ннуу... какие наши годы)блин сгинула она вместе со слетевшей виндой мерзи, благодарствую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 gra4on, ну зачем ты разрешила Vladimir1 это делать? он же сгорит как тот Буратино Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saddam 27 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Лет , лет то сколько? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Torero, мне показалось, у человека колоссальный опыт - вот я и не стала беспокоиться Saddam, 19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Saddam, 19фсего 19 по выражению лица и мыслям - я думал что тебе 25 (это не в плане внешнего вида, а в плане развития )осмелюсь предположить что ровесники тебе не интересны...?ПолныйПэ, да-да, маусквичи пусть прислушаются) выходи за меня! (писал стоя на одном колене и сняв шляпу) Изменено 7 ноября 2010 пользователем Masich (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyGeneration 13 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Очень, очень зря закрыла лицо на 5й фотографии.Между 4й и 5й - разрыв просто пипец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Протеже 1 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Фигура просто шик Остальное не нрав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Masich, предположение верное. бедняжка, наверное, не очень удобно было?) так это... там по плану сначала укротить надо MyGeneration, пруфлинк нужен?Протеже, мерси. ну что же, печаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyGeneration 13 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) MyGeneration, пруфлинк нужен?Там два разных человека в том плане, что это ты, но настрой совершенно другой. Вот поэтому и зря, что на пятой фотке, которая радикально отличается от первых четырёх, полностью закрыто лицо. Изменено 7 ноября 2010 пользователем MyGeneration (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atreides 48 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Классная. Оценка выше 6. По фотам не оценить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saddam 27 Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 чуть добавить уверенности в себе и будет очень даже приличная девочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.