Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Просто фотнула Вас на стенгазету районного отделения милиции.

:lol: это у нашей милиции - тьфу - полиции, теперь такие идеалы раз уже на стенгазету фоткают?

И ты значит все-таки была там! Что ж ты только одним снимком ограничилась. Выкладывай тот самый, где у тебя ноги возле ушей ;)

пс. так уж и быть лицо можешь замазать!

Изменено пользователем De YounG (история изменений)

Де йанг, твои попытки юморнуть скучны и банальны

Лобанио, ты тоже не в тему

Элен, флудите ради бога) я ща фильмец посмотрю и помогу вам :)

Изменено пользователем gra4on (история изменений)

gra4on, твои попытки выставить себя самой умной смотрятся еще хуже ;)

Без обид вась, бабы подобные тебе вообще плохо на стеб реагируют.

пс. Элен, по сережкам в ушах. Их снимок тоже в стенгазете тиснули :)

Де йанг, а что значит "подобные мне бабы"?

а вот опиши себя мысленно. Описала? А теперь выкини из описания следующие слова: умная, красивая, добрая.

Ну что вась, что там осталось? :D

ELEN, я думал ты чуток помоложе :D лет так на пятьдесят

Ego 40, потри фотку, а то улетишь в бан.

пс. улетел. Ego 40, а под своим именем питросянить в Лицах ссыкотно

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Опубликовано:

ой-ой-ой чё ж тут творится-то...

Эго, вот ты рисковый какой типан :)

Де йанг, ты мне своими словами расскажи, я так лучше воспринимаю

Опубликовано:

gra4on, у тебя уверен давно составлен свой портрет. Лучше его я не напишу, но скажу какие штришки в нем откровенная шняга. :)

пс. дешевый трюк, кстати, не катит

Опубликовано:

Де йанг, ладно-ладно, вектор твоих мыслей на мой счёт мне ясен. не понятно только, а чё ты вообще ко мне пристал?) наверное когда-то некая ожп, почему-то проассоциировавшаяся у де йанга с gra4on, ненароком перешла ему дорогу :)

Опубликовано:

чо то, как то толсто(

неоткормленный тролль просто

Тема жива только за счёт острословия авторши.

Сфоткалась бы в скафандре и водолазке что-ли.

не вижу полёта фантазии

по теме.

6.5

(под чаем 6.99)

ты уже говорил:) чаёк оказывает отрицательное влияние на память

Опубликовано:

ты уже говорил:) чаёк оказывает отрицательное влияние на память

это не память.не все моменты в жизни должны запоминаться.

а я думал другие вещества оказывают отрицательное влияние на память dolf_ru_875.gif ....)

Опубликовано:

Не вижу повода для фантазирования.

не вижу цели твоего пребывания в этой теме

а я думал другие вещества оказывают отрицательное влияние на память dolf_ru_875.gif ....)

ой ну я в этом не разбираюсь *PARDON*

Господи, ты думаешь, все, кто здесь отписываются - только и делают, что дрочат на тебя?

Даже по твоей страничке вконтакте можно понять, что ты среднестатистическая студентка третьесортного замоскворецкого вуза, которой нехер больше делать в свободное время, как удовлетворять успокаивать свою заниженную самооценку за счёт острот в адрес мальчиков, которые разговаривали с девочкой только на пикап.форуме.

Что, папочка не ответил на твои приставания в три года? Поэтому на каждой фотке мочёй на снегу написано "я не в рот ебаться очень взрослая сука"?

Я просто общаюсь. Пусть неумело, по-дурацки и я вообще даже не студент, а безработный, задрот, с тремя прыщами на ебле и хуём на голове. Да и хуй с ним, мне и так прикольно на свете жить.

Так что не надо этой изъёбистости и сучности: если кому-то вкайф на тебя понаезжать, а не клитор тебе вылизывать, то учитывай и это мнение. Или игнорируй.

Но, блять, нахуя-то строить из себя щель капитана.

бан

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Опубликовано:

Господи, ты думаешь, все, кто здесь отписываются - только и делают, что дрочат на тебя?

Даже по твоей страничке вконтакте можно понять, что ты среднестатистическая студентка третьесортного замоскворецкого вуза, которой нехер больше делать в свободное время, как удовлетворять успокаивать свою заниженную самооценку за счёт острот в адрес мальчиков, которые разговаривали с девочкой только на пикап.форуме.

Что, папочка не ответил на твои приставания в три года? Поэтому на каждой фотке мочёй на снегу написано "я не в рот ебаться очень взрослая сука"?

это проблема твоего восприятия. судя по общей неадекватности постов, она у тебя очень серьёзная :)

Опубликовано:

Ой, ну пиздец. Как-будто твои посты просто наполнены глубоким смыслом и отражают реальность как она есть.

Ты не думала, что на этом форуме отношение парней к девушкам примерно одна на десять тысяч и из общей массы тебя выделяет только этот факт?

Опубликовано:

Ой, ну пиздец. Как-будто твои посты просто наполнены глубоким смыслом и отражают реальность как она есть.

Ты не думала, что на этом форуме отношение парней к девушкам примерно одна на десять тысяч и из общей массы тебя выделяет только этот факт?

ты, видимо, очень хочешь оказаться на моём месте. давай-ка весь дальнейший диалог в личку. в противном случае, я обращу свой взор на кнопочку "сообщить модератору".

Опубликовано:

У тебя с головой то всё хорошо? Какой-то приступ неадеквта.

Если часто такое случается, надо к врачу обращаться.

Ego 40 не слабо тебя эта тема зацепила.=)Знаешь если бы тебе было побоку.Ты бы так не писал.А то как ты говоршиь тебя не делает лучше.

Изменено пользователем Да Хун Пао (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Когда сказать нечего, и справиться с ситуацией не хватает ни ума, ни сообразительности, ни фантазии, ни эрудиции, ни опыта - остается только оскорблять.

Притом неумело и не остроумно.

Индекс и точный почтовый адрес пункта назначения сих адресатов указать? Или сами найдут?

Опубликовано:

dolf_ru_875.gif

аахахах спасибо! забавный смайлик laugh.gif

за что мне нравится агонь, так за то ,что когда вокруг устроен холивар и прения, он пишет о смайлике :)

посмотреть бы на самого Его 40. Какой он не среднестатический и не третьесортный. И свою заниженную самооценку ты планируешь поднять за счет того, чтобы чтото доказать (точнее приунизить) автору топика?

Опубликовано:

dolf_ru_875.gif

аахахах спасибо! забавный смайлик laugh.gif

за что мне нравится агонь, так за то ,что когда вокруг устроен холивар и прения, он пишет о смайлике :)

Я свободен от предрассудков. Я ненавижу всех в равной степени :P

Опубликовано:

Andr89, спасибо!

Агонь, я тебе не верю, ты добрый :)

смотрю на фото и не врубаюсь что вы нашли в этой пятерке

1016485.jpg

Опубликовано:

xXMikinoXx, Мила, которая Йовович? постоянно сравнивают, а я сходства не вижу

Зло, что такое, золотце?

Опубликовано:

ребятушки, ну в молодости она очень сочна была: вон что у Альбиона фотки, что "Возвращение в голубую лагуну" вспомнить - чудо, утренняя роза

MoreCareful, фуухх ну могу быть спокойна - на улицах первопрестольной хотя бы один маньяк на меня точно не нападёт :)

NYVX, ну ты мне льстишь конечно, но спасибо :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 710

Как знакомится с красивыми?

2. 86

Полный трешак

3. 86

Полный трешак

4. 86

Полный трешак

5. 86

Полный трешак

• Создать...