Ворона 4 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Ворона, огого! я бы с удовольствием к весне поближе или даже весной)весной) когда солнышко будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вы...вы Берлиоза знаете? 33 Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Зачем копировать Водонаеву? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 30 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 сударь, я бросаю перчатку вам в лицо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Вы...вы Берлиоза знаете?, хорош ты ей сестрёнку нашёл))))) даже Кваша с Шукшиной такие вещи не творили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WKOLOTROH-3000 1 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Ну так и знал, что авторше с её богатым внутренним миром прямая дорога на дом два. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 31 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 а школотрону прямая дорога в бан по айпи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slide 7 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 а школотрону прямая дорога в бан по айпи Ты что?! Это же самое страшное наказание,какое только может быть для него! Вдруг чего сделает с собой.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bars1 10 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 5,5 - и то за счет фигуры, но если такие пропорции то попа не попа, обнимешь и ребра сломаешь =), по мне бы тебе еще 5-6 кг добавить и лицо попроще. главное ощущения когда обнимешь, трогаешь, а не то как смотрится тело! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 5,5 - и то за счет фигуры, но если такие пропорции то попа не попа, обнимешь и ребра сломаешь =), по мне бы тебе еще 5-6 кг добавить и лицо попроще. главное ощущения когда обнимешь, трогаешь, а не то как смотрится тело! фу! после всего, что она тебе нафлудила в твоей теме, надо было ставить ей 2! ладно, 3! балла! И то, за счет фигуры... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 40 2 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 5,5 - и то за счет фигуры, но если такие пропорции то попа не попа, обнимешь и ребра сломаешь =), по мне бы тебе еще 5-6 кг добавить и лицо попроще. главное ощущения когда обнимешь, трогаешь, а не то как смотрится тело!Любишь свиней, овец и коров. Да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 5,5 - и то за счет фигуры, но если такие пропорции то попа не попа, обнимешь и ребра сломаешь =)попа - попа! ещё как фу! после всего, что она тебе нафлудила в твоей теме, надо было ставить ей 2! ладно, 3! балла! И то, за счет фигуры...йа йа наказайтен меня битте шон! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
horse 3 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 думаю гляну как это gra4on выглядитфигурка класс, точеная… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bars1 10 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) фу! после всего, что она тебе нафлудила в твоей теме, надо было ставить ей 2! ладно, 3! балла! И то, за счет фигуры...оно мне нада? Девушка написала честно - я тоже честно написал.Любишь свиней, овец и коров. Да? говорила мама не трогай гавно - вонять не будет, так влез же ненароком! Чел, ты че млять доепся до меня! Ты каждый мой пост будешь засирать, мне не интересно общаться с тобой, отвали!попа - попа! ещё как Попа попе рознь, у меня подруга была с такими же параметрами только весом 47 и ростом 165, да стройная и фигурка литая, не смотря на 2х детей, да классно смотрится, как будто Вангог рисовал, но в руках удовольствия не было, трудно обьяснить, поднабрала красотуля до 53кг и вот она радость наша - глаз радуется и попа хоть на рабочий стол ставь да и грудь стала троечкой явной =) Модельные стандарты хороши только при показе мод, это ИМХО конечно все! Изменено 12 февраля 2011 пользователем Bars1 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) ээ вась варн за мат получишь. отредактируй лучше...а Ван Гог пейзажист был Изменено 12 февраля 2011 пользователем gra4on (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bars1 10 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 ээ вась варн за мат получишь. отредактируй лучше...а Ван Гог пейзажист былчего до слов докапываешься! у пейзажистов линии изящные.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 12 февраля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) фигурка литая... будто Вангог рисовал.Угумс. И вы, Барс, еще хвалитесь своей начитанностью и широкой эрудицией...МдааааВо-первых, это Ван Гог.Во-вторых он был-постимпрессионист и женскую натуру не рисовал. А то, что у него в плане изображение дам получалось - вот:Линии аж пипец какие изящные. Изменено 12 февраля 2011 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Линии аж пипец какие изящные.Боюсь, что Грачон теперь выглядит именно так. Иначе я непонимаю ее нежелания выложить новые фотки своей фигуры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surander 142 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 она выжала все что могла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De YounG 129 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 гмм, мозаика то не складывается.По постам - можно подумать, что имеешь дело с редкостной самодовольной с**кой с журнального разворота. А тут... ну 5,5, ну пусть 6, с искорками бл*дства и недовольства в глазах, и колоссальным разочарованием в чертах лица. как ты там говоришь, без обид вась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surander 142 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Посмотри повыше. 6 это у воданаевой. у нее 4. до 6 еще работать как папа карло. ну хорошо, если с "пюююю", то 4,5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 простите, мальчики, что не оправдала ваших надежд( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De YounG 129 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) уже возраст не тот, чтобы апгрейдиться. Можно, конечно, пытаться, но природа берет свое. Красота - это достоинство, успешно излечимое временем. А вот замашки царские по-ходу останутся. Вот это будет тяжелое зрелище простите, мальчики, что не оправдала ваших надежд(да что тут надеяться-то. Открыл, закрыл. Изменено 12 февраля 2011 пользователем De YounG (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slide 7 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 а вдуть-то вдули бы все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surander 142 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 ну уж ты не говори за всех в ней нет внутренней сексуальности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Да ладно тебе. Классная девочка на фотках, жаль что не Грачон это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hanu 27 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 песец.. некоторые комменты просто убивают, особенно ввиду того, что исходят они от, мягко говоря, не самых привлекательных лиц. Да вам, ребят, всю жизнь на такую девушку работать и работать. В реальности, небось, даже подойти бы к такой побоялись. prêt-à-porter 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surander 142 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 да, я бы точно испугался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 12 февраля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 песец.. некоторые комменты просто убивают, особенно ввиду того, что исходят они от, мягко говоря, не самых привлекательных лиц. Да вам, ребят, всю жизнь на такую девушку работать и работать. В реальности, небось, даже подойти бы к такой побоялись. Ага, есть такое подозрение, стремительно перерастающее в уверенность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 спасибо, девушки!