История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
23
Не понимаю, зачем мужчине эта игра..
Случайно наткнулся на эту тему, пока искал инфу для себя и стало интересно почитать. Вот это высказывание позабавило, как будто ведь наоборот должно быть, даже странно слышать такое в нашу сторону))- отношение до секса
- пикапер
- (и ещё 3)
-
17605
Тема Галадриэль :)
Я была на концерте органной музыки) Еще пойду) -
15027
Мужчины достигаторы
Я не знаю даже возможно посидела бы, начала бы готовиться к экзаменам, но в таком состоянии как то не думается головой Я даже перечитывала начало нашей переписки 2 недели назад, там, до встречи, между 1 и 2 встречами, мы очень много общались, на какие-то жизненные темы, узнавали друг друга, в частности по этой причине мне не хочется все просрать, потому что он классный парень, из хорошей полной семьи, не нарцисс, не обиженный, легкий довольно, т.е. не обижается на всякую херню, такой, неунывающий, эмоциональный, всем делится, что у него происходит, мне такой мужчина и нужен А сейчас общение идет как-то вынужденно, причем с обеих сторон, то есть он пишет, да, доброе утро, как ты, выспалась, спокойной ночи, чем занимаешься, там, молодец, умница, но это ощущается как повисло какое то напряжение в воздухе( виделись последний раз в воскресенье, после этого встречи не инициировал, хотя до этого даже предлагал приехать забрать меня с работы и подвезти домой, из другой части города До встречи мне казалось, что он обычный парень, простой, у него там одна фотка была в телеге, рассказывал, что в армии был, я думала что нарц разбалованный в армию бы точно не пошел; были одни отношения, работает в строительной компании, но в целом выглядело все так, что обычный, без завихрений, а как встретились выяснилось, что у него обеспеченная семья, он за меня везде платил, угощал, катал (про этом не торопит с сексом), и я из-за этого расстроилась, потому что я хочу в отношениях быть собой, мочь расслабиться, я помню как я постоянно пыталась соответствовать бывшему и его друзьям, чувствовала себя лохушкой, не хочу больше в такое попадать, не понимаю, зачем такому интересному парню я, эти тревоги тоже убивают легкость в общении -
12
Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)
вот бы и сказал что не хочешь на лавке сидеть жепу морозить, вам рожать еще -
17605
-