Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нэйтири, когда-нибудь будут)

Хочется на тебя смотреть и на вкус попробовать :rolleyes:

Но такое чувство что ты скрываешь что-то, есть фото в полный рост и с эмоциями ? (без зеркала)

на вкус не надо, мясцо уже не такое мягкое, как раньше - гады-годы. а скрываю я третий глаз. на затылке :)

Опубликовано:

Из всех леди которых успел посмотреть на данном форуме выделил только эту девушку =)

Субъективная оценка 8, если будет как на 1 и 2 фотке выглядеть )

п.с. теперь до 13 марта выходит только читать могу =(

Опубликовано:

о, кто ты, таинственный крыс, минусующий людей, которым я по нраву? :lol: яви миру себя

чё-т у меня настроение такое хорошее сегодня)) спасибо бакарди, не иначе) Кудряш, и тебе спасибо!)

Опубликовано:

Грачон - непризнанный виртуоз словарной акробатики на форуме... как там товоя "зеркалка" поживает? Не запылилась без работы?

Опубликовано:

xXMikinoXx, Мила, которая Йовович? постоянно сравнивают, а я сходства не вижу

Именно она

Глаза, брови, нос и возможно губы, то что вижу я, как сходства. Может я и ошибаюсь. Но как только открыл твои фото, то сразу ее вспомнил :)

З.Ы. народ хочет еще фоток :rolleyes:

Опубликовано:

с учётом нового тренда, заданного Сердикой, я теперь даже и не знаю, обещать вам новых фот или нет :)

Опубликовано:

2е фото в ванной - классный трэш-арт///

Пойду приму холодный душ... Можно даже больше ничего и не снимать ( я в смысле одежды а не фоток )

Опубликовано: (изменено)

Сердика отдыхает :lol:

Сердика - мать форумного движения "Засвети на чё пофапать", так что тебе должно быть совестно! :)

Изменено пользователем МЯСО (история изменений)
Опубликовано:

Сердика мать форумного движения "Засвети на чё пофапать", так что тебе должно быть совестно! :)

Плюс еще у Сердики респектов за 19 и популярный ответ форума, так что не снимать Сердику со счетов :)

Опубликовано:

Сердика мать форумного движения "Засвети на чё пофапать", так что тебе должно быть совестно! :)

Плюс еще у Сердики респектов за 19 и популярный ответ форума, так что не снимать Сердику со счетов :)

да и потом, у Сердики были голые факты, а у Грачонки затравка для фантазии романтиков :D

Опубликовано:

да и потом, у Сердики были голые факты, а у Грачонки затравка для фантазии романтиков :D

во-во, так что не надо сравнивать! :lol:

Сердика крутая и точка.

Опубликовано:

фотки класс, но мне больше понравилась, где черно-белое лицо, а цвет волос такой черно белый и верх как будто засвеченный. линк выкладывать не буду, так как не по правилам :rolleyes:

Опубликовано:

Тема сисек не раскрыта.

Но все равно красиво,

единственно что жалко Спартак проиграл :(

и еще завтра Бавария - прИнтер обещает быть интересным матч, посмотри должно понравится. Я вообще терпеть не могу итальянский футбол.

Опубликовано:

спасибо, ребятушки!

Март, из контактика? она вроде была ещё в старых "лицах" у меня

Пепсоген, да они теперь и в четверг продуют, негодяи :angry:

Опубликовано:
x_c421395c.jpg

Может мне кто-нибудь объяснит, что же всё-таки у неё с верхней губой ?

и ещё, у меня у одного автор ассоциируется с агентом Скалли ?

normal_12.jpg

31377410.jpg

Даже не знаю, хорошо это или плохо.

Опубликовано:

Хронос, ооо я же в детстве тащилась от неё! но ничего похожего, хоть убей. чем, прости, моя верхняя губа тебя не устраивает? :lol:

Опубликовано:
Скалли - неудачная копия Грачон.

Плохая шутка, Гарик.

Где ты заметил шутку? Я вижу только ОТДАЛЕННОЕ сходство черт лица, но много хуже Грачоновских.

чем, прости, моя верхняя губа тебя не устраивает?

Как-то странно она у тебя торчит, не кажется ? Или это просто дакфэйс на камеру ?

Я вижу только ОТДАЛЕННОЕ сходство черт лица, но много хуже Грачоновских.

Оставь свои эстетические вкусы при себе.

Изменено пользователем XPOHOC (история изменений)

NYVX, по мне так о*уенная она тётка :huh:

чем, прости, моя верхняя губа тебя не устраивает?

Как-то странно она у тебя торчит, не кажется ? Или это просто дакфэйс на камеру ?

воспользуемся помощью зала :)

ну и не ссорьтесь

про разные фломастеры все мы помним ;)

Изменено пользователем gra4on (история изменений)

########################################################################################################################

Изменено пользователем Врунишка слонёнок серенький (история изменений)
Опубликовано:

вот это я понимаю изящная фигура :rolleyes:

абсолютно разные девочки, даже сравнивать бессмысленно.

Сарделика, более женственная и трогательная, её образ навевает нежные и чистые чувства.

Дрочён более вызывающая и провоцирующая, её хочется сначала отп*здить, а после нагнуть и жестко выеб*ть.

Так что, каждому своё :lol:

Но что их объединяет, так это то, что они обе очень сексуально привлекательны.

Опубликовано:

слонёнок, ты чего, дружище?

ЁКЛМН, уу какое животрепещущее описание:lol:

слайд, это греет мою душу)

XZBTFUX, хохолок решил пройтись по дамам-комментаторам из своей темы :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

Полный трешак

2. 82

Полный трешак

3. 82

Полный трешак

4. 14743

Тема Галадриэль :)

• Создать...