Зло, я на твои провокации уже давно не ведусь Surander, неужели ты осерчал на меня? СЕРЖ!!! не обижайся, котёёёнок, я больше не буду называть тебя нехорошим словом из трёх букв и прогонять с форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De YounG 129 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 особенно ввиду того, что исходят они от, мягко говоря, не самых привлекательных лиц.а ниче что мужик должен быть чуть красивее обезьяны? или обязательно красавцем быть чтобы критиковать?всю жизнь на такую девушку работать и работать нах*ен мне работать на какую-бы то ни было фифу? Я работаю на себя. В реальности, небось, даже подойти бы к такой побоялись.не моя целевая группа. Группа "мамочки" мне не подходит.пс. моей скромной персоны ваще в лицах нет, так что не надо за всех сразу ля-ля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surander 142 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 я тебе верю, зайка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 Зло, я на твои провокации уже давно не ведусь Это не провокация, это разочарование Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 пс. моей скромной персоны ваще в лицах нет, так что не надо за всех сразу ля-ля а что мешает? "лицам" нужна свежая кровь. а то что одни и те же темы в топе уже несколько месяцев болтаются...я тебе верю, зайка чмоки-чмокиЭто не провокация, это разочарование это двойная провокация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hanu 27 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 пс. моей скромной персоны ваще в лицах нет, так что не надо за всех сразу ля-ля Ну знаешь ли, учитывая, что Барс и Сурандер похожи внешне по типажу гопника, а основная критика исходит от них и от тебя, то есть большая вероятность, что ты также относишься к упомянутому типажу Desire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25:17 4 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) * Изменено 12 февраля 2011 пользователем 25:17 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De YounG 129 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) hanu, спасибо, повеселила. Особенно логика: гопник гопника чует издалека Объясни мне темному: гопники уже не могут выражать свое мнение? У нас в записных критиках должны быть только модели с подиумов?пс. ты бы сильно удивилась увидев меняа что мешает? "лицам" нужна свежая кровь. а то что одни и те же темы в топе уже несколько месяцев болтаются..род деятельности мешает. Незачем пока светиться да и есть подозрение, что тут знакомые рыла сидят Изменено 12 февраля 2011 пользователем De YounG (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELEN 302 Опубликовано: 12 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2011 род деятельности мешает. Незачем пока светиться Наконец-то среди нас публичные личности. Я давно ждала этого момента Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) Я не публичный но на работе мне уже маякнули) кто то спалил. Ну это не страшно. Есть места где спалиться не захотелось бы гыггг Про Грачун-вот я тоже гопник как бэ -но мне она нравится, выводы не делаю вот если бы пообщаться с ней тет а тет....Грачун ты в Питере бываешь? Изменено 13 февраля 2011 пользователем loban666 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 род деятельности мешает. Незачем пока светиться Наконец-то среди нас публичные личности. Я давно ждала этого момента а я подумала, что он - криминальный авторитет лобанио, отчего столь самокритично?.. питер ваш не люблю, не( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bars1 10 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Угумс. И вы, Барс, еще хвалитесь своей начитанностью и широкой эрудицией...МдааааВо-первых, это Ван Гог.Во-вторых он был-постимпрессионист и женскую натуру не рисовал. А то, что у него в плане изображение дам получалось - вот:пипец, развели, девочки хватит к словам придераться, ну далек я от искуства, вы прекрасно поняли что я имел ввиду, но все равно докапываетесь...Ну знаешь ли, учитывая, что Барс и Сурандер похожи внешне по типажу гопника, а основная критика исходит от них и от тебя, то есть большая вероятность, что ты также относишься к упомянутому типажуВот она знаменитая женская логика хоть в факи по соблазнению помещай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 13 февраля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 вы прекрасно поняли что я имел ввиду,Увы - да. Но вам это не в плюс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De YounG 129 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Наконец-то среди нас публичные личности. Я давно ждала этого момента а я подумала, что он - криминальный авторитет среднее: публичный криминальный авторитет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bars1 10 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 вы прекрасно поняли что я имел ввиду,Увы - да. Но вам это не в плюс. Сам хотел также написать в вашу сторону, якобы не в плюс, а потом подумал кому нужны мои плюсы и минусы, аналогичная ситуация, справа есть плюсы и минусы можете туда щелкать , мне глубоко до фонаря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RHOT 6 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Выглядишь старше, чем на свои скоро 20. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 скоро 20.ой не напоминай( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Выглядишь старше, чем на свои скоро 20.Не, не, не! На картине Ван Гога изображена не она Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELEN 302 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) среднее: публичный криминальный авторитет Джентльмены просто предпочитают блондинок Узнали мы Вас, мальчики, узнали Изменено 13 февраля 2011 пользователем ELEN (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RHOT 6 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Узнали мы Вас, мальчики, узнали Это замаскированные хипсторы. Надпись "Конверс" палит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De YounG 129 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 ELEN, зачем ты показала своих друзей? Да еще момент до совместной помывке в душе? Ая-я-я! Дайошь, во время помывки! пс. а центровая блонди не ты случаем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELEN 302 Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) пс. а центровая блонди не ты случаем?Нет, ты что. Я, к сожалению, персона непубличная Просто фотнула Вас на стенгазету районного отделения милиции. Поговаривали, что Вы в душе деньги отмывали. Изменено 13 февраля 2011 пользователем ELEN (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.